Курс валют в Сенс Банк
EUR | 43.1 | 44 |
Быстро
Благодарность сотрудникам
Користувач надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Общий отзыв
Хорошая и лояльная тех поддержка и колцентр.
— Сегодня на проводе был Никита Нехай, который в простой форме и доступно помог разобраться в моем вопросе, за что ему благодарность, да и всем операторам которые помогают решить те или иные возникающие вопросы, нравится вести с вами диалог
— Печально что отделение закрылось в Бершадь Винницкая область, было самое близкое отделение и терминал 😐
Хотелось бы увидеть в Альфа-Банке в приложении:
— возможность покупать акции без брокеров
— возможность пополнять карту с помощью gpay
— ускорить процесс авторизации приложения
— добавить палитру цветов, иконок.
Так сказать дать приложению глоток свежего воздуха :))
Приложение Sense довольно таки неплохой продукт, но протестировать его на всех возможных устройствах это не реально!!! Люди стараются и выпускают обновления по мере возможности устраняются недочёты.
P. s.
И да для скептиков и заговорщиков 5 волны :)) Мне никто за отзывы не платит и этот отзыв из личного знакомства с приложением и его использованием.
Возмущен.
Требую
Перекази
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Вікторія Косовненко, таких сотрудников единицы💙💛
Обслуговування супер Андрій Селезень
Незаконные действия сотрудников банка
Прошу разобраться с незаконными действиями Альфа банка.
Уже около месяца мне звонят сотрудники Альфа банка, а также коллекторы которым они передали мой номер телефона. Звонят касательно моей сотрудницы, с которой я не общаюсь уже шесть лет, говорят о непогашенном ею кредите.
Насколько мне известно банк не имеет право передавать контактную информацию о третьих лицах посторонним.
Сегодня целый день звонят боты на мой телефон. Я сейчас болею и не имею возможности подойти в отделение банка и разобраться с этим вопросом. По контрактным телефонам Альфа банка указанным на их сайте дозвониться невозможно.
Просьба повлиять на незаконные действия Альфа банка, а также потребовать исключить мой номер телефон из базы коллекторской фирмы которой они передали мой телефон, а также пусть прекратят свои звонки мне.
Я официально поручителем кредита не выступала, документов никаких не подписывала.
Обов'язково розберемось в цій ситуацій. Так як договір оформлений не вас, то вам не мають телефонувати та постійно турбувати. Передам інформацію, щоб ваш номер прибрали з системи. Для уточнення деталей написали вам додатково в особисті повідомлення. Приносимо вибачення за незручності!
Помогли отписаться от приложения
Повторю удаленный отзыв
Никогда и никому я не советую связываться с Альфа Банком
ребята, где в Ваших договорах\регламенте указано повышение кредитного лимита (без предварительного согласия клиента)? где указано Ваше право обзвона всей телефонной книги (хотя в договоре 2 доп. номера указано) ваших некомпетентных сотрудников которые с наглостью и хамством общаются, звонят по 15 раз и спрашивают кол-во детей и остальные личные данные??? Блок карты, списание средств, хамство, угрозы сотрудников и в итоге мой номер заблокирован в их контакт центре при просьба разблокировать зарплатную карту)))) когда оператору задала вопрос назовите статью при которой Вы имеете блокировать счет — она ответила гениально. сказала Я НЕ ЗНАЮ!)))) худшие из худших
2.3. Банк має право:
2.3.1. Змінювати встановлений розмір ліміту Відновлювальної кредитної лінії.
В ситуації з дзвінками потрібно розібратися більш детальніше, додатково написали вам у приватні повідомлення.
Інформація про блокування також вказана в Договорі Банківського Обслуговування, але потрібно перевіряти яке саме було блокування, більш детальну інформацію надамо в приватних повідомленнях.
Для лучшего оператора
Обслуживание
Просто написала, просто закрыли. За 2 минуты, без нервов.
Очень хорошее обслуживание. Радует человеческая поддержка, а не тупой робот.
Обов'язково передамо Ірині вашу подяку 🥰
Отличный консультант Альфа банка
Обещания противоречат реальной действительности
менеджмент Альфа-банка обещал супер ноу-хау — возможность
управления пользователем иконками на рабочем столе приложения.
После очередного обновления на рабочем столе в приложении
Sense появиласть неудаляемая иконка «Монатик».
Разработчики обещают, что в следующем обновлении появиться возможность
удалить «Монатика» с рабочего стола Sense, но ничего не обещают
о появлении других рекламных и неудаляемых иконок в будущем.
Может есть смысл придерживаться публично обещанного
и не создавать рекламных неудаляемых иконок в будущем.
Очень рекомендую «взять в работу» данное предложение…
26/11 Sense виповнюється 1 рік і буде святковий онлайн-концерт, також є можливість виграти квиток на оффлайн-концерт.
Зауваження про те, що наявність «не основного» ярлику на робочому столі має керуватися користувачем враховані :)
жахливий банк
Легкость в общении с агентом!
Сегодня хочу, написать свой отзыв и тем же самым, поделиться своим впечатлением о человеке-профессионале своего дела!
Речь пойдет об агенте AlfaBank (Татьяна Ткаченко), которая меня консультировала в чате.
Я остался очень доволен ее консультацией!
Девушка консультант (Ткаченко Татьяна), очень вежливая. Ее консультация была легкой, доступной, а главное, очень продуктивной.
Хочу выразить, свое довольствие и благодарность банку, за таких сотрудников, которые знают свое дело и умеют работать с клиентами!
СПАСИБО!
Служба поддержки