Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
Как не стыдно!!? «Банк-обдираловка» number 1!
Как понятно из Вашего отзыва Вы не являетесь клиентом нашего Банка.
Просим Вас для более детального изучения предоставленной информации и для проверки достоверности сведений написать в ЛС или на pr@MBank.kiev.ua детальную информацию о клиенте (ФИО, ИНН, номер договора, контактный номер телефона).
Будем благодарны за предоставленные сведения.
Нам важно мнение клиентов о нашем Банке.
Спасибо.
нашей семье угрожают, разберитесь со своими сотрудниками
у моего мужа кредит на 1000грн.в банке. У нас сложилась такая ситуация, что мы просрочили кредит.Мне звонит начальник службы безопасности(бывший милиционер) и угрожает мне, моей семье.Уже звонил следователь с милиции.Причем угрожают всем, даже моей сестре, что завели уголовное дело на меня и сестру.Я ему звонила и просила дать нам пару дней, я погашу кредит полностью, на что он мне ответил«мне не нужен весь кредит, бери деньги где -хочешь».Имеет ли сотрудник банка так терроризировать, мою семью за 1000грн. Яне отказываюсь платить, я прошу пару дней язаплачу все с процентами
самий хитрий банк
сплошное хамство и доведение людей до суицида
Хочу разместить депозит
Спасибо за Ваш интерес к нашему Банку.
Банк Михайловский выполняет все обязательства перед клиентами в срок и надеется на взаимное сотрудничество. Банк вовремя и в полном объеме возвращает вклады клиентам, а также кредитует население. Но к нашему сожалению негативные отзывы по кредитным ситуациям оставляют клиенты, которые не хотят выполнять взятые на себя кредитные обязательства и погашать задолженность перед Банком.
Если Вы потратите совсем немного времени и пролистаете ленту комментариев, Вы найдете позитивные отзывы людей, которые уже работали или работают сейчас с нашим Банком. Вы можете пообщаться с ними в комментариях и узнать, что Банк Михайловский — надежный Банк.
Также, Банк Михайловский является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц.
Надеемся увидеть Вас в числе клиентов нашего Банка.
«Хамству нет придела»- главный козырь этого банка
Нам жаль, что Ваш коллега указал Ваш номер телефона, как контактный. И что Ваш коллега не выполняет взятые на себя обязательства перед Банком.
Мы заинтересованы в том, чтобы разрешить ситуацию удобным для всех образом.
Напишите нам, пожалуйста, на PR@Mbank.kiev.ua ФИО Вашего коллеги, и Ваш контактный номер телефона. Мы проведем внутреннее расследование.
Будем благодарны за сотрудничество.
Слава Богу не стала клиентом банка!!!
ПОКА ЧТО - ПО МЕЛОЧИ...
Живу в Крыму, скоро и номер телефона указанный могут окончательно отключить. Получаю платные смс. ЗАЧЕМ??? потому что попросила НЕ посылать? Позвонила сейчас на номер 044, так как бесплатный не набирается ни днём — ни ночью. Попросила убрать смс. Говорят — нужно приехать написать заявление, Если я приеду — конечно, по другим делам — не поленюсь заскочить в банк и написать жалобу. Не знаю — будет ли это действенно… Хотелось бы -чтобы наказывали тех — кто даже в таких мелочах относится халатно к просьбам клиентов. Спрашивают — писала ли я заявление? неужели я обязана помнить? если писала — его могли и выбросить… Я чётко помню, что попросила: НИ ОДНОЙ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ!!! Это напоминает каких-то карманных воришек в троллейбусе, не брезгующих даже мелочью. Но здесь — дело принципа. Позже окажется — что я ещё за что-нибудь должна? И без того -инфляция делает депозиты непривлекательными!!! В валюте — ещё труднее забрать, в гривнах -обесценивание ужасное.
Хочу оформить кредитную карту
Спасибо, что обратились в наш Банк.
Уточните, пожалуйста, где именно Вы оставляли заявку и какой именно продукт Вы выбрали.
Оплата за активацию карточки - как это понимать?
Позвольте внести ясность: чтобы активировать карту, Вам достаточно ввести пин-код, который Вы получили с картой, в любом банкомате. Это услуга совершенно бесплатна.
Плата в 5 гривен взимается за смену пин-кода для Вашего личного удобства и если Вы сами хотите его поменять.
Прошу уточнить, в каком именно отделении Вас так проинформировали, мы проведем дополнительное обучение.
Спасибо за Ваш отзыв.
Политика банка
п.с а банкоматы действительно странно у них работают не смог вообще снять в ихнем банкомате деньги с карт ОТР, Пиреус, Дельта и Юниверсал… смешно.
интернет банкинг
Наш интернет-банкинг совершенно бесплатный.
Вы можете самостоятельно протестировать его, став клиентом Банка Михайловский.
Спекуляция доллара!!!
Я прошу руководство банка «Михайловский» дать мне объяснение, почему так.
Заранее благодарю!
Клиент банка.
Обман
Оставил заявку перезвонили заполнял анкету больше часа столько вопросов ещё ни один банк не задавал.Хотя просил каких то 3 000 гривен или даже меньше для оплаты в торговых центрах. Например тех же продуктов если нет налички с собой. Через определенное время мне сообщают что решение положительное. Потом странности звонят тестю что бы проверить он всё подтвердил я даже не предупреждал его. Но допрос у него был мягко говоря с пристрастием.Переходя буквально на личности (кто такой и как подтвердишь) такое же проделали с моей женой.Ответа от банка ждал неделю молчок (хотя сообщали что они ответят при любом случае) позвонил сам ОТКАЗ. Я зарабатываю прилично и как бы не расстроился есть масса других порядочных банков. Но зачем так допрашивать из за мизерной суммы и потом ещё не сообщать ничего.И научите ваших сотрудников элементарной культуре. Читая отзывы ни одного положительного а это уже говорит о многом.
Хамство и угрозы
Банк выполняет все обязательства перед клиентами в срок и надеется на взаимное сотрудничество.
Хамство некой Высоцкой Елены Викторовны (по должности не представилась) нет предела
Уважаемый банк, если Вы хотите нормально работать и увеличивать количество клиентов, то научите своих сотрудников нормально разговаривать (особенно с людьми, которые понятия не имеют о сложившейся ситуации).
Возврат валютного депозита
Хамство от сотрудника Вашего Банка
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы ценим наших клиентов и каждый день работаем над качеством предоставляемых нами услуг.
Просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно примем меры.
Высокие ставки по депозитам - будьте бдительны
Банк выставляет высокие процентные ставки по вкладам и особенно, по валютным. Я ничего не имею против конкретного банка, рднако такие ставки — это признак того, что банк сильно нуждается в кредиторах. Кроме того, стоит обратить внимание на собственников банка, не были ли они засвечены в банках, которые были ликвидированы с1992 года.
Как правило, владельцы и главные акционеры некоторых банков часто сливают свои детища, выводя из них огромные суммы, находя лазейки в законодательстве, а затем открыают новые банки.
По сути, в каких это банках ставки по доллару выше 10%, при том что нормальная ставка в мире это 1-3% годовых, а на Украине в банках с иностранным капиталом 3-6% годовых на доллары.
Ангел Хранитель Михаил
и защищен гарантийным фондом сохранения сбережений.
Персонал очень внимательный и обслуживание поддерживается на высоком уровне
в индивидуальном подходе к каждому клиенту.
Полное доверие.
Открыл депозит в гривнах.