Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Звонят и угрожают ежедневно
Разве человек, номер телефона которого предоставили третьи лица при оформлении кредита ( без согласия собственника телефонного номера) виноват и должен нести ответственность?
Если это не прекратится в ближайшее время, будем вынуждены обратиться к юристу и в судовом порядке требовать от банка моральный и материальный ( так как сотрудники банка звонят в рабочее время) ущерб.
Гірше немає куда, Ідея банк
Лохотрон, самий брехливий банк
Преступники.
При возникновении, просроченной суммы задолженности, по кредитной карте, Идея банк использует персональные данные, передавая их третьим лицам. Уполномоченные ими организации используют фотографии клиентов, сделанных при оформлении договорных отношений с банком, и расклеивают их на дверях квартир и подъездов, с призывами к розыску, тем самым нарушая 308 ст. Гражданского Кодекса Украины, и распротраняют ложную информацию.
Никогда не оформляйте кредит или кредитную карту в Идея банке!
А если Вы столкнулись с вышеизложенной ситуацией, немедленно обратитесь в суд, и отстаиваете свои права, честь и достоинство.
Жалоба
Почему руководство вашего банка позволяет так разговаривать со своими клиентами или эти звонившие не ваши сотрудники? Тогда откуда у них моя личная информация Сейчас вся страна на карантине и нужно предлагать выходы из этой ситуации???? Я добросовестный клиент и даже на карантине переодически вношу платежи, несмотря на то, что с 12.03. Нахожусь на карантине по сегодняшний день. Я неоднократно обращалась с заявлением на горячую линию, письменно в отделение банка, на сайте вашего банка, но реакции 0!!! Ваши сотрудники продолжают своими звонками терроризировать моих близких и друзей. Если звонки и угрозы не прекратятся я буду обращаться в правоохранительные органы.
Совсем не идет на встречу клиенту
Хулиганы!
Ни коим образом с ними связана не была, и то огребла проблем.
Ни коим образом с ними связана не была, и то огребла проблем. Так что задумайтесь прежде чем связываться с этим банком. БОЖЕ УПАСИ!
В колл центре быдло, отношение как к бомжу
Перезвонила приятная девушка, уточнила некоторые моменты по моей заявке, и спросила данные инн, паспорта и т.д.
Так же взяла номер родственника под предлогом что могут просто позвонить, уточнить, что я реален.
Вопросов нет, общение вежливое.
После этого звонит какая-то неудовлетворенная жизнью оператор, которая в дерзком тоне как коллектор начинает у меня выпытывать все данные еще раз, плюс взяла номер начальника по работе. Меня это смутило.
После этого начались звонки Маме и начальству и всем знакомым с вопросами сколько я зарабатываю и смогу ли я платить, и вообще чуть ли не какого хрена я беру кредит у их чудесного банка. Я понимаю, что это надо. Претензия не к факту звонка а к тому, что сотрудник ведет себя как быдло, а не сотрудник банка.
Я работал с многими банками, в некоторых работал, но такого отношения как к быдлу и бомжу, который пришел за подачкой не было нигде.
После жалобы в колл центр начались звонки «службы безопасности» моей маме.
Закрыл заявку, перехрестился. Пришлось извиняться перед родственниками и начальством за Ваши выходки.
1 это много. Обслуживание на -5.
Развод полный!!!
Перестаньте звонить!
Какое решение может быть?
Хочу спросить идеа банк, как можно решить вопрос с погашением платежей по кредиту. Мне банк предоставил 2 месяца кредитных каникул, за что им огромное спасибо. Но карантин продолжается и мой вид деятельности должны разрешить работать только с 1 июня. У меня маленький ребенок 9 месяцев, доходов нет, помощи от государства пока нет, жена в декрете. Я конечно понимаю что свой платеж я должен был сделать до 23 мая, но если нет доходов, бизнес не работает. Вроде как и карантин продлили, но получается государство до конца не урегулировало этот вопрос. До карантина я платил исправно даже платил на 300 гривен больше положенной суммы. Просрочек нет. Я не отказываюсь от оплаты кредитных обязательств, но дайте, пожалуйста хотя бы начать работать. Как это можно решить, может банк мне подскажет, куда надо обратиться, в кабмин, в НБУ, в Министерство финансов? Вы подскажите я обращусь. Звонили из Вашего банка предлагали одолжить деньги у друзей и знакомых, но вы же понимаете что все в такой же ситуации и если даже у кого то есть деньги то они их не дают. И вот Основной вопрос как решить эту проблемку. Я не прячусь не скрываюсь, так дайте мне возможность начать работать и я начну все платить. Я уверен что таких как я много. Может можно как то решить этот вопрос?
Не выдали оплаченные документы
01.04.2020 я обратилась в отделение Идея Банк и написала заявление на предоставление копии кредитного договора
с дополнениями (в связи с потерей договора) и заказала справку про движение денежных средств по всем счетам кредитного договора номер С10. 190.73997 от 26.01.2017г. Камінська Вида Юрговна. Данные услуги оплатила, есть квитанции. Сотрудница банка которая работала 01.04.2020 Анна, отказала мне в выдаче копии договора и справку по движению средств на счёте, сказав что мне их пришлют либо на електронную почту либо письмом по месту регистрации. Данная сотрудница отсканировала моё заявление и квитанции об оплате.
Прошло несколько месяцев и по сей день я не получила оплаченные мною документы и на отделении банка по адресу г Киев, ул. Маршала Тимошенка 21 мне отказывают в выдаче оплаченных и запрашиваемых мной вышеперечисленных документов!!!
С уважением Вида Юрговна.
Самый брехливий банк, нікому не рекомендую!
не советую
Не пользуйтесь услугами банка