Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Buravhik 18 грудня 2019, 12:53
09.12.2019 в терминале «Ощадбанка» по адресу г.Запорожье ул. Северокольцевая 15 пополняла кредитную карту. Во время процесса банкомат сообщил, что операция временно недоступна и выплюнул карту не зачислив на неё 600 гривен, которые я успела внести.
Сотрудница оформила заявление ( к слову дважды сделав ошибку в моей фамилии списывав её с паспорта) пообещав, что в ближайшее время деньги поступят на счёт. Деньги на счёт так и не поступили, а 20 чесла крайний срок когда я должна внести плату по кредиту.
Однажды банк заблокировал мою зарплатную карту, о чём я узнала постфактум, за задолженность по кредиту аж в 5 гривен на списание которых понадобилось несколько дней. Теперь мне снова ожидать блокировки зарплатной карты, потому что не внесена нужная сумма не по моей вине? И когда наконец мне вернут мои деньги?
18 грудня 2019, 16:31
Добрый день! Приносим извинения за подобную ситуацию. Рассмотрение заявления и проверки ситуации регламентировано и может занять до 45 дней.
MSG 18 грудня 2019, 12:43
Продавец Ситарук Ольга(5167...6680) -клиент Ощадбанка принял предоплату на карту, товар не отправил и не выходит на связь.
Перевод был с Приват 24
Я хотела Ощадбанк уведомить о деянии их клиента, долго там консультант шушукался в итоге, даже не имени, не номера счета им не интересно знать-послали меня писать заявление в полицию. Вежливая консультант Лариса-вежливо меня отправила со своей проблемой. Сколько негатива я слышала от людей на счет этого банка, теперь собственной шкурой ощутила. Как так можна?!!!
18 грудня 2019, 16:29
Добрый день! Пожалуйста, обратитесь в правоохранительные органы для написания заявления. Банк имеет право блокировать счета лишь по решению суда.
Каринэ Байдукова 18 грудня 2019, 7:14
Добрый день. Минсоцполитика перечислила моей маме вдове ветерана Вс льгуту в сумме 693,79 грн. В личном кабинете я обнаружила, что ощадбанк перечислил поставщикам комм услуг 601,74 грн. На каком основании 92грн остались на счету ощадбанка? И этот случай не единичный, в прошлом месяце у моей соседке не дораспределили 200 грн. Кто позволил оставлять деньги льготников на счете ощадбанка?
18 грудня 2019, 16:03
Добрый день! Деньги находятся на личном счете льготника. Будут израсходованы в дальнейшем. Если к лету, у вашей мамы будут оставаться деньги в личном кабинете, она может забрать их для своего использования. Хотим так же заметить, что банк перечисляет средства согласно полученных сумм от ком. организаций.
Tatianaalalwani 17 грудня 2019, 19:08
Відділення за адресою: Суми, вул. Петропавлівська, 53
Добрый день.
Прошу принять в работу жалобу на отделение по адресу г. Сумы ул. Петропавловская ,53.
Руководитель отдела, хамски относится к клиентам.
Второй день не могу получить перевод ВЮ.
В первый день посещения, мне сказали, что работают уже до 18:00 и в 17:55 закрыли дверь. Я уточнила, что необходимо снять крупную сумму, на что последовал ответ — Приходите завтра.
Сегодня пришла раньше, но мне сказали, что такая сумма есть но после предоствления всех данных сообщили, что я обязанна застраховать у них свою жизнь, чтоб мне отдали мои деньги… В смысле ?!
Позвонив на гарячую линию, при сотрудниках банка, вежливый оператор ответил, что это рекомендовано, а не обязательно!!!
После этого меня направили к руководителю в «стекляном » кабинете, где мне сказали, что если я вчера не назвала конкретную сумму, которая нужна, то обязана застраховать свою жизнь, чтоб они соврали, что я являюсь постоянным клиентом банка… а то эта сумма могла быть предназначена кому то другому, могут быть заказаны под «другого» на сегодня ( напоминаю, что в кассе сказали, что доступна данная сумма)
… ?! На часах было уже 17:50… я предложила подождать до 17:55 ( при том, что работают до 18:00) и если этот « другой» не придет за деньгами, то выдать их мне.
На это последовал ответ: — Не хотите делать страховку, обращейтесь в другой банк!!!
На мою фразу, что буду вынуждена оставить жалобу, сказали — Жалуйтесь куда хотите…
Я ежемесячно получала переводы через Ваш банк… а тут такие сюрпризы…
Если с переводами такие проблемы, то представляю, что происходит с депозитами… Не советую связыватся по крайней мере с отделением на Петропавловской в городе Сумы.
18 грудня 2019, 15:58
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона. Проверим ситуацию и с вами свяжемся.
Виталина Филоненко 17 грудня 2019, 15:00
Через касу в ощадбанку сплатила кредит за реквізитама на інший банк, гроші на рахунок не прийши. Я звернулась до касира. який вносив дані та брав гроші, що вона неправильно ввела рахуни ( частину нового рахунку айбан). на що вона відповіла, що система не дає їй ввести цілий рахунок, на що я їй пояснила, як може так бути: в одному відділенні ощадбанку рахунки вводяться, а у їхньому ні. Винною хотіла зробити мене. Я написала заяву на повернення коштів на рахунок. Їз -за неї мені нарахували пеню у розмірі 580 грн. за помилку неосвідченої касирки. Як її примусити сплатити ці кошти за свою некомпетентність у роботі? Прізвище касира Гавриш Вікторія Вікторівна.
17 грудня 2019, 17:07
Доброго дня! Перепрошуємо за незручності, ситуацію перевіримо та проведемо роботу зі співробітником.
Dikoy 17 грудня 2019, 10:47
Летом через Ощад 24 отменил автопролонгацию депозита № 19406651921, соответствующее поле исчезло в приложении. Сегодня получил СМС — автопролонгация включена! Через мессенджер связался с контакт-центром. Лонгацию подтвердили, но отключить не могут! Направили в отделение. Целая страна переводится в смартфон, а здесь кнопку в интернете не передвинуть. Мне теперь бросить все и с работы бежать в отделение или как? И да, не надо извиняться — отключите, как положено!
17 грудня 2019, 17:04
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона, проверим ситуацию.
Nattika 17 грудня 2019, 1:04
г.Днепр, ОТДЕЛЕНИЕ ОЩАДБАНКА ул.Комбрига ПЕТРОВА 2.
Здравствуйте.Я использую карту ощатбанка для оплаты коммунальных платежей, маленькая но экономия.Срок старой карты истек, я заказала новую карту.Сегодня я ее получила (для получения карты в очереди провела 3часа ).Получив новую карту используя терминал делаю оплату коммунальных платежей.Вношу через терминал на карту ссумму в размере 1900гривен (а коммунальные платежи на ссумму 1860гр), но на экране читаю что нехватает средст для оплаты.Я зависла на некоторое время.Подумала что что- то с терминалом и обратилась за помощью к консультанту ощадбанка.Но как оказалось 120 гривен были сняты с моего счета. Консультант сказал, что мне продали карточку ощадбанка за 120гривен (При оформлении карты меня никто не предупредил о том, что карты платные и имеют цену- 120гривен ).Я была расстеряна, спрашивала у людей были ли карты ощадбанка проданы им по цене 120гривен.Все с непонимающими лицами говорили, что им карта досталась бесплатно.Наверное «повезло» только мне.Имея паспорт и карту ощадбанка я обратилась опять за помощью к работникам ощадбанка.Ответ был прост, сказали что обычные карты закончились и они решили «одарить меня » ну за мой счет конечно, картой «чипированной».А зачем мне эта карта, за 120гривен? Каждый человек который хочет сэкономить будет просто «счастлив » получить карту платную за 120гривен.
Так как деньги 1900гривен я уже провела через терминал, а средств было недостаточно я не смогла оплатить коммунальные платежи, поэтому я обратилась за помощью к сотрудникам ощадбанка, долгое время не хотели возвращать 120гривен (рассказывая разные истории и повторяя КАРТА чепированна и вы должны ее оплатить ).Я сказала, что запишу наш разговор на диктофон и те советы которые были сказаны мне, и только после этого работница ощадбанка вытащила из своего кармана 120 гривен и отдала их мне, изьяв карту оформленную на мое имя которую я сегодня наконец -то получила. Потом из терминала вернули 1870гривен(внесено было 1900грив), терминал взял проценты в размере 30гривен.
Мой день сегодня можно прировнять к рабочему дню, с 13-00 я вошла в Ощадбанк простояв в очереди и ровно в 17-00 я оттуда вышла потратив свое время в пустую, вымотали нервы, довели до обморочного состояния.
Вот так хотели обманным путем получить 120гривен.
А еще я оплатила терминалу его проценты 30гривен.
Эмоции просто переполняют меня.
17 грудня 2019, 16:54
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Проведем работу с сотрудниками!
iskorka113 16 грудня 2019, 21:28
Делала перевод с карты ПриватБанка на карту Ощадбанка, неоднократно звонила что перевела деньги мошенникам и просила остановить данный перевод, на горячей линии приват банка меня культурно попросили перезвонить в ощадбанк а в ощаде в приват, перевод длится до 5дней, все эти 5 дней меня ганяют и не дают точного ответа в каком состоянии находиться перевод, все квитанции и выписки есть!
17 грудня 2019, 16:50
Добрый день! Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы и написать заявление. Банк имеет право списать средства лишь по решению суда.
ElenaLgn 16 грудня 2019, 13:52
Пошла в отделение банка по вопросам субсидии, мне ничего не объяснили, сказали звонить на горячую линию, которая ПОСТОЯННО ЗАНЯТА. Издевательство просто.
16 грудня 2019, 16:37
Добрый день! Пожалуйста, напишите ваш вопрос нам в личные сообщения.
Nikulenko 15 грудня 2019, 18:17
Добрый день! Очень хочется выразить благодарность Ощадбанку за прекрасного сотрудника Сачук Викторию Викторовну.
Я обратилась в банк за кредитом на покупку вторичного жилья. Виктория курировала мой вопрос от начала до конца проведения сделки купли-продажи. На протяжении всего времени, когда решались вопросы, а они были не простыми Виктория всегда была на связи, помогала, советовала, решала. И вот моя сделка состоялась, теперь у меня есть своя квартира!
Виктория, спасибо Вам большое! За Ваши знания, профессионализм, человечность, готовность сделать для своих клиентов больше и лучше! Спасибо!
Рекомендую Ощадбанк г. Киев.
16 грудня 2019, 16:38
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваша команда Ощадбанка.
31 декабря заканчивается срок действия моей карточки «Моя картка». Сотрудники Ощадбанка по непонятным причинам без моего согласия самостоятельно оформляют/выпускают мне карточку пакета «WORLD» и со счёта списывается 300 гривен. С одной стороны, спасибо, конечно, что не оформили пакет «ЕLITE EXTRA», там годовое обслуживание 12000 гривен… Почему не перевыпистили карту того пакета, который выбрала Я??? Кто и когда возвратит мне 300 гривен за ту услугу, которую я не заказывала? Служба поддержки говорит обращаться в отделение. В понедельник пойду разбираться. Но так нормальный банк не поступает со своими клиентами.
16 грудня 2019, 16:42
Добрый день! Приносим извинения за подобную ситуацию. Обязательно проверим и с вами свяжемся.
messer88888 14 грудня 2019, 17:41
14.12 обратилась на горячую лигию банка, по поводу льготы на оплату жкх. Деньги переводят на жкх, они на счет не поступают. В банке деньги есть, за жкх банк не платит, оставляет себе на счете и ничем это не обьясняет. Моей маме 90 лет, ее копейки- октябрь месяц-270.63 и ноябрь месяц- 274.62 плотно осели на счете банка и движения нет. Оплата услуг жкх не производится.
16 грудня 2019, 16:47
Добрый день! Хотим заметить, что банк производит оплату за коммунальные услуги предприятиям, которые предоставили ведомости для перечисления денег и заключили договор с банком.
Korolkova 14 грудня 2019, 16:20
Люди опасайтесь Ощадбанка. Они зарабатывают введением своих клиентов в заблуждение. Мне утом пишла СМС о зачислении средств на счет. Открыла ощад 24, да есть на счету. Перевела почти всю сумму на мобильный рахунок этого же банка. Сумма была перечислена моментально. Через пару дней захожу в лич.кабинет и вижу что сумма опять на основном счету, но уже не вся. Никакого сообщения о движении средств мне не поступало. Звоню в банк — несанкционированный овердрафт. Какой овердрафт? Если деньги физически не поступили на счет, то почему не отклонили операцию с переводом? Ощад мошенники! У меня вообще карта социальная, я не заказывала такую услугу как овердрафт! Не подписывала договор в котором эта услуга будет включена! Вы по другому заработать не можете, только обманом и навязыванием услуг? Мне не к спеху было переводить эти деньги, я бы и неделю ждала, но не сообщили, а зачем-- лишних 300 гривен за сутки да еще со многих, вот вам и зарплата для сотрудников банка. Я буду обращаться в полицию, за несанкциониованное снятие моих средств, введение в заблуждение клиента, а также в прокуратуру и суд, в общество защиты прав потребителей, за некачественные услуги, если надо то и в европейский суд. Предлагаю всем пострадавшим не оставлять это воровство и обман, на самотек!!! Я многодетная мать и эти деньги мне перечислил старший сын со своей зарплаты и я вам их НЕ ПОДАРЮ АФЕИСТЫ С ОЩАДБАНКА!
16 грудня 2019, 16:49
Добрый день! Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
Casimir 14 грудня 2019, 15:52
Взаимодействием с банком доволен.
Чаще всего меня обслуживают молодые люди, которые не стесняются показать то, на что их учили. Детально рассказывают о новинках, консультируют. Очень позитивная динамика, за что и соответствующая оценка.
Из того, что хотелось бы исправить: у ребят долго загружаются базы (например, при пополнении депозита приходиться ждать); часто с первого раза не дозвониться в контакт-центр (предполагаю, из-за большого кол-ва обращений).
16 грудня 2019, 16:53
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Продолжим работу над улучшением уровня обслуживания и модернизацией программных комплексов банка. Ваша команда Ощадбанка.
Nadezhda1973 14 грудня 2019, 14:45
В головному відділенні Ощадбанку в місті Лозова Харківської області стався прикрий(не перший)випадок з оплатою комунальних платежів.Протягом останніх декількох місяців щоразу я не можу оплатити комунальні платежі через персональний кабінет.При зверненні до співробітника банку я спочатку отримала відповідь, що невірно вводу свій номер телефону.Та після багаторазових спроб правильного введення свого номеру телефона, мені щоразу в терміналі була дана відповідь, що такого платника не існує.Я знову звернулася до співробітника за допомогою, який особисто після неодноразових спроб створив мені новий персональний кабінет.Коли я самостійно спробувала зайти в свій персональний кабінет, ситуація повторилася знову і персональний кабінет не відкрився.Я вкотре звернулася до співробітника, але іншого, який мені зневажливо відповів.«А що я можу зробити?»-сказав він.Я звернулася на гарячу лінію банку, та консультант мені відповіла, що всі термінали працюють і, що вона теж нічим не може допомогти у цій ситуації,і запропонувала звернутися до управляючого відділенням, у якого сьогодні вихідний.Отже, можна дійти висновку, що в Ощадбанку працюють некваліфіковані спеціалісти, який можуть тебе «відіслати» до кого і куди завгодно, замість того, аби вирішувати ситуація.В результаті, я не змогла оплатити комунальні послуги.
16 грудня 2019, 16:55
Доброго дня! Перепрошуємо за подібну ситуацію. Будь ласка, напишіть нам до особистих повідомлень ваше ПІБ та контактний номер телефону.
Cheria 14 грудня 2019, 14:05
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 149
Добрый день

Хочу пожаловаться на то, что и так все знают в НБУ и Руководстве ОЩАДБАНКА.
А история простая, пришел получать перевод Western Union в центральное отделение г. Запорожья, проспект Соборний, 149.

Получить надо было 1200$. Я подошел к кассе, спросил есть ли валюта, кассир сказала что валюта есть. Я обрадовался и продиктовал номер получения, на что мне сказали, если хотите получить деньги в валюте сегодня, то вы ОБЯЗАНЫ купить у нас страховой полис на год. Если я его не куплю, то деньги мне выдадут по предзаказу и смогу я их получить через 3 дня. Я начал ругаться с кассиром, позвонил на горячую линию и это тоже не помогло. На горячей линии сказали что разберутся, но мне так ни кто не перезвонил! Я позвал старшего кассира и на что она сказала, что у нас такие правила и я вам ни чем не помогу. У меня есть на диктофоне запись данного разговора. В общем чтобы забрать свои деньги, мне пришлось все таки купить эту никому не нужную страховку за 140грн. Вот так вот.
16 грудня 2019, 17:04
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Ситуацию обязательно проверим и примем меры.
Torf 14 грудня 2019, 12:21
Возник вопрос, решил позвонить в кол-центр а дозвониться то нереально. Набирал 30минут и без результата, как же можно поставить оценку за консультацию? Оценка — 0
16 грудня 2019, 17:07
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Контакт центр перегружен в связи с большим количеством обращений по монетизации субсидий. Рекомендуем повторить ваш звонок позже.
itrifonov 14 грудня 2019, 8:26
Відділення за адресою: Київ, вул. Олексіївська, 13-Б
Пытался заказать перевыпуск «Карты киянина» 11.11.2019г. Через колцентр — «нельзя», в отделении банка другого города — «нельзя», только лично, в банке который производил первую выдачу. 11.11.19г приехал в банк, впереди два человека, работает один менеджер, через два!!! часа попал к нему на прием, оформил документы, узнал что карту можно получить только в этом отделении, в крайнем случае могут переслать в отделение только Киева!!!(мне удобно В ВАСИЛЬКОВ), срок изготовления 2 недели. Дальше — паралич, вранье, и полный игнор! «Горячая линия» констатирует, что карточка заказана, но не выпускается, возможно ошибка в оформлении( и

что????), телефон банка сказал тоже самое, дал 3 три других телефона банка, которые, на протяжении рабочей недели, не ответили ни разу. Я клиент Вашего банка по пенсионной карте, по зарплатной карте, по карте киевлянина, по кредитной карте, скажите, я имею право качественное обслуживание, уподобоваримый сервис, вообще на элементарное уважение ко мне, как к клиенту.
С уважением,
Трифонов Игорь Михайлович
16 грудня 2019, 16:35
Добрый день Приносим извинения за подобную ситуацию. Проверим ситуацию и с вами свяжемся.
jkmuf1234567890 14 грудня 2019, 7:51
29.11.2019 закрила карту для отримання субсідіі, а 04.12.2019 зарахували на цю закриту карту субсідію, звернулась в відділення по вул.Дружби,6 за 6 робочих днів мені так і не видали гроші, кожного разу у них щось не виходе!!!
16 грудня 2019, 16:15
Доброго дня! Будь ласка, напишіть нам до особистих повідомлень ваше ПІБ та контактний номер телефону.
YuryKo 13 грудня 2019, 16:07
Відділення за адресою: Київ, вул. Очаківська, 13-А
Извините за образность выражения, но ответ Ощадбанка (текст ответа см. ниже) выдержан в стиле «В огороде – бузина, в Києві – дядько». Консультант отвечает не на тот вопрос, который я не задавал.
У меня нет потребности восстанавливать ПИН-код, который мне не нужен. Еще раз, повторяю — на мой счет Ощадбанка, ассоциированный с картой киянина, поступает социальная помощь как инвалиду 1-й группы. У меня есть доступ к счету через web-систему Ощадбанка 24/7, именно поэтому ПИН-код мне не нужен. По регламенту Ощадбанка система 24/7 должна позволять мне переводить средства на другую платежную карту, с которой у меня есть возможность снять деньги в банкомате. Все ограничения на проведения операций с картой я в системе через 24/7 снял.
Тем не менее, вопреки правилам Ощадбанка по работе с платежными картами, система 24/7 не позволяет перевести средства, выдает сообщение о превышении лимита. Над этим вопросом вот уже на протяжении недели безуспешно бьются, как я отмечал выше, специалисты Киевского отделения Ощадбанка (066) 191-31-63 — с утра 6-го декабря по 13-е декабря.
13 грудня 2019, 16:25
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
Полезный комментарий
YuryKo 18 грудня 2019, 11:10
Начальник отделения на Очаковской 13-а Кузьменко Виталий Витальевич 18.12.2019 года предложил мне вариант решения моей проблемы, который меня полностью устраивает.

Курс валют в Ощадбанку

Курс валют в Ощадбанку