Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
5
realfilipovan
7 квітня 2020, 18:53
Ребенок получил травму. Вспомнил про полис от КРЕДО оформленный на сайте компании. Решил попробовать обратиться, честно говоря, не верил что будет выплата. Предоставил все необходимые документы и по истечении 30 дней был приятно удивлен увидев на счету выплату. Спасибо за адекватную оценку.
Коментарі (1)
5 (не зарахована)
Ольга Іванівна
6 квітня 2020, 15:09
Жодного разу не писала позитивного відгуку, але в цьому випадку насправді захотілося подякувати страховій за відмінну роботу. Оформили ОСАГО (нмоер поліса АО/4370638) в Кредо через найвигіднішу ціну. До речі, оформляли поліс перший раз, тому при виборі страхової компанії читала багато відгуків і серед них були і негативні, застрахували, просто сподіваючись, що страховка не стане в нагоді. Однак на початку лютого відбулося дтп, в нашу припарковану у дворі машину в'їхали. Оформили протокол, інші документи і фото ушкоджень відправила на пошту в страхову, оцінку справили за пару днів, пошкодження оцінили більш ніж справедливо. Прислали документи для оформлення виплати, через день приїхав представник компанії забрати документи і протягом декількох тижнів надійшли на рахунок. Більш ніж задоволені роботою Кредо, все зручно, швидко, нікуди не потрібно їздити. До отримання грошей навіть не вірилося, що все настільки просто, все чекали якогось підступу, але його не було) Тепер будемо страхуватися тільки в Кредо.
Коментарі (1)
5 (не зарахована)
Anton166
27 березня 2020, 17:12
В этот раз работодатель заключил договор ДМС с компанией Кредо. Я остался очень доволен. Консультацию врачей и дополнительные процедуры согласовывают быстро. Мне было назначено КТ верхнечелюстных пазух на новом аппарате в Диагностическом центре в Запорожье, врач сразу предупредил, что вряд ли Вам это согласуют по ДМС. Но проблем не возникло. Все согласовали. По результатам обследования мне потребовалась плановая операция. Компания так же все согласовала — и до операционное обследование и саму операцию.
Большое спасибо вам за Вашу работу!
Написати коментар
1
ViktorSh
25 березня 2020, 13:33
При оформлении пенсионной карты приватбанк обязал мне страховку этой компании, да ещё и самую дорогую: Захист на кожен день -страховая сумма 250000, ежемесячный платеж – 100 грн.
Каждый месяц в течении пяти лет с карты снимались деньги. Произошёл страховой случай – очень сложный, открытый перелом обеих костей голени. Пять тяжёлых операций, осложнения. На следующий день после выписки, все необходимые документы (снимки, выписка-форма 027) отнёс в приватбанк. Заявку приняли и сказали ждать ответа в течении суток. Прошла неделя – никто не позвонил. Самостоятельно позвонил в эту компанию – и менеджер сказал, что в страховке отказано. Документы поданы вовремя (пункт 3.2 Умови стахування товариства СК «Кредо»), случай подходит под статью 97, таблицы 1 СК «Кредо». Попросил дать мне документ с указанием причины отказа – никто ничего не даёт, трубку не берут. Приват банк тихо продлил страховку и продолжают снимать с меня ежемесячный платеж.
Страховка: Захист на кожен день DNHENS-182G09Y
Написати коментар
4
Marina1509
23 березня 2020, 16:35
После 2 пожаров в нашем районе решила застраховать имущество и ответственность перед соседями. Ранее уже попадала в разные неприятные ситуации по вине соседей, теперь надеюсь если что то случиться, то будет хотя бы выплата. Думала, что страхование имущества — дело затратное, однако девушки-эксперты все рассказали, помогли определиться с рисками, в итоге страховка получилась в разумных пределах. Сервис отличный, — все рассказали, объяснили. На все оформление ушло не более получаса. Рекомендую!
Написати коментар
1 (не зарахована)
ElenaSh1
23 березня 2020, 0:07
Відділення за адресою: Одеса, пер. Сабанский, 1, офис 14
При оформлении пенсионной карты приватбанк моему отцу всунул страховку этой конторы, да ещё и самую дорогую. Каждый месяц в течении пяти лет с карты снимались деньги. Произошёл страховой случай – очень сложный, открытый перелом обоих костей голени. Пять тяжёлых операций, осложнения. На следующий день после выписки, отец все необходимые документы (снимки, выписка-форма 027) отнёс в приватбанк. Заявку приняли и сказали ждать ответа в течении суток. Прошла неделя – никто не позвонил. Отец самостоятельно позвонил в эту контру – и менеджер сказал, что в страховке отказано. Документы поданы вовремя (пункт 3.2 Умови стахування товариства СК «Кредо»), случай подходит под статью 97, таблицы 1 СК «Кредо».
Коментарі (2)
5
vanja4
18 березня 2020, 18:34
А мені сподобалося обслуговування в цій компанії. Оформив поліс медичного страхування, звертався неодноразово до лікарів по різним страховим випадкам, всі консультації і ліки були компенсовані без будь-яких проблем. Думаю, після закінчення терміну попередньої страховки оформлю поліси тут і для всієї сім’ї. Гаряча лінія працює без перебоїв, очікувати довго ніколи не доводилось.
Написати коментар
3
Ірина Малюк
18 березня 2020, 16:31
В мене був перелом хребця. Випадково згадав, що застрахований в Кредо через Приват. Подав відповідні документи. Відшкодувати вдвічі меншу суму. При листуванні я зрозумів, що вони свідомо вибрали невірну комірку в таблиці розрахунків, при цьому пояснення їхні були дуже туманними і завуальованими, аж до сміху. Після письмової погрози судитись я отримав решту суми. Підозрюю, що схожа тактика у більшості компаній.
Написати коментар
1
Tashaa
17 березня 2020, 19:55
Я мати, яка сама виховує доньку. Застрахувала дитину через ПриватБанк і вчасно кожен місяць сплачувала внески у повному обсязі!!!
05.02.2020 моя донька отримала травму і діагностували перелом зі зміщенням п'ятої плюснявої кістки лівої стопи. Це дуже тяжко, бо мали повторно накладати гіпс(дитина не могла ступити на ногу довгий час).
Зі страховою всі питання вирішувались дуже довго. Неодноразово я залишала заявки на те, щоб до мене перетелефонував менеджер, з яким був відсутній зв'язок!!!
І що в результаті?
А в результаті, недоплатили 5038грн!!!
Навіщо виставляти таблиці виплат, якщо що хотять те і роблять?
Що ж Ви за нелюди?
Для Вас це копійки, а іншим це сума!
Якби я хоч подумала, що тут таке творять я б не погодилась на це страхування ніколи!!!
Нелюди!!!
Нікому не рекомендую!!!
Обходьте стороною цих шахраїв!!!
Написати коментар
5
aleksey4554
17 березня 2020, 18:06
В процессе эксплуатации автомобиля получил два скола на лобовом стекле. После обращения в страховую компанию и подачи необходимых документов получил направление на замену лобового стекла. Сотрудники были вежливы и объяснили все мои действия в деталях. Единственное, сначала не заметили по документам, что у меня исчезла франшиза, т.к. стояла телематика. В назначенный день прибыл в ремонтную станцию, где произвели быструю и качественную работу. Обслуживанием страховой компании остался доволен и продлил с ними договор на следующий год. Рекомендую эту страховую компанию.
Написати коментар
1
motosmile
13 березня 2020, 12:59
не рекомендую, після травми на футболі звернувся у Добробут, де провели огляд, рентген і МРТ. Згідно кожного з них (документи є і від ортопеда, і по рентгену, і по МРТ) множинні переломи на лівій кисті — виплату провели як за перелом 1 кістки (тобто вдвічі нижчу ніж за таблицею виплат). І то виплатили через місяць — кажуть що робили запит в Добробут для підтвердження, хоча надав документи з печатками. На питання чому так — відправляють робити письмові запити для перегляду і на контакт не ідуть зовсім. Добре, що Приват наче з ними вже більше не співпрацює, розірву поточні договори (страхував всю сімю) і переоформлю заново, будуть вже інші страхові
Коментарі (2)
5
Anton166
13 березня 2020, 12:31
Вот и случилось неприятность — 21 февраля на парковке возле магазина не заметил столбик и «забодал» его. В игоге — разбита левая сторона переднего бампера вместе с противотуманкой и пострадал пыльник защиты двигателя. Машина — Киа Спортеж 2017 г. Так что было ужасно обидно. Вот и пришлось первый раз воспользоваться КАСКО… После звонка в полицию позвонил в страховикам в КРЕДО. Дозвонился быстро, очень вежливая девушка выслушала про мою беду, зарегистрировала страховой случай и объяснила мои дальнейшие действия. Также поинтересовалась, где я хочу делать ремонт. Выбрал, естественно, то что ближе. Она тут же сделала заявку в эту фирму, через день пришла СМС о подтверждении. Через 3 дня получил в полиции справку о ДТП и поехал в эту компанию. Там тоже была очень приятная и вежливая девушка Анна, которая, посмотрев мои бумаги, организовала предварительный осмотр машины, составила список запчастей и сделала запрос в КРЕДО. Сказала, что ждать ответа порядка недели, но уже через 5 позвонила с информацией, что заявка одобрена. Дальше — неделя ожидания запчастей и почти три недели очередь на ремонт. Ну это понятно, зима — время жестянщиков…
26. 02. отдал машинку, а 3 марта уже забрал, целую и невредимую! Качество ремонта порадовало, в цвет попали на 100%, по зазорам всё отлично. Очень благодарен компании КРЕДО за такое быстрое рассмотрение и полную оплату ремонта. Всем друзьям и знакомым для страхования буду советовать вас!
Написати коментар
5
Oleg1699
5 березня 2020, 19:05
Відділення за адресою: Львівська область, Миколаїв (Львівська область), ул. Пушкинская, 28
6.10.19г. случилось небольшое ДТП, дама на фабии влетела мне в дверь. После долгих разбирательств, признала себя виновной. Составили извещение (оформлял первый раз, боялся накосячить), сообщил в страховую о ДТП. Сразу назначили дату приезда на оформление и оценку ущерба. 19.10.19г., начитавшись негативных отзывов прибыл в КРЕДО, подготовленный для долгой и упорной битвы за свои деньги. Девочка на ресепшене встретила как родного, дала заполнить заявление, предложила быструю выплату (сумму высчитывают за час и переводят на счет в течении 10 дней), сказал, что соглашусь, если устроит сумма выплаты. Меня сразу отправили к оценщику (тут же рядом). Через 40-45 минут после оценки мне позвонили и сказали, что ждут. с волнением вошел в офис, но увидев сумму был приятно удивлен-она полностью покрывала ремонт (предварительно сделал расчет в автосалоне). При желании, обратившись к неофициалам можно было и сэкономить тысяч 5. Подписал соглашение о досрочной выплате и поехал домой. деньги перевели через 8 дней. Зря волновался. Первый опыт взаимодействия с данной компанией оставил только положительные эмоции. Надеюсь, что в дальнейшем я не разочаруюсь.
Написати коментар
без оцінки
Russ2209
4 березня 2020, 15:16
Однажды в Приватбанке продали мне страховку для ребенка. С суммой месячного платежа 20 грн. и общей страховой суммой 50 тыс.грн. Страховые случаи: смерть и травмы.

И вот через 4 года ребенка сбил на самокате другой ребенок.

В следствии чего мальчик полчил два перелома пальцев на ноге и перелом пальца на руке (так было падение на асфальт после удара).

Обратились в страховую.

Сначала заставляли переписать медицинскую справку с подробностями и датами. Потом появились новые требования. Закончилось идеей, что больница за тремя печатями должна была выдать еще справку, что травма получена врезультате наезда самоката и падения. И был я окончательно врачами послан на фиг.

Плюс после многократных сканов/фото рентгенов переломов и отправки в страховую (все это делает сотрудник Приватбанка на планшет) нам сообщили (БИНГО!!!), что специалист страховой переломов у ребенка не обнаружил!!!

Это родители просто *** и загипсовали ребенку руку и ногу, и носили на руках 2,5 недели. А заодно и два хирурга травматолога (один с травмопункта больницйы, а 2 с детской больницы) тоже *** лечили несуществующие переломы.

Бог им судья.

Слава богу наша семья может пережить без 4 тыс.выплат, которые нам полагались.
Коментарі (1)
4
Andrei1983
28 лютого 2020, 12:23
Страховую Кредо выбрал по признаку оптимальной стоимости полиса. Около 3 лет назад был опыт взаимодействия с ними, не скажу, что очень удачный, но сейчас страховая приятно удивила. Оперативность, и возможность удаленного решения страхового случая — очень порадовало. Единственный минус — в списке доступных СТО — не было желаемой, но тем не менее, ремонт в выбранном центре прошел быстро и качественно, без лишних формальностей. Если и дальше качество обслуживания останется на таком же уровне, то я продлю договор с Кредо на следующий период.
Написати коментар
1
Євген Литвиненко
27 лютого 2020, 8:53
Не связывайтесь, не тратьте свои деньги… Моя мама пенсионерка была добрым человеком и много лет страховала(навязано в отделении Приватбанка) себя, меня, моего брата и его сына от несчастных случаев, но теперь мама умерла… Мама ездила по своим делам и прямо на остановке ей стало плохо, приехала скорая, потом скорая вызвала реанимобиль который приехав через еще полчаса уже констатировал смерть… после вскрытия патологоанатом написал причину смерти: «атеросклеротична серцево-судинна недостатність», а в страховой сказали что это «не страховой случай»… мои страхования мама прекратила полгода назад после того как мне на стопу упало тяжелое бревно и в травмпункте не могли по рентгену точно сказать есть там перелом или нет, ну и наложили мне гипс до колена на полтора месяца и написали в справке «ушиб», тогда страховая тоже сказала что это не страховой случай…
Написати коментар
4 (не зарахована)
Yaroslav1699
24 лютого 2020, 10:51
Відділення за адресою: Одеса, пер. Сабанский, 1, офис 14
Страхуюсь у них второй год уже по КАСКО, в целом нареканий нет, разве что при оформлении первый раз долго мурыжили, все что -то согласовывали, проверяли. Но в итоге все норм, за тот год обращался к ним 1 раз только, по лобовому-поменяли все без проблем, главное при любом повреждении вызывайте полицию иначе все будет гораздо дольше. А так в целом на 4 наверное, по продлению позвонили сами, сначала хотел в другую страховую уйти, там у них при переходе хорошие скидки были, но в итоге в КРЕДО сделали еще дешевле, пришлось у них остаться)) Как то так.Главное не думайте, что за вас все везде будут делать, это не турция с всевключено)))
Написати коментар
Відповідь адміністратора
Мінфін
26 лютого 2020, 14:51
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.02.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.
5
Ольга Іванівна
21 лютого 2020, 9:14
Недавно забирала сына из детского сада, припарковав машину неподалеку. Впоследствии машину притерли, протаранив крыло и фару. Конечно, сразу вызвали полицию. На следующий день связалась со страховой «Кредо», уже больше года оформляю страховку именно у них. Объяснили, что нужно сделать. Я отправила фото царапин. С агентом договорились о встрече. Мне очень понравилось, что не нужно никуда ехать, нужно просто предоставить оригиналы документов. А еще, что можно выбрать удобное мне место встречи с агентом. На независимую экспертизу не ездила, но со знакомым автолюбителем прикинули, что компенсация должна покрыть покраску царапин и замену фары. Менее чем через неделю деньги на ремонт были перечислены.
Буду продлевать полис на этот год. Надеюсь, что компания и дальше будет держать марку и делать все грамотно.
Написати коментар
1 (не зарахована)
IgorSam67
10 лютого 2020, 19:39
Страховку мой муж платил 5лет.
20гр/мес.После бытовой травмы(упал на улице)диагностировали перелом 2 позвонков, дужек и остистого отростка.И этот страховой случай через 10 дней мытарств, то донесите ту справку, то в той справке не указано, что вам оказали помощь и какую.Заплатили 4975грн.Дай Бог вам работничкам всем здоровья.Люди не попадитесь на удочку страховой компании Кредо.Много страховых очень порядочных.
Коментарі (1)
4 (не зарахована)
Tatiana2020
21 січня 2020, 19:44
Попередній коментарій написаний на емоціях — після листа з відмовою про виплату страховки! Однак, після повторного звернення виплатили страховку 2500 грн. (страхування від нещасного випадку по 20 грн. в місяць). Дякую страховій КРЕДО і менеджеру Сніжані.
Написати коментар
Сторінки: 123456
Реклама