Курс валют в Сенс Банк
Незаконне списання коштів з р/р Альфа Банк
Як розуміти?
Олександр
Альфа-банк мошеники
Будьте осторожны в выборе Банка для сбережения денег и времени!!! в этом банке деньги в опасности!!!
Змініть свою політику стосовно грошових переказів.
Перший банк в котрому така недолуга політика по грошових переказах з інших банків на карти альфа банку.
І виникає логічне питання.Чому банк альфа надсилає смс про те, що надійшли кошти, знято борг та є доступний баланс., а по факту не встигає обробити дану операцію???????? Всі банки навпаки ну принаймні стараються пришвидшити або повністю інформувати про хід операцій.І лише альфа банк застряг в 90 роках.Працівники кол центру допомогти не змогли і винести єдину правильну причину теж…
В цьому я вбачаю порушення законодавства України, постанов НБУ, ЦКУ, Закону про захист прав споживачів та ще купи норм.
І чому я за свої ж кошти повинен отримувати незручності.Нагадую що якщо банк невстигає обробити операцію то мене як клієнта повинен повідомити повністю.А ще чому блокувати всі кошти якщо вже при надходженні банк зарезервавав свою комісію(9.45грн)і є доступний баланс 990.55 грн????
Я б радив змінити таку ситуацію і ретельніше набирати працівників кол центру.А ще працювати швидше і йти в ногу з часом.
Бо обробляти таку просту операцію зі зняттям комісії 9.45 грн 5 днів це позор та приниження клієнтів.
Всё очень подозрительно
Зачем сотрудничать с интереет магазинами если не одобряют?
Депозити!
ЖАЛОБА
Навязывание платных услуг, от которых тяжело избавиться
Отключить услугу невозможно ни онлайн, ни по телефону. Только в отделении банка, которое мне лично посещать весьма затруднительно, учитывая его удаленность.
Недовольство работы с АльфаБанком
Недовольство Работы с Данным Банком
зарплатная карта
* или остатка собственных средств на любых счетах в Альфа банке в месяц от 5000 грн;
* или суммы покупок от 2000 грн. в месяц;
* или количества покупок от 8 штук в месяц.
Альфа-Банк (Украина) — это крупный украинский коммерческий банк с международным капиталом, который входит в частную инвестиционную холдинговую компанию ABH Holdings SA (ABHH) (Эй-би-эйч Холдинг С.А.) со штаб-квартирой в Люксембурге.
Альфа-Банк (Украина) считается одним из наиболее активных финансовых учреждений страны. Этот банк по состоянию на октябрь 2015 года входил в группу крупнейших по классификации НБУ, с активами в 41,9 млрд гривен, а согласно новой классификации Нацбанка принадлежит к I группе финансовых учреждений
Холдинговая компания имеет инвестиции в ряде банковских групп на территории стран СНГ и Европы, в частности, операционные компании ABHH (Эй-би-эйч-эйч)находятся в Украине, России, Казахстане, Беларуси и Нидерландах.
Банк занимает лидирующие позиции во всех сегментах банковского рынка Украины. Согласно рейтингу Национального Банка Украины Банк Украина входит в ТОП-10 крупнейших банков страны по размеру активов и является одним из лидеров по объему средств юридических лиц и темпам прироста средств физических лиц.
Все новости банка размещены на корпоративном сайте http://www.alfabank.ua/ru/press-sluzhba/novosti/, также как и финансовая отчетность http://www.alfabank.ua/ru/bankovskaja-otchetnost/. С этой информацией Вы может ознакомиться самостоятельно.
Не выдают депозитный договор.
— Оферта – это Ваше предложение, как клиента, открыть сделку на следующих условиях.
— Акцепт – это подтверждение банком условий, которые Вы, как клиент ему предложили. В акцепте указывается дата возврата вашего вклада. Этот экземпляр заверенный банком остается у Вас и дает вам все права на возвратность вклада в указанную дату.
Вклады, оформленные на основании Оферты, Акцепта и ДКБО также подлежат гарантиям ФГВФЛ как и прежние формы соглашений.
За внешним лоском скрывается бюрократия и бардак
Альфа-банк или дискриминация по определению «инвалид»
В этот же день, мной были предоставлены все необходимые документы для открытия р/с. юр. лицу.
Сотрудники в телефонном режиме отказали в открытии счета, мотивируя тем, что я являюсь инвалидом по зрению. Мое требование предоставить письменный отказ, проигнорировали. Но предложили написать мне от имени юр. лица доверенность, на любого человека, для открытия и управления р/с. предприятия.
Как я могу доверить управление р/с предприятия, человеку который на этом предприятии не работает?
Почему мне до теперешнего дня не открыли счет или не предоставили письменного отказа?
Шок
В Альфа Банк возможно подавать не правдивые личные данные,при получении кредита.
вопрос по кредиту
И что это за организация «кредитные инициативы»?
Кредиты в зоне АТО
Также игнорирует указ президента!
К форс-мажорным обстоятельствам отнесены: угроза войны, вооруженный конфликт или серьезная угроза такого конфликта, включая но не ограничиваясь враждебными атаками, блокадами, военным эмбарго, действиям иностранного врага, общая военная мобилизация, военные действия, объявленная и необъявленная война, действия общественного врага, волнения, акты терроризма, диверсии, пиратство, беспорядки, вторжения, блокада, революция, мятеж, восстание, массовые беспорядки, введение комендантского часа, экспроприация, принудительное изъятие, захват предприятий, реквизиция, общественная демонстрация, блокада, забастовка, авария, противоправные действия третьих лиц, пожар, взрыв, длительные перерывы в работе транспорта, закрытие морских проливов, эмбарго, запрет (ограничение) экспорта / импорта и т.д. Также к форсмажору отнесены обстоятельства, вызванные исключительными погодными условиями и стихийным бедствием, а именно: эпидемия, сильный шторм, циклон, ураган, торнадо, наводнение, нагромождение снега, гололед, град, заморозки, замерзание моря, проливов, портов, перевалов, землетрясение, молния, пожар, засуха, проседание и сдвиг почвы, другие стихийные бедствия и т.п.
Действие Закона распространяется на период проведения антитеррористической операции и на 6 месяцев после ее завершения.
Отвратительное отношени с клиентом !!!
Бросают трубку