Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
kolomiez105 23 березня 2015, 16:30
Добрый день.

Ко мне на мобильный телефон постоянно звонят представители Приватбанка.

Предлагая свои услуги, вот и сегодня 23.03.2015 опять звонили с тел.(056)736-91-29.

Пять недель назад звонила девушка представившись Екатериной с тел.№(097) 248-25-59.

Самое интересное, что я не давала своего согласия на использование своих персональных данных. Подскажите, пожалуйста, от куда у Ваших представителей данные о том где я работаю, прописана и т.д.....?

Прекратите навязывать свои продукты, звонить и беспокоить, если мне нужно будет воспользоваться услугами банка, то в Приватбанк я точно не буду обращаться.

ПРОШУ ВАС УДАЛИТЕ С БАЗЫ ПРИВАТБАНКА МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, СПАСИБО.

Ольга г.Винница.
timur03021983 23 березня 2015, 16:08
Приняла участие в торгах, стала победителем на приобретение авто в лизинг, оплатила комиссию в размере 2000 грн., после длительных попыток, ознакомилась таки с договором лизинга и не рискнула его подписывать.После всего, мне сообщили, что якобы комиссия не возвращается, так как уплачена за то что за мной сохраняется право на приобретение авто.Но по условиям проведения аукциона, это комиссионное вознаграждение за осуществление оценки имущества залога.На каком основании банк отказывается вернуть комиссию за оценку имущества, которое я отказываюсь приобретать мне не понятно
nicki1982 23 березня 2015, 15:22
Добрый день!!! Расскажу свою историю с этим банком!!! 12 марта 2015г. решил зайти в свой аккаунт приват 24!!! Написал свой логин, пароль, после чего я был удевлён, т.к сайт меня перекинул на форму восстановления пароля!!! Восстановить пароль не могу, т.к у меня только виртуальные карточки, а на них нет пинкода!!! 4 дня долбал операторов по несколько раз в день!!! Чего я только не услышал: и меняйте браузер и очистите кёш, удалите приложение мобильное, оператор пароль меняли в ручном режиме!!! Потом выяснилось что пароль поменяли некорректно, нужен буквенно-цифровой, вместо только цифрового!!! В общем ничего не помогало, аккаунт приват 24 заблокирован!!! Потом мне сказали что якобы меня заблокировала служба безопасности, из-за того, что мой инн числится как леквидированный предприниматель!!! Какой предприниматель, я физическое лицо!!! Потом мне предложили прийти в банк!!! Я бы с радостью пришёл, но я сейчас за границей, у меня нет возможности прийти в банк!!! В итоге уже 4 дня я не могу получить доступ к своим средствам, сотрудники приват 24 морочат мне голову, операционисты разводят руками, мол совершайте платежи в реальном времени по телефону 3700!!! Полный бред, равнодушие банка, нулевая поддержка клиента!!! И что мне теперь делать??
durhaimer 23 березня 2015, 13:22
блин, пять евро не продали даже — хотел открыть приват вклад без посещения отделения.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Roman Z 23 березня 2015, 11:07
Евро не выдают, доллары дают в лимите $300 Видимо Приват сам в праве еще уменьщать лимиты или вообще не давать валюту
Мінфін
Відповідь адміністратора
2 квітня 2015, 16:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 02.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
SUA 22 березня 2015, 18:08
Деп в ЄUR видали, нормально в межах щоденного ліміту, після попереднього замовлення за 2 дні.Зняв 3 депо в валюті не зважаючи на високі ставки, чим більше дерево тим голосніше падає.
Foreck.info Ломакин 20 березня 2015, 15:10
Возобновились выплаты по 650 в день валюты, все ок!
DeXter2010 20 березня 2015, 14:18
До этого у меня был открыт счет предпринимателя в ПБ, счет по не надобности я закрыл его. Пошел в отделение, взял выписку о том что он закрыт. и вот, сегодня приходит смс о том что списано 100 грн с моей кредитной карты на которые находятся мои личные средства, не кредитные! куда и зачем не понятно. звоню на горячую 3700, долго жду выяснение причины, наконец то оператор говорит мол, а деньги ушли на обслуживание счета. Я возмущенно говорю на каком основании, если счет закрыт был, мол я не знаю свяжитесь с юр отделом… Связался, объяснил ситуацию, в ответ: мол да было списание, так как у Вас были движения в феврале по этому счету. и это мол полностью правомерные действия со стороны нашего банка. Я возмущенно отвечаю что нет не правомерно так как закрывая счет и выдавая выписку о закрытие счета, тем самым банк подтверждает что по счету нет как положительного баланса так и отрицательного!!! прошу принять жалобу, в ответ: я приму жалобу, но банк её рассмотрит в отрицательную для Вас сторону так как действовал правомерно… нет слов!!! Воры!!! Буду обращаться в другие органы!!!
gvozdyak1611 20 березня 2015, 14:08
11.03.-12.03 2015 було викрадено кошти з поточного рахунку в сумі 36000,00 грн… На запит в службі безпеки банку, які проводяться роботи по пошуку злочинця одержую відповідь: йде розслідування чекайте.А, що чекати, якщо кожного дня йде нарахування % по кредитному рахунку+ з 17.03.2015 почав діяти новий договір від 17.03. по якому нібито я заліз в овердрафт по картці і за це мені начислюють % і пеню.На питання де і коли знімались кошти в центрі мені назвали суму і число, але як таке можливо і Що в виписці якимсь чином ця сума була повернена ні мій рахунок 13.03. о 03:50 ночі менеджер не зміг пояснити.Ним була подана чергова заява.Результат по цій заяві може бути протягом 10 днів.А % і пеня дальше начисляється. Я не знаю як вже зцим всім боротися.Таке враження, що в банку рішають вже як красти, то йти до останьої копійки і ще плюс нагрітись на цьму.По заяві про прохання не начисляти % до вияснення обставин кражі, адже було впроваджено кримінальну справу теж не має відповіді.Якись деталі по пошуку крадіїв теж відповіді немає.Банк тупо морозиться.З статусу клієнта і потерпілого ми помаленько переходим в статус шахраїв, адже це ми не забезпечили безпеку свого комп*ютера(по їхніх словах)і в нас взламали Приват24.А тоді виходить, що система Приват24 це не Привата і будь-хто може взламувати викрадати і за це нічого не світить, а тільки клієнт і користувач цієї програми є відповідальний.А банк на цьому ще й буде наживатись, адже людям начисляються %.
abwehr1984 20 березня 2015, 13:08
Сьогодні один мій знайоми отримав вимогу від… ПРИВАТБАНКУ про сплату як зазвичай вигаданої… методом заборгованості. До цієї вимоги було прикріплено… рішення суду, що навіть вже відбулась у Дніпропетровську справу, проте у цьому рішенні немає ані найменування суду, який ніби-то розглядав справу, немає номера справи, найменувань сторін, дати справи, короче, якщо би воно було реальне то воно не відповідає всім нормам цивільно-процесуального кодексу!!!

У цьому липовому рішення вимагається погасити до такої то дати основний борг, а також погасити (дуже прикольно пише, я нареготався, що просто ...!!! )))) 50000 грн за послуги адвоката, який представляв… БАНК, а також 4500 судових витрат. Що скажете любі друзі, напевне… ПРИВАТБАНК давно перейшов межу
veruvchudo 20 березня 2015, 11:15
Снимала деньги в банкомате, в отделении ПВ.
Банкомат зашуршал, отсчитал видно деньги, выдал чек в котором написано что операция прошла успешно, НО ЗАБЫЛ ВЫДАТЬ ДЕНЬГИ!!!
Я была с мужем, попросила его обратится к сотрудникам банка, а сама осталась возле банкомата. Сотрудники отфутболили на 3700 номер и сказали что это к ним не относится.
Пообщавшись в дамой по номеру ПБ она сказала что я должна подать заявку на возврат денег и что она заблокирует мне карточку( для чего она это предложила не понятно). Блокировать карточку я естественно отказалась, т.к. она была у меня в руках. В телефонном режиме подала заявку на возврат списанных и НЕ выданных МОИХ денег. Мне сказали номер моей заявки и сказали что заявка обрабатывается до 3 дней.
Через мин. 40 мне пришло смс что списанные деньги по такой-то заявке на возврат вернули на карточку. Я пошла в другое отделение и сняла все через кассу.
Я думала что конфликт исчерпан.
НО я забыла с каким банком имею дело!
Через 2 дня мне пришло смс что по другой заявке на возврат, которую сформировал банк, деньги спишут с моего счета. А т.к. на карте уже нулевой баланс они это сделают в «кредит».
Я начала выяснять в чем дело, все по тому же номеру 3700 мне сказали что сделали инкассацию банкомата и излишка не обнаружили.
Таким образом Приват банк хочет повесить мне долг, на ту сумму которую я не получала!!!
Я сказала чтоб посмотрели по камере что я эти деньги не получала( под банкомотом я проторчала мин. 20) сказали что они не имеют права это делать.
Нафига тогда эти камеры натыканы?
Почему я сейчас должна переживать, тратить свое время и доказывать то в сем я не виновата!!!
Возможно из-за неисправности бакномата деньги он выдал кому-то другому, ТОЛЬКО ПРИ ЧЕМ ТУТ Я И МОЙ СЧЕТ??????????
Как решить эту проблему? Кому писать?
Kamynina 19 березня 2015, 23:34
Почему до сих пор в отношении меня не выполнены требования постановы НБУ №699, которая гласит:
Банк закриває відкритий до набрання чинності ЗАКОНОМ вкладний (депозитний) рахунок фізичної особи-суб'єкта Криму відповідно до умов договору банківського вкладу (депозиту). Кошти перераховуються банком на рахунок цієї фізичної особи-нерезидента, відкритий у банках України, або на рахунок, відкритий за її межами.

вот ссылка на документ zakon1.rada.gov.ua/laws/show/v0699500-14

Итак, прошу ответить на заданный вопрос — где, когда, в каком отделении материковой Украины я могу закрыть-перевести свои валютные депозиты, согласно постановлению НБУ?
ФАКТЫ — УПРЯМАЯ ВЕЩЬ!
257659 19 березня 2015, 20:56
Моя семья никаких дел с банком не имеет. Прихожу домой, а у меня на дверях весят наклейки об долге в 60 тысяч гривен. Через 2 дня по подъезду налепили что моя семья мошенники. Вы что там все в край ох-ли? Ждите суда
oleksandrinfa 19 березня 2015, 19:50
Доброго часу доби. У мене така думка. Хто хоче може коментувати. От доходи фізичних осіб у вигляді депозит доходу оподатковуються, а яким чином можна отримати якийсь офіційний документ про те що фізична особа дійсно платить депозит податок? От наприклад людина поклала свої гроші у банк на депозитний рахунок, шановні депутати ввели податок на депозит дохід, і мало того що ввели податок на депозит дохід та іще і підняли цей податок чим забирають у бідного українця останні гроші, ви ж шановні не забувайте що після того як ви піднімаєте податок на депозит дохід то банк не піднімає процент виплати доходу і таким чином у вигляді так названого депозит податку забирають у людей гроші багато людей роблять відтік грошей з банку. Я не знаю чім керується верховна рада України, але як по моєму то податок на депозит дохід має бути ну наприклад 15% від суми доходу і без можливості підняття тобто зафіксованим.
LeDress 19 березня 2015, 18:51
Ранее я писала о том, что приватбанк 4 месяца блокирует мои личные средства.
12 марта я получила письменный ответ из главного офиса приватбанка об отсутствии каких либо ограничений.
Прийдя в отделение с этим письмом я попыталась снять деньги через кассу — отказ. Попыталась через сотрудника совершить перевод — забракован. Никто никаких причин не объясняет, просто отказ и всё. Письмо из ГО не производит никакого впечатления на сотрудников.
Через неделю(!!!). после моего очередного обращения и пары отписок типа «вашим вопросом занимаются, перезвонят», я получаю очередной ответ от безымянного попугая (как еще назвать безымянного отвечателя на письма) — «Вам будет предоставлен официальный ответ от Банка на Ваш почтовый адрес. Письменный ответ будет предоставлен в установленный законодательством срок — 30 дней.» Какойто Попугай по телефону рассказал о каком-то мониторинге. Я 4 месяца не имею возможности пользоваться своими деньгами — ни одной операции, какой мониторинг? Не уверена, что мне вообще звонили из приватбанка.
По факту — банк 4 месяца блокирует мои средства без причин, письменно сообщает, что блокировок нет (ВРЁТ???), после этого пишет — подождите мол еще месяц. Видимо в этом банке такая система бесплатного перекредитования и удержания клиентов.
Что изменится через месяц и почему я должна ждать еще месяц?
Сколько раз по месяцу мне предложат подождать ответа на рассмотрение «Вашего вопроса».
Приватбанк занимается грабежом своих клиентов и получить у него свои деньги стало большой проблемой.
Считаю такое отношение к клиенту непозволительным вопиющим беспределом.
Жалею о том, что являюсь клиентом столь великого банка.
Ганьба Приватбанку!
pachinskiyv 19 березня 2015, 17:39
звонили сегодня с номера 0949107162 представились сотрудниками приватбанка. Пытались узнать секретную информацию по моей карте. Мошенники одним словом. Будте осторожны
алла котова 19 березня 2015, 14:38
Короче лимит 1800, на карте +408, карта стала дебетовой после просрочат и дело у них в досуже юном отделе и сформировано заявление в суд.в общем эту проблему решаю и вношу частями. Вот пришла смс что нужно в марте внести 2360 в марте.с какого перепуга? я даже 1400 сразу не смогу внести.прошу информации и помощи в реструктуризации или отсрочки! последни цифры 0859, дата рождения 12.05.1993
shkiper37000 19 березня 2015, 10:38
Вчора 18.03.2015 в приваті по вул. Петра Григоренка 23 через касу банку було внесено 37000 грн на картку 5457 0822 8153 4953 КОРОЛЬ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ця карта належить приватбанку.

Суть була в тому що я мав переслати гроші в гривнях на цю карту, а мені на руки мають цю ж суму в доларах. Номери телефонів по яких був зв'язок та виконувалась домовленість +380 93 061 16 30 та другий номер +380 93 061 13 26.

(інформацію про обмін валют знайшов на сайті Finance.UA: Финансы в Украине, Курсы валют, кредиты .) сказали прийти у відділення Приватбанку (саме Приватбанку) та надіслати гроші на вищевказаний номер карти, після чого мені винесуть гроші в доларах.

Після відправлення грошей через КАСУ приватбанку 18.03,2015, в 16:15 даний телефон зразу вимкнули. І зв’язку з ними немає. Я то зрозумів що мене скоріш за все КИНУЛИ!!! Звертаюсь у відділення банку називаю номер карти, дату операції суму,, но що мені кажуть — це ШАХРАХ і гроші переведені, нічим ДОПОМОГТИ НЕ МОЖЕМ, звертайтесь у міліцію. Це я і сам знаю що звертатись у міліцію, і хай міліціяі вирішує що то шахраї, а мені цікавить УЧАСТЬ ПРИВАТУ в цій схемі, якщо ви навіть не можете виконати операцію на повернення коштів. У ВСІХ ІНШИХ БАНКАХ без проблем оформляється заявка на ПОВЕРНЕННЯ ГРОШЕЙ, і банк без проблем повертає ці кошти на протязі тижня і менше. А тут мені кажуть що у приватбанку неможливе повернути кошти, це може зробити лише отримувач, так я і кажу оформіть мою заяву, зв’яжіться з вашим клієнтом Король Дмитром Миколаєвич, ви ж його обслуговуєте, і запросити добросовісно повернути кошти!!! Так заявку приймати банк не хоче!!! ПРИВАТ БАНК, знаючи що цей клієнт шахрай (бо саміж мені таке написали) своєю бездіяльність і відмовою прийняти та виконати заяву на повернення коштів, просто ПОКРИВАЄ ШАХРАЇВ.
Полезный комментарий
Lana86 19 березня 2015, 13:20
По-третє, Вам необхідно скласти на ім'я власника рахунку претензію (вимогу) про повернення безпідставно набутих коштів протягом п'яти(семи) днів з моменту отримання листа.
Відправити цей документ треба цінним листом у відділенні Укрпошти так, як написано вище (квитанцію Укрпошти, опис, повідомлення про вручення — ЗБЕРІГАТИ!!!).

Якщо недобросовісний одержувач добровільно не поверне безпідставно перераховані на його рахунок кошти, єдиний спосіб повернути їх – звернення до суду з позовом.

Більш детально за вказаною нижче адресою:
minfin.com.ua/company/privatbank/review/69515/#com2505518

Бажаю Вам успіхів!!!
TatyanaOxd 19 березня 2015, 1:12
Добрый день.
Второй день не можем опретивно решить проблему с ремонтом/заменой pos терминала.

1) тел. обслущивающого специалиста, который привязан к нашей компании, в не зоне доступа.
2) на горячей линии приватбанка — нас информируют, что будет замена сим карточки в течении 1 дня, на след. День говорят, что заявка на замену терминала будут рассматривать 1-7 рабочих дней!!!

Неужели нельзя быстрее решать такие вопросы или как минимум предоставлять альтернативные варианты проведения оплат в таких ситуациях. Ждать неделю пока только расмотрят заявку и останавливать продажи Нам не подходит!

Напишите контакты компетентного сотрудника, который в максимально сжатые сроки сможет помочь в такой ситуации.

Спасибо.
Valdemar1987 18 березня 2015, 18:46
Чому на київстар смс з паролем входа приходе через сутки?
Полезный комментарий
sergunya73 19 березня 2015, 9:46
После проверки логина и пароля Приват 24 под окошками для ввода ОТР пароля есть текст — «Не приходит СМС? Нажмите тут.» Нажимаете на ссылку, после чего на ваш телефон поступает звонок с номера +380567369129. Отвечаете на данный звонок, подтверждаете вход в Приват 24 и не нужно ждать никаких СМС.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝