×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
timion 18 жовтня 2019, 15:09
Відділення за адресою: Житомир, вул. Київська, 96
Невозможно попасть к менеджеру на прием, на весь город одно отделение с одним специалистом, которого либо нет на месте, либо много людей и вам просто говорят что можете очередь не занимать, вас все равно не обслужат. Начальник общается в грубой форме и не идет на встречу. Ни кому не рекомендую этот банк, что б получить ваши денгьи будете 3 дня бегать и просить что б вас приняли а не шли на обед…
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
YSvyat 18 жовтня 2019, 14:19
Опять 25!
07.10 писала сообщение: «Требую у банка незамедлительно объяснить, откуда у банка мои персональные данные???! В пятницу 4.10 пришло сообщение в Вайбер, мол в честь дня рождения банка аттракцион невиданной щедрости и указывают мое имя. В этот же вечер начала звонить на горячку и просить объяснить, после чего оператор Владислав сказал что продуктов в банке у меня никаких нет а когда я спросила откуда же мои данные есть в банке, сказал писать письмо на почту.в пятницу письмо я написала и стала ждать ответа. Сейчас снова позвонила и тот же оператор Владислав мне сообщил, что оказывается я должна ждать ответа 30 календарных дней. Тоесть банк будет ещё месяц использовать мои данные в то время когда я категорически против этого! Просьба помочь в данном вопросе, поскольку считаю это противозаконным!»

С банка перезванивали, сказали мол с рассылок номер удалили и т.д. и т.п. а сегодня снова смс но уже не на Вайбер а простым сообщением, мол прошел какой то там розыгрыш. Вы издеваетесь? Мне не интересны ни ваши розыгрыши ни ваши услуги. Что это за приколы?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Vbgh45 17 жовтня 2019, 12:32
Я оформила кредитну карту Велика п'ятірка з лімітом 30000. В результаті прийшов ліміт 1000. При моїй хорошій кредитній історії і зарплаті. Питання для чого така кредитка? На сайті пише одне а в результаті інше!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Mishaskripnik7 16 жовтня 2019, 21:01
Год пользуюсь кредитной картой Таскомбанк «Велика п'ятірка» и очень доволен… Удобно приложение, нет проблем с выводом кешбека… В отделении отличное обслуживание, в кассе всегда можно заплатить, нет очередей… Хочу сказать спасибо за внимание и и отличное обслуживание работникам отделения г.Кропивницкий, ул. Шевченко 16-б… Оценка за работу 5+
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 жовтня 2019, 15:44
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
tata10 15 жовтня 2019, 14:48
Был депозит «Стабильный» на 6 мес… Несмотря на то что процент по депозиту с каждым переоформлением все меньше и меньше, по окончании все же хотела его переоформить, однако работники банка сказали что на меня не распространяется программа лояльности, хотя на сайте банка для существующих клиентов она есть. Даже в 2 вариантах: https://old.tascombank.ua/content/view/1052/45/lang,russian/
https://old.tascombank.ua/content/view/1083/546/lang,russian/
Работники банка знают только одно преимущество: это оформление через интернет банкинг, остальные преимущества их не интересует. В итоге я забрала деньги и уйду в другой банк.
kateryna80 13 жовтня 2019, 15:55
Відділення за адресою: Чернівці, вул. Хотинська, 10-А
Чернівці. Відділення в Епіцентрі.
Прийшла погасити частину кредиту сьогодні. Каса відкрита. Гроші не приймають. 8900 — велика сума для неділі. Дзвоню на гарячу лінію — кажуть немає лімітів. Йду в касу — є ліміти. Дзвоню на гарячу лінію повторно: «Ми уточнимо і передзвонимо впродовж 30!!! хвилин. Пройшло 45 — не передзвонив ніхто!!!

Майбутні клієнти цього банку візьміть до уваги: сума 8900 дуже велика для вказаного банку для того, щоб сплатити її у неділю у касі, що працює. А якість обслуговування взагалі шокує!
Таскомбанк
Відповідь банку
14 жовтня 2019, 12:09
Доброго дня, дякуємо за відгук!
Перепрошуємо за те, що виникла така неприємна ситуація, дійсно, за умови внесення Вами суми в розмірі 8900 грн, в касі був би переліміт, що є недопустимим порушенням.
Приносимо свої вибачення за консультацію операторів, стововно перелімітів інформації на момент Вашого звернення ще не було. Зі сторони оператора інформація була зафіксована у вигляді запиту до відповідального підрозділу банку.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Canbera 11 жовтня 2019, 10:48
Відділення за адресою: Київ, б-р Лесі Українки, 7-Б
Мне пока трудно делать глобальные выводы о банке, так как я только недавно стала клиентом банка. В начале октября оформила себе у них карту MasterCard World. Первые впечатления хорошие остались, мне понравилось как прошло оформление, быстро сделали, нервничать не пришлось. Сотрудники общаются с клиентами нормально, что лично, что по телефону.
Правда отделений не много, мне до ближайшего далековато ехать пришлось. Или я не разобралась и где-то рядом есть отделение, такое тоже может быть. Ну и очереди в отделениях. В остальном все устроило. Включая саму карту. Удобно, что можно расплачиваться бесконтактным способом, удобно оплачивать товары в интернете, кэшбек есть. В целом, карта отличная.
Таскомбанк
Відповідь банку
14 жовтня 2019, 10:27
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас очень важна обратная связь, благодаря ей, мы понимаем, что находимся на верном пути и будем делать все, чтобы стать ещё лучше.
Мінфін
Відповідь адміністратора
15 жовтня 2019, 9:50
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
В 2013 году было взято два кредита в VS банке. С ними не было никаких проблем, приходившее вовремя СМС сообщение весьма помогало в отслеживании суммы. Вообщем, сотрудничеством с VS-банком был весьма доволен. Кредиты погашались с небольшим опережением по графику

В 2019 году VٍS cтал частью Таскомбанка.

Первым негативным впечатлением стало то, что ближе к лету в Таскомбанке не смогли назвать сумму, которую мы должны были заплатить. Ладно, заплатили ориентируясь по старому.

Вторым негативным впечатлением стало то, что в отделении не смогли принять платеж на карту Монобанка. Был в сбой в программе ( длившийся два месяца подряд. Может длится и сейчас — в результате были вынуждены для этого пользоваться услугами А-банка, так как стоять закидывать несколько тысяч в I-box немного раздражает. Хотя как бы указывалось, что Таскомбанк может принимать такие платежи.

В августе нам выдали сумму, которую мы должны были заплатить, и мы стали ориентироваться по ней. Но оказалось, что это неправильно — в результате образовалась в сентябре недоплата, о которой до 30 числа мне ничего никто не соизволил сказать, но не забыли сказать о том, что бы на кредит была оформлена страховка.

Кроме того, в ПВБКИ оказалось записано 4 открытых кредита — два от VS, два от Таскомбанка, являющихся дубликатами, по этому поводу было написано соответствующее заявление.

9 октября я получил сообщение от УБКИ что в мою кредитную историю внесена запись о просрочке — менее 7 дней, конечно, и сумма пустяки, проблема в самом факте данной записи. И в том, что о том, что у меня с банком есть какой то инцидент, я узнал благодаря Статус контролю от УБКИ, а не от самого банка. Как бы не комильфо. Ни смс, ни дозвонились.

По обращению в банк мы получили информацию, что нам не смогут без запроса в центральный офис предоставить график платежей и что СМС-информирование клиентов VS банка Таскомбанк еще не разработал. На минуточку, 3 16.10.2018 года VS банк часть Таскомбанка, то есть уже год прошел после того, как этот процесс начался.

Еще одним негативным моментом стал отказ Таскомбанка принять мелочь на обмен — 5,10, и 25 копеек общей суммой в 161 гривну. Причем даже без вразумительной причины — ответом было что БАНК НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ТАКОЙ УСЛУГИ. Даже не потрудились по примеру Коминвестбанка сослаться на то что нет счетной машинки.

После оплаты образовавшейся задолженности и процентов, выйдя в ноль, мне таки позвонили представители Таскомбанка сообщить о задолженности и спросить когда планирую ее погасить. Только если бы они сообщили об этом за три дня или день до начала образования просрочки, цены б им не было.

Единственным положительным моментом в этой истории является вежливое обслуживание менеджерами в самом отделении при выяснении причины инцидента и круглосуточный банкомат внутри банка, который мог выдавать раньше до двух тысяч при использовании платежной карты другого банка. Также по их предложениям было написано заявление о создании примерного графика погашения и подключения к системе СМС-оповещения, но по их лицам было видно что они не верят в эффективность этих заявлений.
Таскомбанк
Відповідь банку
10 жовтня 2019, 13:24
Доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук.
Відповіли в особисті повідомлення.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Надя Емец 8 жовтня 2019, 22:21
Пришлось срочно искать деньги 22тыс и так сложилось, что быстро могли выдать только в ТАС. Так вот, тело кредита увеличилось на 5 тыс грн сразу!, ибо без принудительной страховки деньги бы не получила! Оформляла на 2 года, реальный процент больше 80% годовых!!! Не рекомендую! Закрываю в этом месяце кредит и никогда в жизни с этим кидалово банком дел иметь не буду и никому не порекомендую! Совсем оборзели!
Таскомбанк
Відповідь банку
9 жовтня 2019, 13:46
Добрый день.
Спасибо за отзыв! Написали в личные сообщения.
Проблема вирішена
YSvyat 7 жовтня 2019, 18:17
Требую у банка незамедлительно объяснить, откуда у банка мои персональные данные???! В пятницу 4.10 пришло сообщение в Вайбер, мол в честь дня рождения банка аттракцион невиданной щедрости и указывают мое имя. В этот же вечер начала звонить на горячку и просить объяснить, после чего оператор Владислав сказал что продуктов в банке у меня никаких нет а когда я спросила откуда же мои данные есть в банке, сказал писать письмо на почту.в пятницу письмо я написала и стала ждать ответа. Сейчас снова позвонила и тот же оператор Владислав мне сообщил, что оказывается я должна ждать ответа 30 календарных дней. Тоесть банк будет ещё месяц использовать мои данные в то время когда я категорически против этого! Просьба помочь в данном вопросе, поскольку считаю это противозаконным!
Таскомбанк
Відповідь банку
8 жовтня 2019, 9:30
Добрый день, написали Вам в личные сообщения.
Леся Корнійчук 2 жовтня 2019, 13:39
Відділення за адресою: Львів, вул. Низинна, 2
Доброго дня!
13.09.2019 р. у мене при проведення транзакції було заблоковано кошти 1700,00 грн., з невідомих причин.

Неодноразово звертався на гарячу лінію:
19.09.19 в 10год.35хв., розмова тривала 8 хв., де отримав відповідь, що через 10 днів розблокується автоматично.
24.09.19 в 14год48хв.- розмова тривала 9 хв. отримав відповідь, що вияснять і передзвонять. Не передзвонили.
30.09.19 в 9год.15 хв.- розмова тривала 12 хв. — отримав відповідь — зверніться у своє відділення.
30.09.19 звернувся у своє відділення.Зі слів начальника відділення вона звернулась з листом до технічної підтримки, але сьогодні вже 01.10.2019 р. і результату немає. Кошти заблоковані

Звернення у відділення результату не принесло. Ходьба по кругу ( перекидають з одного відділу на інший, шукають причину заблокування, а результату немає ),

З 30.09.19 р. по кругу ходимо разом з відділенням №102, відмінність тільки в тому, що тепер шукають причину — чому не розблокували кошти, але результат той самий.
Кошти заблоковані, працівник не може ними скористатись.

В нас залишилось два шляхи:
1. Суд
2. Розголоси телебачення.
Якщо знаєте третій шлях, будь ласка, підкажіть.

Сподіваюсь на розуміння і допомогу.
Таскомбанк
Відповідь банку
2 жовтня 2019, 20:16
Доброго вечора!
Відповіли в Особисті повідомлення.
fga1973 30 вересня 2019, 21:33
Отзыв об открытии стандартной БПК в трех разных банках в сентябре 2019г.
У меня более чем 20 летний опыт работы в банках (ПУМБ, Эрсте банк, Пивденний, Правекс ) и я почти всегда обслуживался там, где работал. НО в начале сентября 2019 возникла необходимость открыть карточные счета в гривне одновременно в трех разных банках- ТАСкомбанк ( Тас), Приватбанк (Приват) и Райфайзенбанк аваль (РБА). Естественно, у меня было свое определенное восприятие этих банков, их позиции на рынке и теперь предстояло познакомиться с их услугами.
1. Начал с Тас. Офис недалеко от центра. Офис –небольшой и единственный в городе. Клиентов почти нет. Где открыть карточку. Барышня, очевидно завсектором, махнула в сторону сотрудницы- она мол этим занимиается. Все прошло не быстро, и не медленно. Где-то за полчаса мне открыли карточку. Карту выдали тут же. Снятие наличных во всех банкоматах бесплатно — отлично. Тут же, установили кредитный лимит 5000 грн. Выдали договор и прочие бумаги, разъяснили некоторые тонкости. В целом обслуживание понравилось. Ждем захода денег. Мобильное приложение пока не устанавливал. В целом все чинно и благородно. Время затратил около 40 мин.
2. Вторым был Приват. Направился в одно из центральных отделений, но недалеко от дома. Народу полно. Небольшая очередь к трем операционистам. Через 10 минут сел к девушке с планшетом. Хочу открыть у вас карточку. Какую то новую или продвинутую. Да нет обвычную. А вы что неклиент Приватбанка. Нет. Но год назад получал разовый платеж в валюте. Проводилась авторизация. Мои данные нашли, обновили. Никаких бумаг. Все онлайн. Выдали карточку с чипом, тут же сфотографировали с ней. Зачем с картой? Три раза расписался стилусом на планшете. Прорекламировали незабвенный ПРиват 24, о котором слышали и не клиенты этого банка. Но как я понял снятие в своих банкоматах небесплатное. Нехорошо. При сделках до 1000 грн, смс не приходят. Лимит кредитования установили сходу 2500 грн. Время составило — очередь минут 10 плюс с менеджером около 20 мин.
3. Затем я пошел в РБА. ОДНО из центральных отделений. Клиентов ни одного. Сотрудников тоже нет. Пошел в кассу спросил, где открыть карту. Пришла менеджер. Из этих трех банков отделение наиболее современное и нафаришированное – ультрасовременные компьютеры, дизайнерские эргономичные стулья и столы, продуманный интерьер. Давайте документы. Все по старинке – на бумаге. Заполняем анкету. Карточка будет через 10 дней. Надо еще раз прийти с паспортом. Менеджер предлагает другие виды карт, но они мне не нужны. В своих банкоматах снятие без комиссий. Снятие в других банкоматах платное, но я не собираюсь этого делать, вполне обойдусь имеющимися банкоматами. Предлагают другие услуги. Кредитный лимит не предлагают, да я и не спрашиваю. Я в курсе услуг и надежности банка, но ставка по валютному депозиту ну совсем не возбуждает. Угадайте какая. 0,01 процента годовых. Наконец –то подходит клиент, затем еще один. Завершаем. Еще один штрих: реквизиты для пополнения карты выдали уже в международной системе IBAN. С ноября без номера счета в этой системе транзакции не будет. Времени заняло около 25-30 мин. Но надо еще раз прийти. Пин код можно установить свой — это неплохо. Через неделю пришел за картой, предложили кредитный лимит 5000 грн. Согласился. теперь буду сравнивать условия по кредитам.

В целом у каждого банка есть свои плюсы и минусы. Но один факт остается неизменным — Количество клиентов в Привате на порядок больше, чем в других банках.

Сентябрь 2019
Таскомбанк
Відповідь банку
2 жовтня 2019, 20:53
Добрый вечер!
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего Банка.
Уверены, что использование нашей карты принесет Вам только положительные эмоции.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.
Проблема вирішена
havryllenko 24 вересня 2019, 10:04
4го сентября отправила на пудру 3000 грн через приват 24. С привата деньги снялись, и висят непонятно где. 10гл сентября я написала заявление на Вашем 15м Отделении, подробностей мне там не проконсультировали, забрали заявление и сказали ожидать звонка. Мне так и никто не позвонил, на горячей линии говорят ждите. 25го сентября мне надо вносить обязательный платёж, он так и не поступил, хотя я его отправила ещё 3го сентября, почти месяц назад, денег у меня больше нет внести. Когда мне вернут деньги? Или хоть нормально проконсультируют когда они поступят мне на счёт?
Таскомбанк
Відповідь банку
24 вересня 2019, 20:01
Добрый день.
Спасибо за отзыв!
Написали в личные сообщения.
chmember 18 вересня 2019, 20:15
Таском банк радостно выдает кредитки, в совокупности с дочерними сервисами, мало того что у них раньше не было ни интернет банкинга, сейча уже получше. Так мой МЕГА кредит — 1000грн с которого там было потрачено 200 грн — они передали каким-то коллекторам и те сразу шлют мне угрозы — мол у вас есть 2 часа оплатить иначе вам торба. Думаю заплачу им что б отстали — плачу раз — пишет -160 грн — кидаю 160 грн этих — пишет 0.90 коп — в плюс. Ну вроде оплачен борг? не тут то было — пишет коммисия -90 грн на счету -190 грн — потом еще прилетает в итоге -250грн. ПОСТФАКТУМ. Ладно, но потом мне приходят на дом. адрес письма — мол Группа приедет оценивать ваще имущество заплатите нам 190 грн (или сколько там ) след месяц они пишут то же Группа едет к вам — 1600 грн уже — 1600????? за месяц с 190? захожу на их приложуху по карте а там 210 грн борг… то есть это как? номер договора там не тот, просто разводняк? это что вы бандюкам продаете кредиты каким-то*? Не рекоммендую ТАС — банк явно динозавр… Отношение к клиентам — наплевательское, никто не вникает ни во что… чуть что — отдадим — пофиг кому ваши кредиты. Пусть вас кошмарят — но настроение портят изрядно — вот оно уважение к клиенту и клиенто ориентированость, о которой они говорят — не верьте. Им на вас наплевать… просроил 1 день — на… лови звонки в 6-7-8 утра от бандюков с угрозами, письма, угрозы — мне то смешно но моя старая мама такого не понимает… 200 грн? Рабочая Группа? серьезно? я бы заплатил, но боюсь мне потом скажут ок вы заплатили, а вот еще это заплатите, это…, это… УЖАС
Таскомбанк
Відповідь банку
19 вересня 2019, 10:36
Добрый день.
Спасибо за отзыв!
Написали в личные сообщения.
Мінфін
Відповідь адміністратора
19 вересня 2019, 12:33
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 19.09.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Проблема вирішена
Olena15 18 вересня 2019, 12:02
16.09.2019 я пополняла кредитную карту в банкомате. Произошел сбой, банкомат написал «операция не завершена». Деньги в сумме 2000 грн приняты, на карту не зачислены. На все мои обращения в банк нет никакой реакции. В отделении написано заявление о спорной транзакции. В колцентре оставлена заявка — на все мои звонки только один ответ, ждите ответа в течении 30 дней. Ну как можно 30 дней просматривать электронные операции?? А потом начислить % по кредиту и плюс штрафы за несвоевременное внесение платежа. Сервис как в каменном веке. На любое обращение занимаются формальными отписками.
Таскомбанк
Відповідь банку
19 вересня 2019, 9:08
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Елена Викторовна, в этой ситуации вам необходимо ожидать решения оспаривания вашей транзакции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, и наши специалисты уже работают над тем, чтобы больше никто не столкнулся с подобной ситуацией.
Вита Бойченко 2 вересня 2019, 11:05
23.08.19 р. я отримала повідомлення від ТАСКОМБАНКУ з ось такоб пропозицією: Vita Mykolaivna, rozrahovujtes kartkoyu v restorani abo kafe ta otrimajte 24% keshbeku do Dnya Nezalezhnosti. Detali tascombank.ua/24/. За два дні до смс до мене зателефонував оператор кол-центру та розповів всі умови, зокрема, що в будь-якому ресторані і будь-якому кафе можливо гарантовано отримати кеш-бек. 24.08. Я вирішила скористатися пропозицією, так як була на відпочинку, та розрахувалася у кафе у м. Одеса. Так як ТАСКОМБАНК має недосконала систему відображення інформації і нарахування кеш-бек, я як і завжди чекала 3 робочі дні, щоб побачити суму кеш-бек у додатку. Сьогодні, 02.09. перевіривши свій додаток, я вирішила зателефонувати до кол-центру та дізнатися, що сталося. Після 10 хвилин очікувань, мені повідомили, що кафе, в якому я рощраховувалась не приймало участі в акції, так як там інший код операції, а приймали участь кафе і ресторани з ін кодами, які я навіть не стала запам'ятовувати, бо для нормальної людини це не нормально, вибачте, ходити по кафе і ресторанах і запитувати чи такий у вас код чи ні. Шановні, нові та діючі клієнти цього Банку не ведіться на акції, якщо не хочете бути окупантами і мати неприємний настрій і розчарування!
Таскомбанк
Відповідь банку
2 вересня 2019, 12:13
Доброго дня.
Дякуємо вам за відгук.
Написали Вам в особисті повідомлення.
Проблема вирішена
AlinaKurtova 28 серпня 2019, 15:26
Случилась очень неприятная ситуация, из-за которой намерена совсем поменять банк. Начнем с того, что в ТАСКОМБАНКе обещают, что внутребанковские переводы через TAS2U проводятся мгновенно. Поверив в данную ложь, 20.08 пыталась осуществить перевод с большой пятерки на ощадный счёт по вышеупомянутому каналу. Деньги с карты сняло, а на ощадный счёт не зачислило. Сутки я ждала, что они зачислятся. Я все понимаю, техника имеет свойство сбоить. Но на следующий день средства тоже не зачислились. Позвонила на службу поддержки, где мне пообещали разобраться и перезвонить. Сегодня уже 28.08 и… Никто не звонил, денег все ещё нет(8 дней...8, Карл!)
При повторном звонке в службу поддержки мне сказали, что они до сих пор выясняют списались ли средства и не зачислились ли на ощадный счёт. Хотя оба счета открыты в ТАСКОМБАНКЕ на одно физическое лицо. Элементарно данная информация должна быть видна в выписке по счету.
После данной ситуации нет доверия к банку. Есть вероятность того, что ваши деньги зависнут на неопределенный срок и хорошо, если эта операция будет не на погашение, скажем, кредита.
И да, все ещё жду возврат своих средств и хотя бы извинения. Далі буде…
Таскомбанк
Відповідь банку
28 серпня 2019, 16:04
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв.
Написали в личные сообщения.
Проблема вирішена
Дмитро Ковальчук 23 серпня 2019, 16:34
Відділення за адресою: Львів, пр-т В. Чорновола, 13
Сьогодні відкрив депозит в MONO (валютний), депозит вирішив поповнити у відділені ТАСКОМБАНКУ №99. Простояв в черзі більше години, і в касі мені сказали що ФІНМОНІТОРИНГ не дає дозволу, тому що сума велика, тримали мене на касі ще годину. Став писати в тех. підтримку МОНО, сказали що виясняють. В банку сказали зателефонувати на гарячу лінію, зателефонував на гарячу лінію ТАСКОМБАНКУ, мені сказали що по дане питання вирішується у відділенні банку, і що в працівників банку є своя гаряча лінія.
Я сказав що хочу забрати назад свої гроші, вони сказали що все ок, але кошти так і не прийшли на рахунок. Таке враження що банк потримає мої кошти заробить на цьому, і тоді відправить в МОНО а я буду без настрою всі вихідні і плюс понеділок (тому що державний вихідний). Усім хто бажає відкривати депозити, рекомендую не відкривати їх онлайн, а не полінуватися і сходити у відділення банку і відкрити депозит. Пройшло більше половини дня, а коштів так і не має на депозиті моно.
Таскомбанк
Відповідь банку
27 серпня 2019, 11:16
Доброго дня.
Відповіли в Особисті повідомлення.
Взяли кредит7 на суму 4105 грн. на три місяці. Сплатили своєчасно. Працівник банку чітко вказала суму кредиту і термін — 3 місяці без відсотків. СПЛАТИЛИ. На наступний місяць виявилось 0.07 копійок недоплата — відсоток 83.00 грн. Вимагають сплатити. Сплатили. Доказать неможливо. Вдавіться. Більше зв'язуватись з таскомбанком не буду. Брехуни. Хапуги.
Таскомбанк
Відповідь банку
16 серпня 2019, 11:56
Доброго дня.
Дякуємо Вам за відгук!
Шановний Клієнт, жалкуємо, що відбулась така ситуація, але в вашому договорі прописані всі умови.
Ми завжди рекомендуємо в день оплати за кредитним договором звертатись до Контакт-центру, щоб уточнити сумму актуальну на день оплати.
Ariraner 13 серпня 2019, 22:09
Відділення за адресою: Харків, вул. Котляра, 8/10-А
Внимание! Не правильное начисление % по депозиту!
Сегодня закончился депозит с выплатой % в конце срока, совершенно случайно решил просчитать, не досчитали %.
Стал смотреть на начисление ещё по действующему договору, также не правильное начисление.
Звонил в «Інформаційний центр» два раза, оба раза видят, что % насчитан не верно, но оформить заявку отказались, сославшись что нужно мне разбираться на месте в отделении, хотя я оформлял через интернет-банкинг.
Пришёл в отделение, тоже видят неправильное начисление по договору, но разводят руками и просто сделали распечатку выписки (хотя я и не просил).
Позвонил в «Інформаційний центр» с отделения, только после зарегистрировали заявку.
Заодно и в отделении зарегистрировал обращение.
Договора, скриншоты, имена, фамилии и номера заявок имеются.
Чем закончится история пока не известно.
Будьте бдительны!
Пренебрежительное отношение к клиентам.
Таскомбанк
Відповідь банку
15 серпня 2019, 11:32
Добрый день.
Написали Вам в личные сообщения.

Курс валют в Таскомбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.740 25.050
EUR 27.350 27.850
RUB 0.3650 0.3850
Всі курси банку

Курс валют в Таскомбанку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 24.740 25.050
EUR 27.350 27.850
RUB 0.3650 0.3850
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Таскомбанк 💰 / Відгуки про Таскомбанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Таскомбанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.