Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
выдали печати порегионам
В поисках Фагора. Видео.
В поисках Фагора. Видео.
Перерахувала кошти на «FK FAGOR» № договору 200462934 як мені дізнатись чи поступили кошти на цей рахунок. На телефон 0800750143 ніхто не відповідає. І чи потрібно перераховувати кошти на цей рахунок.
Какие новости с мирной акции протеста?
Хочу сказать что люди настроены решительно потому что стоят за свои деньги и причем не малые деньги, а не за печеньки и гречку.
От фонда на тот момент вышла некий представитель женщина и как бы тонко намекала что денег у фонда нет — как по мему «ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!». Может это первый сигнал что ВА продлят и так они попытаются активность людей снизить (не все же могут в рабочие дни и часто на митинги ходить)?
Достоял до 15:30 но хочу узнать как все решилось.
Как видно из онлайн камер люди еще стоят…
Хочется хороших новостей или хотя бы новой информации. Давайте делиться тем кто что знает!
вкладчики у фонда
m.ostro.org/general/society/news/501640/
очень хорошо работают сотрудники БМ
В Фидобанке продлили временную администрацию_ Похоже и мы следом пойдем
Похоже, что у нас в Михе тоже продлят на месяц ВА(((
Все тот же КРЕДИТ
ПЛЕЯДА - Фагор
ФАГОР и только ФАГОР или вы уже рассчитались с БМ, но всё равно заплатите в Фагор
16:31:27 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор…
16:31:27 Аня: А если я рассчитался с Банком «Михайловским» еще 22 и 23 мая. Тоесть до того как узнала о переуступки долга?
16:31:34 Оператор Online Agent включился в разговор
16:34:03 Online Agent: Здравствуйте, Анна. Сначала нужно проверить информацию о поступлениях средств.
Если их нет на счету ФК, то нужно писать заявление на БМ по поводу возвращения средств.
16:36:12 Аня: Вы не внимательно прочли вопрос. Речь идет о ч. 2 ст. 516 Гражданского кодекса, а именно о том что если должник рассчитался с первоначальным кредитором до того как узнал о переуступки долга считается, что долг погашен. Мне пришла СМС что карта пополнена и на 23 у меня плюсовой баланс на картах. Почему я еще должна что то писать? Я по закону свои обязательства выполнила.
16:37:06 Аня: Или вы считаете другое? Укажите норму права.
16:38:07 Online Agent: Анна, выкуп прав был произведён 19 мая, когда Ваш платеж был осуществлен?
16:41:21 Аня: 22 и 23 мая. Но о том что выкуп произведен я узнала только из средств массовой информации числа 29 мая. По закону ч. 2 ст. 517 я уже никому не должна если я рассчиталась со старым кредитором до того ка узнала о переуступке в не зависимости когда переуступка фактически состоялась? Отвечайте по существу опираясь на нормы закона иначе этот разговор бессмысленный.
16:43:36 Online Agent: Анна, в таком случае, обращайтесь на сайте — «написати листа» и получите ответ от юристов согласно Вашего запроса.
16:44:38 Аня: То есть вы не юрист? Зачем вы тогда начали диалог если вы не компетентны?
16:45:27 Online Agent: Анна, уточните, где было описано о юридической консультации?
16:48:44 Аня: Просто мне приходят всякие СМС ки на которые я не могу ответить и разъяснить что я уже рассчиталась и что меня не надо беспокоить. Вот и на писала, что бы услышать как вы относитесь к клиентам которые уже рассчитались до того как узнали о пе
Обращаемся в МВФ
тем временем
кредитная карта
Кто знает хорошего адвоката в Запорожье по депозиту Капитал
Выписка
Заемщикам Михайловского. Самые важные прошедшие события. Суды, открытие отделений.
Никто
От Roman Badalis
Смотрю некоторые вкладчики уже высказали свое видение результатов встречи. Выскажу и свое. На прямые вопросы временным администратором не давались прямые ответы. Но за 1,5 часа дискуссии все пазлы в голове стали на свои места. Мое видение позиции Ирклиенко и Фонда по вопросу выплат:
1. Ирклиенко витеевато и неохотно, но все-таки между строк раскрыл карты – Фонд поддерживает позицию НБУ по невыплатам возмещения по деньгам, которые поступили от ИРЦ;
2. Рассматривают механизм применения никчемности к таким договорам. По какому конкретному пункту думают никчемить не сказал.
3. В зоне риска – договора текущего счета и депозитные договора с деньгами от ИРЦ в период 19.05.2016 – 23.05.2016.
4. Вне зоны риска (со слов Ирклиенко) депозитные договора в период с 19.05.2016 – 23.05.2016 с внесением/снятием денег через кассу банка.
5. Окончательное решение еще не принято. Мое понимание – этот механизм невыплаты еще в стадии обсуждения.
6. Выписки будут выдаваться в главном отделении г.Киева на протяжении 5 дней с момента обращения вкладчика с каким-то примечанием на самой выписке (каким именно не уточнил).
7. Кроме этого, долго рассказывал о выводе активов с банка (кредитного портфеля на Плеяду). Приходилось останавливать его и возвращать к более наболевшему вопросу – выплатам вкладчикам.
Мой вывод: Как бы скудно Ирклиенко не отвечал на неудобные вопросы, позиция ясна — Фонд (исхожу из того, что Ирклиенко на встрече озвучил общую с Фондом позицию) идет на прямое нарушение закона (ст.26 и ст.36 Закона и т.д.). Мне как адвокату на встрече было отчетливо понятно, что правовая агргументация Фонда возможной никчемности прямо противоречит Закону. Правда — за вкладчиками Михайловского.
Работают ли отделения Михайловского
Обманщики и аферисты!