×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
A1810 5 березня 2020, 14:32
Есть пользователь Куциль Анастасия мошенница. Номер карты 4868 1901 0101 2450. Продают мебель, берут аванс, якобы оплата за доставку и всё. Будьте осторожны.
Rudolf Holtzmann 1 березня 2020, 20:35
Відділення за адресою: Одеса, вул. Колонтаевская, 9/11
Почитав про данный банк, я был крайне удивлен, что это оказывается молодой и маленький банк, так как от обслуживания в данном банке у меня сложились положительные впечатления. Я обслуживался почти во всех банках, представленных в Одессе, это более 20 разных банков, но Конкорд один из немногих, с которыми я решил продолжать работать.
Первое впечатление это конечно отделение. Оно было небольшое, но красивое и чистое, сотрудники вежливые, никаких претензий. Второе, это карты и тарифы. Я совершенно бесплатно открыл себе карты в трёх валютах, обслуживает их банк так же бесплатно, кроме того, карты в отличии от других мелких банков чипованые и с пейпассом, сразу производят впечатление хорошего солидного банка, а не забегаловки. Карту можно совершенно без комиссии пополнять через терминалы привата, которые стоят на каждом углу, что тоже очень большой плюс к удобству пользования. Ну и конечно же наличие кешбека. Позже решил себе оформить кредитную карту. У меня тогда было несколько открытых рассрочек и ни один банк меня не желал кредитовать, но тем не менее по долгам у меня за все время ни дня опоздания, все платится в срок. Запросил у Конкорда 10т, он мне их без проблем выдал, условия по карте тоже очень хорошие, льготный период до 62 дней. И так же очень важная часть это приложение. Да, с Альфа или Приватом оно не потягается, но тем не менее оно лучше, чем у большинства других банков, в нем даже есть обмен валют онлайн, чего нет даже в приложениях у таких крупных банков как Пумб и ОТП.
Служба поддержки в Вайбере работает круглосуточно, связывался даже по вопросам в 2 часа ночи. В общем всем доволен.
kingcity 17 лютого 2020, 17:36
Відділення за адресою: Львів, вул. Лесі Українки, 7
Маю кредитну карту цього банку з кредитним лімітом, час від часу користуюсь.У грудні та на початку січня скористався кредитними коштами, до середини січня заборгованість погасив. Сьогодні переглядав свою кред. історію в УБКІ і зауважив, що по інформації, яка там є, у мене є заборгованість по «Конкорду», а коли глянув на дату оновлення інформації, то побачив, що це інформація від 28.12.19.Подзвонив на гарячу лінію банку, там пообіцяли вияснити це питання і передзвонити.Дійсно передзвонила та ж оператор, з якою я розмовляв і повідомила, що інформацію в УБКІ вони оновлюють раз на місяць і відповідно інформація по мені буде оновлена 28 лютого.На моє зауваження, що якщо це навіть і так (хоча більшість інших банків оновлюють інформацію на протязі 2-3 днів після настання якихось змін — видачі кредиту, погашення заборгованості і т.д.), то інформація повинна була б бути оновлена 28.01.2020, вона відповіла, що «всього лиш передає те, що їй повідомив профільний працівник». Я попросив її передати «профільному працівнику» мої слова, не знаю, чи вона це зробила. На сьогоднішній день нічого критичного для мене від цього нічого не сталось, але інформація по кредитній історії повинна бути актуальною — це може повпливати на кредитний рейтинг та рішення про видачу кредитів у майбутньому.
chinorubov 17 лютого 2020, 12:08
Відділення за адресою: Київ, вул. Ярославів Вал, 17-А
Пишу уже сюда, т.к. в банке мои обращения игнорируют. Первый раз пришел в этот банк и оформил депозит. Сразу после оформления заглянул в интернет-банкинг и проверил, всё ли там в порядке, в надежном ли месте мои деньги. И что я обнаружил… В разделе Информация о депозите, в каждой строчке записана недостоверная и какая-то абсолютно бредовая информация. Например, в строках «Дата открытия депозита», Дата закрытия и «Дата следующего начисления» стоят не даты, а какой-то бессмысленный набор 10-ти значных чисел!!!.. Указано, что Пополнять — можно (хотя, по условиям депозита — нельзя). Написано, что Досрочно расторгать — разрешено (хотя, на самом деле — нельзя). Написано, что Частичное снятие — возможно (хотя — нельзя). Строки «Карта для выплаты процентов» и «Форма выплаты процентов» вообще не активны, не кликаются. В отделении этому удивились, но сказали, что ребята завтра исправят. Прошло время. Не исправили. Сообщил об этом. Прошло ещё время. Проверил. Как было, так и есть. Вопрос 1: Как быть спокойным за свои деньги, если в банке бардак и никто даже не пытается навести порядок? 2.Как управлять депозитом через банкинг, если в банкинге такой бардак, вся информация там ложная, недействительная!!? 3. Почему банк не реагирует абсолютно на мои заявления и возмущение?
Svetlana12111 12 лютого 2020, 23:03
Очень плохое впечатление оставил о себе данный банк. Открыла карту X-card условия прекрасные, без обращения в банк, пополнение без ограничений. Вообще система аноним и не требует идентификацию личности. Пополнила её на 6300 грн в терминале ПриватБанка. В этот же вечер попыталась перевести деньги с карты на карту для оплаты товара в интернете, на что получила отказ. После нескольких попыток отправить деньги на разные карты, попытка была не удачной. Связываюсь с банком. Проверяют информацию, и тут я получаю ответ что нужно прийти в банк и пройти идентификаю личности, или выслать документ подтверждающий оплату их карты. (Тоесть чек) отправляю чек… Повторюсь при открытии карты, банк пишет что идентификация не нужна, система аноним, карта виртуальная. После нескольких попыток доказать что они не законно удерживают мои средства и нарушают правила банка… Получаю ответ
Что банк проводит расследование, деньги отказываются возвращать, и что бы я обращалась в суд. Вообщем не советую данную платёжную систему. Причину блокировки не объясняют, и всячески пытаются уходить от ответов. Мошенники.
Конкорд
Відповідь банку
13 лютого 2020, 10:14
Добрый день,

Скажите пожалуйста дату когда вы совершали операции, обращались в поддержку и номер заявки (его присваивают при вашем обращении в поддержку). Сделаем все возможное для решения данного вопроса. Так же напишите пожалуйста все подробности на адрес help@concord.ua
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
vala52 17 грудня 2019, 21:29
Открыл себе карту Prepaid карта «X-Card» от Конкорд банка.Просто в наглую списывают по 1 грн. через день, два.Не провел ни одно транзакции, а они в нахалку 2 грн.списали от нечего делать.Открыл неделю назад.У самого есть другие карты других банков, но такой наглости нет.Обращался в службу поддержки, сказали: ждите.Жду вторые сутки, дождался до списания еще 1 грн.
Называется-решил попробовать карту через Телеграмм-бот.100 раз подумайте, нежели открывать у них карту.И еще, закрыть ее нельзя.Прошу сайт «Минфин» разобраться с непорядочным банком
Конкорд
Відповідь банку
28 грудня 2019, 16:53
Добрый день,

Вы можете оспорить данную операцию в банке, оформив заявление при личном присутствии в отделении.
Список отделений по ссылке: https://concord.ua/ru/contact/map
Zhmunya 24 листопада 2019, 8:38
Стал свидетелем и участником вопиющего непрофессионализма, организационной халатности и полной безответственности Конкорд Банка при открытии депозита в новом отделении по адресу г. Днепр, пр-т Слобожанський, 31 Д.

Прочитал отзыв DimitriyK от 04.11.19, узнал об акции в новом отделении +0,5% к долларовому вкладу «Классический+» и немного засомневался в его достоверности так как сам открывал счет в отделении Днепр, пл. Троицкая, 2 и проблемы были, но мелкие и связанные с технической стороной процесса.

Решил порекомендовать своей маме открыть вклад по акции на 6 месяцев в долларах США под 5% годовых. Так как отделение пр-т Слобожанський, 31 Д работает в субботу и воскресенье с 9-21, что в принципе большой плюс, решили его посетить 23.11.2019

В отделении мы пришли в 11-30, менеджер отделения была одна, очереди не было и мы начали процедуру открытие долларового счета для оформления желаемого депозита. По непонятным причинам, менеджер без уточнения у клиента так же пыталась открыть гривневый карточный счет и только мой вопрос что она делает со второй картой смог прояснить ситуацию и пресечь её. В ходе анкетирования сотрудник не уточнила у клиента наличие или отсутствие предпринимательской деятельности, а на своё усмотрение, как оказалось позже, указал её отсутствие, что не соответствует действительности.

Заведение клиента и открытие карточного счета занял около 30 минут, а дальше началось хождение по мукам сотрудника отделения в ходе открытия депозитного договора и подвязки к нему счетов, которое длилось не выносимых 2,5 часа и было проверкой моего терпения и выдержки. Я уже лично готов был заменить вашего сотрудника, который десять раз звонил напарнице, пытался побороть алгоритм открытия депозита в вашем программном комплексе китайским способом (проделывая одно и тоже несколько раз безрезультатно) и через час безрезультатных метаний сдалась, предложив нам прийти в понедельник, так как сегодня технические проблемы и она не может их решить и все на выходном, а обратиться ей не к кому или открыть депозит с карты, но на 12 месяцев. Со слов сотрудницы депозиты на выходных они ещё ни разу не открывали, но сложилось впечатление, что не только на выходных.

Я настоятельно порекомендовал вашему сотруднику связаться с горячей линией и узнать личные номера сотрудников, отвечающих за программный комплекс, так как время клиента уже потрачено, а результата нет, и я не готов повторно посещать отделение по этому вопросу.

После этой нехитрой операции и снятия фильтра со счетов в программе чудесным образом появились счета клиента для подвязки к открытому депозитному договору и возможность распечатать ордер на его пополнение в кассе, которой забыли установить курсы на выходной день, и клиенты, желавшие совершить валютообменные операции, кассир обслужить физически не могла — забавно.

Не прошло и 3 часа, как моя мама стала счастливым обладателем вклада в вашем «чудесном» финансовом учреждении с гордой приставкой «банк» в конце. Мне пришлось ещё долго извиняться перед своей мамой за столь «полезно» проведенное время выходного дня.

Складывается впечатление, подтвержденное фактами, что новое отделение бросили на произвол судьбы, хотя можно было на период его открытия и привлечения новых клиентов поставить туда опытных сотрудников и организовать техническую поддержку его качественного функционирования не забывая, что ваше отделение работает на выходных. Зачем вы плюсы работы отделения 12/7 превращаете в огромные минусы?

Ищите геморрой с открытием депозита – тогда вам в отделение банка Конкорд Днепр, пр-т Слобожанський, 31 Д.

Остальные недочеты банка Конкорд и его программного продукта напишу в комментариях.
Конкорд
Відповідь банку
26 листопада 2019, 10:58
Добрый день,

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Спасибо за четкое и подробное описания проблем в работе нового отеделния. Мы уже взяли в работу ваши рекомендации и надеемся, что в следующем сообщении уже отчитаемся вам об исправлении.

С Уваженим,
Concord bank
Malevan 18 листопада 2019, 18:21
Являюсь уже не первый год клиентом этого банка. Очень доволен обслуживанием и удобной платформой ICON25. Единственный минус, который мне не понравился что банк может не уведомив клиента изменить условия обслуживания счета. Считаю это не правильным действием со-стороны банка.
Конкорд
Відповідь банку
26 листопада 2019, 11:02
Добрый день,

Спасибо за отзыв. Возьмем в работу ваше замечание.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kasimov86 14 листопада 2019, 12:07
Відділення за адресою: Львів, вул. Лесі Українки, 7
Очень доволен оформленной в Конкорде карточкой Mastercard OneCard. Обслуживание бесплатное, при этом все современные, необходимые функции в ней есть. Пейпасс, гуглпей, бонусная программа в виде кэшбека в размере 1%. Наличные зачисляются мгновенно и без комиссии. Пользуюсь с удовольствием.
Конкорд
Відповідь банку
14 листопада 2019, 16:19
Добрый день,

Спасибо за приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее положительное сотрудничество:)

С Уважением.
Concord bank
Мінфін
Відповідь адміністратора
18 листопада 2019, 9:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.11.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Проблема вирішена
DimitriyK 4 листопада 2019, 21:54
Получив сообщение от этого «чудо» банка, о том, что 1-го ноября открывается новое отделение по адресу г. Днепр, пр-т Слобожанський, 31 Д., и при открытии депозита можно получить +1% к депозиту. Как раз у мамы заканчивался депозит 1-го числа, решили оформить новый. И тут начинается самое интересное, посетив банк 1 ноября сотрудники отделения говорят, что они пока не работают у них даже нет информационных материалов, приходите завтра. Вопрос зачем вводит в заблуждение клиентов и сообщать об открытии отделения? Складывается впечатление, что вам наплевать на клиентов, и привлекать новых вам совсем неинтересно. Специально уточнили у сотрудницы (к сожалению, не зафиксировал данный момент на видео для доказательства) +1% будет действовать для пенсионного депозита, на что получили ответ – Да. Приезжаем в банк 2 ноября, предварительно позвонив оператору на горячую линию для уточнения работает ли отделение и можно сегодня открыть депозит, получаем ответ – Да! Но в отделении говорят – сегодня мы не сможем открыть депозит приезжайте лучше в понедельник. Это уже просто издевательство над клиентами! И самое интересное при посещении отделения в понедельник оказывается, что бонус +1% действует не на все депозиты, а только на конкретный! Привожу скриншоты с сайта банка, где не указано на какие именно депозиты действует бонус, дословно:
«Також, для всіх клієнтів і гостей нового відділення, Concord bank підготував приємний бонус у вигляді +1% в UAH/ та +0,5% в USD до депозиту, оформленого у цей день та протягом місяця після відкриття!»
http://prntscr.com/psexyg
http://prntscr.com/psey3s
Что это если не обман!
Отдельно стоит упомянуть мобильное приложение icon25, ужасно работает, выписка по карте постоянно виснет. Дата окончания депозита выглядит следующим образом:
1588723200
http://prntscr.com/pseyn0
Что это за дата такая, я открою всем пользователям icon25 секрет это дата в формате unix, зачем напрягаться и сделать такую мелочь, и так схавают.
Ни за что не обращайтесь в это «чудо» банк! Только если вы очень любите квесты.
P.S: Может кто подскажет куда можно обратиться с жалобой на подобный обман?
Конкорд
Відповідь банку
ConcordBank 14 листопада 2019, 16:17
Добрый день,

Спасибо за обращение. После предметного рассмотрения данного вопроса с Вами лично, проблема была решена. Надеюсь в дальнейшем разочарований в сотрудничестве с нами не возникнет.

С Уважением,
Concord bank
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Юрий Шах 1 листопада 2019, 15:36
Відділення за адресою: Київ, вул. Миколи Грінченка, 4
Я пользуюсь кредитной картой inJoy от Concord bank уже около года. Заказывал её онлайн. На самом деле очень удобно. На заполнение заявки много времени не уходит. А сам пластик забирал в отделении. Для получения кредита мне только паспорт и код понадобились. Никакой бюрократии тут нет. Удобно, что льготный период 62 дня. И за это время процент не начисляется. Плюс снятие и внесение средств без комиссии. Кстати, карта подключается к Apple Pay и Google Pay.
Мінфін
Відповідь адміністратора
4 листопада 2019, 18:03
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.11.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
vios 30 жовтня 2019, 12:07
Відділення за адресою: Київ, вул. Ярославів Вал, 17-А
Банк мошенник! Увидел их рекламу в ФБ о том, что можно снять наличные с валютной карты всего за 2%. Притом демонстрировали точно такую карту как у меня Payoneer. Позвонил в банк, чтобы уточнить. Уверяли, что только 2% и больше никаких скрытых комиссий. Когда пришел в банк, уточнил ещё у сотрудника и кассира. Очень уверенно подтвердили. В результате списали с моей карты в два раза большую комиссию! Что это? Заведомо ложная реклама? Вопиющая безграмотность сотрудников? А я — *** ! Повелся на дешёвый развод. На ровном месте потерял 550 грн. Обходите этот банк десятой дорогой!
Конкорд
Відповідь банку
30 жовтня 2019, 15:25
Добрый день,

Спасибо за обращение и приносим свои извинения за данную ситуацию. Наши кассиры и представители контактного центра должны были предупредить Вас что комиссия нашего банка составляет только 2% и мы скрытых комиссий не берем, но есть комиссии самого эмитента карты и мы на них не влияем. Если вы отправите свои контакты на почту concordbank.ua@gmail.com, то мы свяжемся с Вами лично, проясним всю ситуацию.

С Уважением,
Concord bank
Alenamy 1 жовтня 2019, 22:16
18 июля 2018 года взяли кредитную карту с лимитом 5200, во время пользования гасили ежемесячные платежи, на днях хотели закрыть. Столкнулись что на горячую линию было не дозвониться целый день, и никто не перезвонил пока не нашли номер отделения в г. Запорожье и связались непосредственно с ними. Спросили какую сумму необходимо внести для закрытия кредита, консультант ответил 127грн, мобильное приложение при этом показывало что задолженности никакой нет. Решили на всякий случай внести 130 грн. На следующий день ,01.10 эта сумма списалась, когда пришли в отделение банка нам сказали что она списалась на штрафные санкции, а для закрытия кредитки нужно внести 1441 грн.На вопрос откуда штраф четкого ответа не было, ни у консультанта, ни у директора. После того как мне, беременной женщине нахамили, откуда сумма и за какой период ответа не получили.Спустя 2 часа мужу перезвонили с банка и пригласили к директору, она с монитора показала полотно с цифрами, вручную выделенное разными цветами. Попросив распечатать эту информацию, директор отделения сказала что она внутренняя, и они не обязаны ее давать. На вопрос мужа так а за что платить помимо фразы «удачи вам в суде» ничего дельного не ответила. В выписке никакого упоминания о штрафе нет. Вечером связались повторно с оператором, которая сказала что точных данных нет, каждый день информация меняется, а справка с информацией откуда долг стоит 150грн. Обходите этот банк как можно дальше, чистой воды мошенники, за все время ни в приложении ни в выписке взятой в банке ни одного упоминания о штрафах, пене или неустойке в 1400грн. А директор ответила так вы же не собирались закрывать карту, вот вам и не говорили о долге, надо было смотреть как пользоваться кредитом. Будем подавать жалобу на сотрудников, которые не информировали о непонятно откуда взявшиеся долге
Конкорд
Відповідь банку
2 жовтня 2019, 10:32
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас уточняем о случившемся! Прошу Вас, написать подробности и контакты на почту con.cord.noup@gmail.com
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
ladyschasteva 29 серпня 2019, 22:53
Відділення за адресою: Київ, вул. Миколи Грінченка, 4
На самом деле очень важно брать кредит в том банке которому доверяешь. и знаешь что потом не попадешь в кабалу денежную)) Я просто тоже взяла кредит на ремонт новой квартиры) Подходила к этому вопросу очень тщательно и осторожно) Советовалась с друзьями, читала отзывы) Выбрала банк Concord bank с минимальным процентом, условия меня порадовали) Вот им я доверяю на все сто) Очень удобно отдавать кредит. как говорится все для клиента это про них)
Конкорд
Відповідь банку
30 серпня 2019, 13:06
Добрый день,

Спасибо за отзыв. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество :)

С Уважением,
Concord bank
Мінфін
Відповідь адміністратора
2 вересня 2019, 18:01
Отзыв не подтверждён «Минфином» на (02.09.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Александр Потап 22 серпня 2019, 21:13
Пользуюсь услугами данного банка уже не первый год. Итог совместной работы:
— вежливое обслуживание;
— связь с банком 24 часа в сутки;
— быстрота проведения транзакций;
— соблюдение банком установленных договорных обязанностей.
Конкорд
Відповідь банку
ConcordBank 23 серпня 2019, 10:28
Добрый день, Александр!
Нам очень приятно, что Вы являетесь клиентом нашего банка.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Не подведем.
Мінфін
Відповідь адміністратора
27 серпня 2019, 17:24
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 27.08.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Nataliya45 2 серпня 2019, 19:24
Взяла кредит в етом году 5000 гр.для дочери выпускнова, говорили одну суму оплатить а вышло по всем подсчётам 1500 переплёты, обидно ведь дочь воспитывают одна и тут такую свинью етот банк подложил, да ещё и оператор обхамила вот как так можно зверьми быть? ((
Конкорд
Відповідь банку
6 серпня 2019, 16:04
Здраствуйте.

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы уточнить имя оператора, с которым вы общались и когда произошла данная ситуация?
Мінфін
Відповідь адміністратора
9 серпня 2019, 8:30
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 09.08.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Александр Полуэктов 14 травня 2019, 22:00
Відділення за адресою: Харків, вул. Пушкінська, 25
Заказывал карту дебетовая через интернет сайт банка 29 Апреля 2019 года, 2 Мая приехал в отделение, и мне не выдали карту так как у меня не было оригинала ИНН. Новый дубликат ИНН получил 13 Мая по месту жительства, 14 Мая приехал в Харьков уже с оригиналом ИНН, и всё равно отказали выдать дебетовую карту, наговорив мне при этом разную гадость. Обслуживание холодное и жёсткое, даже заказанную карту всё обещали, и так и не выдали. Никому не рекомендую этот банк.
Конкорд
Відповідь банку
26 липня 2019, 14:38
Добрый день,

Извинте за долгий ответ! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и скажите пожалуйста, как мы можем Вам помочь ее решить?

С Уважением,
Конкорд банк
Ёngіn₴₴r M$ 4 травня 2019, 0:59
Відділення за адресою: Київ, вул. Ярославів Вал, 17-А
После Монобанка, я думал тяжело уже будет найти лучше банк, но вот он оказался «Конкорд» Банк… Хотя не популярный банк и много людей о нем не слышали и не знали, но про Монобанк тоже с начало мало кто-то знал, а сейчас лучший в народном рейтинге, что и Конкорд Банку желаю!!!
Этот банк предлагает может самые выгодные условия открытия счетов для ФОП по Украине, особенно если надо валютные счета, т.к. в украинских банках очень любят накручивать на эти счета комиссии и РКО. Раньше был Укрсоцбанке, потом Альфа-Банк, но я сыт по горло от этих банков, которые чуть ли пол года подымают тарифы с 75 до 350 грн, это ужас… А сейчас Ок, Альфа предлагает 180 грн минимальный пакет, а услуг и сервиса полный ноль.
После просмотра статьи от 54022684, как раз упомянул что открыл счета в «КОНКОРД» Банке для IT ФОП, после этого повнимательней присмотрелся к этому банку, отзывы почитал и тарифы, все что были. Еще пересмотрел кучу тарифов в разных банка Приват, Райффайзенбанк, УкрсибБанк и тд, понял где есть международные активы, там комиссии и РКО на тарифах очень велик. Поэтому выбор пал на этот банк с лучшими тарифами и условиями на Украине для меня….
Конкорд Банк молодой и с малым капиталом, но меня это не слишком не волнует, мне надо от банка, чтоб он смог принят и поменять мою валюту по договору с минимальными для меня потерями и комиссиями. Хранить большие средства на ФОП счетах не выгодно и не получается.

Я открыл один валютный счет и два гривневый счета для ФОП по пакету «Международный».
Достоинства:
1 – Открытие счета и его обслуживания в месяц 1 грн, вы можете в это поверить)) Я параллельно открывал в этом банке еще для физ. лица счет 2620 и то пришлось 50 грн отдать.
2 – 2,5 грн стоит платежка в другой банк или налоговую и независимо в операционное время или не операционное время. Я делаю 1..3 платежа в месяц поэтому очень экономить мои средства. А контролировать за границей операционное время очень сложно, особенно когда 9 часов разница во времени с Киевом. В Альфа-банке приходилось по 100…200 грн за платежи платить в не операционное время.
3 — Очень было приятно узнать в банке, что если по счетам нет оборота средств за месяц то комиссия за обслуживание не взымается за этот месяц.
4 — В банк можно позвонить на горячую лини по Viber или WhatsApp, что очень удобно, особенно если я езжу постоянно за границу в командировку, решить какие-то проблемы можно будет сразу и не боясь роуминга.
5 – Персонал все быстро и заранее подготовил, чтобы меньше сидеть в отделении.
6 — Все сопутствующие документы для зачисления валюты можно отправлять в личном кабинете и не надо нести самим в отделение, чтобы отчитаться за зачисленную валюту. Все документы подписываю налоговым или МЕДОС ключом и отправляю в банк.

Недостатки:
1 – Мало отделений в Киеве и по Украине.
2 – Мало банкоматов, но есть сеть банкоматов. Для меня это не критично все равно перевожу в другой банк для снятия наличных, конечно не Приват и не Ощадбанк со своими комиссиями на все.

В этом банке еще открыл счет 2620 и карту «Доходная», тоже все отлично работает, удивлен был хорошо, что конвертация валюты мгновенно проходит, как в Монобанке, не надо ждать 3-6 дней чтобы отчитаться бухгалтеру по расходам в командировке. Есть 11% процентов на остаток и 1% кэшбэк на все операции, мелочь а приятно. В банке переводы между счетами и картами без комиссии, не зависимо выходной или праздничный день. В Альфа-Банке кроме выходных и с 8 до 18 часов можно переводы делать, очень ужасный сервис в этом банке.
Самое главное что на карте «Доходная» нет комиссии за конвертацию валюты, а это очень важно для меня и большая проблема в Украине, найти такую карту. Вся информация от 100 грн, курс, баланс приходит тебе СМС на телефон и за это не надо платить!!! Как в Альфа 15 грн в месяц.
В Украине карты без комиссии на конвертацию валюты только Монобанк, Конкорд Банк, Альфа-Банк (Максимум кредитка), Идея Банке (Card BLANCH BROWN) и ПУМБ (Кредика ВСЕ МОЖУ, но ее не проверял)
Хотел открыть еще карту Golden Dream, но мне отказали в кредитном лимите, может много попросил)) Через 3 мес. попробую еще раз.
sinkom 26 квітня 2019, 20:46
Итак, я смотрю сам банк здесь ни чего не отвечает и отвечать не хочет! Но знаю одно… Свои отзывы я пишу для людей. Чтобы знали и действовали или наоборот просто бездействовали по отношению к определенному банку.
Уже третий день подряд поражаемся отношению сотрудников одного из отделений. Все было хорошо, все как всегда прекрасно и приятно! Возврат 1% с оборота, начисления процентов на остаток. Был с банком ДИАЛОГ. Именно Диалог. Порекомендовал многим друзьям. Они пришли открыли премиальные карты и поехали… Но вот сам я не открывал премиальную карту, хотел сначала чтобы на 1% возврата банк сам себе и оплатил открытие премиальной карты типа «ИНФИНИТИ». Соответственно на протяжении 4-х месяцев с отделением всегда был диалог, люди увеличивали не то что обороты, но и депозиты, перенося свои деньги с других банков… Но вот случилась беда мне дали денег в долг, пополнились карты и о прикол все деньги на картах были заблокированы. Как то так странно получилось банк заблочил мои деньги на картах без каких либо объяснений и сообщений, а потом устроил на следующий день раздачу бесплатного кофе и пирожков. Может быть и не за мои заболоченные, но факт остается фактом))). Долго пытался я выяснить что где и когда и самое главное для чего, зачем и за что… Вообщем выяснили, как это любят популярные банки типа приватбанк прикрываться финансовым мониторингом. Оказывается запросили документы о происхождении денег. Ну что же возвращаюсь к себе беру одного из тех кто мне дал денег, он берет договор купли продажи своей квартиры в большом городе, то сумма значительно перекрывает те что зашли мне на карты. Проехали мы через пол Украины, к своему отделению, снова подали все письменные заявления 24 апреля 2019 года, подтверждающие документы и заявления и как необходимо подождали двое суток. И придя 26 апреля 2019 года в отделении очень были удивлены отношением сотрудников к нам (и это я был с человеком у которого карта «ИНФИНИТИ»). Сотрудники просто напросто не замечали нас, игнорировали (представьте даже клиента с картой «ИНФИНИТИ»), мы обратились раз, мы обратились два, на что начальник отделения сказал вот туда сядьте. Ждем час. На втором часу нашего такого сидения мы уже начали разговаривать и возмущаться в голос, на что наконец то один из сотрудников обратил на нас внимание. Позвонила в фин мониторинг и сказала ждите ответ через 30 дней!!! Хотя согласно законодательным актам о которых именно перед бесплатным кофем и булочками внезапно вспомнил банк Конкорд — двое суток дается мониторингу банка, и после этого они должны уведомить гос службу фин мониторинга которая может продлить этот срок еще на пять дней, но ни как до 30… Но ведь дело даже и не в этом, мы все друзья, которые открыли не дешевые карты в Любимом банке Конкорд, были в шоке, как быстро окончились диалоги и начались — УЖАС — «через 30 дней ждите ответ и покиньте отделение» (ага с картой «ИНФИНИТИ») представляете себе) — а если что то не устраивает пишите в Национальный Банк". А для чего туда писать так и не объяснили… И это все сказано в приказном тоне… Да возможно что отделение не хочет чтобы мы громко разговаривали при клиентах о проблемах в данном банке, да конечно начальник отделения защищает отделение и имя своего банка и не желает чтобы новые клиенты слышали об этом… Да мы и не против!!! Но вы поймите Уважаемый начальник отделения и сотрудники банка Конкорд к Вам пришли люди, старые клиенты и клиенты премиум класса, Вы перед ними садите новых клиентов, мурыжите и потом просто идите отсюда ждите 30 дней и покиньте отделение? Таким образом, с начало Вы показываете свое отношение к людям, к человеку который привел к Вам в отделение больше 15 человек премиальных клиентов? За что? Мы что украли эти деньги? Или совершили какое то преступление? За что Вы так к нам отнеслись? Ведь конфликт можно было уладить в три минуты. Проходите пж. Набрали фин мониторинг узнали, что где на какой стадии рассмотрения находятся документы спросили надо ли от второго товарища подтверждающие документы на еще больше сумму и почему такая затяжка во времени с ссылкой на законодательный акт. И ВСЕ — ВСЕ ДОВОЛЬНЫ и ЖДУТ ОТВЕТА ОТ БАНКА! Тем более что подано заявление о возврате денег отправителю. Для чего Ваш сотрудник играет на нервах и говорит, что заявление не было отправлено 24 апреля, а оказывается оно еще не дошло даже до фин мониторинга и это на третий день после предоставления всех документов… Это как понимать? Представьте себе все мы айтишники, имеющие раскрученные не только на территории Украины каналы YOUTUBE и аккаунты не только FACEBOOK, а нас более 100 человек — соберемся и придем под Ваше отделение относиться к Вам также, как Вы сегодня к нам! У нас нет вопросов, на сегодняшний день Ваш банк легко по наполнению (цена и качество) карточных продуктов обходить таких монстров как «Укрсиббанк» и «Приватбанк», находиться практически на одном уровне с банком OTP, и другими, но в каждом банке должен быть ДИАЛОГ, а не МОНОЛОГ. Очень плохое состояние на душе после посещения одного из крупнейших отделений АТ «Конкорд», и это состояние останется на все выходные. МЫ МОЖЕМ ВЕСТИ ТОЛЬКО ДИАЛОГ с банком, потому что мы доверяем свои деньги, а не чужие… и предлагаем Вам в кратчайший срок провести ДИАЛОГ, а не монолог, ведь всегда лучше…
kingcity 2 квітня 2019, 14:11
Відділення за адресою: Львів, вул. Лесі Українки, 7
Карту «Golden Dream» оформив недавно, за підказкою однієї з учасниць форуму.Для замовлення карти скористався формою на сайті.Через декілька хвилин мені передзвонили з банку, поцікавились який кредитний ліміт я хотів би отримати — я запросив 30000, макс.можливий без довідки про доходи.Після цього мені задали ще декілька запитань і сказали очікувати рішення про надання кред.ліміту.Приблизно через три години знову передзвонили і сказали, що мені встановлено ліміт 20000 грн, можна йти у відділення отримувати картку.На жаль, у нас всього одне відділення «Конкорда» і знаходиться воно досить далеко від мого «ареалу діяльності». Але у відділенні нічого не знали про моє замовлення, сказали що потрібно заповнювати заявку і т.д.Після мого дзвінка у службу підтримки та дзвінка менеджера у головний банк з`ясувалось, що мої документи просто не переслали у відділення.Почалась процедура оформлення — тривала вона не менше години, а може й більше.В результаті сказали, що картку оформлено, але так як я ФОП і мій рахунок підлягає реєстрації у податковій, то кред.ліміт мені зможуть підключити лише завтра і для цього мені доведеться знову прийти у відділення.Прийшов.Знову процедура до години часу.Але нарешті все зроблено, наостанок — фото з паспортом і картою і формальності закінчені.По карті був дійсно встановлений обіцяний ліміт, ніяких заморочок типу «попередній розрахунок був один, остаточно вийшло інше...» не було.Та й рішення про ліміт було прийняте оперативно, у інших банках це займає декілька днів.Довга лише процедура оформлення.Картка неіменна, можливості замовити іменну немає.Є свої переваги по тарифах — можливість знімати власні кошти без комісії, великий кешбек з «AliExpress» (15%). Але немає нарахування відсотків на залишок власних коштів.Кешбек нараховується у кінці місяця, звичайно з нього знімається ПДФО та військовий збір, попадає він одразу на основний рахунок.З поповненням картки готівкою проблем немає — це можна зробити без комісії у касі банку, терміналах Приватбанку та «EasyPay». Я поповнював через EasyPay, кошти попадають на рахунок практично моментально, не більше хвилини часу. А от з поповненням з іншої карти трохи гірше — можливості поповнити карту без комісії картою іншого банку немає. На сайті банку є сервіс P2P переказів, тариф у них нижчий, ніж у більшості інших банків (0,8%+3грн.), але це стосується всіх карт, в т.ч. і «Конкорда».При поповненні через додаток теж є комісія.Щодо додатків — є як десктопна, так і мобільна версія.Повеселив дизайн десктопної версії — кольорові квадратики з рисунками і написами всередині, нагадує якусь дитячу гру. По функціоналу і можливості настройок — оба додатки досить скромні, самий необхідний мінімум.Перелік компаній для сплати різних платежів — комунальних і т.д теж поки що невеликий.Коли користуєшся додатками, суб`єктивно виникає відчуття, що це перші спроби розробників і далі над цими продуктами ще треба активно працювати. Після мобільного додатку «Монобанку», додаток «Конкорда» виглядає, м`яко кажучи, скромно. Хоча повторюю, необхідний мінімум є. Якихось проблем зі стабільністю роботи теж не було. Ще одне зауваження — працівники головного банку та служби підтримки спілкуються виключно російською мовою, незалежно від того, якою мовою говорить клієнт. Зразу зауважу — я не маю проблем із спілкуванням російською, не маю упереджень проти людей, які на ній розмовляють і т.д. Але з точки зору як законодавства, так і етики спілкування з клієнтом, повинно бути не так. Як мінімум, працівники мали б володіти державною мовою, а в ідеалі — спілкуватись з клієнтом на його мові. Хоч це не впливає на якість послуг, але думаю, що над цим питанням у банку теж повинні задуматись. Підсумок: у цілому продукт придатний до використання, має деякі свої «фішки» по тарифах. Щодо програмних додатків — ще потрібно попрацювати, основа є, а далі — ще «поле неоране». Ще би якось прискорити процес оформлення картки. Одним словом — хоча продукт має свої переваги і «ізюминки», але на «золото» поки що не тягне. В моїй картковій «колоді» ця картка займе своє місце — для покупок на Алі і як резервна до карти Монобанку, поки що так. Як буде далі — залежить від банку, потенціал для розвитку є.
Мінфін
Відповідь адміністратора
2 квітня 2019, 19:52
Відгук підтверджений «Мінфіном» (на 02.04.2019).
Користувач надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.

Курс валют в Банк Конкорд

Валюта Купівля Продаж
USD 27.900 28.600
EUR 29.900 31.200
RUB 0.2500 0.3700
Всі курси банку

Курс валют в Банк Конкорд

Валюта Купівля Продаж
USD 27.900 28.600
EUR 29.900 31.200
RUB 0.2500 0.3700
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Конкорд 💰 / Відгуки про Банк Конкорд 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Банк Конкорд, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.