Возмущение
Я возмущена работой Платинум банка. Год назад приобрела новый номер Киевстар. Полгода мне шли sms о кредите, который я никогда не брала. Потом начались телефонные звонки. Я многократно говорила, что людей, имена которых мне назывались — я не знаю. Я подходила в отделение данного банка в нашем городе. Предъявила паспорт. По базе данных проверили, что я не есть клиент данного банка. Написала заявления. Телефонные звонки продолжаются с определенной регулярность. Меня сегодня даже пробовали даже стыдить. Меня спрашивают о разных людях (называли четыре разных имени в последнее время). Такое впечатление, что банк пытается повесить на меня ответственность за всех своих должников. Желаю Платинум банку стать банкротом!!!
Будьте БДИТЕЛЬНЫ
Если у Вас есть вопрос, который остался без ответа, мы готовы помочь и предоставить информацию. Однако для этого нам необходимы детали сложившейся ситуации. Вы можете либо позвонить в контакт-центр для получения разъяснений либо написать письмо с деталями ситуации на адрес zapros@platinumbank.com.ua. Спасибо.
депозиты
Ни за что не связывайтесь с Платинум Банком. Это мошенники
Однако мы готовы выполнить взятые на себя обязательства и предлагаем клиентам альтернативные пути урегулирования ситуации.
Нам важна обратная связь, поэтому если у Вас есть пожелания по улучшению обслуживания, рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua, в своем обращении просим Вас указать свои персональные данные:
4. Номер карты
Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
Мне таки удалось за три месяца забрать валютный вклад. С гривной намного проще.
Отказывают в получении карты!
Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
Грубое и хамское отношения к людям.
Мы понимаем, что у клиентов могут возникать сложности с погашением кредитов, однако подписав кредитный договор Вы соглашаетесь на описанные в договоре условия. Рекомендуем по возможности оперативно вернуться в график платежей во избежание начисления пени за просрочку. Актуальную сумму к погашению Вы можете узнать в сервисе Мой кредит по ссылке https://mycredit.platinumbank.com.ua/
Кто со мной в суд?
4. Номер договора
Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
продолжение не отдают гривневый депозит
Как уже информировали, большое количество депозитов у клиентов в г.Одесса заканчиваются в определенные даты, что приводит к возникновению таких ситуаций. Если Вы сможете сообщить нам номер договора, мы уточним ситуацию более предметно. Спасибо.
Вообще перестали возвращать депозиты
4. Номер договора
не отдают гривневый депозит
Сложностей с гривной в банке нет. Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты, особенно это касается г. Одесса. Мы приносим свои извинения за временные неудобства.
Жалоба
Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо больше информации о звонке, поэтому рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес банка zapros@platinumbank.com.ua, в своем обращении просим Вас указать номер телефона и даты звонков, свои персональные данные:
и кратко описать проблему.
Мы обработаем Ваш запрос и предпримем меры по улучшению качества обслуживания, если увидим такую необходимость.
Проблема с получением валюты с депозитного счета
Уже три месяца, как срок депозита истек. До сих пор НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ни одного доллара!!!
Сотрудники банка предлагают снять в гривнах. Или получать по 100 долларов в месяц!
НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ депозиты в иностранной валюте в этом банке!
Учитесь на чужих ошибках!
Недовольный Клиент.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Существующие сложности с валютой являются результатом введения ограничений на покупку валюты, предусмотренных Постановлением НБУ № 160 и № 354. В тоже время сильно вырос спрос на валюту, что и приводит к ее дефициту.
Мне просто повезло
Верим, что с такими надежными клиентами банк преодолеет любые временные сложности.
Жалоба
Ваш запрос обработают и предоставят ответ.
Также детальную информацию Вы можете получить, обратившись в Контакт-центр с мобильных телефонов на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:). Стоимость минуты разговора согласно тарифному плану оператора. Вы также можете позвонить в Контакт-центр по номеру 0 800 308 308. Звонки с номеров всех операторов связи Украины бесплатны.
А вы не хотите заявочку? А мы другого не умеем
Депозит
Однако мы готовы выполнить взятые на себя обязательства и предлагаем клиентам альтернативные пути урегулирования ситуации на местах в индивидуальном порядке.
Всё ужасно
Сложностей с гривной в банке нет. Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения. Мы стараемся заранее прозвонить клиентов и предложить им пролонгацию, с бонусами к ставке. Если же клиент хочет забрать депозит, то желательно предупредить отделение заранее, чтобы банк приготовил нужную сумму.
немає гривні в касі м. Хмельницькій
Заставляют лонгировать депозит
Мы сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями. Однако на сегодня большое число депозитов заканчивается в определенные даты, что повышает спрос на наличные в разы. Уверены, что в ближайшее время ситуация будет разрешена положительно.
в кассе нет гривны Киев (красноармейская 24), примите меры
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с указанными сложностями.
Однако сейчас большое количество депозитов заканчивается в определенные даты. Кроме того, мы продолжаем традиционно в начале месяца выплачивать проценты по действующим вкладам. В связи с этим спрос на наличные резко возрастает и клиенты могут испытывать некоторые затруднения. Мы стараемся заранее прозвонить клиентов и предложить им пролонгацию, с бонусами к ставке. Если же клиент хочет забрать депозит, то желательно предупредить отделение заранее, чтобы банк приготовил нужную сумму.
Лимиты на снятие в банкомате
В банкоматах Platinum Bank Вы можете снять до 3000 грн. в сутки. Другие банки-участники системы Атмосфера могут устанавливать индивидуальные ограничения для карт других банков, поэтому рекомендуем Вам обратиться за детализацией информации в Фидобанк.