Курс валют в Кредобанку
PLN | 10.01 | 10.29 |
Уволить сотрудницу банка.
«Замечательный» банк
Сегодня решила открыть там депозит, так как самые высокие ставки среди банков. И мой порыв завернули в самом его зачатке. Им не понравился мой идентификационный код. Точнее, то, что у меня с собой всегда с собой ксерокопия, так как оригинал может испортиться, а потом восстанавливать его — сплошной головняк.
Раньше в работе с другими банками таких проблем не возникало.
Так вот, код находится в другом городе в другой области, и съездить за ним нет в ближайшее время никакой возможности. А пересылать — и по времени, и по деньгам накладно. Говорю, ладно, не устраивает копия — давайте я попрошу скан-копию мне переслать с оригинала. Ведь какая разница — вы ее сделаете или я? На что мне ответили (девушка очень вежливая и видно было, что готова пойти на встречу, будь ее воля, но идти против руководства не смеет, и потому повторила то, что им там велит отвечать руководство, видимо), что они имеют право работать ТОЛЬКО с оригиналами… Что вдруг у меня там какие-то данные В КОДЕ!!! поменялись, а я вот им информацию неверную предоставлю, а код — это же так важно, ну и что, что паспорт у меня с собой — оригинал… И что скан-копия тоже может оказаться поддельной! Конечно! Я ж не кредит пришла брать! ДЕПОЗИТ ОТКРЫВАТЬ!!! Свои деньги принесла, и конечно же с собой захватила исключительно неверные документы, содержащие в себе ложные сведения обо мне, чтобы НИКОГДА не получить депозит обратно! Чтобы сбежать из страны, и чтобы меня ни за что не нашли (как в мультике про Дядю Федора, где кот Матроскин за зайцем гонялся, чтобы фото отдать)…
Вот с таким идиотизмом пришлось столкнуться. Отнеслись, как будто я подозрительная личность, а не уважаемая гражданка (выражения тут запрещены так что трудно описать свое негодование и то, как это выглядит со стороны… Но уверена, вы и сами поняли, кем я себя почувствовала, посетив их отделение). Так что не рекомендую с ними связываться. Неприятный осадочек остался…
Обслуговування клієнтів
Для початку раджу всім оминати цей банк десятою дорогою! Перш за все хочу розповісти про досвід роботи з системою Ifobs, інтерфейс якої в 21 століття виглядає як з 90-х років, дана система не працює коректно, постійно невідомі помилки вибиває і зайти в осбистий кабінет можна лише з 3-4 разу якщо повезе звісно, ну і для того щоб зайти в цю «чудо» системо для початку потрібно скачати Java, про що працівники банку навіть не повідомили і не попередили, так до чого я це веду, хотів я перевести кошти з рахунку на карточку але так і не зміг розібратися, в цій «чудо системі», хоча працівниця банку сказала, що кошти будуть доступні автоматично на карточці, як тільки вони зявляться на рахунку в Ifobs.
Також хочу розповісти про «чудо» додаток, який я собі скачав на смартфон, але зайти в нього так і не вдалось, тому що там вибивало помилку «Невірний формат», хоча пароль я вводив 100% правильно, і після декількох спроб зайти мені зіблокували вхід зовсів в Kredodirect, після чого прийшлося йти в банк і відновлювати пароль, після того більше не резикував в цей «додаток» заходити, видалив його взагалі.
Третя цікава історія коли я робив карточку працівниця сказала, що підключення Овердрафту є обовязковим, в іншому випадку я не зможу виготовити карточку, але виявилось що це не так.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Качество обслуживания
13 числа прошу перевыпустить карточку по горячей линии. Оператор Кредобанка утверждает что карточка будет не раньше 10 рабочих дней. Спустя время по истечению 10 рабочих дней на горячей линии утверждают что карты пока нет но скоро будет. Такое повторяется при следующем звонке.
При обращении сегодня оказывается что карточку никто не выпускал и она будет через 10 рабочих дней. Т.е. с 27 числа у меня нет доступа к средствам которые находятся в банке. На вопрос как быть ответ обращаться в отделение за временной картой. Отделение кредобанка работает только в рабочее время. Почему я должен тратить свое рабочее время если ошибка банка?
Оператор уверяет что карточку временную отделение способно выдавать только в рабочее время и программа не позволяет выдавать карты после него. Кредобанк Вы хоть этой чушью не позорьтесь.
Прошу разьяснить почему только сегодня оператор отреагировал что карта не выпускается? Почему я должен тратить рабочее время на поход к Вам в отделение в рабочее время если по вашей причине вы не выпустили карту?
зарплатная карточка
Самый ужасный банк в Украине
Овердрафт
Але чому мені ніхто не сказав що підключений кредит на початку нашої співпраці? Чому ваша програма працює неправильно?
Розчарована роботою банку
Не рекомендую это банк
Некомпетентность сотрудников приводит печальным последствия
неудовлетворительная работа сотрудников IFOBS
обслуживание
Личный опыт
Почему удаляете отзывы?
Ваше предыдущее сообщение было удалено, поскольку оно не содержало отзыв о банке, а вопрос (см п.3 правил https://minfin.com.ua/using-rules/review/).
Предлагаем разместить Ваш вопрос в соответствующем разделе: https://minfin.com.ua/company/kredobank/hotline/
А также обратите внимание на личные сообщения.
О воровстве
Воры
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
«индивидуальный подход к клиенту»
Цыганков Александр Игоревич, неужели вас нигде не учили элементарной вежливости с клиентами? Можно же было сказать: извините, у нас запланировано такое-то мероприятие, придется еще минут 10-15 подождать, пока я освобожусь? Я бы не сидела, ожидая неизвестно чего и не потратила бы впустую столько времени с таким неприятным осадком. Цените не только свое время, но и время Ваших клиентов пожалуйста.
Устаревшие системы, обслуживание на уровне - «нас это не волнует»
Первый «привет из прошлого века» — сервис ifobs работает адекватно ТОЛЬКО в internet explorer с использованием джава апплетов. Т.е. пользователям Mac OS можно сразу посыпать пеплом голову. Для windows ребят все чуть проще — обновлять джаву КАЖДЫЙ раз с выходом новой версии, когда вам нужно зайти в личный кабинет.
Второй — все тех- и инфо-службы работают не круглосуточно, а до 18 или 18-30. Для банка национального уровня — это просто печаль вселенская. Комментировать этот пункт, думаю, даже не стоит.
Третий — что бы найти нужную службу для решения вопроса в тел. режиме нужно потратить как минимум полчаса (происходит просто перенаправление — мы этого не знаем, мы этим не занимаемся — звоните по номеру такому-то и поторопитесь они до 18-30 работают). Кроме этого вы счастливчик, если в итоге вас не отправили в отделение по знакомой уже причине «мы этим не занимаемся».
Если сделать коротенький вывод то можно сказать, что для людей которые ценят свое время — банк не подходит абсолютно. Возвращаться к такому сервису не хочется абсолютно.
Странности с депозитом!
утром 15-09-2017 четко получил проценты, на этом четкость закончилась!
Согласно договора должен был еще получить основную сумму также в тот же день!
Но сегодня уже понедельник, а денег все нет!!!
Звоню на горячую линию:
1- оператор (Юля) — почему то сбросила звонок как только не смогла объяснить ситуацию, ладно может что то техническое сбой на линии…
2- оператор (не расслышал имя) — очень удивительно не увидела депозита, странно правда,
— да ведь он закончился его в системе уже нет. Но я то не увидел своих денег — поэтому и позвонил.
Звонок был в 10,45 — но почему то девушка не смогла связаться с целым отделом занимающимся депозитами!!! Обещала перезвонить когда узнает судьбу моих денег. Странно насколько сложно посмотреть историю проводок по счету?
Интересно мне снова нужно идти в банк и искать там свои деньги? Зачем тогда КредоДирект?
Мне интересно каким то образом можно нормально организовать работу, НБУ тут бывает?
Не закрывают кредит и не выдают справку о погашен
Обратилась в свое отделение по улице Михайловской,6 в городе Киеве, там мне сказали, что комиссия есть, и ее надо заплатить. Заплатила комиссию в отделении 11.09.2017.
Кредит не закрылся, а банк снова насчитао уомиссию за следующий! Расчетный период за октябрь 2017 г.
Первый случай, когда банк ведет себя не как нормальное финучреждение, а как последние рвачи. Обходите этот банк стороной.
В свою очередь, написала жалобу в НБУ, все графики, квитанции и расчеты есть при себе, поэтому ни копейки больше банку не оплачу. Все споры будем решать в судебном порядке.