Обслуживание в банке
Расскажу Вам про банк Креди Агриколь, обслуживание здесь ещё хуже, чем в привате.
Супруга братилась в банк с целью получения перевода Юнистрим и с порога была ошарашена, первая фраза сотрудника — вы можете получить перевод в другом банке, зачем вы пришли сюда?
Подходит она к менеджеру и просит оформить выдачу перевода, на что менеджер отвечает: кассир обедает, приходите через час, мы выдадим вам перевод. Делать нечего, ждем час, приходим в банк и сталкиваемся с другой проблемой, менеджер, который выдает переводы(который нам сказал прийти через час), ушел на обед.
Т.е. мы прогуляли обед кассира, теперь должны прогулять обед менеджера и только когда они закончат трапезы, банк сможет заработать. Самое возмутительное, что менеджер знал, что он пойдет обедать и попросил прийти не через 2 часа, а через час, чтобы мы узнали о том, что теперь его очередь обедать. Позвонил я в службу поддержки и что я слышу? Вы знаете, вам не повезло, что они так обедают, вы можете прийти через 2 часа и попробовать получить свой перевод. Вот, как нужно обслуживать клиентов!!!
Вестерн юнион
Банку непотрібні нові клієнти та їхні гроші
Кредит
Не работает банкомат
відділення в м. Херсон
Продажа валюты ФОП на межбанке - вопрос
А именно, насколько «честный» курс у Креди Агриколя в таком случае?
Вопрос связан с тем что, т.к. сейчас введена обязательная 100% продажа (уже 75%) и некоторые нехорошие банки продают валюту ФОП-а существенно ниже курса межбанка, бывает что на 0.50-1.50грн ниже, чем курс покупки на межбанке. Про комиссию 0.3% — я в курсе и это учитываю, но были случаи в других банках когда курс евро был 17.0-17.5 (в течение дня), а банк продал по 16.5 (курс был указан в выписке). Или курс доллара на межбанке 14.1-14.3, а продали за 12.7.
Работа контактного центра банка
выплата % ?
НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ БАНК НЕ ОТКРЫВАЕТ СЧЕТА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДАМ!!!
Первый раз сталкиваюсь с таким.
Фонд работает в Киеве уже 15 лет, не какая-то «шарашкина кантора» для отмывания денег.
Жаль что сотрудники сразу не сказали что БФ счета не открывают… и как оказалось по непонятным причинам.
В итоге, потрачено 500 грн. на нотариуса и 2 часа драгоценного времени!!!
Может так и лучше, возможно ПАТ Креди Агриколь Банк банкрот или у банка какие-то финансовые проблемы… что ж жалеть не будем!
депозитные ставки
Банк стабільний, тільки не вигідний
отношение к корпоративным клиентам из зоны АТО
відділення № 26 Адрес: просп. Перемоги, 29
режим работы
А это нормально, что в отделении в 10-00 все еще не могут дать остатки на утро? При этом платежки принесенные в 15-45 УЖЕ будут обработаны только завтра.
Для такого крупного евробанка иметь такой узкий промежуток операционного времени как-то удивительно.
Задерживают платежи от юр лиц!
Благодарность.
Когда я зашел в отделение и у меня возникли вопросы по поводу перевода денег моему партнеру, который является клиентом вашего банка, я получил грамотную консультацию от Романа.Особенно хотелось бы подчеркнуть атмосферу доброжелательности в отделении и желание пойти на встречу, складывается впечатление что важен каждый клиент.В силу своей деятельности бываю в различных банках, так вот побольше бы всем таких чутких и предусмотрительных сотрудников.
С уважением Игорь.
разочарована! !!