×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Как быть вкладчикам «Михайловского»

Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»


Как вернуть «Капитал»
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Сергей Щепковский 25 березня 2020, 16:42
Відділення за адресою: Харків, пл. Р. Люксембург, 5
Только факты.
Вчера позвонил представитель Фагор, сегодня полдня с ним спорим. Он переслал ссылки на записи в ЕРДР.
Номер дела 910/11298/16
1) решение Киевского апелляционного суда по делу 910/11298/16 от 03.12.2019 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/86173993
— это банк Михайловский опротестовывает решение Хозсуда Киева о признании договора факторинга (переуступки долгов) от банка к ООО «Плеяда», а далее к ООО «Фагор», требуя признать договора переуступки недействительными. В этом банку отказано.
2) далее есть решение Верховного суда от 16.01.2020, упомянутое на сайте фонда гарантирования по кассационной жалобе этого фонда на вышеупомянутое апелляционное решение и первичное решение горсуда о признании договоров факторинга действительными в пользу в конечном итоге ООО «Фагор». Этот суд решения апелляции и горсуда отменил, то есть решение в пользу «Фагора».
http://reyestr.court.gov.ua/Review/87056217
3) и последнее по дате решение Верховного суда от 12.03.2020 (банк Михайловский подает на Плеяду и Фагор с тем же смыслом — признать договора переуступки долгов от банка к ООО недействительными. Это решение в пользу ООО «Фагор» в конечном счете, то есть оставить решение апелляции (выше под номером 1) без изменений.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/88171803

Итого выходит что на данный момент платить по своим долгам перед банком «Михайловский» я должен ООО «Фагор», так как за верховным судом у нас только международный.

Подскажите пожалуйста, юристы, которые это прочитают — я прав или я чего-то не понимаю?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
SANYmetaua 17 березня 2020, 9:37
Стреси знищують імунну систему.Заплати кредит, будь здоровий 0800750143
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
gurenich 11 березня 2020, 8:28
Нам нужно объединятся. Всем кого тревожит Фагор необходимо создать команду с хорошей правовой защитой. Я пару лет назад обращался  в полицию, писал заяву на ихние угрозы. Немного притихло где-то на год. И дело в том что не зависимо погасил ли ты кредит в Михайловском или нет тревожат и беспокоят всех подряд. Должна же быть какая то правовая защита это же не рэкет 90 х
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Євгеній Каськів 4 березня 2020, 17:58
25.08.2015 Я взяв кредит у банку Михайлівському.
Я так розумію що тепер нікому нічого повертати не буду?
Дайте, будь ласка, емейл чи телефон `ліквідаційної коміссіі` банку.
Дякую.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
suzon 27 лютого 2020, 23:45
Как избавиться от этого Фагора? Обнаглели слов нет.Мало того, что трезвонят мне с автодозвона м автоответчиком целыми сутками, так где- то уже разнюхали телефоны моих сослуживцев и начали трезвонить им… Как по мне, это беспредел.Я кредитные деньги( карта) вернула банку НБУ р/ с, который был указан горячей линией, уже давно.Но эти Фагоровцы и слышать ничего не хотят… Дай денег и всё.Ещё судом грозят!
Как от них избавиться? Люди, подскажите!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Loriann 12 лютого 2020, 18:17
В один далеко не прекрасный день позвонили мне из этого Фагора, суть — один мужик якобы в 2015 году взял в Михайловском кредит на 100 тыс, а я внезапно оказалась поручителем. У них есть мои данные — номер идентификационного, серия и номер паспорта старого (я меняла фамилию), откуда — хз. Я вообще об этом впервые слышу, и уж точно не выступала никаким поручителем. Этого якобы должника я знаю — сын соседки. Уверяет, что не брал никаких кредит, только счет имел в этом банке и то давно.
Последние сутки фагоровцы названивают без устали, каждый час по 3-5 раз, даже ночью звонили в таком же режиме. Брать трубку, честно говоря, страшно как-то. Это дурдом какой-то. Как у этих людей появились мои данные, почему я оказалась поручителем, как от них отвязаться, без понятия
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Андрей Геращенко 28 січня 2020, 15:07
Фонд гарантирования выиграл в верховном суде украины
Полезный комментарий
Андрей Геращенко 28 січня 2020, 15:11
ФГВФЛ выиграл суд по делу Банка Михайловский. «Плеяда» и «Фагор» не имеют права взыскивать средства с заемщиков:
https://minfin.com.ua/2020/01/28/40574249/
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Epagaz 8 січня 2020, 17:16
Звонили сьогодні з фагору, з номеру 0676924803. Так званий представник фагору сказав, що виграли всі суди, і відсилає всі документи. Казав, щоб я зв'язався з якимось юристом для вирішення кредиту. Часу в мене на це зараз немає. Підкажіть, що робити? І чи срок давності ще не стік?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Андрей Геращенко 27 грудня 2019, 15:32
24.12.19 год верховный суд украины признал правомерность национального банка в отношении михайловского, это означает что фагор и т.д идут лесом и теперь ихние угозым по телефону разцениваются как угроза жизни, предусмотрена статья уг.украины, изменений больше не будет, это конечная жирная точка!!!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Dmitriy Babichevskiy 14 грудня 2019, 21:37
Відділення за адресою: Київ, бул. Леси Украинский, 3
Поступил звонок с 044 2471990, представился Максим Александрович, сотрудник «реальной» компании Фагор. Сразу спросил, буду ли я решать вопрос погашения кредита или снова буду хамить и посылать, сказал, что у него есть история звонков и я на все звонки хамил и посылал, я ответил, что как начинали разговор, так я и реагировал, на что он ответил, что то звонили не с Фагора, а липовые канторы, и он к ним никакого отношения не имеет, а за поливание грязью на форумах, они сейчас примутся наказывать?
Вобщем суть разговора пришла к тому, что Фагор выиграл суд у Михи и песня шаровиков спета и прийдётся отдавать и кредит и все проценты, сказал что есть решение и номер в реестре, назвал мне сумму долга на сегодня 21303,74 грн., при использованных чуть более 7000, предложил приехать в офис на согласование погашения и разбивки, но тут прозвучала фраза, что они могут пойти на уступки, и на моё, что я готов погасить только то что взял, сказал что сделают скидку?, уже в разговоре он обещает 30%? я сказал мне неинтересно кататься, высылайте по почте, а он спросил, буду ли я забирать заказное, так как все так говорят, а потом умышленно не получают письмо, а это их расходы, не хотят тратиться зря. в итоге я согласился получить письмо, а Максим сбросил по вайберу с реального мобильного номера информацию. Вот номер решения суда в реестре:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/86173993
И познавательное видео в ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=_Rw8ytdMnO8
С нетерпением жду письма, что там грозного сообразят?
Ваши коментарии Господа по этому несчастью?
Кстати, мне сообщил, что «срока исковой давности» на кредитную карту не распространяется и с меня рано или поздно заберут долг! Кто в курсе отпишите
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Инна Москаленко 8 грудня 2019, 1:35
Відділення за адресою: Одеса, ул. Греческая, 33
Закрыла кредиты мих. Банка фк Фагором ещё в 2016году… Справки на руках… Но!!! В убки и мбки договора висят как открытые с долгом… Убки не может убрать кредиты по справке от фагора, хотя просрочку убрали.могут только если через суд требования или со справкой ликвидационная комиссии… Я зашла на фонд — оплатила кредит мих. Банка повторно с ноябре мих. Банка по договору… Но никто не обновил информацию в убки и мбки что закрыто, и справки тож нет… При чем повторно оплатила. И фагору и михайловскому на новые реквизиты… Как же так? Куда звонить чтоб справку дали или хотя б обновили в историях..? никто не звонил и не требовал. Я сама оплатила. Ну совсем прям надоели ээти виски кредитов от мих. Банка. Дайте почту фонда гарантирования вклада по банку мих, пожалуйста… Я справки отправлю им от фагора и квитанции об оплате. По мих. Кред обязательствам повторной оплаты… Спасибо) как обновить историю?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
biz81 14 листопада 2019, 0:34
Подскажите пожалуйста есть депозит на 10 000 тыс грн которые не гарантировались фондом 35% годовых. Возможно ли получить деньги по таких депозитах. 200 тыс фонд выплатил которые на обычных депо лежали.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ddv1977 13 листопада 2019, 15:02
Всем добрый день!

Пишу по какому вопросу — хотелось как бы поставить точку с «Михайловским». До мая 2016 года вопросов и просрочек по кредитной карте не было. В «Фагор» платить мыслей не возникало…
Но, растет просрочка в УБКИ по «Михайловскому». Платить не против, но:
1. На сколько я понимаю оригиналов договоров в Михайловском нет (на сайте предлагают заполнить заявление на выдачу дубликата)…
2. Последний мой платеж (из разговора по горячей линии) они видят в апреле, а была она уже 23 мая 2016… — уже отсюда начисление %% не совсем верное…
3. Если уже возращать кредит (не смотря на отсутствие оригинала договора в банке) — то хотелось бы вернуть адекватную (всему что происходило не по моей вине — суды с фагором, запреты на приемы платежей и т.д.) сумму…
4. И на сколько я понял срок исковой давности прошел (не юрист — просьба помочь разобраться)…

Теперь главный вопрос: что делать дальше (быть или не быть)))) — ждать пока Михайловский или новые покупатели проблемных кредитов подадут в суд с «ОРИГИНАЛОМ» договора, или искать адвоката и самому подавать на них в суд — на удаление записей в УБКИ, обоснование задолженности (опять же наличие оригинала договора) и т.д…

P.S.: Возможно потребуется толковый адвокат — готов к рекомендациям )
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Виталий Удовиченко 7 листопада 2019, 11:08
два года назад погасил кредит, который брал в банке Михайловский! Вчера звонят с Фагора и говорят что я должен им денег за кредит в банке Михайловский, что за бред!(((
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Flame1 1 листопада 2019, 23:03
за последние 2 недели возобновили атаки на меня через телефон, нашли рабочий номер, я так понимаю что и всем сотрудникам звонили автоматом, что «у вас мошенник работает»… есть ли реальные варианты обратиться в правоохранительные органы не ради галочки, а для эффективности?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
whowhatwhere 21 жовтня 2019, 16:41
В 2016 была один месяц кредитка. Пару раз пользовался. Как только начались в банке проблемы, погасил кредитку и благополучно о банке забыл. Сейчас пришло письмо о долге в 9тыс грн. Сделал запрос в УБКИ, оказалось что долг был равен 0 до мая 2019, а в мае 2019 сразу засчитали долг 8400 и теперь каждый месяц его увеличивают! Это вообще законно? У меня не было долга и был 0 вплоть до мая… Как узнать, что происходило с 2016г и откуда взялось 8400?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Natali789 30 вересня 2019, 21:56
Скачала программу, где сохраняются все телефонные разговоры. Пользуюсь ней успешно 2 месяца, все разговоры записываются. Но, записи после телефонных разговоров с фагором нет. Как это может быть?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
SANYmetaua 17 вересня 2019, 11:01
Погасите долг или ждите неприятностей 0800 750 143
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
SANYmetaua 6 вересня 2019, 22:02
Увага, Ваш рахунок поповнено, термін дії договору + 3 роки 0800750143
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
64676778 3 вересня 2019, 16:04
Я оформляла кредитный договор и кредитную карту в Банке Михайловский, регулярный платеж осуществляла 24 числа, 24,06,2016 я оплатила полное погашение по обоим кредитным обязательствам. Но вот уже три года переодически позванивают представители ФК ФАГОР с требованием платить еще и им. Как получить справку о закрытии кредита? Куда обращаться?
Головна / Банки України 🏦 / Банк Михайлівський 💰 / Відгуки про Михайлівський 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Михайлівський, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.