Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Юрий Деревецкий 22 березня 2019, 14:23
Відділення за адресою: Київ, вул. Січових Стрільців, 13
Здравствуйте. Обслуживаюсь в Привате давно, при чём как физ лицо, и несколько фирм директором которых я являюсь. В начале этого месяца ни с того ни с… заблокировали мне и фирмам доступы в приват 24 и приват 24 для бизнеса соответственно, с остатками на счетах. Прошёл повторную аутентификацию в отделении банка — не помогло.
Позиция у банка такая «Вы мол потенциально рисковый клиент, по Вам принято решение прекратить Вас обслуживать поэтому закрывайте у нас счета только после этого мы переведем Ваши деньги на счет в другом банке». Никто из сотрудников с которыми я общался толком ничего объяснить не могут. Все говорят ждите Вам придёт письмо и там всё будет написано, до сегодня письмо не получил.
Со слов сотрудников банка проблемы у меня начались из за предприятия по которому я был руководителем в прошлом какой то период времени, но даже после предоставления документов свидетельствующих о том что я уже не являюсь директором этого предприятия, и в период когда я был директором никаких операций не осуществлялось, никаких результатов не дали.
В целом до этого случая как то не обращал внимания на качество обслуживания, и бюрократию в Привате, но как показывает практика связаться с кем то с руководства, высше начальника отделения не предоставляется возможным. А служба фин. мониторинга банка, благодаря которой у меня и начались проблемы, недостижимая цель. При чём почему бы перед принятием решения не послушать своего клиента, доводы, обяснения, задать какие то вопросы и.т.д…? Хотя клиентов у Привата действительно много, и это правда и это наверное ответ на мой же вопрос.
Итого что имею на сегодняшний день:
-ни одного официального документа от ПриватБанка,
-почти как месяц не могу распоряжаться своими деньгами и деньгами моих компаний,
-никто из сотрудников не может ничего толком обяснить или прокоментировать по данному вопросу,
Даже не знаю что дальше делать, наверное стоит написать в нац. банк.
PrivatBankQM 22 березня 2019, 16:18
Добрый день!
Ваш вопрос детально рассматривался нашими специалистами. По нему проведена коммуникация и озвучено решение. Дополнительно банк отправил Вам ответ в письменном виде. Информация о необходимости заполнения заявления и способа перевода средств предоставлена при рассмотрении заявки.
alinatosik 22 березня 2019, 13:49
Доброго дня, нещодавно (15.03) в мене склалася така ситуація. При спробі оплатити карткою (кредитними коштами) в супермаркеті мені вибивало помилку. Я отримала смс повідомлення про те, що в мене стоїть обмеження на витрати кредитного ліміту. Звісно, це повідомлення поставило мене в дуже незручну ситуацію перед касиром. Перше питання яке в мене виникло, чому при блокуванні кредитних коштів мене ніхто не повідомив відразу. Чому така халатність? Я звернулася до опература в чат(Приват 24). На жобдне своє питання я так і не почула конкретної відповіді. Мені повідомили, що прийде смс повідомлення про скасування цього обмеження. Вчора (зовсім випадково) при спробі зняття кредитних коштів (приблизно 15 грн) операція пройшла успішно. Тобто, не було НІЯКОГО повідомлення про зняттая обмеження ліміту, так як і про його арешт. Сбогодні, при спробі переводу коштів на іншу карту, знову та сама ситуація «Відмова. Обмеження по витратах кредитного ліміту». На що я знову звернулася до оператора ( чат Приват 24), де мені повідомили про те, що мій кредитний ліміт знову заблокований сьогодні, конкретно (22.03). Знову ніяких пояснень, жодних повідомлень. В мене просто не вистачає слів… абсурд!
Звідки взялося це обмеження? Чому його відмінили потім знову заблокоували? Чому ПриватБанк не повідомляє ні про обмеження, ні про його скасування?
22 березня 2019, 14:03
Доброго дня! Нам шкода, що Ви зіткнулися з такою ситуацією. Дозвольте нам розібратися в даному інциденті. Вкажіть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваші контактні дані, щоб ми перевірили інформацію та надали Вам відповідь.
Александр Рябинин 22 березня 2019, 10:45
Я инвалид 1 группы, травма позвоночника, лежачий. Захотел купить ноутбук, при переводе средств через приват24 на карту приватбанку показалась операция подозрительной и чтоб подтвердить ее мне нужно было позвонить по номеру 3700 и ответить на некоторые вопросы. При ответах я ошибся и назвал один неправильно. Мне тут же заблокировали карту и сказали обратиться в отделение. На все мои объяснения что я лежачий и не могу физически добраться, просьбы прийти сотруднику на дом реакции никакой, хоть ползком ползи. Объясните как мне быть? Раньше никаких проблем не было, если что то нужно было приходил сотрудник и решались любые вопросы, а сейчас никого не интересует что ты инвалид. Как карту выпустить так приходят а как проблемы так делай что хочешь! Банк стал государственным, а государству получается на инвалидов начхать!
22 березня 2019, 12:00
Добрый день!
Мы сожалеем, что Вы испытали неудобства и хотим сообщить, что с целью финансовой безопасности Клиентов Банк может блокировать карты после операций, требующих дополнительной проверки.
В целях разрешения ситуации в ближайшее время с Вами свяжется наш профильный специалист. Извините за неудобства.
С уважением, Приватбанк.
Maxim Kh 21 березня 2019, 22:26
Сегодня, 21.03.19 пришло уведомление от приват24 о списании средств за 19.03.19. При этом, в выписке это не отображается, но деньги действительно списались. Обратился в тех. поддержку(в очередной раз убедился в их некомпетентности), там начали выяснять обстоятельства, называя разные даты, с трудом выяснили точную дату, но ни времени, ни какой точно магазин инициировал списание(указана лишь сеть магазинов), ни время, в которое производилась покупка, никаких данных нет. Я знаю, что в эти даты на такую сумму у меня небыло покупок. В связи с этим возникает множество вопросов, которые сводятся к одному подозрению — банк украл у меня деньги, поскольку обратное доказать не может.
1. Конкретно какой магазин произвёл списание? Банк не знает!
2. Время списания? Банк не знает!
3. Почему уведомление пришло только через 2 дня? Чтоб больше запутать клиента и сделать списание средств более незаметным!
4. Почему сотрудник тех. поддержки путается в дате списания средств? Разве по транзакциям нет точных данных и сотрудники просто угадывают?
При этом, сотрудник тех. поддержки предложил мне заблокировать карту по причине подозрения мошенничества. Очень странное предложение, когда мошенником выступает сам банк, по крайней мере это так выглядит по всем выше предоставленным фактам.
PrivatBankQM 22 березня 2019, 10:04
Добрый день!
На очень жаль, что Вы получили негативный опыт при общении с нашей службой поддержки. Мы проверили информацию, предоставленную Вам, в диалоге. К сожалению, действительно, наш оператор не смог помочь Вам в полной мере и сообщить те данные, что Вас интересовали. По итогу разбора диалога к его участникам будет применено управленческое решение и проведено дообучение в обязательном порядке. Что касается сложившейся ситуации, в личных сообщениях предоставили информацию. Надеемся, наш ответ помог Вам разобраться в операции. Еще раз извините, пожалуйста, за то, что наша служба поддержки не смогла Вам помочь при первом обращении.
Виталий Писаренко 21 березня 2019, 21:09
Здравствуйте! По объявлению на ОLX нашел нужный мне товар(Децкий велосипед). Созвонился с продавцом(0954252988) он попросил оплатить половину стоимости товара 400грн, переводом ему на карточку 5168 7573 9418 1681 Верницький Руслан Дмитрович..Через час все объявления даного человека на сайте были удалены, а телефон выключен. В 22:00 позвонил на горячую линию Приватбанка, рассказал ситуацию. Они сказали, что заблокировать данную карту пока что не могут, и что мне нужно обратиться к Вам.
22 березня 2019, 9:04
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Для решения данного вопроса рекомендуем Вам обратиться с заявлением в полицию, а мы в свою очередь предоставим всю необходимую информацию после официального запроса правоохранительных органов.
Олександр Дубас 21 березня 2019, 15:20
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Келецька, 69-А
Хочу поблагодарить сотрудниц отделения и их руководителя за быструю помощь, когда моя сестра потеряла сознание возле входа в отделение. И скорую вызвали, и нашатырь организовали, и водичку предложили.
Я понимаю, что такая помощь не является прямыми функциональными обязанностями сотрудников отделения банка. Вместе с тем, приятно осознавать, что множество вопросов и сложностей в работе сотрудниц не сожгли человечность и готовность включиться в помощь. Спасибо большое
PrivatBankQM 21 березня 2019, 16:37
Уважаемый Александр!
Спасибо за теплые слова в адрес наших коллег. Нам приятно осознавать, что клиенты могут рассчитывать на наших сотрудников в любой ситуации.
malazha 21 березня 2019, 15:03
Здравствуйте, я уже много лет клиент вашего банка. При оплате товара 18.03.2019, мне сказали, что средств на счету нет. Эта информация меня шокировала, так как я уверена в том, что средства на карте есть.Прийдя домой я увидела смс извещение от банка о том, что обслуживание счетов приостановлено в связи с п. 1.1.3.2.14 УиП. Я позвонила на горячую линию (3700), где мне ответили, что моя карточка на проверке, которая продлится 15 дней. Причину приостановки мне не объяснили. Почему я не могу получить свои деньги?! Я осталась без средств на существование!!! Никакой задолженности у меня нет.Я одна воспитываю ребёнка! Помогите разобраться в ситуации. Что делать дальше?
PrivatBankQM 21 березня 2019, 16:07
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Биркина Виктория 20 березня 2019, 23:43
В феврале 2019 г сотрудником банка были подключены регулярные платежи на чужой лицевой счет коммунальных платежей(теплосеть, водоканал) и чужое Фио с пенсионной карты моей бабушки. В итоге банк отправил всю пенсию и субсидию моей бабушки по чужим лицевым счетам. Организации отказываются возвращать деньги на карту.По вине сотрудника банка, моя бабушка теперь осталась без пенсии и субсидии, которая тоже пришла на карту Приватбанка.Требуем возврата денег на карту. Из-за ошибок сотрудника, клие
нт-пенсионер остался без пенсии. Помогите в решении проблемы.
PrivatBankQM 21 березня 2019, 11:28
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные клиента, которому принадлежит карта, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации более детально.
oktay 20 березня 2019, 23:36
Идёт массовая блокировка карт Привата, почти у всех друзей и знакомых, мошенников среди них точно нет
Что происходит?
С чем это связано?
PrivatBankQM 21 березня 2019, 11:15
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что данная ситуация доставила неудобства. Однако, важно заметить, что подобная информация о массовой блокировке карт, не является актуальной. Причину блокировки карты клиент может видеть в Приват24 меню «Мои счета», а при возникновении дополнительных вопросов, достаточно обратиться на линию поддержки 3700 или в чат «Помощь онлайн» на странице pb.ua для получения консультации.
43221712 20 березня 2019, 20:39
Відділення за адресою: Київ, вул. Спаська, 8-А
Эту фразу я услышала от оператора линии 3700 на мой вопрос «где заказанные два дня назад деньги?». До этого диалога кассир сказал, что «денег нет, все вопросы на нашу линию». Хотя мне пришло уведомление о том, что средства будут доступны в течении дня. Но они по каким-то причинам просто не пришли. В отделении я повстречала ещё таких же клиентов, которым отвечали «денег нет, но хорошего Вам настроения!». Какой отзыв я могу оставить? Было бы хуже ужасного, то выбрала бы его. Не знаю уж кто там виноват, но так система работать не должна! Люди рассчитывают, планируют и такие «траблы» непростительны!
PrivatBankQM 21 березня 2019, 9:17
Уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт в работе с банком.
Пожалуйста, позвольте нам рассмотреть данную ситуацию более детально, для этого, направьте в личном сообщении Ваши контактные данные, которые оставляли в банке.
Руслан Стрилец 20 березня 2019, 20:30
Без предупреждения убирают оплату частями.потом кредитный лимит. при звонке причину никто назвать не может.блокируют деньги на счету… это ужас.хуже банка нет и не будет.
PrivatBankQM 21 березня 2019, 9:05
Уважаемый Руслан!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Размер кредитного лимита и лимита по сервису «Оплата частями» устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
— наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
— кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
— наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
Рекомендуем продолжать активно пользоваться продуктами банка, это может повлиять на позицию банка в дальнейшем.
Относительно Вашего вопроса о блокировке средств на карте, хотим заметить, что снижение предоставляемого банком кредитного лимита, не является блокировкой личных средств клиента.
Зизин Брат 20 березня 2019, 17:50
Сотрудники данного отделение очень вялые на своих должностях, слишком медленно работают, запинаются когда говорят(очень часто) у меня складывается впечатление будто там одни стажеры работающие первый день, 20.03.2019 я пришел сделать карту вашего банка, пришел примерно в 14 00 просидев там до 17 00 мне так и не сделали карту, выгнали с отделения акцентируя что они не обязаны работать в личное время, и так я провел почти 3 часа своего драгоценного времени впустую просидев в очереди и возмущаясь слишком медленной работой сотрудников отделение привата.
Краснополье Сумская область ул. Сумская, 6
20 березня 2019, 19:42
Добрый вечер!
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.
Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты. Благодарим за понимание.
marinanova99 20 березня 2019, 17:45
Відділення за адресою: Київ, вул. Леонтовича, 1
Сегодня обнаружена пропажа коробочки с фамильными ценностями на отделении Лентовича,1. прошу провести расследование в кратчайшие сроки, мне назвали 7 дней. Без сотрудников отделения кража не могла произойти, так как второй ключ хранится в отделении. А вот дубликат клиентского ключа могли сделать как бывшие клиенты, так и сотрудники
20 березня 2019, 18:38
Добрый день!
Случай, который Вы описываете требует безотлагательной проверки. Позвольте нам это сделать: предоставьте, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефона, указанный в банке.
27 березня 2019, 12:00
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 27.03.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Stanislav Kovyn'ov 20 березня 2019, 17:22
Итак, решил я проверить работу новой функции покупки валюты онлайн. С проблемами (невозможно было подтвердить операцию даже по телефону), но все же удалось в течение нескольких часов осуществить данную операцию. После этого забросил всю сумму на депозит. Подозревал, что деньги могут понадобиться в скором времени, поэтому открыл депозит с возможностью досрочного расторжения.

И вот мне понадобились эти евро. Пишу в поддержку — как получить нал. Отвечают — расторжение возможно по сниженной ставке, пересчет, если были выплаты, никаких штрафных санкций, перевод с депозита на карту без комиссии, нужно онлайн заказать валюту, короче все супер и удобно, вот только я не понял как нал снять) Уточню — какая комиссия за снятие наличных? Ответ: «Согласно тарифам вашей карты». Смотрю тариф по карте — нет такой строчки. Опять пишу в поддержку. Ответ — «снятие наличных с данной карты невозможно». Вот это как??? Т.е. я не могу со своего счета снять наличные через кассу? Что это за бред.
В итоге, для того чтобы снять деньги с депозита мне нужно:
1) Закрыть депозит — перевести деньги на интернет карту
2) Открыть физическую валютную карту (платная услуга, если не открытие, то обслуживание). Перевести деньги на неё.
3) Заказать доставку денег на отделение.
4) Прийти в кассу и снять деньги, при этом заплатить комиссию…

Что-то мне подсказывает, что всю эту процедуру не сделать за один заход в банк, и самое главное не понятно зачем все так усложнять и нагружать лишней работой менеджеров, к которым и так нужно очередь отстоять. Но больше раздражает даже не это, а подход: в случае, когда я все делаю через интернет и не трачу время сотрудников я должен ещё и комиссию за это заплатить. А если бы я пришел в банк с грн, поменял в кассе, посидел с менеджером, открыл депозит, потом ещё раз зашёл в кассу, и повторил бы эту операцию, то снял бы деньги без комиссии убив кучу своего времени и времени менеджера. Но приват умудрился даже простую процедуру через интернет сделать не только платной, но и с привлечением менеджеров и несколькими посещениями отделений.
Э-эффективность! Так держать!
20 березня 2019, 18:01
Добрый день!
Нам очень жаль, что данная ситуация доставила Вам неудобства.
Действительно, снять наличные с Интернет карты нет возможности по причине того, что данная карта предназначена для интернет платежей. При этом, в случае, если с момента открытия вклада прошло более 28 дней, Вы можете при помощи Приват24 заказать наличные под депозит и получить наличные в кассе банка.
Также, хотим заметить, что оформление и обслуживание Карты для выплат бесплатно.
Максимчук Ольга 20 березня 2019, 17:03
Застраховали сына от несчастного случая. Ребенок сломал руку. Принесли в банк все документы (справки из травмпункта и поликлиники, амбулаторную карточку) и снимки. Уже две недели тянут с выплатой страховки. Четыре раза уже был в отделении банка (то справки не такие, то не так написаны и т.д.) все сделал по их требованию. Каждый раз обещали результат в течении суток и дальше тишина.
Не рекомендую оформлять страховки в этом банке, лучше напрямую в страховой компании. Там хотя бы можна добиться выплат по страховке.
20 березня 2019, 19:01
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефону, указанный в банке, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
Artemap 20 березня 2019, 16:51
Відділення за адресою: Дніпро, ж/м Тополь 2 д 28
Добрый день, сегодня 20.03.2019 я внес сумму на личную карту в отделении Приватбанка, и хотел использовать ее далее в личных целях. В кабинете приват24 было отказано в операции. Я позвонил 3700 узнать о причине, на что оператор сказал что карта заблокирована на 5 суток от сегодняшнего дня, причину долго не могла назвать… лишь с третьего раза согласилась оформить жалобу на неудобства клиента в связи с такой блокировкой. Прошу разобраться с подобными действиями со стороны банка, так как являюсь давно клиентом банка, но теперь понимая что такое может случиться, не доверяю больше свои средства Приватбанку!!!
Ожидаю реакцию представителей банка.
20 березня 2019, 17:27
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением Ваш номер телефона, указанный в банке, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
stefmaster 20 березня 2019, 15:56
Відділення за адресою: Київ, вул. Ірпінська, 76
Девушка немного задолжала по кредиту (как оказалось не вносила рекомендованную сумму вовремя), но отзыв не об этом.

Оказалось, что приватбанк, нарушая законодательство Украины, названивал родственникам и не только, и сообщал конфиденциальную информацию, у нас отменили банковскую тайну?

Специально сходил в отделение узнать, официальная ли это позиция банка, и мне сотрудник сказал, что все средства хороши…

Я конечно понимаю, что когда вы стали государственным, клиентоориентирование, законы, качественное обслуживание, для вас просто слова…
20 березня 2019, 16:17
Добрый день!
Нам очень жаль, что Ваша знакомая столкнулась с такой ситуацией.
Согласно действующему законодательству и условиям договора, заключенного между ПриватБанком и заемщиком, банк имеет право уведомлять третьих лиц о факте наличия просроченной задолженности у клиента. Данное уведомление было оставлено в силу потери связи с клиентом и нарушению выплаты по договору, таким образом клиенту предоставлен номер обратной связи с банком для решения проблемной ситуации.
0962255239 20 березня 2019, 14:38
В банку лежить депозит. По закінченню строку вирішила поповнити рахунок і продовжити строк. Прочекала годину, а обслуговуючого персоналу немає. І це вже не перший раз. Більше звертатися не буду.
20 березня 2019, 15:58
Доброго дня!
Вибачте, будь ласка, за завдані незручності.
Надішліть, будь ласка, приватним повідомленням адресу відділення, в яке Ви звертались та час візиту до відділення.
Хочемо зазначити, що Ви завжди можете керувати депозитом за допомогою Приват24, пройшовши доменю «Депозити». Поповнити депозит Ви можете, переказавши кошти з картки за допомогою Приват24 або за допомогою будь-якого зручного терміналу ПриватБанку.
З повагою, ПриватБанк.
22 березня 2019, 12:37
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 22.03.2019).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
mohyla19 20 березня 2019, 12:52
САМЫЙ УЖАССНЫЙ БАНК В УКРАИНЕ!!!
Если вы пользуетесь банком, никогда не регистрируйтесь в Банке Приват Банк!!!
Приват банк обворует вам и заберет все деньги и будете ему должны до конца дней!

Всегда когда я брала кредит, потом звонила узнать, какую сумму я должна отдать — мне сообщали всегда другую сумму, в итоге я оплатила не правильную сумму и мне начинал капать %!!!
Сотрудники, специально говорят сумму меньше, проверяйте суммы какие вы должны выплатить что бы оставаться в льготном периоде!!!

Операторам когда звоню они ничего не знают, всегда узнают, ждешь пол часа!!! на линии, потом они все равно выдают неверную информацию. Звонишь снова на 3700 другой оператор может выдать другую информацию, третий — третью!!!
В отделении г. Киев, ул. Заболотного 20 а постоянно не работают банкоматы в отделении и с улицы!!!
В отделении душно, купить наконец-то «КОНДИЦИОНЕР» и сотрудники *менеджеры) вечно их 1 штука на 4 рабочих места!!! Ничего никогда не знают и хамят вечно!!!
Самый бестолковый банк!!!

Научите ваших сотрудников что бы они знали всю информацию, а не только приветствие!!!
И хватить ОБМАНЫВАТЬ КЛИЕНТОВ И ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ У НИХ!!!
20 березня 2019, 13:16
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке.
Направьте, пожалуйста, личным сообщением детали Вашего обращения и номер телефона, указанный в банке, чтобы мы могли проверить информацию.
Также, хотим заметить, что Вы всегда можете уточнить сумму к погашению, необходимую для того, чтобы оставаться в льготном периоде при помощи Приват24, пройдя в меню «Мои счета».
22 березня 2019, 12:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.03.2019).
Роман ззззз 19 березня 2019, 19:00
Переводил деньги (2200грн) человеку (находящемуся в другом городе и попавшему в трудную ситуацию) на карточку ощадбанка, переводил через «дырявый» терминал привата. На табло выбило «неможливо перерахуваты бла бла бла...»Позвонил 3700, сказали вернем деньги только на карту привата или на мобильный счет.Карты привата у меня нет, говорят заводите (было 18.00). Нашел человека с картой дырявого привата, говорят ждите сутки для возврата. Вопрос привату: а что делать человеку целые сутки, который ждет в другом городе на жд без денег ???
19 березня 2019, 20:02
Добрый вечер!
Нам досадно, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы приложим максимум усилий, чтобы решить данный вопрос в ближайшее время.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝