×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Volodymyr Dozirtsiv 5 квітня 2020, 20:14
Була попередньо замовлена валюта на видачу депозиту по завершенню терміну дії (через тиждень). На гарячій лінії сказали шо частину точно видадуть в пятницю і може бути так, що частину в понеділок або все в пятницю. В пятницю касир сказала що у неї ніяких замовлень не було, валюти нема, вона нічого не знає і відправляла додому чекати кращого часу. Довелось наполягати і впиратись шоб вона шукала заявки з гарячої лінії.
на диво все найшла але відправила до операціоніста оформляти зняття більше 50 тис грн готівки.
без проблем поміняла дуже потерті 100 дол на дві 50.

В цілому крім роботи касира до Банку зараз претензій немає.
Кредобанк
Відповідь банку
6 квітня 2020, 11:31
Доброго дня! Вибачте будь ласка за неприємну ситуацію. Підкажіть будь ласка у яке відділення Ви звертались, ми проведемо роботу з персоналом для недопущення подібних ситуацій майбутньому.
JuliyMinkina 30 березня 2020, 12:42
Відділення за адресою: Харків, вул. Ярослава Мудрого, 29-А
Добрый день!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка Полонской Елене и Милешко Елене за великолепную работу и содействие!!!
Оформление ипотеки на жилье, благодаря слаженной и четкой работе, произошло быстро, в срок и с учетом всех интересов клиента!
Спасибо огромное!
Всем рекомендую Кредо Банк для решения своих финансовых вопросов!
tatynabasko 18 березня 2020, 18:47
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Пирогова, 78-А
Посоветовали Кредобанк, как надежный иностранный банк, решила открыть кредитную именную карту. Давно пользуюсь услугами различных банков, поэтому условия этого банка привлекли мое внимание. Но после того, как воспользовалась кредитной картой, обратилась в отделение Кредобанка ул. Пирогова, 78а г. Винница, 21009, туда, где открывала карту. Так как я первый раз должна была попольнять карту, я зашла в отделение и попросила мне помочь. Молодой человек, сотрудник банка, с пренебрежением начал указывать, что я иду не к тому банкомату, потом что-то быстро набирать на другом боксе. Я попросила показать как работать на банкоматах Кредобанка, потому что интерфейс отличается от других, потом пошел речитатив: давайте номер договора, номер инд. код. Когда наконец мне удалось вставить слово, мне показали как работать. Но программа пополнения счета кредитной карты очень не удобная, так как почему-то я должна помнить сумму, которую нужно погасить. И тут началось самое интересное, вместо того, чтобы помочь мне узнать сумму задолженности на другом боксе банкомата, ваш сотрудник начал воспитывать меня, что он не будет ждать когда я найду смс в телефоне, потому что он замерз ( в закрытом помещении) и, вообще, я могу проплачивать любую сумму, излишки будут моими личными средствами, развернулся и ушел! Но, извините, это мне решать держать личные средства на карте или нет! Всю сцену, так называемого, обслуживания можно увидеть на видео, благо, камер напичкано много. Так как мне нужно было все же погасить кредитку, я успокоилась, поработала с одним банкоматом, потом с другим. И вспомнила, когда получала карту этого банка, одну старушкой, к «футболили», потому что она просрочила выплаты из-за болезни дочери и ушла не узнав как решить свою проблему. Сейчас я десятому закажу, чтобы обходил этот банк сторой. И чтобы прохого не говорили об остальных банках, но в них сотрудников не то что учат, а дрючат не хамить клиентам и не отпускать клиента не решив их проблему, в этом банке клиент нужен до момента оформления кредита, а потом, чем больше он должен, тем лучше! И, при этом, виноват всегда клиент! Почитав отзывы, я понимаю что меня может ожидать проблема с закрытием карты. Посмотрю как быстро смогу закрыть карту, потому что лучше буду работать со старыми проверенными банками, чем с Кредобанком.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
borisovna36 18 березня 2020, 14:33
Доброго дня! Минулого 22.11 взяла кредит в Кредо банку, платила справно, але після перебування на лікарняному, вийшла в просрочку, плати по 1000 замість 3000, два місяці не оплочую. Прийшло смс повідомлення від CREDITEXPR з текстом ви підозрюєтесь в шахрайстві, документи передадуть в органи, до 27.03 сплатити потрібному 68929 грн. Я спілкувалася з працівником банку щодо зменшення суми, чи збільшення терміну оплати, сказали що якщо була просрочка то реструктуризація не можлива. Просрочка була в червні місяці, оплата мала бути 23.06, не оплатила так я на то час займалась похоронами свого синочка, оплатила 27.06.2019. Мені цікаво чому CREDITEXPR не надає відповідних документів, а ставлять перед фактом і звинувачують у шахрайстві.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Serghei1992 13 березня 2020, 14:14
Відділення за адресою: Чернівці, пл. Центральна, 7
Жена в 2015 году оформила машину в кредит в кредо банк прошло почти 4 года ми все платили каждий месяц без просрочке в 2019 году жена в декрете не било возможности оплатить кредит просили сделать рестуктуризацию добавить в ежемесячний платеж просрочену заборгованості нам отказали не знаем що робити ми можемо оплатити ежемесячно по 6000 грн но не все 27000 сразу есть может виход какои то с етои ситуаций
Кредобанк
Відповідь банку
13 березня 2020, 16:02
Доброго дня! Надайте будь ласка у приватні повідомлення прізвище та ім'я позичальника, ІПН та контактний номер позичальника.
YuliyaNy 5 березня 2020, 16:01
Відділення за адресою: Львів, вул. Сахарова, 78
Подзвонила в приватбанк — один дзвінок, добрий день по імені прізвищу, питання «чи прийшов мені платіж» — відповідь. Все.
Подзвонила в кредобанк — «чи відправлений платіж» відповіді не дали, переключили на іфобс — дайте ід код (та, я так і хожу по вулиці з ід кодом, номером платіжки...), ні по імені, прізвищу, номеру телефона — ні. Платіж висить введений. Чому не проведений? Не знємо, ось вам номер відділення 032… дзвоню, за мої гроші з мого мобільного рахунку автоматичний голос розказує мені всяку фігню, з трудом додзвонилась, пояснюю ситауцію і…
мене ЗНОВ ПЕРЕКЛЮЧАЮТЬ. 4 дзвінки, щоб дізнатись що з платежем. Знов ід код. Що з платежем. У вас напевно недостатньо коштів. Ви це бачите. Ні, ми не бачимо. А чому ви дужмаєте, що недостатньо кощтів. Бо нам дзвонили інші клієнти і в них було недостатньо коштів. Я можу подивитись і змінити платіж з мобільного? Ні… зручність обслуговування!
Кредобанк
Відповідь банку
6 березня 2020, 14:15
Доброго дня! Вибачте за незручності які виникли. Чи потрібна Вам ще допомога фахівця банку? Ми працюємо над вдосконаленням роботи наших сервісів, минулого року ми впровадили нову систему інтернет-банкінгу для фізичних осіб та розробляємо нову систему для юридичних осіб.
Проблема вирішена
Олег Шишов 20 лютого 2020, 13:35
Відділення за адресою: Одеса, вул. Рішельєвська, 11-А
Меня интересует почему я не могу снять деньги в этом банке с карточки и загранпаспортом? Сегодня в банке отказали сказали что по загранпаспорту нельзя. Карта не вашего банка а европейского.По каким документам и распоряжение НБУ пользовалась кассирша что загранпаспорт стал не удостоверением личности на территории Украины.Хочу получить от банка документ Когда загранпаспорт стал не удостоверением личности на территории Украины.
Банк находится по адресу ул. Ришельевская, 11а время посещения 11.30 часов дата 20.2.2020 г.
Кредобанк
Відповідь банку
21 лютого 2020, 16:34
Доброго дня! Яку суму Ви хотіли отримати?
ftwookid 18 лютого 2020, 14:34
Обходите стороной этот банк, никогда ничего не открывайте. КРЕДОБАНК — от слова кредит, так оно и есть, на вас повесят задолженности даже если и не будете пользоваться ни одной из услуг банка, даже если не будете активировать карты, на вас всеравно повесят задолженность.
Если у вас все же есть счет, как только вы хотите сделать операцию в кассе — комиссия, как только закрыть счет — комиссия, при использовании оплаты комиссии картой другого банка — комиссия на комиссию.
Мой итог, открыл 2 счета — евро гривна, не активировать карты даже, не проводил но одной операции, не пользовался банком вообще, отдал 900 грн за комиссии + 300 грн за комиссии комиссий.
Если у человека есть мозг и он прочитал этот отзыв то он никогда не пойдет в этот банк.
Всего хорошего вам, не ведитесь на мошенников.
Кредобанк
Відповідь банку
18 лютого 2020, 17:51
Доброго дня! Уточніть у приватні повідомлення будь ласка Ваш ІПН.
Проблема вирішена
AlexandrPinchuk 5 лютого 2020, 22:05
Відділення за адресою: Чернігів, пр-т Перемоги, 127
Клиентом банка являюсь около полугода(зарплатный проэкт). С самого начала установил приложение кредо-дайрект — для удобства пользования. Только вот удобства то как-раз никакого нет! Специально установил лимиты какие мне нужны были. Но при переводе средств на карту другого банка получил отказ в смс «Спрацювала система безпеки...». Перевод делал через приложение «портмоне» — поначалу была мысль, что потому и отказ, что «сторонее » приложение. Установил новое приложение «кредобанк», проверил лимиты(на случай «не сбросились ли»)- всё норм. Но при попытке всё-таки перевести деньги (уже через «родное» приложение!) — снова отказ… Т.е. если по обслуживанию в отделении вопросов нет абсолютно никаких(сотрудники молодцы- всегда помогут, подскажут..), то с интернет оплатами\переводами полный бред!
Исходя из этого, вопрос «знатокам»: 6000грн это какая-то заоблачная сумма, что ее блокирует «система безпеки»?? Тем более при том, что я специально установил для этого лимиты. Или банк живет в прошлом веке, когда для подобной операции нужно звонить на гор.линию либо идти в отделение?
Кредобанк
Відповідь банку
6 лютого 2020, 9:23
Доброго дня! Вибачте за незручності які виникли. Щоб визначити причини ситуації яка виникла, зателефонуйте будь ласка у контакт центр банку 0 800 500 850 або надішліть у приватні повідомлення Ваш контактний номер телефону і Вам зателефонує співробітник банку.
Juliya199 3 лютого 2020, 12:10
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 91/14
Невозможно дозвониться в отделение!!! Трубку никто не берет ни на одном номере!
Кредобанк
Відповідь банку
3 лютого 2020, 18:05
Доброго дня! Вибачте за незручності, передали Ваші дані у відділення. Вам зателефонує співробітник відділення.
Проблема вирішена
TatH 31 січня 2020, 21:26
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 91/14
Сегодня получила зп на карту.
Картой кредобанк практически не пользуюсь, потому что нет нормального онлайн-банкинга.
Решила перекинуть средства на другую свою карту другого банка, который пользуюсь активно. При попытке перевести деньги пришёл отказ, что лимит превышен. Попробовала ещё раз но сумму меньше — опять лимит превышен, ещё раз ещё меньше сумму — опять пришло сообщение что лимит превышен. Через 2 мин перезванивает оператор Кредобанка и говорит что вы пытались перечислить деньги и т.д, что я подтвердила, и отметила что я уже месяц назад обращалась в банк для повышения лимита и мне подтверждали что лимит был увеличен и месяц назад я смогла сделать переброс средств на другую свою карту. После чего сотрудник банка сказал что да, лимит действительно увеличен и он не знает почему операция не проходит и чтоб я обратилась в их информационный центр.
Дозвонившись в информационный центр, сотрудник банка сказал что все лимиты по моей карте установлены банком равные нулю, и они не могут их увеличить в ручном режиме и я не могу теперь ни снять деньги, ни рассчитаться в магазине, ни перечислить их. Почему был их банком установлен лимит ноль — сотрудник сказал что не может ответить на этот вопрос и максимум что он может — это оформить заявку, которую черт знает когда рассмотрит банк, но точно не раньше понедельника и по которой решение будет тоже не понятно когда, потому что у них не регламентируется сроки решения вопросов.
Ни кредитов, ни рассрочке, ни депозитов в этом банке не имею. На карте всегда положительный баланс.
Уважаемые представители банка, хочется узнать, а как жить человеку, у которого вы заблокировали доступ к его законно заработанной зарплате? Как оплачивать коммунальные услуги, покупать что-то? На каком основании вы это делаете и решаете за владельца карты какие лимиты ему устанавливать без согласования с ним? Почему вы делаете какие-то операции с картами ваших клиентов и даже не озвучиваете причин?
И как это так у вас не регламентируется срок решения вопросов?
P.S: за неделю до этого банк самовольно увеличил кредитный лимит по моей карте без согласования со мной. Пришлось звонить и просить убрать этот кредитный лимит. Что за навязывание услуг?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
proekt2 21 січня 2020, 23:15
Відділення за адресою: Київ, пр-т Перемоги, 96, прим. 75
В январе 2020 года моему клиенту необходимо было срочно оформить кредит под покупку недвижимости. Знакомые посоветовали обратиться в KredoBank, именно в отделение по адресу: г. Киев, пр-т Победы,96. После первого общения с менеджером ипотечного кредитования, стало понятно, что рекомендации оправдались. С момента передачи копий документов до подписания договора купли-продажи прошла неделя. Положительное решение банка было уже на 3-й день. Сделка прошла быстро и успешно благодаря непосредственному участию менеджера Науменко Дмитрия.Огромная благодарность Дмитрию, он оперативно и четко организовал процесс получения кредита.Я также буду советовать только это отделение.
Мінфін
Відповідь адміністратора
24 січня 2020, 17:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.01.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Zender2000 21 січня 2020, 19:06
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 91/14
Делали платёж от клиента на наш бизнес счет открытый в другом банке в отделении КредоБанка в сумме 14000грн. В банке допустили ошибку при заполнении расчетного счета IBAN сначала согласились, потом всю вину переложили на нас. И стали отрицать.
Сотрудники банка на следующий день позвонили и сказали, что деньги вернулись обратно, продиктуйте первые цифры IBAN или придите в отделение если нужен чек, с женой пришли в отделение принесли старые платежки, но тут оказалось, что из-за того что в платежке был указан только номер телефона жены, а фамилия и имя человека за которого платили в платежке были другие, отказались возвращать деньги и начали требовать того, человека, кто оставил нам деньги. После чего сказали, что мы предоставили не правильный счет, я опять дал проверить им и оказалось, что это глюк ихнего компьютера, он удаляет эту часть кода для оплаты, деньги конечно вернули спустя 5 часов проведенных в банке, когда пришел клиент который платил нам наличными.
В итоге сами допустили ошибку и сделали меня виноватым ещё и деньги не хотели отдавать. Не вернули комиссию в сумме 140 грн. Из-за ихней же программы, другими словами, этот банк я никому не рекомендую!!!
alex94ua 19 січня 2020, 12:37
Відділення за адресою: Вінниця, вул. Пирогова, 78-А
Довелось користуватись системою інтернет банкінгу 2 рази, а я її вже ненавиджу!
Якому генію прийшло в голову логіном робити якийсь код з договору я не уявляю, чому не можна зробити як в приват24 — номер телефону? Для чого мені вчити якусь не зрозумілу комбінацію із 8 цифр, як мені зайти в систему якщо немає договору під рукою?

Ввів декілька раз не правильний пароль — заблокувало в системі. Щоб розблокувати — їдь відділення, а відділенні працює тільки в будні дні?! Тепер мені потрібно відпрошуватись з роботи і їхати в іншу частину міста… Чому не можна зробити хоча б ОДНЕ відділення яке працює в суботу, хоча б пів дня?

Я вже мовчу про ідеотизм з відновленням в системі, чому немає механізму з відновленням онлайн? При відкритті картки я давав номер телефону, паспортні дані, придумував відповідь на секретне питання. Чому не можна просто спитати телефон, потім задати питання і прислати посилання в смс на відновлення паролю/розблокування в системі, в крайньому випадку запросити фото паспорту. Цього було б абсолютно достатньо для забезпечення безпеки облікового запису.

Висновок — якщо вам важливо щоб була система інтернет банкінгу, щоб було більше чим декілька відділень на все місто з зручним часом роботи — обходьте цей банк десятою дорогою.
Кредобанк
Відповідь банку
20 січня 2020, 17:29
Доброго дня! З 11 січня діє новий онлайн банкінг — https://kredobank.com.ua/internet-banking/online-banking. Для реєстрації не потрібно відвідувати відділення.
ну так… не понятно, нужен был кредит, оставили заявку на сайте, по телефону — одобрили даже больше чем просили, назначили встречу в банке, при визите в банк вообще отказ, неужели сразу по телефону нельзя было сказать правду, что бы не забирать время у людей
Valentin73 3 січня 2020, 16:29
Обслуговування жахливе. В касах вічні черги, працює максимум дві каси з чотирьох. Банкомати три штуки на 400 тисячне місто, вічно порожні. За два остані роки не тільки не розвинули мережу, навпаки, ліквідували одне відділеня та один банкомат. Не раджу тому, хто планує працювати та знімати готіівкові кошти.
Кредобанк
Відповідь банку
3 січня 2020, 17:21
Доброго дня! Вибачте за незручності з які виникли у процесі співпраці з Кредобанком. Також звертаємо увагу що за умови регулярних надходжень на рахунок кошти можна знімати без комісії у будь якому банкоматі України. Щоб дізнатись умови Вашого тарифного пакету зателефонуйте будь ласка 0 800 500 850.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Svyatoslav7 2 січня 2020, 8:41
Відділення за адресою: Одеса, вул. Рішельєвська, 11-А
Уже не раз и не два сталкивался с ситуацией, когда на перевыпуск карты уходит вместо заявленных 4 рабочих дней или 10 — до трех недель.
Вот просто так.
Техподдержка не дала команду на перевыпуск карты, спасибо хоть блокировали!!!
В отделении неясно чем и как хлопали и мою карту услали во Львов, хоть я и предупреждал где и как мне она будет нужна и все — на новый год уходишь без денег, потому чка они на карте, а карты нет!
И виноватых нет.

Нехай щастить!
Кредобанк
Відповідь банку
3 січня 2020, 17:26
Доброго дня! Вибачте будь ласка за незручності які виникли у процесі перевипуску платіжної картки. Для розгляду даної ситуації детальніше та покарання винних підкажіть будь ласка у приватні повідомлення Ваші ПІБ, а також дату візиту у відділення. Поки Ви не отримали основну платіжну картку у відділенні можна отримати миттєву (не іменну) платіжну картку.
Мінфін
Відповідь адміністратора
4 січня 2020, 16:50
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.01.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
AleksandrCK 27 грудня 2019, 16:20
Відділення за адресою: Львів, вул. Ряшівська, 9
Были на счету собственные средства. Провел платеж в интернете, остаток снял через банкомат. Через несколько дней позвонили с банка, сказали, что я должен им деньги. Мол, когда я проводил оплату в интернете был один курс, через какое-то время курс изменился, и теперь я должен вернуть им разницу. Что за бред? Однозначно не рекомендую этот банк!
koloritos 20 грудня 2019, 17:14
Зателефонували мені з Кредобанка, запропонували кредит. Я погодився пройти одразу онлайн-анкету. Повідомили, що мені доступно 500тис.грн. Порадили звернутись в любе відділення Кредобанка для оформлення видачі коштів. Я звернувся в відділення, де міні повідомили, що сума взагалі ще не встановлена, а для визначення розміру кредиту треба подати документи. Я їх подав. Через 4 години після подачі подзвонили з банку і повідомили, що мені відмовлено в кредиті. Ось такий розводняк.
Проблема вирішена
Andy28 18 грудня 2019, 19:17
Відділення за адресою: Львів, пр-т Чорновола, 57-А
Звернувся в Кредобанк за рефінансуванням, то мене відправили всі договари принести по кредитах, по карточках, зробити довідки про закриття кредитів і ще оплатити свіжовзятий безвідсотковий кредит, який мені був дуже вигідний 16тис./24міс по 680/міс, в результаті забравши з дому всі гроші і оплативши даний кредит по рекомендації менеджера в результаті отримав відмову, не оплачені планові платежі та занесений в чорний список банків, без Миколайка дітей та без хліба сім'ю на Новий рік. Напевно якраз з такими банками людей доводять до самогубства

Курс валют в Кредобанку

Валюта Купівля Продаж
USD 26.500 27.100
EUR 28.400 29.400
RUB 0.3950 0.4600
Всі курси банку

Курс валют в Кредобанку

Валюта Купівля Продаж
USD 26.500 27.100
EUR 28.400 29.400
RUB 0.3950 0.4600
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Кредобанк 💰 / Відгуки про Кредобанку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Кредобанку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.