×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Оля Огородник 20 березня 2020, 18:47
Мені цей банк дуже сподобався! Брала в ньому кредит, хоч сильно сумнівалася, чи варто, бо про нього нічого не чула на відміну від таких банків, як Приват, Альфа, Райффазен, Пумб та ін. Персонал в банку (оформлялась в районі м. Берестейська) дуже ввічливий і дружній, здається, навіть трохи дивно і незвично, завжди раді клієнтам і дуже стараються допомогти їм в різним в питаннях. Та дуже я вдячна стала банку після того, як вони в режимі карантину не зараховували прострочку щомісячного платежу. Із-за неприємних обставин, які вимусили нас сидіти вдома, мені затримали зарплату, відповідно я не змогла вчасно заплатити щомісячний платіж. Банк віднісся з порозуміннями і не нараховував процент прострочки. Я сильно вдячна «Кредит Дніпро». Дуже людяний і чуттєвий банк. Дякую за розуміння!
Andriy333 29 лютого 2020, 21:15
Мені відмовили в кредитні картці а потім після цього вже 3 дні підряд дзвонять з різних організацій і пропонують оформити кредит дзвонять по 5 раз на день і плюс по 7 смс вдень і кажуть що вони мають мої паспортні дані. І все це почалось після відвідування банку кредит Дніпро
dolgnik22 28 лютого 2020, 15:47
Відділення за адресою: Одеса, вул. Дерибасівська, 10
В конце 2018 понадобились деньги, Кредит Днепр Банк заманил к себе тем, что обещал дать в подарок телевизор. Дали сертификат на телевизор, на сертификате написано « Действителен в течение года ». Я обратилась в магазин «Эльдорадо» через три месяца, но мне отказали. В отделении банка сказали, что уже поздно, акция закончилась. Вот такие у них подарки. Я пенсионерка, но стараюсь подрабатывать. Когда есть работа, ежемесячные платежи вношу исправно, а когда нет — вынужденно допускатю просрочки. Вот и сейчас я получила пенсию, почти всю заплатила банку, немного оставила себе на пропитание. Так вот сегодня мне представитель банка позвонила и сказала, что я должна не есть и не пить и не спать, а ещё одалживать у друзей и близких отдавать банку всё до копейки. Вот так мы дожили до рабовладельческого строя.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Roksolana99 21 лютого 2020, 11:33
Обращалась к сотруднице с просьбой рассказать тарифы банка, просчитать сумму, ну рассказать самое важное. По итогу ели меня просчитали и кое-как рассказали, при том что калькулятор есть на сайте банка, можно было бы ускорить процесс!
Мінфін
Відповідь адміністратора
25 лютого 2020, 18:48
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.02.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Илона Андреева 13 лютого 2020, 12:28
Добрый день! Банк не содержит никаких банковских тайн!!! Пошла просрочка по кредиту наличными, а связи с больничным, так обзвонили всех соседей по всему городу!!! Рассказали всем о моем декрете!!! А Эта информация была не для всех! Кстати декретный лист отправили в соцстрах с опозданием в две недели!!! И теперь оплата будет тоже с задержкой!!! Ребята, а за что оплачивается страховка в 19 400 грн!?? Зачем тогда это страхование! На какой случай?? Посмертно? Не приемлемое отношение со стороны банка!
AnnaPvlk 3 лютого 2020, 15:20
Обслуживание просто кошмар, никто не может дать внятную информацию о том как закрыть кредит досрочно. У меня возникла задолженность около 3 тыс за текущий месяц, когда сотрудник банка со мной связался по этому поводу я уточнила полную сумму для погашения всего кредита на что мне ответили, что знают только приблизительно, это было 20888грн. В итоге в этот же день я перечислила на счёт банка 21 тыс грн. Мне сотрудники по телефону посоветовали платить через кассу банка ПУМБ, так как отделения с кассой в Виннице нет, и потом позвонить на горячую линию уточнить или все прошло. Это было 30.01.
Ситуация на сегодня 3.02. Деньги на мой счёт зачислены, как сказали на горячей линии. Но! 3000 грн были списаны как задолженность за прошлый месяц, а почти 18 тыс так и лежат на транзитном счете. Когда закроют мой кредит никто информации дать мне не может, сказали ещё попробовать позвонить к концу недели, будет ли насчитываться процент за этот месяц, пока деньги просто лежат на счету, мне тоже сказали, что не знают. Как же закрыть кредит досрочно? При оформлении, говорили, что это возможно и делается без проблем! А по факту??
mastermind 1 лютого 2020, 13:13
Відділення за адресою: Київ, вул. Хрещатик, 7/11
Решил открыть карту в Кредит-Днепр для покупок через интернет-магазин
Но платежи не проводятся. Звонил в банк, потом в магазин. Оказалось, что магазин не принимает оплату без 3d secure, то есть нужно смс подтверждение на оплату. Я в недомении решил проверить неужели банк пропускает онлайн-платежи без смс подтверждения. Таки да, смс от банка не приходят, а платежи проходят. Только необходимый мне интрернет-магазин не принимает такие платежи. А банк отказывается подключать смс подтверждение
Віталій . 1 лютого 2020, 12:28
Відділення за адресою: Харків, пл. Конституції, 26
Есть идея фикс: открыть карту в фунтах. Мало кто из банков такое предлагает. Решил попробовать Кредит Днепр.

Пришел в отделение и своим вопросом очень удивил сотрудницу банка. Пересмотрев бумажки, посоветовавшись с коллегами она сказала что карты в фунтах они не открывают и что даже если открыть мультивалютный голд то фунты внести на счёт нельзя так как банк не работает с фунтами.

Вышел, на всякий случай перезвонил на горячку, там оператор подтвердила что карту в фунтах открыть можно.
Натали Зелинская 31 січня 2020, 20:43
Відділення за адресою: Київ, вул. Харківське шосе, 152
Сегодня оформляла кредитную карту. О том, что я оформляю карту знали посетители все в отделении банка( приблизительно 10 чел + персонал), у соседнего менеджера женщина снимала вклад (тоже в отделении все знали). У сотрудников отсутствует понимание банковской тайны, личной информации, трубят на всё отделения кто и за чем пришёл. Просто ужас! Убедительная просьба к руководству провести беседу с персоналом, чтобы менеджер не кричал на все отделение, что у него выдача кредита! Колл центр работает отлично!
Yurii Lampiha 24 січня 2020, 16:28
Відділення за адресою: Київ, вул. Табірна, 38
Получил зарплатную карту в банке, спросил что с ней нужно сделать чтобы пользоваться, ответили, отправить смс. Прихожу домой, вскрываю пакетик, в инструкции написано, отправить смс И сделать первую операция в банкомате. Ок. На след день иду к банкомату, посмотрел баланс, сменил PIN, смена PIN 2 грн. Заплати за свою безопасность. Круто, впервые вижу.
Скачиваю мобильное приложение, ага новому клиенту зарегистрироваться нельзя. Иду в отделение, один парень поприветствовал, спросил что мне нужно. Говорю, мобильное приложение использовать хочу. Он сказал к какому столику пройти. Прохожу, парень за столиком спрашивает «чё вам?», не отрываясь от телефонного разговора. Говорю, приложением хочу пользоваться… Дальше всё сделали быстро, но парень трубку так и не положил.
Хорошо, доступ в приложение есть, перевод на карту другого банка стотоит денег, ну, думаю, хорошо, есть же переводы по Украине, ими и воспользуюсь. Но нет, в приложении ещё нельзя сделать перевод по IBAN.
По позитивным сторонам пока что ничего не могу отписать.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
VladimirOxrenet 23 січня 2020, 9:21
Звонят каждый день спрашивают о должнеке с которым я работал 6 лет назат, никаких разрешений на поручительство я недавал гарячая линия недает ответ на каком основании используют мой номер и ФИО и какое отношения я имею к человеку задолжавшему им
Elena Lena 21 січня 2020, 11:02
Bank ne izvestil o perehode na druguju sistemu denezhnih perevodov iz Evropi, i ob izmenenii scheta. Ih vina.Kak skazal operator-ne v ih kompetenzii izveschat klientov… Teper denezhnij perevod zavis v vozduhe. Ne mogut reshit etu problemu. Skazali, chto na chetvertij den dengi otpravjat obratno. Personal nervnij.Neprofessionalno.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ivanperchik 20 січня 2020, 17:05
Відділення за адресою: Полтава, вул. Пушкіна, 41/28
Не могу не поделиться большой радостью от того что у меня под домом есть отделение прекрасного банка Кредит Днепр. Под новый год срочно нужно было купить 5 тыс долларов. Не поверите, объездив весь город я смог собрать из всех присутствующих банков 1900 налички. И все, Карл. Вот такие вот банки!
Возвращаясь грустный домой случайно увидел банк, неизведанный ранее.
И что произошло? Очень просто — они выяснили мою потребность и сказали, что сейчас помочь не могут и позвонят позже. Не поверите, перезвонили через 4 часа и вуаля — нужна сумма у меня кармане.
Большая благодарность начальнику отделения за внимание к клиентам и комплексный подход к решению проблем.
AnnaGr 14 січня 2020, 15:24
Відділення за адресою: Київ, вул. Хрещатик, 7/11
Пришла летом 2019 закрыть карту и счет, которой давно не пользовалась. По честному заплатила 700 гривен за обслуживание карты голд, написала заявления на закрытие карты и счета и со спокойной душой ушла домой.
Но! вот январь 2020 и приходит чудо сообщение « Шановний клієнте» и тд… и тут у меня вопрос: я же вроде уже не клиент? После звонка в колл-центр и отделние банка, узнаю, что ни карта ни счет не закрыты. И опять по кругу нужно платить 350 грн за обслуживание карты… которую я уже таки закрывала. И вот у меня вопрос к банку: Почему так происходит? Мне нужно контролировать ваших специалистов? или вместо них закрывать счета???? Оценка 0!
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
IrinaIrin 23 грудня 2019, 20:38
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 69
Ваш робот с 7 утра (кстати, это запрещено) до 9 вечера с определённой частотой обзывает меня должником и вымогает от меня денег. Учитывая что с банком я ни в какие отношения не вступала, а номер больше 10 лет и рабочий, у меня вопрос — что это диверсия или вымогательство? Первый раз вы начали летом. Потом осенью и несколько раз зимой и вот опять.
Второй вопрос, вы мне уже раз семь отвечали что вопрос решён (вранье), но после каждого обращения к вам звонки активизируются. Как это понимать? Вначале вы говорите что номер исключён и усиливаете обзвон. Типа «о, там живой человек, пусть платит деньги за свое спокойствие?» или как это понимать?
Зачем вы зря тратите деньги на обзвон незаконно раздобых номеров телефонов. Это какая-то диверсия? Или безалаберность банка, который выдаёт кредит не проверяя чьи контакты оставляют, или специально вносят чужие номера выдавая деньги. Что у вас там вобще происходит?
Кредит Дніпро Банк
Відповідь банку
24 грудня 2019, 12:19
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер телефона, который следует удалить из базы.
Проблема вирішена
Юрий Лысянский 22 грудня 2019, 16:05
Відділення за адресою: Харків, пл. Конституції, 26
Начались звонки по поводу моего кредита. Я никакого кредита не брал вообще. И с вашим банком никак не связан.
Кредит Дніпро Банк
Відповідь банку
23 грудня 2019, 15:54
Добрый день!
Ваш номер телефона удален из базы обзвона и звонки прекратятся.
xtk19 21 грудня 2019, 7:28
Кто берет тому и звоните или проверяйте номера телефонов клиентов.
Кредит Дніпро Банк
Відповідь банку
21 грудня 2019, 9:40
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер телефона, который следует удалить из базы.
svin1978 20 грудня 2019, 14:01
Начали поступать SMS и звонки с предложением оформить депозит. Откуда у этих… мои персональные данные, Ф.И.О., телефон, если я никогда не являлся их клиентом и не имел никаких дел с этим… «банком»? Они или воруют данные или покупают клиентские базы ещё где то.
Кредит Дніпро Банк
Відповідь банку
20 грудня 2019, 14:52
Добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер телефона, который следует удалить из базы.
Проблема вирішена
Sergey099 20 грудня 2019, 10:17
Неадекватный банк звонят коллекторы уже писал заявление в банке, и сюда писал отзыв не помогает.я не клиент вашего банка!!! уберите мой номер телефона!!!
Кредит Дніпро Банк
Відповідь банку
20 грудня 2019, 10:18
Доброго дня.
Вкажіть, будь ласка, номер телефону.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Yasok 19 грудня 2019, 15:54
Удалите пожалуйста мой номер и данные из базы. Сказали, что кредит оформлен, но зависла система, перезвонят позже.Я не хочу, что бы кто то получил кредит на мое имя.Спасибо. 0502199588
Кредит Дніпро Банк
Відповідь банку
19 грудня 2019, 16:08
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, в личном сообщении более детально суть проблемы, номер телефона и из какой базы его следует удалить?

Курс валют в Кредит Дніпро Банку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.900 28.100
EUR 30.600 31.400
RUB 0.2500 0.3900
Всі курси банку

Курс валют в Кредит Дніпро Банку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.900 28.100
EUR 30.600 31.400
RUB 0.2500 0.3900
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Кредит Дніпро Банк 💰 / Відгуки про Кредит Дніпро Банку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Кредит Дніпро Банку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.