Мінфін - Курси валют України

Встановити

Відгуки про компанію — 1141

1/5
Ribewka2022-01-21 09:27:03
Взял кредит, и всегда пролонгировал, так не было возможности погасить. В последней пролонгации, оплатив вовремя, деньги зашли на следущий день, так компания насчитала мне проценты и пеню, в 3 раза больше чем я взял. Одним словом Шархалатаны, не советую!!!!, И я пытался решить вопрос положительно просто выплатить всю сумму которую брал и проценты, так нет они не идут на переговоры.
1/5
Mary19912022-01-20 11:17:14
Пользовалась услугами компании больше года — все было хорошо. Но в начале января при попытке пополнить их Veocard платеж снялся с карты Monobank, а на Veocard не дошел. В Monobank мне сказали, что платеж прошел, свяжитесь с Манивео. И вот тут начались пляски. Я звонила им в техподдержку, посылала чек на почту. Сначала меня убеждали, что вот за пару дней они все зачислят. Потом утверждали, что зачислят, как только какая-то таинственная бухгалтерия рассмотрит мой чек. И каждый оператор говорит, что он продублирует мою заявку, чтобы все решилось быстрее. Но вот положительных сдвигов никаких! Деньги так и не зачислены, проценты капают. В общем, надеяться на их техподдержку я бы не советовала — при малейших проблемах от них нет никакого толку. Вопрос, судя по всему, вообще никто решать не собирается. По итогу, я буду подавать жалобу в УБКИ. Связываться с этой компанией не советую
1/5
Elesl452022-01-18 19:56:08
Довольно часто пользовалась манивео, всегда было все хорошо. А сейчас решила пролонгировать кредит и в итоге что? Проценты ужасно огромные, сумма к концу срока выходит такая же как и скелет, а может и больше. Разочарована.
Манівео
19 січня 2022, 10:28
Добрый день!

Нам жаль, что у вас был негативный опыт, очевидно, произошло недоразумение. Пожалуйста, напишите нам на quality@moneyveo.ua, наши специалисты помогут вам в решении данного вопроса.

С уважением,
moneyveo.ua
1/5
Marusy212022-01-18 10:33:52
Просрочка 7дней, до этого всё исправно платила, набежали сумасшедшие проценты, пыталась поговорить, мне нахамил, при чём в очень грубой форме. Вот ЭТО ваше «навстречу клиентам»,? хамить без остановки, мне слово вставить не дали, если я не оплачу до завтра со мной будут разговаривать совсем другие люди
Я уже написала жалобу в НБУ, и дальше пойду, у меня 150000 подписчиков, я вам такую рекламу сделаю годами не отмоетесь
Манівео
18 січня 2022, 11:38
Добрый день!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности, но если клиент обращается к нам до наступления просрочки.

Также обращаем ваше внимание, что Moneyveo всегда придерживается законодательства Украины. Наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона, ни в коем случае не допуская упоминаемых вами нарушений. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua
1/5
654321ira2022-01-17 22:46:28
Протягом трьох років невстановлені особи шляхом погроз вимагали у мене грошові кошти, посилаючись на договір з Манівео, котрий я не укладала, обіцяли рознести мійбудинок,, призначали зустріч біля коледжу, позбавити мене батьківських прав та забрати сина (28років) у дитячий будинок. Ці погрози мені надходили у наслідок того, що дана фінансова установа взяла до уваги недійснй паспорт, внесений до бази МВС, та замінений на новий. МФО Манівео надала позику невстановленій особі без належної перевірки, грошові кошти були перераховані на рахунок, що мені не належить. Врешті скасували, ча відчепились.
Манівео
18 січня 2022, 11:42
Доброго дня!

Нам шкода, що у вас був негативний досвід та, що ви стали жертвою шахраїв. Також звертаємо вашу увагу, що ми закриваємо кредит та виправляємо кредитну історію в кредитних бюро після встановлення факту шахрайства.

З повагою,
moneyveo.ua
1/5
Nikolas922022-01-15 20:38:56
Крайне плохо,

Это не банковская система, на каком основании я не могу удалить свои данные?

На жаль, видалення користувача в нашій системі неможливо. У разі, якщо ви бажаєте заблокувати профіль, вам необхідно:
авторизуватись на сайті (вказати логін та пароль);
перейти в розділ «Персональні дані» --> «Особисті дані»;
прогорнути сторінку вниз. Там ви знайдете кнопку «Заблокувати Особистий кабінет»;
обрати причину блокування і підтвердити операцію.
Інформацію про згоду на обробку даних можна знайти на сторінці «Умови використання».
Дякуємо за звернення!
Манівео
17 січня 2022, 12:07
Доброго дня!

Дякуємо за відгук. Звертаємо вашу, увагу, що видалення особистого кабінету і особистих даних неможливо. Згідно з пунктом 18 частини 2 статті 8 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення» вони зберігаються протягом 5 років після останнього використання."

З повагою,
moneyveo.ua
1/5
Moriarti19852022-01-10 23:11:10
Муж начал играться с этой шарашкиной конторой, хотя я говорила ему не лезть в подобное **рьмо. Лучше в обычном банке кредит взять, чем тут, банк таких адских процентов потом не начислит.

Поигрался несколько месяцев нормально, вовремя отдавал, все ок. После взятия очередного займа после НГ нас настиг форс-мажор, и мы не смогли оплатить вовремя. Сейчас просрочка меньше недели, я названиваю сотрудникам, чтобы пошли навстречу и остановили начисление своих процентов, чтоб мы смогли до конца месяца оплатить фиксированную сумму. Потому что больше денег у нас пока не будет, мужа уволили.

В ответ нам хамят (некая Ирина В. из их кредитного отдела), говорят, что «их не интересует, что там у нас случилось, если не выплатите до 11-го, мы начнем вашим родственникам и соседям названивать, чтоб вам помогали, раз вы такие бедные».

Вы там совсем совесть потеряли, что ли? Мало того, что начисляете по 300 грн. в день, и мы готовы выплатить уже в 1,5 раза больше, чем взяли, но вы хамите и угрожаете?!!! Это ваше хваленое умение «идти навстречу клиентам»?!!! Или вы идете навстречу только тогда, когда у клиентов набежит процентов в 5 раз больше взятого?!!!

Я так это дело не оставлю и сейчас буду писать жалобу в нац. регуляторы МФО. А также расскажу о вас везде, куда смогу дотянуться. Потратите потом денег на SERM, чтоб свою репутацию очистить. Рэкет из 90-х в 2022 году!
Манівео
11 січня 2022, 12:51
Добрый день!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности, но если клиент обращается к нам до наступления просрочки.

Также обращаем ваше внимание, что Moneyveo всегда придерживается законодательства Украины. Наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона, ни в коем случае не допуская упоминаемых вами нарушений. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua
1/5
Kotej2022-01-09 14:55:08
Взял 3000 тис платил 24800 немного не успел платил по обстоятельствах мошенники которые люблять угрожают людям не назову это конторой не кому не советую брать здесь кредит отношения Свинськое сначала кажутся хорошими людьми но на самом деле люблять отбивать со своими коллекторами!!!
Манівео
10 січня 2022, 9:38
Добрый день!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности, но если клиент обращается к нам до наступления просрочки.

Также обращаем ваше внимание, что Moneyveo всегда придерживается законодательства Украины. Наши сотрудники общаются и действуют исключительно в рамках закона, ни в коем случае не допуская упоминаемых вами нарушений. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua
4/5
misskerry2022-01-06 12:07:47
Я беру тут кредиты уже больше 4х лет. Очень удобно что можно взять деньги не дожив до зарплаты а с зарплаты вернуть + заплатить копейки за пользование. Плохие отзывы пишут те, кто не умеет пользоваться и вовремя возвращать. Наконец-то мне позвонили кредит комфорт, это вообще класс супер мега удобно!!! Ребята заходите в их Инстаграм там всегда 70-80-90%, выбирайте реальные даты когда сможете вернуть и все. Спасибо что существует такая фирма и спасибо за доверие! Одну заезду не добавлю за кол центр, уберите оттуда мужчин они не умеют разговаривать!!!
Манівео
10 січня 2022, 9:33
Добрый день!

Спасибо за хороший отзыв! Рады сотрудничеству с вами! :)

С уважением,
moneyveo.ua
1/5
Prosea2021-12-23 20:03:11
Взяв кредит чималу суму пролонгував за немалу суму останній місяць не зміг здійснити пролонгацію бо склались фінансові труднощі передзвонив менеджеру пояснив ситуацію просив провести реструктуризацію він сказав вас є ще час шукайте гроші на пролонгацію я не мав де взяти грошей в житі всяке стається. Після того як почалася просрочка перерахували проценти і за ті дні за які я оплатив пролонгацію і вийшло що за пару днів розмір заборгованості збільшився майже у тричі маєйже моя річна зарплата сказати що я був у шоці це нічого не сказати. Я зрозумів одне що вони просто заганяють людей в свої сіти це іншими словами роблять з вас гаманець з якого заберуть останнє
Моя думка що цим компанія наживається на людях які повелися на легкі гроші
Нікому не рекомендую ліпше не мати нічого ніж мати борги
Манівео
28 грудня 2021, 10:41
Доброго дня!

Нам шкода, що ви потрапили у неприємну ситуацію з грошовими надходженнями. Зауважимо, що наша система нараховує проценти і штрафні санкції відповідно до кредитного договору. З його умовами ви ознайомилися перед отриманням кредиту та погодилися, підписавши його електронним підписом та поставивши відповідну позначку на нашому сайті. Якщо сума, яку ви вказали, була додана до вашої заборгованості не в рамках договору (ви точно не прострочили платіж і вважаєте, що це помилковий борг), будь ласка, зверніться до нашої служби підтримки – ми все перевіримо та обов'язково з'ясуємо, в чому справа.

З повагою,
moneyveo.ua