Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Cruseir 13 травня 2017, 23:23
7 апреля 2017г. проснувшись утром увидел кучу смс с оплатами с моей кредитной карты и отказами. Моей карточкой расплатились в ресторане в Калифорнии (видно для проверки), а остальное списали в Интернет-магазине (тоже Американский), причем я находился дома. Теперь Приватбанк требует погашения и на карту начисляються проценты. Извините на каком основании я должен погашать карту, если я эти деньги не трогал. Или вы хотите сказать, что я за ночь в Америку слетал и вернулся.

Крайне рекомендую всем по закрывать карточки в Привате, так как мало того, что безопасность не кудыщняя, так еще видно информация по карточкам сливаеться!!!

P.S. А я буду дальше продолжать судиться, потому что по другому они не понимают.
14 травня 2017, 16:42
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
Oleg Kostiuk 13 травня 2017, 18:22
Відділення за адресою: Одеса, вул. Аеропортівська, 29
Если говорить о Приват Банке то редко можно отстоять свои права за них нужно бороться!

Особенно если вы должны Приват Банку.

Каждый человек подписавший анкету прихвата становиться потенциальной жертвой прихвата.

Учитывая что в этой анкете ссылка на их сайт. И сотрудники позиционируют данную ссылку как чисто техническую.

Но на самом деле это равносильно что подписать чистый лист бумаги.

Они могут менять текст и требовать любые суммы к оплате.

Чем они и пользуются.

Завтра они напишут 50% в месяц проценты и 500% штраф и должны будете заплатить сумасшедшие проценты и штрафы если отсутствуют средства к оплате долга. Либо воевать с ними.

Задумывались ли вы что анкета приват банка с сылкой на их сайт это ловушка в виде чистого листа с подписью и датой.

Изучите этот вопрос.

Но есть и возможность борьбы.

Если сумма задолженности небольшая и способны оплатить то оплатите закройте счет. И не имейте с ними дела.

Важно для тех у кого образовалась задолженность!

Бывают ситуации когда люди платят что ни будь, это большая ошибка и не одной копейки не пойдет в оплату долга только на погашение штрафов а общая сумма долга будет продолжать расти и вас не защитит даже суд.

Сотрудники банка требуют оплатить хотябы 1грн. Если заплатите обнулите срок исковой давности по штрафам и пеням.

Напоминаю срок исковой давности НЕ 50 ЛЕТ. ВСУ принял решение 3 года: долг и 1 год штрафы.

Если вам позвонили из банка напомнили об оплате спустя 3 года посылайте на 3 буквы в суд))

Удачи!!!
Наталья Цыбулина 12 травня 2017, 21:18
Відділення за адресою: Київ, пр-т Лісовий, 14-А
Возмущена до предела! ситуация такова-у меня мать инвалид, ходит по квартире на ходунках, на улицу не выходит совсем! я дочь, получаю за нее пенсию на карту приват банка, так вот неделю назад снимая пенсию, произошел сбой в банкомате и заблокировалась карта! Сначала сказали что я сняла деньги и присвоила их себе, т.к.на горячей линии мне сказали что на счету нет денег! а когда мама сказала что наличные снять не удалось и начала им звонить для дальнейшего выяснения, они просто заблокировали ее номер телефона! Это вообще как?????? оставить старуху без пенсии??????? А дальше еще интересней! Приват банк пообещал прислать курьера на дом, что бы оформить новую карту, курьер позвонил и сказал что будет через час, я бросив все приехала в маме что бы ему открыть дверь, а он просто не явился!!! Скажите пожалуйста? Каким образом работает система банка? если элементарно вы не можете сделать карту, которую заблокировали из за вашего сбоя в банке?
13 травня 2017, 11:16
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные Вашей мамы, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Olgagol 12 травня 2017, 17:21
На моей торговой точке без моего ведома поставили чужой терминал, тем более на той же торговой точке стоял мой терминал который был оформлен в банке. На вопрос сотруднику по какой причине вы без моего ведома установили чужой терминал я услышала что банк не требует ни каких документов при установке терминала, я считаю что это ужасная некомпетентность банка, то есть на вашем магазине установили чужой терминал мошенники а вы даже не в курсе.
12 травня 2017, 17:27
Olgagol, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Olly1212 12 травня 2017, 16:57
Ситуация такова, мне за товар переводили деньги, но на чеке отправителя из первых 6 видных цифер одна не такая как у меня на карте. На том момент у меня не было возможности проверить поступил платеж или нет, и покупатель повторил платеж. И начал пытаться вернуть себе первый. Как оказалосьпервый мне тоже поступил, а на чеке из айбокса затерлись цифры или проблема с краской, вообщем непонятно. И тут мне через два дня приходит смс что карта заблокированная. Расследование займет до 5 рабочих дней.В приват банке мне ничего не обьяснили за что, почему, как на долго. Этой девушке товар я не отправила, так как мне его ей не за что отправить-в кармане не копейки даже на проезд. А карта для входа открыта а вот на вывод средств стоит ограничение. Мне уже и зарплата на нее пришла. Покупатель уже ежедневно ходит в банк пишет заявления и звонит, говорит что претензий у нее ко мне нету, ей каждый раз обещают что после ее обращение мне разблокирую карту но ничего не происходит. Я каждый день пишу и звоню в приват банка и один и тот же ответ «вашим вопросом занимаются, ожидайте решения, у нас нету информации». Сегодня мне удалось узнать о том, что мою карту заблокировали за мошенничество якобы за то что платеж пришел а я сказала что не, хотя отправитель средств совершенно другое писал когда искал свои деньги.Когда я начала спрашивать у работников банка на каком таком основании карту заблокировали, мне сказали что они имеют на это право и чтобы я ожидала решение расследования иначе (пишу дословно как написал мне оператор) « вашу карту окончательно заблокируют без возможности разблокировки!» Что по факту называется угрозой! Моя карта, мои деньги,… и чтобы я сидела и не рыпалась иначе вообще шансов не будет. Нормально???? Я уже 10 лет клиент этого банка, никогда такого маразма не было, а тут началось…
12 травня 2017, 17:12
Olly1212, здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
erdinc 12 травня 2017, 16:38
Відділення за адресою: Дніпро, Набережная Победы, 20
10 мая 2017 года меня ограбили. Украли кошелек, где были карты ПриватБанка. Менее чем через 10 минут после ограбления все деньги с карточек были сняты. Каким образом? Воры знают пин-коды? Это уже не первый случай в моем окружении! Подобрать пин-коды настолько легко??? У Вас идет утечка информации?
ПриватБанк гарантирует защиту вкладов и карт. Та о какой ЗАЩИТЕ идет речь????? Судя по смс, которые приходили мне на телефон, снятие денег со второй карты произошло через 2 минуты после снятия денег с первой карты. ВОРАМ потребовалось пару минут, чтобы подобрать пин-коды?
Хороша защита!!!
KlavaKlava 12 травня 2017, 14:59
Вирішила не поповнювати ряди тих хто пише лише негативні відгуки. Отже депозит повернули з усіма процентами. Обслуговування відбулось швидко, професійно, коректно, просто на вищому рівні! не можу повірити, що отримала своі гроші, адже в грудні здавалось, що це « кінець»!
Звісно на новий вклад не погодилась, вистачило пережитого шоку. Тимбільше не втихають чутки, що банк будуть продавати, війна в краіні продовжується(( Потрібно шукати інші можливості додаткового заробітку крім депозита.
Мені пощастило, або все налагодилось в краіні і « приватбанку»?! кожен сам для себе вирішує.
12 травня 2017, 15:11
Шановний Клієнт!
Просимо Вас не керуватися недостовірною інформацією. ПриватБанк працює в штатному режимі. Всі наші новини ми активно публікуємо на https://privatbank.ua/ru/news/.
З повагою, ПриватБанк.
Василь Жушма 12 травня 2017, 12:53
В отсутствии альтернатив (нужны деньги, а досрочно депозит не расторгнуть) понадобилось взять кредит под залог депозита. На сайте указывается срок оформления 1 день. Как оказалось, 2 дня только понадобилось сотрудникам, чтобы определиться с набором документов, необходимых для подачи заявки. Но это мелочи. Самое главное — заявка рассматривается Кредитным Комитетом в срок до 3 недель. Это притом, что сумма депозита, под залог которого кредитуюсь, в 3 раза превышает суму кредита, и уже свыше 5 лет ежемесячная прибыль (поступления на текущий счёт предпринимателя) примерно равны сумме кредита. Но оказалось, трёх недель также недостаточно, чтобы вынести окончательное решение (пусть и отрицательное) и уже спустя четыре недели после начала рассмотрения моя заявка всё ещё в стадии рассмотрения. Складывается ощущение, что процесс намеренно затягивается с целью не выдавать кредит, но неясно, почему нельзя просто дать отказ и отправить меня искать другие варианты.
Также хотелось бы заметить почти полную неосведомлённость сотрудников службы поддержки и некоторых сотрудников в отделениях о банковских продуктах и процедурах с ними связанных. Так, о невозможности досрочно расторгнуть мой депозит мне сообщил примерно пятый сотрудник поддержки на второй день моих попыток расторгнуть депозит. Остальные либо предлагали повторить бесполезные действия в Клиент-банке, либо подойти в отделение с письменным заявлением. Также довольно сложной задачей с привлечением сотрудника отделения оказалось получение статуса заявки по кредиту.
В целом техническое обеспечение банка предоставляет много удобств. Для технически образованного человека с толикой здравого смысла угрозы мошенничества не так опасны. И только некоторые сотрудники и система в целом создают впечатление, что им на тебя плевать и они не заинтересованы качественным предоставлением услуг тебе.
12 травня 2017, 13:23
Уважаемый Василий!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Павел Петрухин 12 травня 2017, 9:24
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Будівельників, 10/2
Я, что бы забрать депозит должен выстоя ть очередь к консультанту, а потом еще и очередь в кассу. Это просто колосальное неуважение к своим клиентам. Я больше никогда не открою депозит в этом банке. Отделение на строителей 10/2. Вкладчик — Петрухин Павел
12 травня 2017, 11:29
Уважаемый Павел!
Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. При расторжении депозита в отделении необходимо обращаться сначала к менеджеру, после в кассу банка для получения средств.
Также отметим, что Вы можете оформлять и управлять своими вкладами дистанционно: в Приват24, в мобильном приложении Мои вклады.
Мінфін
Відповідь адміністратора
19 травня 2017, 13:38
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Юлия В 12 травня 2017, 8:39
Відділення за адресою: Київ, ул Большая Васильковская 134
Открыла счет для фирмы, которая будет заниматься импортом топлива в Европу. На первой же самой мелкой операции 3000 грн уже нет ни малейшего желания продолжать работать с Вами. Во первых кассир даже не знает МФО своего же банка, я предъявила карту-ключ к счету для пополнения Статутного фонда и внесение маленькой финансовой помощи для оплаты первых нужд компании, на что кассир ответил, что карта ключ исключительно для внесения выручки и к какому счету она привязана неизвестно. Тогда я предложила пополнит счет по Справке-довидке, которую мне прислали на почту. В последствии оказалось, что мне прислали (непонятно для чего) справку об открытии евросчета и почему то никакой информации о гривневом счете. По Законодательству Украины государственной валютой является гривна а евро мне нужно исключительно для расчетов с европейскими партнерами и для этого нужны свифт-реквизиты а не то, что Приватбанк указывает в справке. В результате деньги из моего кармана перекочевали в неизвестно куда. На счете они не появились и в кассе не вернулись, на личную карту не зачислены. Платежи проведены в 14.28 11 мая 2017 года. Я связалась с 3700 и оператор сказал, что исправить данную ситуацию может только кассир. Кассир в отделении сильно округлив глаза, вызвал в кассу руководителя отделения, но Руководитель так и не посчитала нужным явиться. Молодой человек, предположительно менеджер, вышел в оперзал, фотографировал платежки, проводит какие то заявки и сказал что платежи в ручном режиме будут исправлены. Дальнейшие переговоры с 3700 описывать нет нужды. Сейчас 22,19 11 мая 2017 года и денег до сих пор нигде нет, 3700 выслушав, просто сбросили разговор. Поэтому после этого конечно же никакой крупной деятельности через «замечательный» Приватбанк, который звонил и слезно уговаривал меня возобновить сотрудничество после такого же плачевного опыта 4 года назад, я проводить не буду. Обязательно всех буду отговаривать сотрудничать как юрлицо с данным банком. Киеве, ул Большая Васильковская, 80
12 травня 2017, 11:23
Уважаемая Юлия!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.
Владимир Подгорный 12 травня 2017, 0:21
22.04.2017 мне наконец-то за многие годы подняли кредитный лимит с 9000 до 24000, пришло смс, сообщили на почту, в приват24.Я звоню человеку за покупку у него автомобиля( мне как-раз нехватоло до всей договорённой суммы 10000грн. Но 25.04.2017 я ложил на счёт обязательных 100грн. и высветилось что лимит 15000, я переспросил у работников, сказали что это ещё настраивается программа, я для уверенности переспросил у 3700 мне ответили тоже самое. На третий день захожу в приват24 таже сумма 15000, звоню 3700 говорят, что вам односторонне пересчитали, -кто? -центральный(како-йто), что же могло произойти за 2 суток в голове того «центрального»? Другие операторы отвечали, что я по договору не имею права на информацию, но знаю что в Украине я имею право на информацию, я хотел-бы знать, что произошло? У меня сорвалась сделка!!! Да и снять нормальную сумму на какую-то сделку, я не могу, потому- что их там нет, а этими копейками разве-что в магазине расчитываюсь за продукты.
12 травня 2017, 9:44
Уважаемый Автор!
Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.

Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем, возможно, его увеличение, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
IS888 11 травня 2017, 19:14
Відділення за адресою: Вінниця, ул. 600 Летия, 21
Внимание граждан г.Винницы, будьте предельно осторожны оформляя кредиты, депозиты и счета в данном банке! В 2007 году открыла счет в данном банке зарплатную карту, к моей карте мне дали кредитную. До 2014 года я пользовалась картами и особых глобальных проблем небыло, были недочеты со стороны банка но после обращения все исправлялось. В 2014 году я расчиталась с работы, на зарплатную карту были перечислены расчетные, на тот момент я также пользовалась кредитной картой этого банка, я обратилась в банк что бы с зарплатной карты деньги перевели на кредитную и закрыли кредит, денег было достаточно. Меня заверили что все перевели и кредит погашен. Вопросов с банком у меня не возникало до 2017года. В 2017 г ко мне стали звонить предствители Приват банка и говорить что я должна им деньги, на мои вопосы откуда долг, мне обяснили что кредит был погашен не полностью, что на кредитной карте оставались 35грн которые я не погасила, и за три года эти 35 грн переросли в 3600грн. Но это еще не все, ко мне и моим родным стали звонить сотруднки банка а имення Григорий Иванович его телефон 0977471070 и в угрожающей форме стал требовать возврата долга. На меня и моих родных было вылито столько грязи, нас обзывали последними словами, материли. Этот сотрудник назывался сотрудником полиции, он угрожал мне что мои дети не вернутся со школы домой, а меня найдут извените дословно (выебаной во все дыры и с перерезаным горлом, а мою несовершеннолетнюю дочь упекут в бордель отрабатывать долг матери). Эти угрозы шли изо дня в день на протяжении недели, я была вынуждена обратится в полицию с заявлением, пока разбираются. Но хочу оградить всех от этого банка, подумайте стоит ли связыватся с банком который материт своих клиентов, угрожает им а сотрудники ведет себя неадекватно!
12 травня 2017, 9:37
IS888, здравствуйте!
Закрыть договор по карте Универсальная можно только после обнуления баланса, в Приват24 в меню Мои счета / Управление картой счетом / Закрытие карты, по обращению на клиентскую поддержку 3700 (для звонков из-за границы используется номер +380567161131) или по обращению в любое отделение ПриватБанка.
Следить за состоянием карты, погашения задолженности Вы можете в Приват24 (раздел Мои счета).
sova1410 11 травня 2017, 18:17
У матери закончилась пенсионная карта.Так как 82года вызвал специалиста домой.Пришла через неделю.Пенсия пришла на старую карту.Деньги получить нельзя.Позвонил 3700 сказали разговаривать будут только с владельцем карты.Поехал к матери позвонили опять на 3700 поговорили извенились, деньги перевели на новую карту.Прошел месяц.Пришла новая пенсия и ОПЯТЬ НА СТАРУЮ КАРТУ опять деньги получить нельзя.Позвонил на 3700 разговаривать со мной нехотят.Вопрос банк будет заниматся делом или устанавливать личность.Почему старики не могут нормально получать пенсию без проблем которые сам банк им создает.А если некому бегать и звонить.
11 травня 2017, 19:35
sova1410, добрый вечер!
Сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua контактные данные и детальное описание ситуации.
Intrade 11 травня 2017, 15:22
Ситуация сходная с другими, описанными в этом разделе, например эта http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/62891/ или эта http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/62695/ т.е. все мои карты с деньгами заблокированы по подозрению вполучении мошеннического перевода, какого именно сотрудники отказываются называть. В данный момент даже отказываются разговаривать, на 3700 когда звоню робот отвечает что со мной никто не будет беседовать, все ответы мне будто бы уже дали.
Собираюсь писать письма руководству банка с требованием разъяснений, с дальнейшей передачей всего этого в суд (если конечно не разблокируют и не разъяснят). Кто знает, сталкивался, писал письма, просьба сбросить образцы на почту imoneychange(собака)gmail.com
11 травня 2017, 16:21
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
alyona55 11 травня 2017, 11:27
Відділення за адресою: Київ, бул. Верховної Ради, 21-А
Отвратительное обслуживание!!! Просто ужасное!!! Попросила девушку помочь оплатить квитанцию в терминале, так она даже не соизволила встать и подойти! Приходилось каждый пункт у неё спрашивать, а она отвечали нехотя… хотя могла просто подойти и помочь это сделать!
11 травня 2017, 14:49
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при обслуживании в нашем банке. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, в личном сообщении адрес отделения, имя сотрудника или время обращения, указав ссылку на этот отзыв и контакты для связи, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться.
VladimirGold 11 травня 2017, 1:33
Являюсь владельцем золотой карты от Привата. Пользуюсь кредиткой 11 лет. 23 апреля с.г. пополнял свою карту в терминале самообслуживания. Как обычно вставил карту, ввёл ПИН, на экране высветилась моя карта, пополнил её и обнаружил, что с меня списали комиссию 1%. Три раза я подавал заявку на возврат комиссии: первый раз по телефону горячей линии Голд-клуба, второй раз по телефону 3700, третий раз — в чате Приват 24. Первые два отказа были обыкновенной отпиской, мол сбоев в работе терминала не было. На третий раз мне объяснили, что несмотря на то, что я авторизовался в терминале картой, которую я потом и пополнил, с меня всё равно списали комиссию как-будто я пополнял карту по номеру (без присутствия самой карты), так как произведённые мною действия не являются пополнением карты с присутствием карты потому, что у них программы там в новом интерфейсе настроены по-особенному, и эти особенности я почему-то должен знать! Просто развод на ровном месте. Ещё дурака из меня пытались делать, мол я просто пополнял какую-то там карту по номеру. Авторизация картой с вводом пин-кода (с дальнейшим пополнением этой же карты) — для Привата это пустой звук оказывается. Не абсурд ли?? Граждане! Будьте бдительны! А я буду готовить жалобу в НБУ.
11 травня 2017, 9:21
Комиссия за пополнение карты не взимается, если делать пополнение через кнопку «Поповнити поточну картку (комісія відсутня)», т.е. Вы пополняете карту, которой авторизовались и было её считывание в ТСО.
Если пополняете через меню «Повторити платіж», то комиссия будет, т.к. фактически это оплата шаблона.
Если выбираете карту в «Мої картки», то комиссия будет взиматься, т.к. это приравнивается в пополнению карты по номеру как и пополнение любой другой карты из списка.

Чтобы не платить комиссию за пополнение карты по номеру необходимо делать:
— пополнение карты с присутствием (считывание карты в тсо в меню Поповнити карту — Поповнити іншу картку);
— пополнение карты, по которой была авторизация в ТСО (через кнопку «Поповнити поточну картку (комісія відсутня)», в меню Поповнити картку).
CC0801 10 травня 2017, 21:48
Відділення за адресою: Київ, ул Маршала Тимошенко 29
Добрый день,
Очень активно пользуюсь услугами приватбанка, не смотря на ваши недочеты в системе приват24 закрываю глаза. Но последняя ситуация, которая вызвала у меня недовольства с зачислением 40 тыс грн через ваш банкомат на пополнение. Вставил 200 купюр, все идет хорошо, но в конце написано: банк задержал ваши деньги. Подошел к менеджеру своему, оформили заявку, думаю к концу дня все зачислят — это было по адресу: Киев, Тимошенка 29, пятница 05.05.2017. Позвонил еще на горячую линию, сказали 3 дня ждать, пока инкассируют данный агрегат. На следующий день сообщили уже 5 дней, звоню 10-го числа, т.е. сегодня, отвечают, что 5 рабочих дней. Клиентам сказать не могу, что банк съел мои деньги не возвращает назад. В течение дня звонит мне мой менеджер и сообщает, что деньги уже зачислены, мне приходит смс. Компенсировать мне за свои ошибки отказались, сославшись на то, что вернули вовремя. Хотя я так не считаю. Я потерял в целом 6 дней. К вечеру, захожу в приват24, денег нет, звоню на линию снова, спрашиваю где деньги? На что получаю ответ: что надо ждать 24 часа для зачисления. Ребята вы издеваетесь? Где обслуживание квалифицированных сотрудников? Кого вы набираете в поддержку? Для обычных клиентов я вообще молчу, но вип, как можно допускать таких работников? И вы не дорожите клиентами получается? Это не дело, за 7 лет работы с вами, я провел очень много платежей, а в ответ такое отношение. В итоге: набрал своего менеджера. она проверила, деньги на карте, я обновляю, все есть. Вопрос: с вами надо ругаться, чтобы решать вопросы? Когда просишь культурно, вежливо — не понимают. Ситуация не из приятных.
11 травня 2017, 9:37
dmidob 10 травня 2017, 17:49
Відділення за адресою: Київ, вул. Ушинського, 1
У супруги открыты 2 карточки в ПБ. Пришли сегодня закрывать их, т.к. обслуживание в банке оставляет желать лучшего. Сервис вс е хуже и хуже, а вот звонки с напариванием своих депозитов и голд-карт все чаще и чаще. Итак, посетили мы с ней отделение, что по адресу ул. Ушинского 1. В отделении 4 сотрудника (не считая кассиров). Из них на обслуживание клиентов по картам работает только одна барышня, остальные 3 при этом сидели без клиентов и общались между собой на темы, никак не связанные с работой. Барышня, которая обслуживала клиента — делала это чертовски медленно. Сложилось впечатление, что у нее по всему телу физическая боль, которую она демонстрировала всей мимикой своего лица. Как итог — только при нас она открывала карту одному клиенту 30 минут (при этом, когда мы посетили отделение — клиент уже сидел с барышней за столом). Остальные 3 сотрудницы сказали, что клиентов они не обслуживают (что они вообще делают в отделении — не понятно). Не выдержав — ушли искать менее занятое отделение.
Envyme2556 10 травня 2017, 15:25
В марте месяце оплачивала он-лайн покупку картой приват банка на сумму 1155,00 грн.Деньги по выписке ушли, но продавцу не дошли.Позвонив в кол-центр мне сказали, что деньги заблокированы и вернуться (По мнению некомпетентных работников) либо через 10 дней, либо в течении 45-120 раб.дней! Я смирилась, ждала и решила дней через 10 перезвонить и узнать как там дела с возвратом.Тут мне оператор говорит, что деньги вовсе и не списывались.Я захожу в выписку и реально исчезла строка со списанием этой суммы! Что это?! Как такое может быть???? Проанализировав все свои расходы и доходы поняла, что деньги исчезли вникуда! И заметила, что было снятие наличных 1000 грн в том месте, где я не была в тот день, т.к. была на работе! Снова обратившись в банк с просьбой подтверждения снятия наличных именно мною, снова оформили заявку.То что представители не перезванивают в поставленные сроки я вообще молчу! После моих настойчивых звонком, оператор мне сказал, что видео мне предоставить не могут, но на нем девушка очень похожа на меня! Это для меня стало просто вогнало в ступор! Как может оператор знать как я выгляжу.Видео я могу посмотреть только если обращусь в полицию, но у меня нет на это времени! Решила что не буду тратить время и нервы.И тут 6 мая мне нужно было пополнить карту, что я и сделала в терминале, но терминал забрал на 50 грн больше, чем было зачислено на на счет.Снова оформили заявку и через 3 дня мне пришло уведомление, что деньги не вернут, т.к. не было обнаружено излишков в том терминале, где я пополняла! Со мной рядом стоял человек, который может подтвердить, что 50 грн не были засчитаны! Я очень хочу чтоб мне кто-то объяснил что за отвратительное отношения и обслуживание! Или это только все через суд?!
10 травня 2017, 17:44
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Максим Гафенко 9 травня 2017, 15:50
банк любить блокировать карты не компетентность сотрудников (. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні. Детальніше) после обращения в отделение привата по даному вопросу сотрудники разрешив етот вопрос но яке разочарование по истечении нескольких дней кагда мне понадобился приват 24 викуси не чего не изменилось теперь обращаться в тоже отделении не имеет смысля либо питаться самом P .S походу клиент сам виноват шо несе свои деньги в банк
9 травня 2017, 18:27

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝