Курс валют в Таскомбанку
Лучший банк Украины
спасибо за положительный отзыв о работе Банка!
Будем стремиться и дальше улучшать обслуживание клиентов, предоставляя новые удобные сервисы, интересные продукты.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Банк крахобор!
Для разьяснения сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, Ваши данные в личных сообщениях. Проверим детально, проконсультируем.
Но хочу обратить Ваше внимание, что все проценты по договору рассчитаны сразу. В минимальных платежах учтены суммы тела кредита и процентов. Что так же детально расписано в Вашем договоре.
не рекомендую
смс рассылка
В смс уведомлениях рекламного характера мы сообщаем Клиентам о самых интересных и выгодных акциях Банка.
Но, если Вы не желаете получать подобные сообщения, возможно обратиться в Контакт-центр и исключить Ваш номер из подобных рассылок.
Киевское отделение №52 не могла внести деньги на карту
При попытке внести деньги через терминал, операция почему то закончилась не успешно (не понятно по какой причине) и в финале банкомат не отдал карту. Пришлось ходить за паспортом, чтобы ее отдали обратно. Повторная операция также не успешна. В кассу очередь и кассир чем-то очень занят.
В итоге пополнила деньги через другой терминал, но при этом снялось 1% за внесение денег и это при том что я являюсь клиентом этого банка и вношу деньги на карту этого банка!!!
У меня сложилось впечатление, что работа так организована, чтобы ты был вынужден вносить деньги именно через терминал, в котором эта операция является платной.
таскомбанк не рекомендую!!!!!
2. Заступник директора виявився не компитентним, перепитував персонал як йому всежтаки знайти клієнта банку яким являється мій чоловік не за власною волею, ми брали споживчий кредит в новій лінії за підтримки „кредит маркет“, а опинились в „таскомбанку“ чому так трапилось він теж не зміг пояснити.
3. пройшло пів години і з моєю наполеглевістю сталось чудо, підлегла(наголошую) заступника директора знайшла мого чоловіка номер договору, який також виявився іншим, не таким який ми отримали в „новій лінії“
4. потім я почула від ЗАСТУПНИКА ДИРЕКТОРА таку фразу „ось ваш номер договору, будете мені тут розкаувати, ви такий отримали він у вас вдома, взагалі треба ходити з пакетом документів і оплачувати має ваш чоловік“
5. я не зможу зрозуміти ніколи, чому ця людина на посаді в цьому банку, але скоріш за все не компетентні співробітники, які можуть собі позволяти так спілкуватись з людьми які прийшли до них за кваліфікованою допомогою свідчать про саме відношення до клієнтів вцілому і рейтинг скоріш купленний.
6. бутьте обережні, не рекомендую за жодних обставин!!!
Приносимо вибачення за негативні враження, що склалися у Вас від спілкування зі співробітниками відділення нашого Банку.
Залиште, будь ласка, у особистих повідомленнях, дату та час, коли Ви зверталися у відділення. Ми з'ясуємо, що послугувало причиною некоректному обслуговуванню.
Дякую.
погашение кредита.
Жахливе обслуговування і професійна придатність !
Приносимо вибачення за негативні враження, що склалися у Вас при роботі з Банком.
Залиште, будь ласка, Ваші контактні дані у особистих повідомленнях. Також, час та адресу, по якій знаходиться термінал, через який Ви здійснювали платіж.
Ми перевіримо інформацію більш детально, та прискоримо вирішення даного питання.
Будьте бдительны((
В кредитном договоре, который подписывает Клиент, информация о присутствии страхового платежа и сумме указана. Так же, она включена в общую сумму к оплате. Рекомендуем для избежания недоразумений, при подписании договора просматривать все условия.
Для чего тогда ТАС 24?
Так как окончание срока действия Вашего депозита припадает на нерабочий день (09.06.2018), согласно условий договора, выплата тела депозита и процентов будет проведена на следующий рабочий день (11.06.2018).
Вы сможете успешно переоформить Ваш договор.
Жалоба на ТАСкомбанк
Хорошее обслуживание!
Благодарим Вас за приятные слова!
Информацию приняли во внимание.
Будем и дальше стараться делать сотрудничество с Банком более приятным и удобным для каждого Клиента.
Не банк, а недоразумение
Постоянно какие-то базы обновляются.
При открытии депозита потерял время из-за этого и два раза регистрироваться пришлось.
По окончании срока продлить хотел через ТАС24. А не судьба.
Оказывается если 3 месяца не заходишь туда данные анулируются и заново регистрироваться надо.
Заново зарегистрироваться не получилось — ошибка.
Чтоб на техподдержку дозвониться надо полчаса музыку слушать.
Вобщем бред и нервы.
Забираю депозит и забываю о ТАСе как о страшном сне.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!
Личный кабинет Клиента в системе ТАС24 действительно становится неактивным, если Вы не выполняете вход в течении 3 месяцев. Блокируется учетная запись в целях безопасности.
Контакт-центр Банка работает круглосуточно и Вы можете обратится в любое другое удобное для Вас время, если на момент звонка линия была занята.
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Странный банк
Зарегистрировался, надо перекинуть деньги на транз счет 2909… которого в ТАС24 нет, т.к. его не подтягивает. Позвонил в тех поддержку с вопросом когда его подтянет в ТАС24, никто не знает, сотрудник отделения предлагает приехать в отделение. Вопрос — какого хрена я должен опять ехать в отделение, терять еще один платежный день из-за тупости сотрудников банка?.. Если бы знал, что лизинг через этот банк — не связывался и ВСЕМ не советую. Бедные юрики, как вы с таким совком работаете?..
Аферисты и обманщики
Вкрали 0/5 процентів по депозиту.
Залиште, будь ласка, Ваші персональні дані (ПІБ, ІПН та номер телефону) в особистих повідомленнях, ми перевіримо детально інформацію та відпишемо Вам по результату перевірки.
Качество обслуживания по счетам ликвидированных банков
— очень быстро и качественно уладила сложившуюся ситуацию, помогая обслуживающему экономисту разобраться в программе по выплате средств (при этом бесполезными оказались даже два звонка на горячую линию банка);
— показала высокий уровень квалификации при общении с потенциальными клиентами банка.
Такие выводы я могу делать исходя из личного опыта работы в банковской сфере (но другого банка, не этого).
Всегда рады помочь нашим Клиентам.
АФЕРИСТЫ или банальная некомпетентность
Благодарность.