PLN | 9.7 | 10.2 |
Политика Банка
Мошенничество, а теперь моральное давление со стороны банка Пумп.
Мошенничество - это на первом плане в банке Пумп!
Много раз ездила в отделение, писала в Киев главному управляющему- Сергею Черненко письмо — прозьбу, где просила пересчитать и уменьшить сумму долга или проценты, но к ним не достучаться. Банк сотрудничают с приватными исполнителями, которые будь какими путями добиваются всё равно своего. На данный момент нанятый Пумпом прив. исполиспол. Сивокозов Олекс. отослал мне га работу исполнительный лист « про стягнення боргу із зароб. плати» — еще на сумму 20120,13 грн. Разве это не Мошенничество со стороны ПАТ«Первого Украинского Международного Банка»????? А куда поделись мною уже сплаченны = 23.000 грн?
Хотелось бы, чтобы на моём примере, честный народ Украины узнал, что Пумп- Первый по Машенничеству.
Неуважение к клиентам и полная безответственность!!!
У меня тоже проблема с этим банком!
НО Вопрос к пользователям банка! Кто пытался решить проблему, и как? Кто решил и как?
Я планирую идти в суд.
Отзыв
статус карты
ЧАРДЖБЕК CHARGEBACK по ПУМБски
Шантаж
При каждом посещение были проколы
В первый день, не заметили что не было подписи в паспорте и пришло прийти второй раз в банк.
При желании пополнить карту, в квитанции указали не ту валюту.
Потом пошел снимать валюту в другом отделении, и они не знали могут ли это сделать, и что нужно подождать 30 минут касира.
Оказалось, что у них 1% за зачисление свифта, хотя при оформлении мне сказали, что за зачисление нет никаких процентов.
Последний раз когда пошел снять все свои остатки, касир вместо долларов, с карты сняла гривны. Попросили вернуться и все переделать, если бы понял, наверное бы и не вернулся.
Оператор иногда могла звонить по своим делам или помогать другим колегам, пока я ждал.
Один из плюсов был приветливый персонал. А так банк можно переименовать на ПроколБанк.
Відмовились продати валюту без паспорту
Прошу керівництво розібратися, чому мені не вдалося отримати бажану послугу в відділені банку.
Не советую связываться
Не защитит ваши деньги доверенные банку!!!!
я картой ПУМБ пользуюсь 2 месяца, при трудоустройстве на одно из предприятий Метинвеста меня заставили открыть в этом банке счет. При открытии счета были выданы 2 карты ЗП+карта для молока(ею можно пользоваться только в столовых предприятия).Дизайн этих карт идентичный!!!
Наличные я не люблю, и всегда все держу на картах, пользуюсь арсеналом карт Привата, так и с зарплатной поступала, но как то при оплате в магазине меня не попросили ввести пин-код, я подумала, что это терминал ПУМБ и он конектится без пина, но меня насторожило это — в отделении я спросила, мне сказали да так настроены терминалы, и у вас же именная карта с подписью картодержателя — это и есть защита карты!!! я решила оставить ее лучше вне кошелька — дома надежнее лежать, а в тот день мне надо было выбрать свое спецпитание (молоко) за месяц, я взяла карту, но как потом оказалось что это была зарплатная.
День был сумасшедший, со смены — домой, с дома в школу — со школы в университет-опять домой- тренировка ребенка, и я как то и забыла что надо выложить карту (деньги там на новый год отложены). И уже по пути домой в 18:30 приходит смс с содержанием «блокировка 59,90 грн» я не поняла сразу, что это расход с карты, мысль промелькнула о % овердрафта и платежах, еще подумала вот «… за что они там мне насчитывают такие проценты» второе смс я увидела позже в 18:40 так же со словами «блокировка 200» и тут меня осиняет посмотреть карту и… а нет ее… нет((((
я начинаю нервно искать номер телефона контакт-центра, сначала автоматом стала набирать 3700))) инет мобильный тупит, вообщем дозвонилась я до оператора в 18:50, в это время уже мошенник скупился еще на 200 грн. потом через несколько минут еще несколько попыток от 150-300 грн., но уже безуспешно… все 3 операции были произведены в 3 разных местах, а утром еще решили пробывать в тех же магазинах
Что касается операций по карте, то сообщение с текстом «Zablokovano...» означает, что оплата прошла успешно, сумма заблокировалась на счете и ожидается полное проведение транзакции (это касается операций когда терминал и карта разных банков, как в вашем случае). Для оспаривания транзакций нужно написать заявление на расследование, т.к. вы это уже сделали уточните, пожалуйста, когда и в каком отделении, а также ваш ИНН для того, чтобы мы могли контролировать ситуацию и держать вас в курсе. Спасибо!
Полный безпредел с участием сотрудников ПУМБа
28.12. в конце рабочего дня сотрудники банка ПУМБ в г. Камень-Кашырск Волынской области в количестве трех человек, включая менеджера развития сети Булат Татьяны залетели на точку продаж компании Кредит Маркет с угрозами менеджерам вывоза в лес, недоезда домой и т.д, разбили рабочий ноутбук, веб-камеру и телефон, все это сопровождалось нецензурной лексикой в повышеных маштабах!
В итоге, вызван наряд полиции, заведено административное дело по факту хулиганства с показаниями 7 свидетелей + к делу прилагается видео с камер наблюдения!
А тепер скажите пожалуйста, уважаемое руководство банка! Что это за методы работы?? Черное колекторство??? Или вы у себя приветствуете неадыкватных сотрудников??? Или конкуренция настолько дает по мозгам вашим менеджерам, что они уже не соображают что делают???
Недовольны банком!!
Просто жахливий банк
Игнорирование банком проблемы более месяца
Первый и последний раз был в этом банке!
Банковский беспредел
Пользуюсь картой Виза, и вот недавно после перевода средств на мою карту от людей знакомых мне и близких по сути, обнаруживается что карта моя заблокирована, на счету карты -99 млрд гривен, все переводы за время моего пользования картой были от людей которые знакомы мне и переводили свои личные деньги со своих личных карт приват 24, после блокировки карты я для начала позвонил в поддержку данного банка на что мне сотрудник службы поддержки один ответил что мой счет заблокирован и я подозреваюсь в мошеннических действиях, для разблокировки моей карты я должен обратиться в отделение банка, позже позвонил второму сотруднику службы поддержки, на что он ответил что карта моя активна, просто смешно слышать от одних сотрудником, не компетентных, разные трактовки данной ситуации. Поехал в отделение банка по адресу пр. Победы 106\2, г. Киев, на что сотрудник отделение банка по адресу уже указал другую причину блокировки моих средств, якобы из за того что я превышал лимит в 300 тыс грн снятия с банкомата и оборота по карте на что была моя карта заблокирована фин мониторингом банка по письму которое он даже не показал., ссылаясь на закон и пугая судебным делом и статьей. После этого я написал заявление на движения по моей карте средств и снятия с банкоматов указал все данные моих людей и карты с которых они делали мне переводы на что они это все могут подтвердить, после чего сотрудник отделения банка спросил а откуда у данных людей деньги на картах, на что я ответил чтобы эту информацию они уточняли у них лично, почему моя карта попала под ограничения я не могу понять. Прошу помочь разобраться в данной ситуации, в НаЦ банке нам сказали что закона про 300 тыс в мес нет.
Мошенники!!!!