Очень глубоко уважаемый эксперт банка Дельта
Як дізнатись правду?
для отримання консультації безпосередньо по Вашому Договору кредитування необхідно зателефонувати до Контакт-Центр Банку: 044 428 95 95 (в будні з 9:00 до 18:00). Вас з'єднають з співробітником відповідного підрозділу, який відповість на всі Ваші питання.
Как угомонить вымогателей
При отсутствии документального обоснования требований коллекторов в правоохранительные органы подается заявление о вымогательстве (ст. 189 КК Украины).
Звонки коллекторов подтверждают, что первичный кредитор передал им полученную от вас конфиденциальную информацию, поэтому возможна также подача заявления о нарушении неприкосновенности частной жизни (ст. 182 КК Украины). Зачастую при заключении подобных договоров предусматривается право кредитора передавать полученные данные третьим лицам, однако целесообразно обжаловать такие действия кредитора в суде и требовать возмещения материального/морального вреда.
Если договор заключался до 2011 года, то дополнительным основанием для обжалования может быть нарушение требований закона О защите персональных данных. Члены вашей семьи не являются участниками взаимоотношений с кредитором, поэтому угрозы коллекторов в их адрес также расцениваются как нарушение неприкосновенности частной жизни.
Угрозы коллекторов могут быть квалифицированы как принуждение к исполнению гражданско-правовых обязательств (ст. 355 КК Украины).
Не спешите платить
Если коллекторы за вас взялись, то будут использовать все возможные способы психологического воздействия, которые не всегда являются законными. Нет смысла пытаться их разжалобить, у них стоит цель заставить вас вернуть долг. Если вы все же не можете прийти к согласию с коллекторским агентством, просите подавать иск в суд, ведь непосредственное взыскание может осуществлять исполнительная служба и только на основании решения суда.
Ничего не ясно
отмечаем, что все начисления по кредиту проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. В случае несвоевременной, неполной оплаты или ее отсутствия Банк имеет право начислять штрафные санкции, размер которых также указан в Договоре.
Также отмечаем, что в процессе ликвидации Банка реструктуризация кредитной задолженности не проводится.
Для консультации рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00).
Свершилось!
позвольте обратить Ваше внимание, что уточнить состояние счета у Клиента всегда есть возможность следующими способами:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
По факту полного погашения задолженности есть возможность получить документ, подтверждающий этот факт.
платежи по кредитам
вопрос
ответьте пожалуйста, имеет ли Дельта Банк сейчас банковскую лицензию и соответственно имеет ли право осуществлять банковскую деятельность, банковские операции, начислять проценты по кредитам?
в Дельта Банке действует процесс ликвидации и будет длиться минимум до 04.10.2017 года. При этом вся деятельность курируется уполномоченным лицом ФГВФЛ Кадыровым В.В. Все обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению.
Веселый банк
У меня кредитка с небольшой задолженностью.
Сначала дельтабанк звонил и просил погасит все сразу.
Потом угрожали, что подадут документы в прокуратуру.
Потом звонили и говорили, что через три дня суд в Киеве.
Далее снова прокуратура. За тем звонят и говорят — погасите пожалуйста, давайте подскажем Вам какие отделения работают у Вас в городе. За тем снова прокуратура. После снова погасите пожалуйста. Потом кому то передают мои документы. После Фемида. Внимание вопрос. Где настоящий дельта банк? И с кем конкретно (должность, ФИО) можно побеседовать о всех процессах между клиентом и НАСТОЯЩИМ, находящемся в стадии ликвидации, банком дельта.
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00).
Список всех работающих отделений Дельта Банка по ссылке: deltabank.com.ua/ru/contact_center/branch/kiev/#list
передача дела коллекторской компании Фемида
сегодня звонили Ваши коллекторы и спокойным голосом говорили мне (не угрожали, угрозы мы уже проехали… не действуют), что мое дело будет передано коллекторской компании «Фемида», если я… и как обычно. предлагали мне ее найти в интернете.
да, примечательно то, что при передаче моего долга — долг вырастет +10 тыс.грн.
у меня один вопрос к банку: коллекторскую компанию «Фемида» в интернете нашел. находится она в Пензе — это оно?
и немного от себя…
поражает меня то, что банк со мной договориться не хочет. говорю об этом при каждом звонке… пригласите меня в банк и мы обсудим все интересующие вопросы, договоримся.
так нет… банк тратит и время и деньги на безграмотных коллекторов… я поражен.
сперва мне звонили из коллекторской конторы Фактор. теперь будут звонить из пеМзы )))
по факту, уже б давно закрыли вопрос.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.
Непонятная задолженность
Теперь мне звонят и просят погасить что-то в сумме 48 грн.
Напрашивается вопрос? какого х… вы от меня хотите?
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.
Нарушение законов Банком Дельта
Дельта Банк в своей деятельности четко придерживается действующего законодательства Украины. Повторно обращаем Ваше внимание, что для получения официальных разъяснений Банка по интересующим Вас вопросам необходимо в отделении Банка подать письменный запрос.
Зона АТО
Некомпитентность и грубость сотрудников
Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. За невыполнение обязательств (несвоевременную, неполную оплату или ее отсутствие) Банк имеет право начислять штрафные санкции, размер которых также указан в Договоре кредитования. Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Ответ Эксперту банка ...
Кредиторы из зоны АТО
Также обращаю Ваше вимание на, то что 15.10.2014 г вступил в силу Закон Украины «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», принятый Верховной Радой 2 сентября. Данным Законом установлен мораторий на начисление пени и штрафов на основную сумму задолженности по кредитным обязательствам.
Так согласно данного закона на время проведения антитеррористической операции запрещается начисления пени и / или штрафов на основную сумму задолженности по обязательствам по кредитным договорам и договорам займа с 14 апреля 2014 гражданам Украины, которые зарегистрированы и постоянно проживают или переселились в период с 14 апреля 2014 по населенным пунктов, определенных в утвержденном Кабинетом Министров Украины перечень, где проводилась антитеррористическая операция, а также юридическим лицам и физическим лицам — предпринимателям, которые осуществляют (осуществляли) свою хозяйственную деятельность на территории населенных пунктов, определенных в утвержденном Кабинетом Министров Украины перечень, где проводилась антитеррористическая операция.
Кредиторы из зоны АТО
Банки и другие финансовые учреждения, а также кредиторы обязаны отменить указанным в настоящей статье лицам пеню и / или штрафы, начисленные на основную сумму задолженности по обязательствам по кредитным договорам и договорам займа в период проведения антитеррористической операц
если не вы, то кто тогда??
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Получается что звонят НЕ ответственные сотрудники банка??? и если эти хамы не ваши сотрудники, то кто они и по чьему поручению звонят? дайте четкий ответ, пожалуйста. Ваши или нет?
Уже все рамки перешли....
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
грубость
какая-то от имени ДБ звонит моим родственникам с номера 0672309813,
угрожает в субботу приехать и выселить меня из дома а ребенка сдать в
детдом?????? Вы что думаете, что все такие идиоты как вы??? Если правда на
вашей стороне, жду от вас повестку в суд. Звонки требую прекратить. Хватит
звонить моим родственникам со своими бредовыми угрозами. Почему мне не
звонят ваши сотрудники? С этого дня буду с вами общаться только письменно.
Жду от вас документы со всеми подписями и печатями, где будет черным по
белому написано откуда такая сумма долга? Не буду платить ни копейки уже
чисто принципиально. Очень хочу увидеться с вами в суде. По поводу звонков
предупреждаю, всё записывается. Отныне с неизвестных номеров не отвечаю,
так что хоть лопните от злости. Только письма!!! А этой бл*ди которая
звонила передайте, что не я вещи буду паковать в мусорные пакеты, а её
упакуют и вывезут в неизвестном направлении!!!
капец
При этом утверждают, что мой номер не отвечает!!!(брехуны). Пробовал звонить в контакт-центр и узнать где я могу продолжить оплату. Ответы «убивают». Мне тупо перечисляют все адреса отделений в городе. Рабочим осталось одно! Хотел узнать сумму, чтобы ее оплатить. Говорят нет информации без номера договора!!! По ФИО или коду дать отказались. Замкнутый круг. А звонки продолжаются…
список работающих отделений Банка по ссылке: deltabank.com.ua/contact_center/branch/kiev/#list
Для уточнения финансовой информации у Вас есть возможность: