Курс валют в Таскомбанку
PLN | 10.0159 | 10.6355 |
Кидалово
м. Кременчук відділення на Соборній працювати не хоче
Банк ВОР
У меня нюанс с WEEKEND карточкой продолжается
До сих пор никто/нигде/никак ничего не сделал, что бы вернуть мне МОИ 365 грн. на карточку или кешем, которые по факту УКРАЛ банк
А было так:
21.12 получение карточки
получение смс с пин-кодом
пополнение на 365 грн через pos-терминал — ПРОШЛО
пополнение $ через pos — ОТКАЗ
повтор пополнение $ через счет — ПРОШЛО
Смс о пополнение грн и валютой не пришли = карточка не активирована на расходы, только прием.
22.12 иду ЗЛОЙ на отделение…
опять пополняю на 10 грн (для теста) на счет
получаю смс о пополнение 10 грн
вношу остальные 355 грн на счет и ч\з 40 мин деньги списываются за обслуживание, карточка активировано полностью и можно тратить $
Сегодня (26.12) иду ЗЛОЙ на отд — результат 0
Звоню в колл-центр, долго ищут ответ и Вещают, что 365 грн были зачислены и удачно списаны, НО никого не смутил момент, что платеж был двумя частями 10 и 355 грн.
Синхронизация между Колл-центром-отделением = Никакая
Не рекомендую пользоваться услугами Таскомбанк.
1. При оформлении договора в оригинале оказалась не та форма погашения кредита, о которой шла речь (аннуитет вместо классики). Вначале меня пытались переубедить в том, что этот вариант лучше, но потом таки переделали договор.
2. После страхового случая (страховая ТАС) больше полутора месяцев возвращали деньги за ремонт автомобиля:
— страховая с банком не могли понять друг друга по поводу необходимых документов,
— не могли конкретно сказать какие есть варианты компенсации (в счет погашения кредита, непосредственно перечисление денег на СТО, наличными на счет),
— после того как был выбран вариант непосредственного перечисления на СТО машину отремонтирвоали на СТО (сумма была значительно завышена), и из-за того что не улажены были с банком процедуры мы были вынуждены оплатить ремонт самостоятельно, или же оставить у них машину, пока все процедуры с банком не будут решены,
— после того как мы оплатили стоимость ремонта прошло полтора месяца, пока банк перечислит деньги (опять же, не могли понять кто какие письма кому должен слать, длительное ожидание кредитного коммитета...)
— по поводу длительной процедуры выплаты обратилась в контакт центр банка. Не получив ответ через 4 дня повторно перезвонила и оказалось заявки моей нет и не было. Повторно оставила заявку.
3. Еще раз обратилась в контакт центр с вопросом, можно ли включить очередную проплату каско в тело кредита. Мне сказали что можно и проценты будут такие же как на основной кредит. В отделении мне сказали что это нельзя сделать.
4. Подали заявку в банк с просьбой разрешить установить газовую установку, ждем уже почти два месяца, в контакт центре просто записывают заявки и молчат… Есть еще много моментов…
С нетерпением жду, когда погашу кредит. Впредь пользоваться услугами данного банка не буду и другим не посовету
Мошенники
За эти 10уоп. Насчитывается сумма уже около 1000 грн, обращения в банк ГЛ. Никаких рез-в не дают.Коллектора звонят, пишут письма, угрожают приходом и ОЦЕНИВАНИЕМ МОЕЙ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ.
Когда сумма стала 500грн решила оплатить и забыть, НО!!! И по сей день не могу этого сделать, тк по моим реквизитам не может быть осуществлён платёж, сотрудники отделения ничем не смогли помочь, ГЛ. Принимает только заявки и молчит(их уже не мало), эл.почта получила инфу с фото, но тоже не отвечает.НО СУММА РАСТЁТ В ПРОГРЕССИИ!!! Намерена подавать в суд, Это БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ ИЗ 10 копеек 1000 грн и это ещё не конец!!!
График работы отделений расстроил меня
Отвратительный банк
Хотела узнать еще почему банк подключил мне услугу смс-информирования, если при оформлении договора я указала, что мне достаточно интернет-банкинга.Но смс-информирование банк все равно подключил, сняв с карты деньги.На горячей линии сказали, что по договору эта услуга обязательна.
После выяснения всех моих личных данных, мне на телефон поступила смс с матерным словом из пяти букв, отправленная с сайта для отправки бесплатных сообщений(чтоб не палевно было).
За 10 лет работы с банками такой «оригинальный» ответ я получаю впервые.
Разорвать договор, к сожалению, не могу, потому что депозит «Стабильный» досрочному расторжению не подлежит.
Браво, Таскомбанк, за отличную работу с клиентами.
Таскомбанк депо
Украина
график платежей вообще на прошлый год к договору добавили…
были трудности с оплатой, так в банке сказали что ничем помочь не могут… а зато начали звонить какие-то с левых номеров… и все мои личные даные у них емеются!!! угрожают убить и покалечить меня и мою семью… отличный банк!!! в прокуратуру и полицию напишу заявление… классный банк! все для людей) «вместе сможем всё!» все угрозы записал на диктофон… всё чётко… хочу нормально вернуть задолженость — так посылают же — типа мы передали уже, а там урки угрожают… короче молодцы просто....«СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ» думаете о народе как никто… а записи угроз я пристрою куда-нибудь… ПИАР просто бБОМБА будет… ЛЮДИ НЕ *** !!! и если у них трудности то помогите а не угрожайте!!! Владельцу банка респект, правильно делаете… народ вас «любит»… чтобы за триста баксов угрожать убить Это вы просто красавцы… журналисты будут в восторге… успехов вам
«Большая Пятёрка» — не для владельцев ID-карт
Уважаемый TASCOMBANK!
Во-первых, спасибо за пакет документов для рефинанса, который (по вашим словам) нужно предоставить. Он не полный и не верный. Выписка по счёту нужна за шесть месяцев, а не за три. Кроме того, нужны договор с банком (с Альфа-банком в моём случае), реквизиты для оплаты, свидетельство о регистрации ФОП, декларация. Всего этого вы не назвали.
Во-вторых, ни вы, ни менеджер в банке не сказали, что вы не работаете с id-картами!!! У вас, видите ли, «нет технической возможности». Причём эта «техническая возможность» есть, если я хочу оформить депозит, но она пропадает, если я хочу оформить кредитную карту. Почему так — пускай разбирается НБУ.
Итого: я поехал в Альфу за выпиской, поехал в ТАС, поехал домой за документами, поехал к бухгалтеру за декларацией, поехал в Альфу за новой выпиской, поехал в ТАС и узнал, что паспорт Украины для вас — не паспорт.
Спасибо, огромное спасибо за впустую потраченные пол-дня! Если бы не выполнение вашего квеста под дождём, я бы не знал чем себя занять! Всем своим знакомым и знакомым знакомых я постараюсь донести о восхитительном уровне обслуживания и увлекательных квестах в вашем банке!
Термінал забрав гроші.
Обновление интернет-банкинга TAC24
старый интернет-банкинг с адресом https://tas24.ua/ отключить и заменить на новый
интернет-банкинг ТАС24 с адресом https://tas24.tascombank.com.ua/auth/login
Не хотят отдавать депозит
КредитЕкспрес Юкрейн
1. Яким чином КредитЕкспрес Юкрейн відноситься до Вашого банку?
2. Враховуючи інформацію з договору Ваш банк НЕ МАЄ права передавати особисту інформацію клієнтів третім особам, які не є частиною ПАТ «Таскомбанк» — яким чином особиста інформація потрапила до рук чудо-компанії, описаної вище?!
3. В договорі немає ні підписів, ні печаток — в якому документі описана інформація щодо «акцепту договору» мальованими «підписами», зі сторони БАНКІВ?
Склалася доволі цікава ситуація, адже давно є клієнтами Вашого банку, але доволі «классно», що за борг, в розмірі 250грн ми змушені вислуховувати хамські, дитячі голоси у формі псевдо-погроз від НЕ СПІВРОБІТНИКІВ банку.
Судячи з усього зробити висновок, що сам банк «зливає» особисту інформацію у недоброчинні організації і вдає, що «не несе відповідальності».
не взяли $
Вот так ТАСерёжин банк теряет бабки.
Не найти краёв в решении проблемы....Никому и никогда не посоветую этот банк!!!
Проценты по депозиту насчитывают не вовремя!
Вот сегодня, 01.11.2017 года, по состоянию на 17.50 вечера проценты до сих пор по моему депозиту не перевелись на мою карту. Операционный день в банке, как мне сказали, до 17.00!!!
Т.е. Тасбанк БЕСПЛАТНО пользуется деньгами клиента целый день, нарушая условия депозитного договора и неизвестно когда выплатит МОИ ПРОЦЕНТЫ!
Делайте выводы!
Круги ада при регистрации в ТАС24 или как можно не вносить в систему договор с клиентом в течение более трёх месяцев?
Плохая работа банка
Банк дурить