×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
gregzol 2 березня 2020, 11:39
Увидел рекламу чудо-карты на Минфине и решил себе заказать. Банк связался достаточно быстро задал несколько вопросов, стандартных при оформлении карты и взял несколько номеров телефонов друзей, родственников и коллег. Так как справку о доходах пришлось бы долго ждать решил запросить сумму без нее, всего 29000грн. При такой сумме моим друзьям устроили просто допрос как буд-то я ипотеку оформляю. Ну да ладно, прозвонили их быстро, пришла СМС о том, что заявка одобрена и мне перезвонила девушка с отделения. Что удивило: начались те же вопросы, что и при первом звонке. Ребята, я уже дал ответы, зачем еще раз спрашивать? Ну ок, поговорили и тут мне предлагают приехать в отделение (их всего-то 5 на весь Киев). Объясняю, что в рекламе и при первом звонке обещали, что карту привезет курьер, но нет, в Киеве доставки карт нет. Ладно, говорю, что приеду в отделение но на днях, так тоже нельзя, надо назвать конкретную дату и время. Попросил перезвонить в понедельник. В понедельник звонок. Говорю, что могу приехать в субботу-у них не рабочий день, в пятницу-у них выдача карт до 16.00, ок, соглашаюсь на среду с 13 до 14-у них обеденный перерыв. Зачем мне банк, который работает как госструктура? Отказался от карты. Но больше из-за того, что изначально обманули с доставкой.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Rima322 5 січня 2020, 10:34
Відділення за адресою: Київ, вул. Івана Миколайчука, 7-А
Кредитна карта Unex Card виручає в різні моменти і плюсів більше ніж самих мінусів. Одне надання кешбек на різні покупки радує. А коли подорожуєш з усією родиною то теж розраховуєшся за готелі картою, яка надає непоганий кешбек. Коли не користуюся карткою то ніяких комісій не знімається. Саме обслуговування картки безкоштовно. Зараз триває акція, яка розпочалася 23 грудня і закінчується 31 січня 2020 року з кешбек 30 відсотків. І все новорічні подарунки купую набагато дешевше. Ну при цьому можна розраховуватися карткою якщо навіть за кордоном. Часто буваю в Польщі, і карта виручає сповна.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Larisf21 4 січня 2020, 14:57
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 144
Потрібні були в короткі терміни великі гроші. Не один банк не міг надати мені таку можливість. Потрібні були поручителі, то багато довідок і за короткий термін я б це не організувала. Звернулася в Юнекс Банк і для моєї великої суми потрібно було тільки довідка про мої доходи, паспорт та ідентифікаційний код. Протягом дня мені кредит схвалили. На другий день я прийшла підписала всі документи, які потрібні і отримала всю суму на руки в касі. Банк не брав відсоток на видачу цієї кредитної суми. Три місяці я не платила ніяких відсотків, а тільки саму суму, яку розрахували мені в банку на три роки. Я хоч і переплачувала, але для мене це вигідно.
Мінфін
Відповідь адміністратора
6 січня 2020, 17:17
Відгук не підтверджений «Мінфіном» на 06.01.2020
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
sergej098 28 грудня 2019, 7:56
Відділення за адресою: Київ, вул. Тимошенка, 29
Обратился в Юнекс Банк за взятие кредита наличными деньгами. Сотрудник банка проконсультировал профессионально и без лишней информации. Помог определиться на какой срок брать кредит, так как это тоже важно было что бы смог платить все вовремя и не создавая себе проблем в будущем. После расчета таблицы платежей подал заявку на взятия наличного кредита. Одобрили на удивление довольно быстро. Поручителей не нужно было никаких. При этом не нужно было и справки о доходах. На следующий день когда все одобрили пришел и получил наличные. Удивило что банк не взял комиссию за выдачу денег. Сейчас уже долга нет, потому что выплатил. Могу сказать все шло в положительном русле чисто и прозрачно.
Олег Гаврилов 27 грудня 2019, 15:24
Відділення за адресою: Миколаїв, пр-т Центральний, 15-Б
Хочу выразить огромную благодарность заместителю начальника отделения Щербань Геннадию за отличную, качественную работу с клиентами.Обслуживаюсь в банке с 2015 года, но комфортнее стало обслуживаться имменно сейчас, когда меня начал сопровождать Геннадий.Все проходит вовремя, в срок, четко, консультации специалиста граммотные и профессиональные.Мы с ним постоянно находимся на связи. Любой вопрос решается быстро, граммотно и без проволочек. Когда стал вопрос обо открытии еще одного юридического лица, а имнно «Адвокатского бюро Олега Гаврилова», учредителем которого я являюсь, ни на минуту не задумывался, что буду обслуживаться у этого специалиста.Так же обслуживаюсь в банке, как физическое лицо. Желаю Геннадию, и всему коллективу Банка удачи, новых клиентов, что бы Новый Год удивлял нас приятными сюрпризами и событиями. Желаю всему коллективу Николаевского отделения №2 -процветания, удачи и семь футов под килем.Ваш-Олег Гаврилов.
Мінфін
Відповідь адміністратора
28 грудня 2019, 13:00
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 28.12.2019).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
margo1985 2 грудня 2019, 12:44
Відділення за адресою: Київ, вул. Почайнинська, 38
Юнекс Банк выдает карты своего банка мошенникам мошенники подключается к вашим приложением например Приват24 или монобанк берут на вас кредиты за которые вы должны платить деньги потом на что Юнекс Банк отвечаешь что он не несет за это ответственность и вот карты мошенников которые подключились ко мне и оформляет на себя кредиты банк состоит с мошенниками в сговоре 5375 5239 0007 7188
B0B 27 листопада 2019, 8:51
Відділення за адресою: Запоріжжя, пр-т Соборний, 144
Самые выгодные условия валютного обмена по Запорожской и других областях. Минимальная комиссия произведенных банковских операций.Юнекс Банк заботится персонально о своих клиентах. Оперативно обслуживает и рационально использует время без навязывания бесполезной информации.
Devid1990 21 листопада 2019, 19:35
В банке хороший курс валют. Всегда можно купить мелкие $ по 10.
Единственный минус закрылось отделение на либедской.
Подал заявку на карту ХочуКа, кредитку одобрили, приходи, забирай, только наше отделение закрывается и пластик закончился, сходи в соседнее. Хорошо, прихожу в соседнее отделение, все нормально, только прописка у тебя странная (воинская часть из которой я уже уволен год назад), копались переписывались, задавали уточняющие вопросы. Итог: служба безопасности отказала в выдаче карты, сначала с пропиской решите вопрос, потом приходите :) Какая вам нафиг разница где я прописан, для других банков это всего лишь формальность, для Вас это целая проблема.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
zlatok 8 лютого 2019, 16:22
взял предоплату на olx, не выслал товар, на связь не выходит.

карта Юнекс Банк на имя Матвей Куликов 5355076220245377 тел 0980107389
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Вячеслав Щербаков 1 грудня 2018, 1:09
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 155
Хотел бы сказать спасибо Юнекс Банк, и конкретно отметить Отделение на Антоновоича 155, и их Начальника отделения Надежду, очень помогли с перекредитованием и когда произошла проблема Технического характера, то после истечения рабочего времени, задержались и пока ее не решили то никто не ушел.
Спасибо за таких сотрудников, и таких компетентных и человечных сотрудников в Украинских банках, очень бы хотелось что бы в наших банках было больше таких Людей с большой буквы, прошу руководство Юнекс Банка, отметить и премировать, таких ценных сотрудников в Ваших рядах, еще раз спасибо Надежде и коллективу ее отделения, за оказанную помощь в решении деликатных и острых вопросов.
Мінфін
Відповідь адміністратора
4 грудня 2018, 19:29
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.12.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
SeniorAdviser 28 листопада 2018, 13:53
Відділення за адресою: Херсон, провул. Пугачова, 5-А
Хожу в данный банк исключительно в 2 отделения: одно в Киеве на Миколайчука, другое — в Херсоне. Впечатления — небо и земля.
В Киеве всё нормально, как и должно быть в маленьком банке.
В Херсоне — приходишь обменять доллары — гривен нет, приходишь купить доллары — долларов нет. И так несколько раз. Перестану ходить в это отделение! Не понимаю, зачем банк содержит там отделение вообще в таком случае?
Мінфін
Відповідь адміністратора
30 листопада 2018, 18:40
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 30.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Артем Николаевич 2 листопада 2018, 11:37
На телефон начали поступать смс о снятии наличных денег, гривны затем рублей короче говор это был не я карта была дома, я не давал заявку на открытие интернет оплаты в тот день, так что пропало 5500 с чёта кредитного к тому же, вот жду результата якобы расследование самим банком о результатах сообщу
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
AlexandrIgorvch 13 вересня 2018, 15:55
Кассир в отд2 Николаева с синромом вахтера, обслуживает медленно — зарнее выгоняет, мол уже не успеет обслужить, выдает порченные купюры и монеты. Сама решает какую сумму денег будет принимать, в разрез с её сотрудниками. Неприятное ощущение после посещения такого совдеповского обращения.
Леон Ром 31 серпня 2018, 20:20
Посылал уточняющий вопрос о возрасте для получения кредитной карты. Задал конкретый вопрос: могу ли я получить её или нет. Ведущий специалист контактцентра sobchenko@unexbank.ua не смог ответить конкретно, а привёл общую фразу из регламента. На повторные уточняющие письма (написанные абсолютно корректно и вежливо) даже не стали отвечать. Вот такое игнорирование…
без оцінки
baykanik 12 березня 2018, 13:39
Сегодня обслуживалась в отд.№2 Юнекс банка, г. Николаева.
Я такого неспешного коммерческого банка еще не видела!
Специалист к которому я обратилась за получением перевода резала ксерокопии и продолжала резать до тех пор пока я не поинтересовалась будет она меня обслуживать или нет.
После нее надо было отстоять в кассе. Там еще один «специалист» нажимал по одной клавише в минуту. При обращении к заведующей отд., объяснили, что у нее новый кассир она учится. Я предупредила заведующую, что напишу на сайт, мне сказали, что это все равно, что я себе напишу.
Имеете роскошь обучать кассира в рабочее время? И это в период общей безработицы посадить бабушку на кассу!!!
Перевод мне выдали в гривне, в отделении не нашлось 100 долларов, что ж вы не финансируете свои отделения валютой?
Часы работы банка 9-18, в субботу — выходной.
Как работающий человек может попасть в ваш банк?
AKovalevska 7 листопада 2017, 20:40
Відділення за адресою: Харків, вул. Ярослава Мудрого, 38
Заходжу сьогодні у відділення за адресою: м. Харків, вул. Ярослава Мудрого (Петровського), 38, питаю у касира, чи є в наявності доллар. Вона відповіла, що так, і продовжила розмовляти з кимось по телефону. Коли я сказала, що мені потрібно купити 60 долларів і спитала, скільки гривень мені потрібно заплатити, вона сказала мені, щоб я рахувала сама! Я дуже здивувалась, але погодилась, і поцікавилась про курс. Тоді вона вказала мені на листок на протилежній стіні, де дуже малим кеглем були перелічені курси валют. Дуже дивно, що сама вона сказати мені просто те, що мене цікавило, не спромоглася! Однак після того, як я все підрахувала і була готова дати їй гроші, вона попросила в мене паспорт, якого в мене при собі не було. Я вказала їй на постанову Нацбанка, яка вступила в силу ще 10 серпня, однак касир на це відповіла, що в їх банку свої порядки! Тож дякую за мій змарнований час!
без оцінки
yflz1962 22 березня 2017, 23:09
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 155
Захожу на отделение в г.Киеве, ул.Антоновича,155, сидит девушка при входе я ее спрашиваю могу получить перевод по международной системе переводов Western Union, ответ — не работает система переводов, когда заработает не известно. Если банк заинтересован в клиенте обязательно возьмет контактный телефон и перезвонит клиенту.Отвратительное обслуживание!!!
без оцінки
pport22 11 серпня 2016, 12:16
Відділення за адресою: Київ, вул. Антоновича, 155
В то время как Альфа, Приват, ВТБ, Проминвест… и многие другие крупные банки предлагают депозиты от 19% на год с ежемесячными процентами, Юнеск банк, который даже в 20-ку крупнейших не входит, предлагает 17-18%! Смешно! Учитывая непростое положение Новинского и его Смарт-холдинга с недавними обысками, позорно предлагать таки НИЗКИЕ ставки…

У меня депозит заканчивается в сентябре и если Юнекс банк не поднимет хотя бы до 20% на год, заберу свои деньги и переоформлю в другой банк.
Николай Шелудченко 30 грудня 2015, 12:47
Відділення за адресою: Київ, бул. Кольцова, 14-E
Открывал депозиты, совершал платежи. Всегда всё быстро, без задержек, без лишних вопросов. Деньги по окончанию депозита отдавали без проблем. Банк, который можно порекомендовать!
Отдельное спасибо сотрудникам отделения на бул. Кольцова 14-Е за всегда вежливое обслуживание и быстрое решение всех вопросов.

Курс валют в Юнекс Банку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.490 27.680
EUR 29.300 30.000
RUB 0.3000 0.3400
Всі курси банку

Курс валют в Юнекс Банку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 27.490 27.680
EUR 29.300 30.000
RUB 0.3000 0.3400
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Юнекс Банк 💰 / Відгуки про Юнекс Банку 📝
На сторінці ви можете ознайомитись з відгуками про Юнекс Банку, а також залишити коментар про свій досвід співпраці з банком. Відгуки клієнтів, допоможуть вам вирішити, в якому банку краще розмістити депозит, взяти кредит готівкою, відкрити рахунок або просто обміняти валюту. Якщо банки не дають вам кредит, візьміть позику онлайн в мікрофінансових організаціях України.