Проблемы банка «Форум» связаны с прежним собственником!
*********************
Он выразил надежду, что Нацбанк со своими возможностями подключится к судебным разбирательствам с Commerzbank.
«Тех средств, которые мы можем получить от предыдущего собственника, в случае удовлетворения наших обоснованных претензий, будет более чем достаточно, чтобы погасить все обязательства банка „Форум“. Мы готовы оказывать юридическую поддержку вкладчикам банка и будем плотно сотрудничать с временной администрацией, чтобы выйти из сложной ситуации с наименьшими потерями для клиентов», — подчеркнул А.Морозов.
***************************
interfax.com.ua/news/economic/196018.html
Ответы на многие наши вопросы о процедурах и сроках возврата средств.
Уберите пробе после первой буквы в ссылке
Процедура возврата денег
Возврат вкладов
Потерянные возможности(((
А как возвращают валюный вклад через ФГВ,?
Вчера вечером заблокировали КАРТОЧКУ MasterCard
Вчера вечером заблокировали КАРТОЧКУ MasterCard, что теперь делать и как снять деньги, а главное доказать какая сумма была на счету. Кто с этим сталкивался, я так понимаю это ж не депозит а просто карточтый счет. Помогите хотябы понять что происходит.
Как вернуть гривну с «Вильного руха»?
Когда перестают начислять процент по депозиту
Депозиты
А что со счетами юрлиц?
Надеемся на Фонд гарантирования вкладов! у кого есть опыт????
Может кто-то уже получал свои денежки через Фонд? если да, то просьба описать процедуру. Интересно, думаю, не только мне!!!
выгодней деньги держать под подушкой
печально
www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-zaprovadjennya-timchasovoyi-administratsiyi-v-publichne-aktsionerne-tovaristvo-bank-forum-651.html
Пишите пожайлуста номер отделения банка и в каком городе обращались,чтобы было понятно!
в форуме вообще нет денег
не уходят платежи не возвращают депозиты
Возврат депозита
Думал перевести деньги депозита в другой банк. Но сотрудники сказали, что нет гарантий что их переведут. По той же причине что и не выдачи налом. Остается одно бомбить письмами НБУ, «засчиту потребителей», а дальше суд. Судя по всему Деньги мы скоро не увидим. Так как хозяин Форума из Крыма (ТАВАРИСЧ Новинский — российский олигарх), а там сейчас не до этого. Вероятнее всего будет закрытие банка и будем бегать получать из фонда гарантирования вкладов с годик.
Хотя есть надежда
antikor.com.ua/articles/2730-natsbank_rjatuvatime_banki_kurchenko_ta_novinsjkogo
Подскажите оптимальный выход из ситуации
Кто знает как узнать реальное положение дел в банке?