Новый вклад
Стало менше продуктів
Двойные стандарты.
Есть много недостатков
Чудовий банк
В цілому — обслуговування хороше, персонал кваліфікований та привітний. Щодо карти, то її оформили швидко та пояснили всі умови. Тепер постійно розраховуюсь за покупки онлайн та у звичайних магазинах і в перельотах. Приємною перевагою є бонусна програма. Одним словом, я цілком задоволений послугами банку, мав досвід співпраці з лідерами ринку, в Юнексі дійсно відчутно що кожного клієнта цінують.
Обережно шахрайський Банк !!!
Системная некомпетентность в банке!
1. Какая максимальная ставка при размещении вклада с ежемесячной выплатой и пополнение (часто в банках есть акции, которые дают + к ставке)
2. Какая максимальная сумма пополнения вклада (на сайте такой инфорации НЕТ).
Если с первым вопросом кое-как справились, то со вторым началась ДИЧЬ.
Оказывается условия на сайте отличаются от реальных, на сайте информация не обновляется оперативно и пополнять можно максимум на сумму в месяц не более чем первоначальная.
Перезвонил повторно в 11:54 на гарячую линию и сотрудница Контакт-центра обьяснила, что информация на сайте все-таки правильная и пополнять можно до 300000 и только первую половину срока депозита!
Решил еще раз переспросить в центральном отделении на Жилянской, перезвонил, ждал 10 МИНУТ с 12:15, пока в отделении на Жилянской взяли телефонную трубку!!! 10 МИНУТ ЖДАЛ!!!
Сотрудник обяснил, что НЕДАВНО была новая информация по условиям депозитов, оказывается пополнять можно действительно на сумму не более первоначальной в месяц, но КРОМЕ первого и последнего месяца! На сайте совсем по другому!
Чтоб узнать точную элементарную информацию нужно почти ПОЛЧАСА времени и 3 раза перезванивать в БАНК!
Новинский, займись своим банком, его скоро развалят сами сотрудники своей некомпетентностью!
Чудовий банк!
С банком лучше не связываться
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, которые подтверждают, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Отличный банк
Найкращий для мене
Брав тричі кредит готівкою, по процентах нехило, але це в будь-якому разі вигідніше, ніж у звичайних МФО. На даний момент цей банк найкращий для мене за своїми умовами.
Как и многих, единственное, что держит в Юнексе — кешбек
Переказ з карти Юнекс Банку
Время деньги
Зачем это… потерял время и деньги… прям ленивцы из Зверополиса!(((
Передають ваші контакти третім сторонам, які починають масово спамити
По шахраям так навіть подав заяву до кіберполіції.
Безпека персональних даних, явно під питанням у цьому банку.
спамят звонками
Банк не стоит на месте
П. С. Еще бы мобильный банкинг прокачали до уровня моно — цены б им не было))))
Навязывают страховки!!!