Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43.1 | 44 |
Не закрывают кредит
9 июля остаток по двум кредитам составлял 61 000, после внесения суммы 3 августа (через три недели) 20 000 гривен, приходит сообщение, что остаток к погашению 53 000 грн.
Интересная арифметика получается.
61 000 — 20 000 = 53 000 (за три недели!!!)
Вы серьезно?
Договор 500824624 — внесена сумма к полному погашению 9.08.
На сегодняшний день (19.08) кредит ещё не закрыт, в приложении висит долг порядка 10 000 гривен.
Прошу разобраться
Коротко.
Благодарность
Качество обслуживания и работы сотрудников банка
В итоге — так и не активировал, не пользовался, закрыл просто счёт, и выкинул карту в мусорное ведро)
Альфа-Банк
Тех поддержка — супер!
Тех. підтримка чудова!
Вопросы по кредитной карте
Нав’язування іменної картки взамін звичайної
Результат — чекайте 5 днів.
Все для клієнтів.
Поддержка Альфа Банка — на высоте
Сложности банка компенсируются потрясающим сервисом
Такие менеджеры как Виктория полностью меняют сервисный опыт и обеспечивают максимальный комфорт клиентам.
Підтримка
Скажу, що підтримка клієнта на рівні вже майже три роки користуюся послугами Альфи і планую продовжувати.
Ще крута приложуха sense, не ідеал, але її покращують, тому як представник сектору
фізичних користувачів раджу цей банк.
Окремо дякую за два дня терпіння менеджерці — Діані Зубок, таких більше працівниць.
Комиссии
И суть даже не в 160 грн комиссии, которые мне начислили. Суть в том, что это у меня не в первый раз происходит и еще много раз может произойти, потому что держать в голове информацию о том, что с последней обналички прошло минимум два дня, и эти дни были не выходные и не праздничные, очень проблематично. Неужели нельзя сделать, чтобы эта забота была исключительно банка?
Сергей Крылов. Спасибо за помощь.
Sense SuperApp — нет выписки по карте/счету и это позор
Сколько вы еще будете издеваться над пользователями заставляю их ходить в разные места для получения элементарной информации по карте/счету? Почему при проектировании приложения не включили этот базовый функционал и выпустили релиз без него?
Как можно назвать приложение SuperApp, где отсутсвует выписка по карте/счету за период, итоги при фильтрации операций по карте/счету, информация о тратах в разрезе категорий за выбранный период, экспорт информации по карте/счету в Ecxel, создание шаблонов по истории операций или вводом параметров с их сохранением?
Я понимаю, что мне напишут в ответе — мы передадим ваши пожелания и их когда-то реализуют, если сочтут нужным, но хотелось бы узнать конкретно, когда и какой из описанного функционала будет в мобильном приложении.
Вы тратите на рекламу приложения огромные средства — лучше потратьте их на разработку базового функционала. Отключить веб версию и Alfa-Mobile вы не можете по одной причине — так как у них есть функции не реализованные в Sense и есть куда послать пользователя в случае не удобных вопросов, чем их решить.
Диана Зубок, лучшая!
Всё объяснила и позакрывала зависшие вопросы! И ещё и смайлик в конце, а настроение было Г. о!
И вообще менеджеры из Онлайн чата, всегда на высоте, даже после завершения операций уточняют все ли прошло как надо!
Жадность
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Додаток містить баги, а за незручності - одні лиш вибачення
СПАСИБО за понимание и помощь
проблемы. Настоящие банкиры и хвала банку за то что в вашем коллективе трудятся такие люди. Спасибо девчата Вам за тепло ваших сердец! Успехов Вам, здоровья и достойного вознаграждения за Ваш труд!
нежелание идти на встречу «лояльному» клиенту и нарушение законов со стороны банка
Я 10.10.2017 оформил 1ую кредитную карточку (19000 на данное время) и 17.07.2018 года оформил вторую кредитную карточку (кредитный лимит 19500) (по данным картам срок исковой давности 3 года прошел) (кредитные лимиты по картам поднимались без моего ведома) и кредит наличными 11.12.2019 (около 10 тыс).
Сейчас, в данное время я безработный, с 15.01.2021, раннее, когда только уволился с работы, я обращался в банк для оформления «кредитные каникулы» или отсрочки, мне было отказано.
в данное время представителями банка производятся многократные прозвоны меня (иногда по 5−10 раз), прозвоны моих родных и близких, что противоречит статьям Закона «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту споживачів при врегулюванні простроченої заборгованості» № 1349-ІХ. Так же прозвон осуществляется с разглашением моих контактных данных, что так же запрещено законом.
Жалоба на данные действия в НБУ написана.