Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Mamont123 30 березня 2022, 19:57
Описать свое ощущения словами которые тут пропустят очень сложно …
Открыл карту пару месяцев назад для работы … вроде как работала нормально (хотя комиссию берет за разные операции) но то такое … Ситуация слд.
Человек у меня купил крипту на сумму 18.200 гривен 6 марта 2022 года (сервис) который должен был перечислить монеты был в тех работах.
Заблокировали карту — позвонили через 2 дня спросили выполнил ли я свои обьязательства перед покупателем я ответил — нет … Задают вопрос можем ли мы списать и вернуть человеку я ответил да … Списания 1158488 от 8 .03 банк списал деньги и вернул покупателю … карту разблокировали все нормально вроде как …
Покупки, продажи, поплнения все нормально.проходит 21 день (карл ауу 21 день) поплняю карту и вижу что стоит блок на карте … пиши в чат мол в чем проблема?
говорят на вас жалоба поступила за перевод 18.200 (говорю что ну да так вы списали их) Она говорит щас проверю … думал мол ну ладно щас разблокируют … говорит да мы видим поступления — видим списания — но мы не разблокируем (хахах я в шоке говорю почему ?) они говорят мол надо проверить. думаю ладно может быть в чате Тетя пьяная (звоню) там девочка так же говорит типо карта ограниченна (все тоже спрашиваю вы видите постулпения? Да, вы видите списания вашим Банком? Да … спрашиваю какая проблема тогда ??? она бедная не знает что ответить говорит типо другой отдел должен проверить и вам карту разблокируют в течении 24 часа типо завтра … думаю ну ладно уже пусть проверяют смотрят хахах. проходит завтра звоню мол ребята вы там как все хорошо? Да типо, но надо ждать типо 1 рабочий день итд, а вы звонили вчера вечером — говорю мол ладно подождем …
Звонит парень в 6 вечера и говорит мы типо еще не можем разблокировать карту …хахахаха спрашиваю почему ?? Он говорит она на проверки … смеюсь говорю вы видите все транзакции? Да, списания видите ?) да. в чем проблема? ответа нету.спрашиваю сколько ждать (ответ не знаю) тоесть просто тупо позвонил человек сказать что они ничего не знают, время не знают, причину не знают, мол ждите -и больше ничего не знаю. Ну вот теперь как это назвать банком я не знаю)
Подожду завтра утра (если не знайки не узнают что-то) пойду закрою счет … но открывать в счет в банке не рекомендую)
Підтримка àбанку 31 березня 2022, 10:24
Добрый день!
Благодарим Вас за принятый от нас звонок.
На данный момент Ваш вопрос решен, карта активна.
MarinaPopova 30 березня 2022, 17:33
Раньше я вообще не слышала об А-банке, пока однажды решила оформить в рассрочку покупку смартфона в магазине Комфи, и мне предложила услугу банка кредитный инспектор, кстати очень приветливая, вежливая, высокопрофессиональная сотрудница банка, сразу видно что человек любит свою работу 👍☺️ Быстро, без волокиты, оформили «зелёную карту» и я благополучно за оговоренный срок без заморочек и подводных камней 👆 (по итогу) оплатила рассрочку, пополняя карту в терминалах Приватбанка без дополнительных комиссий👍 Во время карантина меня карта выручала своими бесконтактными возможностями и неожиданно приятным кешбеком 🤑 А со временем я стала пользоваться сервисом оплаты коммунальных платежей и здесь тоже в основном без комиссий 😌 а в остальном как везде: шаблоны платежей и приходят напоминания об обновлении счетов👍 И что для меня самое необычное, что в банковской выписке можно проанализировать куда потрачены деньги: в приложении есть сервис, который группирует расходы за месяц по статьям 👆👍Я открыла такую же карту дочке, делаю переводы быстро и без дополнительных затрат👆 Пользуюсь кредитной линией (более менее лояльные условия, без недомовок и неожиданностей). Всё честно и прозрачно 👍Планирую освоить оформление депозитов онлайн 😌 Оочень довольна вашим сервисом и услугами 🥰, я с вами уже много лет и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество 😊
Підтримка àбанку 30 березня 2022, 18:25
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы очень ценим Ваш выбор! Постараемся и дальше радовать Вас.😊
iuliiauk 30 березня 2022, 15:30
И в банке при открытии счета я была очень довольна сервисом, и на горячей линии мне помогли, и в чате тоже с вашей помощью справилась
Підтримка àбанку 30 березня 2022, 15:48
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады помочь!😊
Меня зовут Ангелина Малина, я сейчас нахожусь в Харькове, на данный момент у меня задолженность по кредитной карте.
В связи с военным положением, банк закрыл все отделения, терминалы и прочее.
Оператор предложил оплатить карты на карту, но у меня нет такой возможности, могу только личными средствами, но негде.
Почему банк требует от меня погашения, но сам нарушает договор, не предоставляя возможности оплатить?
Прошу предоставить мне возможность оплатить или продлить каникулы на период военного положения.
Підтримка àбанку 30 березня 2022, 16:06
Добрый день!
Мы придерживаемся законодательства и идем навстречу всем Клиентам, поэтому мы предоставили кредитные каникулы с переносом обязательного платежа, а так же мы продлили льготный период по картам до 31.03.2022.
Если Вы внесете платеж позже периода погашения, указанному в графике – дополнительные начисления не будут произведены. Однако при выходе карты из льготного периода условия договора остаются неизменными, то есть начисление и списание процентов производится в стандартном режиме.
Отделения в г. Харьков, действительно временно закрыты, поскольку в городе существует угроза жизни Сотрудников и Клиентов, но Вы можете пополнить Вашу карту с помощью Р2Р перевода, либо терминалов других банков, к примеру ПриватБанк, карта терминалов, по ссылке: https://privatbank.ua/ru/map (ближайший работающий терминал к Вам — ул. Маршала Батицкого, 4.)
Вместе с Вами надеемся на стабилизацию ситуации.
DimaBuksh 30 березня 2022, 9:56
Все добре. Добрий банк. Нема комісій, швидко відповідають в підтримці.
Підтримка àбанку 30 березня 2022, 14:03
Доброго дня!
Дякуємо за відгук та Вашу підтримку, нам дуже приємно.😊
Мінфін
Відповідь адміністратора
31 березня 2022, 14:56
Відгук не зарахований (на 31.03.2022).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Анатолий Малина 29 березня 2022, 17:19
Меня зовут Анатолий, я клиент, а банка.
На период войны (февраль 2022 г)я пользовался кредитной картой.
На данный момент в Харькове круглосуточно идут бои, соответственно не работают ваши банки и терминалы.
По телефону, оператор посоветовал выехать в ближайший город для погашения.
У меня нет возможности это сделать и тем более подвергать себя опасности.
Прошу пойти на встречу, как вашему клиенту, в столь тяжёлое для украинцев время, продлить каникулы на период военного положения по кредитным картам без процентной ставки за пользования кредитных средств.
Банк нарушает условия договора, не предоставляя своих услуг (кассы, терминалы, отделения)
Но при этом требуют выполнять требования по договору.
Підтримка àбанку 29 березня 2022, 19:10
Добрый день! Мы понимаем ситуацию, которая произошла и идем навстречу всем Клиентам, поэтому мы предоставили кредитные каникулы с переносом обязательного платежа.

В случае не внесения платежей в феврале и марте пеня и штрафы не начисляются. Но при этом другие условия договора остаются неизменными, то есть начисление и списание процентов производится в стандартном режиме. Механизм кредитования в Банке тесно связан с другими банковскими программами (депозиты и др.), невозврат предоставленного кредита, процентов и вознаграждений может негативно отразиться на функционировании Банка в целом.

Мы детально рассмотрим Вашу ситуацию и свяжемся с Вами по результату решения вопроса.
Yuliya0707 28 березня 2022, 21:04
5375235123495895 Яременко Світлана — шахрайка з карткою від А-банку. На сайті олх відмовилась оформляти олх-доставку, попросила передоплату 200 грн. В результаті товари не вислала, кошти не повернула!

Претензії до банку не маю, але прошу зафіксувати факт шахрайства та розібратися з клієнтом! Дякую!
Підтримка àбанку 29 березня 2022, 16:49
Доброго дня! Зі свого боку ми зафіксували факт шахрайства і Банком було вжито заходів. Також радимо звернутися до поліції для фіксації заяви про шахрайство.
ruvex 28 березня 2022, 17:26
Банк частенько адресно обращался за сохранением лояльности к клиентам, в первую очередь по депозитным вкладам — переразместить, увеличить средства.
И всегда получал отклик от клиента, знаю на своем опыте.
Теперь же банк посчитал, что может самостоятельно решать, каким образом распоряжаться бонусными баллами кешбека клиентов и односторонним решением заблокировал вывод на карту.
Довольно странная реакция для ответного хода по сохранению лояльности клиентов к банку.
Думаю подобную меру уже стоило пересмотреть с возможностью вывода на карту клиента согласно опубликованных в приложении «Условий и правил», которым действия банка противоречат:
п. 7. При накоплении от 1грн. кешбека клиент может вывести его на помощь украинской армии, на основной счет карты клиент может вывести кешбек после накопления от 100 грн. При выводе средств будет удержан налог с доходов физ. лиц — 19,5% (НДФЛ + военный сбор).
Вывод на карту средств невозможен.
Підтримка àбанку 28 березня 2022, 18:17
Добрый день! Временно вывод средств на личную карту приостановлен. Клиенты вместо вывода на карту накопленной суммы кэшбэка смогут переводить средства на помощь ВСУ.
Банк активно придерживается Украинской позиции и со своей стороны принимает активное участие для поддержки армии Украины. Благодаря такой же активной позиции наших Клиентов и их предложениям, Банк поддержал идею вывода кэшбэка, даже если на счету кэшбэка 1 грн, в поддержку Армии.
Однако выбор остается за Вами. Мы обратили внимание на Ваше пожелание и вывод средств на личную карту также будет доступен в ближайшее время, а для возможности помочь Вам — просим дать ответ в личном сообщении. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Стас Марущак 28 березня 2022, 15:29
Четко и кратко ответит на все мои вопросы, чем надеюсь будет поощрен, ведь он является одним из лучших операторов в чем не сомневаюсь, очень крутой
Підтримка àбанку 28 березня 2022, 18:01
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы оценили работу наших Сотрудников! 😊🍏
Мінфін
Відповідь адміністратора
31 березня 2022, 11:09
Отзыв не засчитан (на 31.03.2022).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Serhii Nikulin 28 березня 2022, 10:57
4323357021160821 номер картки шахрая.
Нікнейм у телеграмі — @AIina_andfit (може працювати і з іншим)
Спосіб шахрайства:
У волонтерських телеграм каналах реєструється зі схожим нікнеймом як у адмінів, завантажує та ставить ті ж аватари і потім у інших адмінів цього чату просить грошей під виглядом реальної людини.

Будьте пильні та переказуйте гроші не окремим людям, а фондам.

Підтримка àбанку 28 березня 2022, 15:56
Доброго дня! Зі свого боку ми зафіксували факт шахрайства. Також радимо звернутися до поліції для фіксації заяви про шахрайство. Для уточнення додаткової інформації просимо Вас відповісти в особистому повідомленні.
Airafrica 26 березня 2022, 12:11
Сегодня допустил ошибку в погашении рассрочки (переплатил.).Благодаря умелым действиям специалиста АБанка Марины, ошибка была исправлена, за очень короткое время.Не ожидал, реальное удовольствие от общения с человеком с высоким уровнем коммуникабельности, ума, профессионализма.Очень благодарен.Так держать.Слава Украине! Слава нашим девушкам…Капитан Boeing 737…Александр
Підтримка àбанку 26 березня 2022, 12:26
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и Высокую оценку, нам очень приятно. Постараемся и дальше радовать Вас. Героям Слава!😊
dobro1221 25 березня 2022, 13:39
Керівництву просто начхати на працівників. У багатьох зараз немає можливості вийти на роботу, воєнний стан.
І як ви думаєте, що вигадав цей «диво» банк? Якщо у співробітника немає можливості вийти на роботу до відділення, то пишемо заяву на відпустку. А якщо відпускних днів у співробітника більше немає (закінчилися), то керівництво чекає ЗАЯВУ НА ЗВІЛЬНЕННЯ ЗА ВЛАСНИМ БАЖАННЯМ. Ви серйозно ??? У країні воєнний стан! Невже не можна працівників залишити у штаті без оплати? І до війни ставлення було собаче, а зараз так взагалі.
Головна мета банку — ВПАРИТИ клієнтам якнайбільше кредитів, карт щоб нажитися на них.
Сто разів подумайте, перш ніж іти сюди працювати. У країні такий важкий час, і робота, на якій ти проводиш більшу частину свого часу, просто плювала на тебе.
Підтримка àбанку 25 березня 2022, 18:19
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук. Співробітники Банку нарівні з Клієнтами мають величезну цінність для нас. Ми намагаємося чути кожного та враховувати будь-які побажання як у роботі з продуктами Банку, так і в організаційних робочих моментах.
Будемо раді детально розібрати цей сигнал разом із Керівництвом Банку. Просимо Вас надати нам відповідь у приватному повідомленні.
Sasha6021 25 березня 2022, 10:35
6 дней назад заблокировали карты, я сейчас вынужден переехать в более спокойное место та как я с города Харьков, я положил туда все деньги которые у меня были, сейчас 6 день я уже 2 день ничего не ем звоню на горячую линию и он мне оттягивают время и говорят ждите еще 3 дня
Sos
Підтримка àбанку 25 березня 2022, 13:12
Добрый день! Понимаем, что данная ситуация вызвала неудобства. Если в Банк поступают жалобы от отправителей средств о не подтверждении переводов на карту получателя, карта может быть временно ограничена до подтверждения и выяснения операций. Наши Специалисты уже занимаются Вашим вопросом и в ближайшее время свяжутся с Вами.
Артур Урсуляк 25 березня 2022, 10:23
5375 2351 2502 8546 номер карты мошенника. На сайте знакомств представляется беженкой, сиротой с братом на войне. Просит деньги. После перевода средств, телефон не берет, волонтёрам не отвечает. Не ведитесь на это, как я. Переводите не отдельным людям, а фондам.
Підтримка àбанку 25 березня 2022, 11:52
Добрый день! Со своей стороны мы зафиксировали факт мошенничества и приняли необходимые меры. Для уточнения дополнительной информации просим Вас ответить нам в личном сообщении.
Много лет являюсь клиентом банка, регулярно пользуюсь услугами, не смотря на внешние ситуации вношу средства, на второй день войны внесла средства по условиям «Быстрые наличные», а в благодарность банк весь мой кредитный лимит (карта закрыта была уже как пол года) урезали до 5 тыс, проявив лояльность к постоянному клиенту! Сегодня ещё лучше новость, убрали % на остаток средств, учитывая всё, я так понимаю, банку клиенты не нужны, по этому буду рассматривать более комфортные банки.
Підтримка àбанку 24 березня 2022, 19:23
Добрый день! Мы стараемся предоставить кредитование всем Клиентам и сделали даже в текущих условиях доступными до 5000 грн на кредитных картах А-Банка. При этом Вы можете пользоваться деньгами постоянно в рамках доступного баланса на карте.
По вопросу начисления процентов хотим отметить, что лишь временно приостановлено начисление процентов на остаток собственных средств на карте, однако Вы можете рассмотреть наши предложения по депозитам, по которым действуют выгодные процентные ставки или услугу «Копилка». Подробнее по этой ссылке: https://a-bank.com.ua/deposits.
Благодарю банк за быстрое и доступное оформление карты Дия через приложение А24, не был клиентом этого банка, решил оформить счет Дия через А-Банк, что бы получить помощь от государства. Зашел в приложение и оформил карту, было максимально доступно и понятно пошагово. Подал заявку. Сумма пришла в указанный срок. Спасибо за оперативность!!!
Підтримка àбанку 24 березня 2022, 17:18
Спасибо, что Вы с нами😊🤝
Bandik7887 23 березня 2022, 2:26
При поповненні своєї карти в сумі 5000 т.гр, виявив, що одна цифра була помилкова, про що зразу (на протязі 5 хв) було повідомлено в, банк« і складено відповідний запит. Оператор повідомилащо на опрацювання цього запиту ротрібно8 робочих днів!!!(напевне сам міністр економіки його опрацьовував) Через якийсь час мені зателефонували з так званого, банку» і повідомили, що не можуть повернути кошти (оскільки власник карти (на яку помилково зараховані кошти), не вийшов на звязок". На питання операторам: як саме вони це намагалися зробити (і чи взагалі намагалися), в яке цьому підтвердження (офіційне) знаходилась тільки одна відповідь: звертайтесь у поліцію! Тоді постає питання-а для чого ваша служба підтримки (щоб годину музику слухати, поки додзвонишся)??? Чому зразу не заблокувати ці кошти (до вияснення), чому не можете знайти інші канали комунікації(листи, ел.почта, смс). За непогашені кредити ви всіх знаходите!!! І де діваються ці кошти, якщо людина їх не освоїла (бо можливо і не знала про їх існування)??? І для чого поліції витрачати на це час ((якщо вся інформація у вас є,і важелі впливу, вони все одно звернуться довас)? *** і безвідповідальність зашкалює!!!
Підтримка àбанку 23 березня 2022, 10:59
Доброго дня!
Розуміємо, що виникла неприємна ситуація. В подібних випадках Банк докладає всіх зусиль для вирішення питання.
Рішення про повернення помилкового платежу приймає отримувач коштів, якщо від отримувача не має дозволу, Банк не має право самостійно повертати кошти, або блокувати картку.
Згідно з статтями 1071, 1074 Цивільного кодексу України заборонено обмеження права клієнта по розпорядженню грошовими коштами, що знаходяться на його рахунку, а грошові кошти можуть бути списані з рахунку клієнта без його розпорядження на підставі рішення суду, а також у випадках, встановлених законом та договором між банком і клієнтом.
Згідно з п. 33. 2 статті 33 Закону України «Про платіжні системи та переказ грошей в Україну, Платник несе відповідальність за відповідність інформації, зазначеної ним в документі на переказ, суті операції, щодо якої здійснюється цей переказ.
Просимо відповісти нам в особистому повідомленні для уточнення інформації.
Денис Сергеевич 22 березня 2022, 19:01
21 марта ещё в первой половине дня мне заблокировали счета с целью подтверждения средств, я написал сразу же на почту с прилегающей информацией. По началу были встречные ответы, но потом утихли и уже больше суток тишина.
«Благо на карте нет денег.» — подумал я, так как все наши совместные сбережения с моей гражданской женой были у нее на карте А-Банка. Проснулись утром и ее счета были заблокированы. Мы остались совсем без денег в оккупированном городе, наличных денег 0, обращались в поддержку на что получали холоднокровный ответ — Ждать.
Писали на почту и от лица жены, ответа так и небыло. Просили хотябы возможность перевести деньги на другую карту, а дальше уже разбираться, на что получили отрицательный ответ.
Какие могут быть блокировки и выяснения в такое сложное время для людей и Украины?!?
Підтримка àбанку 22 березня 2022, 20:14
Добрый день!
Данная ситуация произошла по причине того, что Банк проводит анализ финансовых операций Клиентов согласно закону (Ст. 7, 11 ЗАКОНУ УКРАЇНИ «Про запобігання та протидію легалізації доходів»).
Мы получили документы от Вас сегодня 22.03.2022, также отправили уточняющие вопросы. Мы занимаемся проверкой информации, которую Вы нам предоставили, также просим предоставить ответы на уточняющие вопросы, в ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы предоставить решение.
swat0717 22 березня 2022, 12:20
Каждый день приходят, почти в одно время (в 16:07 и в 04:07) по 2 сообщения от А-Банка с текстом «?? Vidmova. Nedostatno koshtiv…»
Что это такое? это кто-то пытается что-то купить от моего имени или программа какая-то глючит, но это ужасно. А что самое интересное, я не являюсь клиентом А-Банка!!!
Підтримка àбанку 22 березня 2022, 17:02
Добрый день!
Данные уведомления от банка могут быть связаны с отказами в списании средств с интернет-ресурсов, в случае если карта была ранее подвязана на онлайн-сервисе.
Обращаем Ваше внимание, что карты оформляются только с подтверждением от клиентов и после проверки подлинности предоставленных документов.
К сожалению, у нас пока нет Вашего номера для проверки, однако возможно, что на номер включена переадресация, то есть фактически уведомления отправлялись на другой номер телефона, который принадлежит нашему клиенту. Чтобы разобраться детально просим ответить нам в личном сообщении, предоставить номер телефона на который поступают уведомления. Будем рады помочь Вам.
Morhyn 21 березня 2022, 21:16
Позвонил как мой друг и попросил перевести денги на карту 4323357025210465 так как находиться в больнице, перевел 3000гр. И связь с ним пропала.
Підтримка àбанку 22 березня 2022, 8:24
Добрый день! Со своей стороны мы зафиксировали факт мошенничества и приняли необходимые меры. Рекомендуем Вам также обратиться в банк, откуда был выполнен перевод средств и написать заявление в полицию. Для уточнения дополнительной информации просим Вас ответить нам в личном сообщении.

Курс валют в абанку

Курс валют в абанку