×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
igorgusew 10 березня 2020, 15:53
Відділення за адресою: Київ, пров. Куренівський, 19/5
пришёл пополнять депозит.открытый в мае 2019года срок депозита 2года.в договоре написано что пополнение можно делать не меньше 1000.00… максимальная сумма не указана.когда открывал депо. и спросил сколько максимально можно пополнять и мне сказали что можно пополнять без ограничений.а сегодня пришёл пополнить.а мне в ответ. что условия изменились и можно пополнить вклад на 200% и всё.вобщем аферисты те ещё…
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
nika00778 5 березня 2020, 10:00
Брала кредит на обучение. Закончился льготный период и тут началось самое веселое. Оказывается комиссия за кредит насчитывается не на остаток суммы — а на всю сумму кредита, которую изначально брали!!! Если бы я взяла 100 тыс, а остаток был 1 тысяча — то комиссия будет все равно со 100 тысяч. Шикарно. Пользовалась услугами банка — первый и последний раз. Больше меня там никогда не увидят.
Tata7S 5 березня 2020, 0:07
Відділення за адресою: Київ, вул. Анни Ахматової, 3
А на основании чего в отделении по ул. Анны Ахматовой требуют ФИО и номер телефона при обмене валюты, причем при продаже небольшой суммы? Ни в одном другом банке такого не было!
Пришла в банк, здоровенная тетка в кассе сидела в это время что-то вязала, при виде меня нехотя отложила вязание, предварительно довязав рядок… Банк, у вас там что, вязальная мастерская?
Очень долго копошилась, обмен пары сотен занял минут 10.
После визита в банк начались звонки типа — «Ой, вы у нас оставили заявку на оформление кредита» и т.п.". хотя понятное дело ни о какой заявке речь не шла.
OlegPolyakofff 22 лютого 2020, 19:43
Відділення за адресою: Київ, пров. Куренівський, 19/5
Я не являюсь клиентом банка! Нет кредитов и поручителем ни у кого я не был. Примерно год назад мне позвонили из банка Глобус и спросили знаю ли я ФИО и работает ли он на фирме, я ответил ДА. Итак прошёл год, этот человек давно уволился. На прошлой неделе начались мне звонки из этого банка каждый день с утра до позднего вечера с периодичностью 40-45 минут что у меня задолженность по кредиту. Когда позвонил к ним они ответили что да вы нам не должны, но телефон в системе и ничего сделать не могут. Террор продолжается. ВОПРОС: КАК ИХ НАЗВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО.
MischenkoA 17 лютого 2020, 18:07
11.02.2020 года (вторник) мной была подана заявка на автокредит с авансовым размером 25% и сроком на 36 месяцев. Вместе со стандартным пакетом документом мной была подана копия удостоверения участника боевых действий (был уволен со службы в запас в декабре 2017 года). Увидев удостоверение кредитный отдел банка предварительно отказал в кредитовании так как по Закону Украины ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ освобождаются от уплаты % по кредиту, но, видимо изучив вопрос поняли что участник боевых действий не является военнослужащим и после получения справки о том, что я работаю в частной фирме с мая 2018 года приняли решение об изменении условий по авансу в 35% и сроке кредитования в 48 месяцев. Далее, 13.02.2020 (четверг)была подана новая заявка на кредит по НОВЫМ УСЛОВИЯМ БАНКА. 14.02.2020 года (пятница) банком был одобрен кредит и выдано гарантийное письмо, но уже 17.02.2020 года(понедельник)сообщили о том, что гарантийное письмо аннулировано по тому, что я БЫВШИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ!!!
Хочу поблагодарить ведущего экономиста отделения № 4 в городе Днепр Сомову Наталию Григорьевну за высокий профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение ко мне, как к новому клиенту, при оформлении сегодня (12.02.2020) депозитного вклада. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
5503 21 січня 2020, 9:29
Всем Доброго Дня.
Данный банк, г. Полтава ул. Вячеслава Черновола 6, изменяет условия вкладов на свое усмотрение и явно не в пользу вкладчиков. 16 декабря 2019 года мною был открыт вклад, договор №169356 от 16.12.2019 г. в гривне сроком на два года. Первоначальная сумма 1000 грн. с правом пополнения на протяжении всего срока. Согласно п. 1.1.10. данного договора минимальная сумма пополнения 1000 грн.Пополнение возможно на протяжении срока который определен условиями размещения данного вклада, которые действуют на день размещения вклада. Так вот ограничений та тот день ни каких не было. Прихожу через неделю с желанием пополнить вклад и «О ЧУДО» пополнить я его могу только на, ВНИМАНИЕ, 1000 грн.на протяжении двух лет. НА мой вопрос«ПОЧЕМУ» ответ банальный изменились условия. Вот так «волевым» решением руководство данного банка «ГЛОБУС» изменяет действие закона в пространстве и времени.
Точно такая же ситуация с вкладом моей супруги договор №169357 от 16.12.2019 г. и ее матери дог. №169398 от 17.12.2019г.
Буду обращаться в НБУ. Пускай разберутся почему так получается «Кручу верчу, как сам хочу».
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья.
Виктория Чекаленко 20 січня 2020, 21:13
Также соглашусь с оставленными комментариями раньше, сотрудники банка ( горячая линия) совершенно не умеют компетентно общаться с клиентами. Позвонила по личному вопросу, и вместо того, что бы получить информацию и понять как правильно поступить. Услышала «банк не интересуется ничем кроме поступления денег на счёт». Позвонила получить массу отвратительных эмоций.
Morgan14 15 січня 2020, 19:57
Відділення за адресою: Київ, пров. Куренівський, 19/5
У вересні 2019 року був відкритий депозит Класичний з правом поповнення сьогодні у віділенні відмовили поповнити посилаючись на невідомо яку постанову НБУ та посилаючись на те що зараз всі банки понижують ставки.
Юрий неважно 28 жовтня 2019, 14:19
был депозит, по окончанию деньги попали на карточку, я их постепенно снимал. а когда снял все, мне прислали смс, и сообщили что я должен приличную сумму. оказалось за снятие с карточки сдирают 2%, хотя раннее уверяли что лучше снимать именно с карточки.
так что депозитчики, будьте на чеку…
nadinpolj 21 жовтня 2019, 9:43
Відкрита карта в данному банку, хотіла розрахуватися на закордонному сайті, банк заблокував операцію, через месенджер звязалась зі спеціалістом, все швидко, якісно, професійно вирішили, через 5 хвилин змогла зробити проплату.
Мінфін
Відповідь адміністратора
21 жовтня 2019, 16:45
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 21.10.2019).
Користувач надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
O. S. 9 жовтня 2019, 21:22
Відділення за адресою: Суми, вул. Харківська, 12
Відкрив депозит під привабливий відсоток, користуючись акцією від Мінфіну «Бонус до депозиту».
Хвилювався щодо надійності та якості обслуговування — все ж таки банк не на слуху.
Та даремно — регулярно виплачує відсотки, працює згідно графіку, черг немає.
Молодці!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
DARINA2307 3 жовтня 2019, 8:19
Ужасный Банк, ужасный интернет Банкинг, в банке работают отвратительные специалисты, которые не умеют общаться со своими клиентами, и мало того, Банк Может позвонить в 23.59 и напомнить, о том, что до определённого числа, надо внести сумму
Мінфін
Відповідь адміністратора
8 жовтня 2019, 9:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 08.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
magkiev 20 вересня 2019, 13:44
Відділення за адресою: Київ, вул. Підвисоцького, 16
Без проблем открыл второй вклад. В общем банк такой как и остальные, но процентные ставки повыше. Очередей нет, проценты получаю на карточку.Бесплатные смски. Расчеты карточкой без проблем.
Ирина Шатерная 9 серпня 2019, 19:40
Мне не один раз приходилось общаться по разным вопросам с работником банка Глобус г. Сумы Бондаренко Оксаной Валерьевной. Она всегда вежлива, внимательно, коректно и доступно ответит на все интересующие вопросы. Оксана Валерьевна всегда учтива к клиентам. Благодаря каким сотрудникам как она хочется дальше работать с Глобус Банком.
Morozz 24 липня 2019, 18:32
Оформили кредит, сказали, что безпроцентный, пеня только в случае просрочки. Оказалось проценты есть, под названием смс- информирование. Ещё не пришло время платежей, уже начались звонки. Менеджер Татьяна, звонила «с целью информирования», ни на один вопрос не ответила, у кого то спрашивала ответы, сказала звонить на горячую линию, на которой такая же «профессионал» с наркоманской интонацией, ничего не могла ответить. Обрадовалась, когда спросили адрес филиала. Радует, что хоть это она знала. Вывод: скрытые платежи, навязывание услуг, колл-цент- некомпетентный.
дима коваленко 22 червня 2019, 16:51
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 55-А
Здравствуйте! Глобус банк без уведомления меня через смс или электронную почту
начал повышать кредитную ставку и штраф за просрочку, инормацию об этом на ихнем официальном сайте найти не возможно.
Также без уведомления они трижды за год подымали процентную ставку с 2.9% 3.5% сейчас 3.9%.
Так как я являюсь физическим лицом, я не обязан отслеживать любые изменения в банковской деятельности или ихней политике.
Вячеслав Трохимец 5 червня 2019, 1:27
Відділення за адресою: Київ, пров. Куренівський, 19/5
Всем доброго времени суток.
Недавно стал невольно жертвой разборок коллекторов этого банка с соседом-должником.
Началось всё с того, что мне начал звонить робот с угрозами из банка, про который я бы никогда не узнал. После пары-тройки звонков робота-нервотрепа, я решил узнать в сети номер телефона этого банка и позвонить к ним с требованием объяснить мне, откуда у них мой номер и как так получилось, что я стал заложником -должником банка, про который никогда не слышал до этих пор.
После вереницы переключений сотрудниками банка, меня наконец-то соединили с человеком, который в ответе за незаконные и безпочвенные звонки с угрозами на мой домашний телефон.
Как мне удалось узнать, имя этого «чудесного» сотрудника Ольга.
По телефону Ольга мне сообщила, что мой сосед им не платит по кредиту и мне, чтобы звонки с банка прекратились, нужно повлиять на него… Абсурдность ситуации ещё в том, что я НЕ обязан это делать и объяснив это и тот факт, что они тревожат инвалида второй группы и вся эта история действует мне на нервы, попросил меня больше не беспокоить по -хорошему. В противном случае я пригрозил, что буду вынужден обратиться в правоохранительные органы, прокуратуру и суд. На что мне с ухмылкой в голосе сказали:«Вы вправе обращаться куда угодно… „
Через полчаса телефон зазвонил вновь и звонил вплоть до 22:30, пока я его не отключил.
Утром пойду в полицию писать заявление.
татьяна мухаметгараева 2 березня 2019, 14:47
Відділення за адресою: Київ, бул. Дружби Народів, 28-В
Банк Глобус звонит автоответчик с 7:55 до 23:35 звонков 42-68 на день с скрытого номера. И в выходные и в Праздники и очень в позднее время.
+Звонит представитель банка с угрозами:( хамят и грубят ) что будет звонить в ночное время, не фиксированными банком штрафами, и угрозы звонками друзьям и родственникам ( что уже звонили ).
Банку плачу деньги, и смс приходит что деньги поступили. Все ровно Звонит банк и говорит что 120 дней не поступают платежи. Есть подтверждения смс о поступления средств, и о переводах с других карт.
Мінфін
Відповідь адміністратора
2 березня 2019, 17:16
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 02.03.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
vadymbanker 1 березня 2019, 17:36
Забрал вклад сегодня ₴400к, без проблем все выдали даже не предложили оставить, ничем не интересовались. Спасибо глобусу за два года так себе обслуживания и 20% годовых)) Учитывая курсы за два года я в плюсе!

Курс валют в Глобус Банку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.100 28.300
EUR 30.800 31.600
RUB 0.3000 0.3800
Всі курси банку

Курс валют в Глобус Банку

Валюта Купівля Продаж
USD 28.100 28.300
EUR 30.800 31.600
RUB 0.3000 0.3800
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Глобус 💰 / Відгуки про Глобус Банку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Глобус Банку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.