Курс валют в абанку
Заблокировали карту!Аферисты и воры!
Жалоба
Ужас
Банк Аферистов!!!
Самый лучший банк
О кидалове со стороны планета авто
Не связывайтесь с ними, жесткое кидалово!!!
Хотел закрыть кредит, накинулу ещё 900грн с верху
Банк обманывает
Ответье пожалуйста что это такое?
У меня на руках договор в котором все чётко указано
Случайная Вакансия или Боги Маркетинга?
Началось с того, что на мое резюме выложенное на сайте поиска работы откликнулся А-Банк, предложили две должности, и одна была не особо желаемая, но думаю, на безрыбье и рак рыба — нужно сходить на собеседование, авось таки мне зайдет в перспективе.
ОК, день Х (13.03.2019) — прихожу в отделение по ул. Киквидзе г. Киев прохожу собеседование, соглашаюсь с условиями работы и готова рассматривать две должности. И тут мне выдают телегу:
-Все замечательно, но что бы работать у нас вам нужно оформить нашу банковскую карточку.
Шта?! С каких это пор сначала оформляют карту а потом оформляют на работу? Ну-с, думаю, куда деваться с подводной лодки — оформляете, но без кредитного лимита, пожалуйста. Дело принципа, скажем так. Естественно, меня никто не прослушал, были попытки оформить кредитный лимит.
В итоге, оформили мне карту «Универсал».
Но история заканчивается на том, что не прошло много времени как мне сообщили: «Извините, вакансий нет, планы изменились».
Совпадение? Не думаю! ©
Что же в итоге, если вакансии случайны — претензий нет, всякое в жизни бывает, много чего-либо непредвиденного случается. Но если это такой экзотический способ навязывания простофилям банковские продукты — это очень убогая и глупая затея даже ради выполнения планов. Ибо новых клиентов нужно привлекать качеством работы, выгодными условиями и имиджем, но не как не таким способом.
Карту естественно буду закрывать, ибо толку с нее особого мне нет.
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Интернет платеж от а-банк
к телефону на сумму превышающею установленый лимит в 50 раз. Все на морозе служба безопасности так и не перезвонила хотя я настаивал. Закрываю их карты закрываю счет подаю в суд. По телефону официально сказано мы не можем контролировать снятие средств с вашей карты. Задумайтесь о работе с этим банком
банкомат не выдал деньги
А бак не виполняет свой контроль
Льготный период
Самый худший банк!!!
Но представителей банка ничего не смущает звонить в 9 и в 10 и в 11 вечера, это при том что люди уже отдыхают, после сбрасывания трубки звонят снова!!! Никому не советую банк!!! Очень назойливые!!!
Скрывают дополнительные проценты
А-банк, обманщики!!!!
Выводы делайте сами
не представившись он мне сообщил что карта заблокирована из-за жалобы.
Я попросил какую либо информацию, так как слышу это в первый раз, на что услышал «Приходите в главный офис»
Я пришел на следующей день, даже не зная к кому иду, в итоге встретились, и мне сообщают что карта заблокирована из-за жалобы, которую написал человек указав тот-же номер, что при пополнении моей карты, НО по мимо меня, и интернет кошелька, никто не знал номер, я не ожидал ни каких пополнений, я понятия не имею откуда появился этот «пострадавший*
Но как оказалось, любой человек с улицы может прийти, и заблокировать карту, или мне нужно возместить сумму ущерба, или отзывают жалобу
Кто и что написал в жалобе я без понятия, и за что я должен платить без понятия.
Спустя 2 недели (ко мне никто не обращался за доп информацией), в call-center сказали что заявка в работе, в течении месяца будет обрабатываться, через 3 недели после блокировки, я звоню в call-center, в которой раз сообщаю что готов в сотрудничеству, если что то нужно Службе Безопасности Банка (СББ)(какие то доказательства, что я не мошенник либо происхождение средств), да и вообще где доказательства того что я якобы мошенник, ничего не показали, только хамят и ничего не решают. Сказали что в течении следующей недели позвонят, и так же сказали что когда разблокируют позвонят. Далее новый год, через 6 недель, в калл центре говорят что если 30 дней прошло, то срок проверки неограниченн, прихожу в СББ сначала побеседовал с Женщиной, которая после услышанного мною рассказа происхождения средств, начала перебивать, назвала работу „дебилистикой“, общалась повышая голос, потом надела наушники и якобы закончила со мной разговор, позже пришел Роман, как раз таки сбб, который вел себя аналогично, и задал единственный вопрос „Ты адекватный?“. Я так понимаю хамить и клеветать своих же клиентов в этом банке нормальная ситуация. Просто ужас, а не обслуживание, что хотят то и творят. Прошло 2 месяца и ничего, ни звонка, ничего нет.
Сотрудники Банка
Тяжёлые на отдачу...
Обманють,як можуть
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку