Курс валют в Сенс Банк
USD | 41 | 41.65 |
Хамские работники!
снятие денег с з/п карты в Альфа банке ...
после получения письма пошли в отделение, решили пообщаться с управляющим. Управляющая напрямую заявила что она ничего не решает и сидит там только для того чтобы выдать кредит, помочь с депозитом. Странно, я думал этим всем занимаются гаврики сидящие в общей зале. И все чем она якобы может помочь — это принять повторную жалобу и якобы лично проследить за ее ходом. Чтобы не доставали ее короче, понятно что ей оно нахрен не надо.
консультировались в других банках, в гавенном привате подобная ситуация решается до недели. НЕДЕЛИ!!! но не полугода! ах да, как сказала управляющая — мы может быть мошенники!
странно, я вижу только одного мошенника в данной ситуации — гавно Альфа-Банк. Который бессовестным образом присвоил наши деньги и теперь тянет резину не хочет их отдавать.
да… если бы я так тянул кредит — им было бы похрен на обстоятельства, и через неделю просрочки названивали по 100 раз за ночь. Где телефоны управляющих? я бы звонил по ночам и сношал им мозг — условия то одни, вроде как.
не берите кредит в Альфе
в альфабанке сто пудов заканчивается наличка
Избегайте Альфа Банка!!!
2 Блокируют счета, не брезгуя даже детскими начислениями. Заблокировали единственный источник дохода лишив возможности заплатить тот же кредит.
3 Пол дня нужно просидеть на линии чтобы узнать ту или иную информацию.
БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО Передам десятому что такое альфабанк
Отвратный банк!
Оплатила по графику очередной платеж по кредиту, который я действительно оформляла. Оказалось, что деньги ушли на оплату кредита, который я не брала. Теперь мне названивают и просят погасит задолжность, которой у меня нет!!! Какие штрафы??? Я ничего платить не буду! Я в срок внесла нужную сумму и все! Сколько можно???!!! Я уже написала жалобу в цб и пойду в прокуратуру жаловаться!!! Верните те деньги которые я оплатила за действующий кредит на счет действительно существующего кредита со счета, оформленного мошенническим способом!!!
Хапуги
Ужасный банк
Для получения элементарного ответа требуется как минимум 10 минут висеть на телефоне. Пока ожидала ответа оператора по остатку кредита, закрылась касса… Не рекомендую!
Не ходите дети в Альфа-банк гулять
Негуманность
ВРАЖЕННЯ НЕ ОПИСАТИ
ВРАЖЕННЯ НЕ ОПИСАТИ
Уважаемый клиент, romawka28!
В этой ситуации вы можете в течении 14 календарных дней расторгнуть договор страхования.
Расторгнуть договор можно либо в Страховой Компании либо на точке оформления кредита, в зависимости от условий договора страхования.
Мы готовы Вам помочь. Для этого просим Вас предоставить контактную информацию (контактный телефон) по электронному адресу: ccd@alfabank.kiev.ua.
или оставить комментарий на сайте Банка в разделе «Оценки Качества Обслуживания».
Обращаем Ваше внимание, что в период майских праздников данную ситуацию нужно решать оперативно.
Только Ваши обращения помогут нам обеспечить сервис на высоком уровне.
С уважением,
Альфа-Банк
Страховка
Если возврат товара — то есть расторжение 2-ух договоров и КД и страховка, то это к пос-агенту на точке (деньги вернет магазин за товар ск — за страховку)
Если 14 000 платить налом, то едет в СК и пишет заявление там на расторжение и СК перечислит деньги (1500) в счет кредита
Страховка в Альфа банке.
Получил депозит
Отделение Альфа-Банка
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Альфа-Банк готов провести расследование по фактам, которые Вы сообщили. Для расследования и предоставления Вам ответа нам необходима более детальная информация. Просим Вас направить информацию (дата, время визита в отделения, ваши данные: ФИО, ИНН, так же просьба детально описать ситуацию произошедшую в отделении) по электронному адресу: ccd@alfabank.kiev.ua.
Только Ваши обращения помогут нам предотвратить возникновение таких ситуаций. Для нас очень важно сохранить Вас среди клиентов Банка!
На страницах Интернет-ресурсов Банк не может разглашать информацию о клиенте (ст. 60 ЗУ «Про банки и банковскую деятельность»), в связи с чем, ответ Вам будет предоставлен только при личном обращении.
С уважением,
Альфа-Банк
Харьков Розы Люксембург 2
Предостерегаю
Очень довольна
Мдааа....
А меня за что обидели?
Ну ладно, я брала кредит еще в 2005, но расплатилась и благополучно забыла.
В прошлом году мне хватило ума, ой простите, тупости, завести там карточный счет. И еще, о боже, депозит сделать. Ладно, с депозитом проблем не было. А со счетом нереальные проблемы. Вот только с последней недели:
Я гуманитарий, считать не умею, но есть калькуляторы, которые говорят, что
809+233=1042
а1042 — 311 = 731
Да? А у альфа банка это 340. И хоть убейся об стену. У них так. Когда звонишь, они либо объясняют, что я дибилка, либо говорят, что у них сбой в системе, но послезавтра отремонтируют. И так целый год.
Звоню еще месяц назад, говорю:
— у меня было поступление 1007 гривен, почему не отображается ни приход, ни расходы и на балансе у меня 260 гривен?
— ну вот вам пришла денежка, а потом вы потратили 180 гривет нам-то там-то
— прекрасно, но 1007-180=827, а не 260
— а, у нас там система поломалась, скоро все будет ок
Да, прошел месяц, ничего не ок. А действительно ломалось — я не видела никаких транзакций. Пришла в банк за распечаткой — то же самое. Еще и конь там сидит недовольный, я его потревожила своим присутствием, прям в ночь к нему домой зашла и жену с детьми расстреляла. Поэтому он ко мне холоден.
Система поломалась? У банка? Вы шутите? Даже я, ламер, могу сделать ситсему, которая сломанной будет не более 48 часов.
Я понимаю, что я смешные суммы выставила. Но мне не смешно. Я не настолько богата, чтобы жирному банку по штуке в месяц дарить. Я уже молчу про вебмани, которые, ой ржака, типа официально с альфа банком, но за перевод я плачу такие бабки, что вам и не снилось. С других карт не снимается вообще ничего за поступления. Ну с альфа банком перевод 1 минуты. с другими 2 дня. Но ради 10% с транзакции я потерплю.
Вобщем, поняла, что я уже неделю боюсь переводить деньги на счет. Нах мне такой банк? В понедельник сниму депозит, пусть кредитчиков обдирают. Я-то к ним с миром. И чтоб глаза мои эту срань не видели.