×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Natali789 30 вересня 2019, 21:56
Скачала программу, где сохраняются все телефонные разговоры. Пользуюсь ней успешно 2 месяца, все разговоры записываются. Но, записи после телефонных разговоров с фагором нет. Как это может быть?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
SANYmetaua 17 вересня 2019, 11:01
Погасите долг или ждите неприятностей 0800 750 143
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
SANYmetaua 6 вересня 2019, 22:02
Увага, Ваш рахунок поповнено, термін дії договору + 3 роки 0800750143
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
64676778 3 вересня 2019, 16:04
Я оформляла кредитный договор и кредитную карту в Банке Михайловский, регулярный платеж осуществляла 24 числа, 24,06,2016 я оплатила полное погашение по обоим кредитным обязательствам. Но вот уже три года переодически позванивают представители ФК ФАГОР с требованием платить еще и им. Как получить справку о закрытии кредита? Куда обращаться?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
kondratenkoolga 2 вересня 2019, 10:54
Добрый день, весь долг по банку Михайловский, я ещё в 2014году оплатила Фагору, т.к когда пришла платить в Михайловский, он был закрыт и на дверях банка висело объявление, что Михайловский банкрот и всю его задолженность выкупил Фагор и платить теперь нужно туда.Месяц назад мне перезвонили из банка Михайловский и спросили почему я не оплачиваю кредит, я объяснила ситуацию мне сказали, что Фагор мошенники и платить мне поийдется банку.Перезванила в Фагор, там они быстро нашли, что я все оплатила и сказали, что Михайловский банкрот и звонят скорей всего какие-то коллекторы.Через неделю меня добавили в бюро кредитных историй.Я теперь не могу брать кредиты.Что делать, почему из-за этих двух мошенников, страдаю я и моя репутация?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Sanchez221 19 серпня 2019, 21:34
Добрый день, я был должен банку 5000 грн платил кредит потом банк михайловский закрылся больше чем 3 года не платил, и здесь вдруг пришло смс что должен в нацбанк 30000 грн что делать платить или нет? Розвод это или как? Слышал что на сборы долгов у банка есть 3 года, помогите пожалуйста…
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
DmitriyYouth7 14 серпня 2019, 0:18
Доброго времени суток. Кому по поводу кредита Михайловского банка звонили с «УБК» («Українська боргова компанія») ?? — напишите, пожалуйста. Сколько времени было вообще не понятно. Сейчас более стало ясно. Кто может это подтвердить — прошу в комментарии. Спасибо.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Reese 31 липня 2019, 15:20
Очень случайно месяц назад наткнулась на ЮБКИ и узнала, что долг в Михайловском (аллилуя) воскрес. У меня оставался один платёж по кредиту (900 грн) и два по карте (2000) грн :) Но приходились эти платежи как раз в дни, когда что-то в Михайловском пошло не так. Меня футболили: «подождите», «вам сообщат куда», «пробуйте через терминал, кассы не работают». В общем, суммы 11 700 с 900 грн и 4300 с 2000 грн. Оплатить то, что брала готова. Вот в чем вопрос? Реструктуризация возможна? И списание этих мегаогромных процентов?
В Михайловский дозвониться не могу уже не знаю сколько:( С тупорями из Фагора и УкрБорга больше 20 секунд не разговариваю. Узнать ничего нигде не могу. Может можно, например, как-то это в Привате узнать? Ну чтоб через официальный какой-то банк?
Спасибо за помощь:)
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Петр Давидок 28 липня 2019, 21:40
А если заплатил фагору и есть справка о закрытии кредита, выдана ими же, а теперь вот начались звонки автоответчика с банка, что делать в таком случае
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
alla0404 17 липня 2019, 14:22
Когда уже это закончиться… суды и все остальное?! Требовал ФАГОР оплатить им, не велась на эту аферу, так как документы мне они так и не прислали, согласно которым я должна была им оплачивать, успокоились перестали звонить. Месяц назад объявился автомат «Банка михайловский» который сообщает мне стабильно через день что передадут мое дело коллекторам!.. Кредитная история испорчена… просрочка… увеличили мне долг в 2 раза! Как быть? оплатить Михайловскому, а если через месяц его активы выкупят и позвонит мне кто то 3 й и скажет плати мне…
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
gerkon 2 липня 2019, 11:07
все эти Фагоры, Плеяды, Укрборги блокируют в УБКИ. Сообщите, кто проделывал, порядок действий или обращения с УБКИ, чтобы убрать эту «грязь» со своей кредитной истории? три года прошло, в судебном порядке ко мне никто не обращался
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
lymi 28 травня 2019, 20:17
Добрый день. Сьогодні намагалась додзвонитись в цей чудовий банк. І не дозвонилась. Може хтось знає реальні номера телефонів. А то виходить Укрборг у нас переговорщики, гроші плати( хоча вже у Фагор заплатили) а в диво банк не додзвонитись. І доречі люди не ведеться на погрози Укрборг, картки на зп вони не мають права блокувати.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
wsch2012 18 травня 2019, 21:06
Я оплатила свій кредит на фірму Фагор ще 2рокм тому, до копійочки. Сьогодні прийшла смс: Ваш борг перед БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0443541829. Підкажіть що робити?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Сергей Вор 16 травня 2019, 11:05
К фагору уже давно привык. стали как родные. Все (или почти все) их номер в игноре. Но вот смс приходят. Последние 2 были интересного содержания:
1. На майно боржника буде накладено арешт, згідно ВП
0800750143
2. На Ваш автомобіль накладено арешт та внесено до бази Рубіж. 0800750143

Кому приходило подобное? кто что думает по этому поводу?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
31478631 4 травня 2019, 15:26
Пришло смс уведомление с укрпочты с номером ТТН и в качестве отправителя указан фагор. Есть смысл идти забирать? Я им письма не писал, писал только в фонд гарантирования… Как-то сомневаюсь что фагор прислал договор и прочие подтверждающие документы, а платить за получение их макулатуры как-то не очень хочется. Ваше мнение? Кто подобное получал?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kliyent 3 травня 2019, 16:51
Пришло вот такое СМС, что делать?
Pravo vimogi po Vashomu kreditu v «TOV „FK “KRED?PLYUS» (FinX)« vidstupleno TOV «FK»DOV?RA TA GARANT?Ya». Tel 0443693347; 0506482368; 0974055196
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
belovln 25 квітня 2019, 0:09
Я за день перед банкроцтвом все оплатил через интернет 15000 и нет проблем, Фагор ничего не потребовал никаких доплат, а доплату потребовал банк михайловский от государства всуме 82 гр, которые я оплатил, и получил от Фагоро и от Михайловского что нет задолжености. То я переплатил государству 82гр и теперь сплю спокойно, и что нет задолжености получил от Фагора и от банка Михайловского.То я думаю нет причин наезжать на Фагор, А кидает ФГО,
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kliyent 24 квітня 2019, 20:24
Перессстали часто наяривать, вместо этого пришло вот такое СМС Vash BORG pered FIN X vklyucheno do prodazhu tretij osobi.

Dlya Vas isnuye obmezhena u chasi do 29.04.2019r. INDIVIDUALNA propoziciya:

OPLATIT 12200 grn i Vam bude spisano VSYu PENYu ta znachnu chastinu vidsotkiv, a SAME 4750 grn.

Splatit borg SOGODNI i ne dovedit do zbilshennya sumi, yaka mozhe buti narahovana na rozsud novogo Kreditora pri prodazhu. Kvitanciyi pro splatu napraviti na, что делать?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kliyent 4 квітня 2019, 21:37
Звонят с фагора говорят долг 30000 но если оплачу до 05.04 .2019 то типа пойдут на уступки и долг будет 12000 и справку о закрытии дадут какую-то.
Звонят 5 раз в час каждый день, подскажите как быть
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Weird1 19 березня 2019, 9:27
Возникает вопрос, почему столько негатива на ФК Фагор? Ответ простой. На этой ситуации начинающиеся «юристы» хотят заработать денег и набивают себе базу клиентов. Вот если Зайомщик ЗАПЛАТИТ НА ФК ФАГОР, то что будет??? Все просто, получит справку о закрытии кредита, и будет себе далее жить спокойно, брать кредиты, ездить за границу… А если не заплатит вообще никуда...? заплатит на Фонд…? Вот такие-то Зайомщики и интересуют людей, которые пишут всю эту не правдивую информацию, что бы давать глупые советы и иметь стабильный доход…
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Банк Михайлівський 💰 / Відгуки про Михайлівський 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Михайлівський, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.