Курс валют в Сенс Банк
Обслуживание банка
Депозит
Спасибо за Ваш отзыв.
В договоре о комплексном банковском обслуживании указано, что в случае, если дата выплаты процентов выпадает на нерабочий, праздничный, выходной день, выплата процентов происходит в первый рабочий день, который следует после такого нерабочего, праздничного, выходного дня (-ей).
Поскольку 31 декабря 2012 — официальный нерабочий день, процедура начисления процентов (согласно Договору) была отсрочена до 3.01.13 (1-й рабочий банковский день).
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на понимание, т.к. нам очень важно сохранить Вас среди наших Клиентов.
C уважением,
Альфа-Банк.
Отличный банк и хорошее обслуживание в г.Донецке отделение №5
Хочу прекратить свое сотрудничество с этим банком
Отвратительное обслуживание
Банк некомпетентных и абсолютно непрофессиональных вымагателей, которые бы уже давно сидели в другой стране за решеткой.
О ВАШЕМ ДЕПОЗИТЕ БУДУТ ЗНАТЬ ВСЕ!!!!!!
УНИЗИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШИХ КРОВНЫХ, ОТКРОЙТЕ ДЕПОЗИТ В АЛЬФА БАНКЕ!!!
Я в шоке!!! Самый ужасный банк - это Альфа-Банк! Не связывайтесь!
Чесслово, вы уже достали названивать!
Немного поясню: клиентом банка не являюсь (и, надеюсь, им никогда не стану), однако сотрудники банка мне звонят днем и ночью, в будний и выходной день, рано утром и поздно вечером — нет от них отбоя. Причина: один из моих знакомых, с которого уже давным-давно не видел, оставил мой контактный номер в заявке на кредит. Я понятия об этом не имел! И вот, проходит какое-то время, и мне начинают судорожно названивать из Альфа-Банка. С целью розыска должника, видимо. Я с ним не общался давно, заколебался от вас инфу передавать, ну не отвечает он! Моя-то в этом какая вина?
Причем поручителем я не являюсь, ни под каким бумагами не подписывался, знать не знал, что мой номер вписали в заявление как дополнительный контакт. И что — это разве повод мне названивать без устали? Кому кредит одобрили, тому и звоните. И оставьте меня в покое. Нужно было на стадии рассмотрения заявки все номера пробивать, а не после возникновения задолженности пытаться выяснять что-либо.
Значит так. Это уже зашло слишком далеко. Это вторжение в частную жизнь и нарушение всех этических принципов. Я вам ничего не должен, ни за кого не поручался, и больше терпеть к себе такого отношения не намерен. Еще один звонок — и пишу заявление в полицию!!! Я не шучу. Все документы и материалы, подтверждающие нарушение моих гражданских прав, есть на руках. Свидетели есть! Рекомендую вам как можно быстрее забыть мой номер телефона и никогда больше не вспоминать.
Банк не рекомендую никому! Обходите его стороной — проблем не оберетесь, даже не будучи клиентом.
Я в шоке
Хороший банк
мошенники
С удовольствием Работаю с этим банком!
Хочу себе купить стиралку! Однозначно через Альфа-Банк буду оформлять!
И всем остальным советую Банк хороший, если у Вас какие-то проблемы, обратитесь в банк, возможно вы где-то напартачили?
Отвратительное обслуживание
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК, В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!
Уже достали!!!
Достойно
ВЫ сами виноваты в своих проблемах. У меня никогда с банком не было проблем. Кредиты депозит, зарплатная карта тоже в этом банке(так я и стала клиентом банка), кредитные и депозитные карты.
Будьте внимательны во избежание проблем.
Вопрос - может ответят!?
Дошло дело до НБУ!
КАДРЫ БАНКА!!!
МАЛО ТОГО ЧТО НАЧАЛА СТРОИТЬ ГЛАЗКИ МОЕМУ МУЖУ НЕ СТЕСНЯЯСЬ МЕНЯ, ТАК СТОИЛО МНЕ ОТОЙТИ НА 2 МИНУТЫ ОНА ПРИНЯЛАСЬ ГЛАДИТЬ ЕГО РУКУ….
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. КОГДА ЗАПОЛНИЛИ ЗАЯВКУ, СКАЗАЛА ПОДОЖДАТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. КОГДА ПРИШЛИ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ВИЖУ КАРТИНУ! ЭТА *ДЕВОЧКА* НИКОГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ ЗАЖИМАЕТСЯ С ПРОДАВЦОМ ПРЯМО ЗА РЕЦЕПШИНОМ.
У МЕНЯ ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ АЛЬФА-БАНКА, ЗАЧЕМ ВЫ ПРИНИМАЯ НА РАБОТУ ТАКИХ ПРОСТИТ… ОК ПОРТИТЕ СВОЕ ИМЯ И РЕПУТАЦИЮ БАНКА???!!!
отзыв Альфа
сильно долго описывать мою ситуацию, не хочу и не буду, скажу одно, что такой тупости и не компетентности я не встречала ни в одном банке, тебе все красиво только рассказывают, а оказывается все по-другому
чисто случайно стала клиентом Альфа банка, наш банк в котором мы брали не маленькую сумму в кредит, перепродал нас Альфу, но суть не в этом, суть в том что такой тупости и не компетентности я еще не встречала, на вопросы которые я задаю Вам, работники банка, я не могу получить ответ, а в ответ слышу только, что в дальнейшем все должно быть хорошо, я считаю что это не профессионализм, а как пеню начислять так Вы в первых рядах, а как деньги летают в полете по 20дней и не зачисляются на счет, вы пожимаете плечами, а кто мне вернет начисленные проценты за этот период??????????? Вывод один, клиентом я являюсь совсем не долго, а негативааааааа… хватает, Совет всем, по возможности не иметь вообще дел с банками, имеют бедный народ, Нет у меня на Вас хорошего адвоката, хотя это вопрос времени
нечего лезть в банк