Курс валют в абанку
Проблема -регламентные работы
Вы не предупреждаете о них, и проходят они у вас по несколько часов!!!
Если вы стремитесь дальше рости, то решите эту проблему. Ваши клиенты теряют деньги из-за таких вот когда-вздумается-работ!!!
Благодарим Вас за то, что нашли время оценить нашу работу. Приносим извинения если данная ситуации вызывает у Вас неудобство, мы стремимся улучшить сервис обслуживания для Вас и сделать его комфортным. Обратим внимание на Ваши пожелания, дальше будет лучше!:)
Отличный Банк
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Мы рады Вашему обслуживанию в нашем Банке и ценим Ваш выбор :) Будем и дальше стараться приносить Вам хорошие эмоции от сотрудничества с нами!
Самий кончений банк в україні
Увага шахраї!
Выгодно, хорошее обслуживание
Клиенты ты или нет?!
Когда после обслуживания я высказала свое недовольство и пояснила в чем оно заключается мне начальница отделения сказала « ну да, вы же не клиент нашего банка, у вас же нет нашей карточки» Вот так и живем.
Телефонный терроризм и хамство оператора
Шановні працівники банку або ті ж, хто здійснює дзвінки!
Кредит совсем не полагается
зелена картка
Зате яка економія коштів, лежать мої гроші на картці цілі та недоторкані, в цьому щось є…
Не розглядають заявки
Мошенники!
Не серьезный банк!
Нормальний банк.
Обслуживание в отделении
Я разочарован. Как же так?!
Спрашивал в чате, можно ли так сделать — «да, можно!» И на горячей линии ответили то же самое.
Сегодня, 18 февраля, поехал после работы оформить вторую кредитку себе. Примерно в 17:38-17:40 зашёл в отделение (Николаев, проспект Центральный 135) — а в ответ «Нас, так нельзя — мы не выдаём вторую кредитку».
Пришлось изо всех сил бежать полтора километра на Соборную (проспект Центральный 71), буквально в 17:53-17:54 залетел туда. Там то же самое — «неа, никак». Пришлось ехать домой ни с чем.
И это на фоне того, что недавно мне два раза подняли кредитный лимит: сначала с 20 000 до 40 000, затем до 50 000. Но разве можно врать клиентам насчёт второй кредитной карты? Нехорошо!
Списали деньги
Отлично работаете
Проблемы с зачислением средств по кредиту
Банк занимается вымогательством!
Очень сожалею что оформила рассрочку в банке. Сегодня 12 февраля, с номера 067 829 52 91 звонит какая то сотрудница с А банка и начинает хамить с ходу: «Почему вы не платите за кредит, чтобы завтра же принесли 2000 грн! Какие причины что вы не платите деньги нам?». Кто берет на работу таких хамов?! я привыкла, что ежемесячно, рассрочка 990 грн. списывается ежемесячно 27 числа. После этого приходит смс: «Вы взяли обязательство завтра оплатить 2000 грн!» Оказывается этот банк 27 января почему-то не списал эти деньги, хотя я заранее положила на счет 2000 грн.и молча без единого оповещения насчитывает проценты как за просрочку. Обратилась к оператору, итого с процентами долг за январь 1005 грн. А 990 грн за февраль платеж нужно оплатить до 27 февраля! Мой долг 1005 грн на сегодняшнее число, а не 2000 грн. 990 грн у меня есть время согласно договора оплачивать до 27 числа. Телефонная шантажистка требует оплаты наперёд. Хотя ситуация с прошлым платежем из за технических неполадок банка, я спокойно думала что за прошлый месяц списалось с карты. Мало того что запутанные условия рассрочки, в приложенни одни суммы отображаются, в выписке другие, специально вводят в заблуждение. Так банк специально молчит если по его вине не зашла оплата от клиента, а потом выжидает чтоб начислить процентов побольше.
Завтра буду обращаться в НБУ и правоохранительные органы, по поводу вымогательства 990 грн., котрые ещё не пришло время платить!
Банк впарює страхівку