Курс валют в Сенс Банк
Сервис на 5++++++++
Я рада, чио есть такой банк. А главное то, что вы идете на встречу клиенту. Это мой третий кредитный продукт в данном банке.
Так держать!
Пока только позитив.
Еще из плюсов- удобный интернет-банкинг и качественные консультации колл-центра.
Хочется поблагодарить за такое отношение к клиенту и пожелать в дальнейшем только улучшения качества работы и расширения сети отделений и банкоматов!
Сервис просто ужас!!!!
Справка о закрытие кредита !
Не доверяйте Альфа банку!
Осадок от общения с работниками банка
Из всех банков доверие есть только к ним
Благодарность
Я убедилась в небезразличии и порядочности сотрудников и руководства Банка. Остаюсь вашим верным клиентом и буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз СПАСИБО!
Не доволен Альфа-Банк Украина
В отделении Альфы не дали конкретных ответов, в выписке нет снятия оплаты этих 29.49 долл, работник банка Бондаренко Татьяна — типа старший специалист в городе Мариуполь, место того, чтобы помочь решить нам этот вопрос, дать какие то ответы, на хамила, разговаривала на повышенных тонах и отказывалась дать какой либо ответ
Короче это был единственный банк в Украине, которому доверил свои деньги… Отстой
Город Мариуполь, Донецкая обл
год проблем
Банк не выполняет своих обязанностей.
Сотрудники грубят
Отвратительный банк
НА данный момент так много хороших и приятных людей ищут работу, а работают одни…
Просьба принять меры к сотрудникам работающим с клиентами.
Качество обслуживания на высоком уровне
Операторы Альфа Банка не одыкватные!!!!
одни проблемы
Всего за пару недель банк мне создал две крупные проблемы!
1.Где то Недели 3 назад банкомат Правекс банка после того как я ему всунул карточку данного банка просто перезагрузился и не вернул мне карточку. Слава Богу что у меня не была оформлена вторая доп. карточка иначе восстановление мне бы обошлось в 300грн.
2. Данный случай произошел у меня в отделение Альфа Банка в Киеве по ул. Тимошенка буквально час назад, Я вставил в банкомат карточку и решил внести 1100грн. банкомат взял у меня эти деньги, но потом решил мне их вернуть но вернул только 100грн. и начал открывать- закрывать крышку в которые вставляются деньги. И через минуту написал «Ваші гроші зарештовано звернітся в банк». В итоге мне банк не вернул деньги а сотрудник в отделение только смог меня отправить на гор. линию.
На гор. линию кроме истории про инкассацию для получение моих денег я узнал что оказывается что моя новая карточка зарегистрирована на номер про который я впервые слышу.
В итоге я уже боясь узнать что мне банк скажет насчет моих денег через 3-4 дня роб. дня.
Надеюсь что банк решит мою проблему! Номер моей карточки по которой возникли проблемі 4102--------6362.
Вопрос по неуспешной операции уже решен. Ожидайте зачисление ден. средств на Вашу карту на протяжении сегодняшнего дня.
Номер, о котором Вы говорите, был внесен в систему Банка по Вашому запросу в телефонном режиме.
Надувательство
Кроме того, мне очень настойчиво предложили оформить.кредитную карту, но «забыли» предупредить, что за каждое обращение в банкомат для уточнения балланса с меня будет вычтеноо 3 грн. Это при том, что я просила у менеджера отключить все платные функции, такие как смс информирование, страховка т.д
В результате я лишилась еще 6 грн., что конечно мелочь на фоне потерь за снятые в банкомата СОБСТВЕННЫЕ деньги, но все-равно неприятно…
Надувательство и хамство
Работник рецепции в отделении банка по адресу г. Киев. пр. Голосевский, 58а рекомендовала обратиться в кол-центр для заказа новой карточки, что я и сделала. Сотрудник кол-центра после объяснения моей ситуации и просьбы оформить простую карточку, чтобы на нее поступили деньги депозита, сро которого закончится на днях, сказала только ободном условии. На моём счету должно быть не меньше 5000 грн. Я согласилась, т.к. условие удовлетворялось.
Через несколько дней мне перезвонила менеджер из отделения, напомнила о завершении срока депозита и о готовности новой карты.
На следующий день я была у нее на приеме, оформила карту. Со мной любено пообщались, но об условия пользования картой не упомянули. На протяжение дня я несколькими траншами сняла всю сумму депозитных денег В БАНКОМАТЕ ОТДЕЛЕНИЯ АЛЬФА-БАНКА, СО СВОЕЙ КАРТОЧКИ И СВОИ СОБСТВЕНЫЕ СРЕДСТВА!
Кака же я была удивлена и возмущена, что за эти операции с моего счета сни больше 900 грн! Оказалось, что существуют условия снятия с карточки в банкомата, о которых никто не соизволил предупредить!
При моем обращении к руководительница отделения по адресу г. Киев. пр. Голосеевский, 58а вместо формальных слов :«Извините за недоразумение, мы сожалеем, обязательно разберёмся и т.п.», мне сказали: «Что вы отмены хотите? Мне что вам из своего кошелька возмещать?»
Т.е. помимо того, что меня, можно считать, обокрал Банк, так еще и нахамило руководство.
Очень неприятные впечатления. Никогда больше не буду иметь дело с этим Банком.
потерянное время
Банк занимается вымогательством и угрожает