Вранье бессмертно
Почему начали звонить не раз в неделю а по несколько раз в день? Кто эти ответственные сотрудники, которые звонят в 7-50 и 22-44??? Прям на убой работают, не цените вы своих сотрудников. Где прописано количество звонков и время их? В договоре такого нет.
для проверки изложенной Вами информации просим направить детали (номер Вашего телефона, на который поступали звонки, даты и по возможности примерное время звонков) со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Юридический адрес
адрес: 01014, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 38.
Проблемный персонал
для проверки информации и урегулирования вопроса просим направить детали (Ваши контактные данные, дату и примерное время обращения, адрес отделения Банка) со ссылкой на это сообщение на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Срок предоставления выписки
P.S. Перед тем, как звонить, выбивать, угрожать людям, вашим клиентам, попробуйте научиться работать качественно, доказывать свою правоту, опираясь исключительно на факты!!!
все обращения Клиентов рассматриваются в соответствии с Законом Украины «О обращениях граждан». У Вас есть возможность уточнять статус рассмотрения Вашего заявления, перезванивая в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Беспредел
для уточнения интересующей Вас информации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения Банка, который ответит на все Ваши вопросы.
Вранье бессмертно
Кредит
Не повідомляють про зміну реквізитів
звертаємо Вашу увагу, що інформація про зміну реквізитів була анонсована на сайті Банку: deltabank.com.ua/press/news/2015/10/2246/
СМС с требованием заплатить 19,90 по закрытой карте Эволюция
В отделении сказали, что долгов нет.
Спустя год приходит СМС. На звонок в колл-центр не получил внятного ответа.
Вопрос задаю здесь и хочу увидеть ответ в напечатанном виде, а не в виде бормотания.
Каково основание платежа — за что нужно заплатить 19,90 грн.
Дельта повышает % по кредиту в 4-ри раза)
Притом что в начале месяца приходила смс об рекомендованной суме до 20-го числа
Дельта не может повысить % так как его уже нет. А по договору пункт 3.14 меня должны были предупредить за 30 календарных дней.
грозят судом
Просрочка по кредиту
И еще вопрос: ка я поняла, в период ликвидации банка не имеют права начислять % и штрафы, а при временной администрации начисляют % и штрафы?
для уточнения интересующей Вас информации рекомендуем Клиенту перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600. Клиента соединят с сотрудником соответствующего подразделения Банка, который ответит на все вопросы.
Дополнительно отмечаем, что и во время осуществления временной администрации, и в процессе ликвидации Дельта Банка все начисления осуществляются в строгом соответствии с условиями Договора кредитования, который был заключен между Вами и Банком.
Звонки
И еще ни один банк на отзывы в Минфине не отвечает, а вы в каждой бочке затычка с одними и теми же ответами. Здесь форум чтобы люди могли посоветовать, а не Ваши постоянные «уточнить информацию»!!!
звонки со стороны сотрудников Банка могут осуществляться с корпоративных мобильных номеров телефонов.
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
???...
отмечаем, что Контакт-Центр работает в штатном режиме (с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, за исключением выходных и праздничных дней). У Вас есть возможность позвонить со стационарного телефона на номер 0 800 500 600 (бесплатно) или с мобильного на номер 044 428 95 95 (стоимость согласно тарифов Вашего оператора связи).
???
интересующая Вас информация размещена на официальном сайте Дельта Банка: deltabank.com.ua/ru/press/news/2015/10/2224/
Кредит, просроченный платеж
После вчерашнего звонка с 0674658191, какой то сотрудник начал сразу угрожать, обзывать, орать, я его послал. Потом началась атака дозвонов с 16 номеров. Короче, сотрудника который мне звонил уже ищет милиция (если не найдет, я сам найду и воплощу в реальность то, что он обещал сделать с моей семьей), поскольку я записал разговор.
А руководству банка говорю еще раз — подавайте в суд! Я не могу платить деньги неизвестно куда.
для уточнения информации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Хамство на высшем уровне!!!!
Полная безгаммонтость сотрудников
Звонят какие-то девочки, именно девочки по другому не могу назвать, и говорят полную ахинею, придумывают законы на ходу. За день иногда получаю по несколько звонков, и каждый называет разные сумы по закрытию кредитов от 161 гр до 3000 грн. В конца разговора любят говорить «Я проверю».
Збесило уже, при последнем звонке начал давить на девочку, чтоб детально объяснила мне в чем проблема, она кинула трубку, видимо чего-то испугалась, и ничего я в итоге не узнал чего она хотела)
Наберите нормальных людей в кол центр, поставите им несколько тренеров по обучению, бо уже аж до смеха доходит
Да, я понимаю, что у вас з\п сильно срезали, и много сотрудников ушло, остались только девочки и мальчики которые даже ПТУ не заканчивали, и которым утаивает ваша зарплата. Вместе с этим банк через 2 года ликвидируют, УЙДИТЕ КРАСИВО, не падайте ниже плинтуса.
Увольте 10 сотрудников и возьмите 5, но нормальных, а не дебилов.
У меня задолженность
обращаем Ваше внимание, что реструктуризация задолженности не проводится. Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 или 0 800 500 600.
Имеет ли право банк конфисковать залоговое имущество без решения суда
Кто в курсе прокомментируйте пожалуйста тоже. А так же если кто может дайте ответ на такие вопросы
Если изначально кредит был 1400 грн, осталось тело кредита 300 грн ( по вине не правильно указанного экономистом остатка задолженности) и на него начислено 2500 штрафов. вроде как по закону сумма штрафов не должна превышать 50% от первоначальной суммы задолженности или я что то не так поняла?