Самый отстойный банк, очень похоже на МФО
Курс валют в Сенс Банк
Решил открыть у них карту, так как они задекларировали самый низкий процент, что-то около 2.7% в месяц и что-то около 60 дней льготный период. Проходит 30 дней и они начисляют 5%. Я охренел!!! Звоню спрашиваю что и как. Оказывается, у них вообще своё представление о том, что такое льготный период, и кроме того у них несколько видов процентов. И по факту вы платите самый большой процент среди всех банков в Украине!!!
Я пользовался в своё время кредитками в разных банках. Такого наедалова я не видел нигде. Даже в банке коломойского А-банке нет такого разводняка.
Развод с процентами и льготным периодом это ещё не всё. Вот подходит дата погашения кредитки, вы идёте как обычно в последний или предпоследний день пополняйте карту, вам приходит СМС что деньги пришли на карту, и вы видите ваш платёж в выписке в мобильном приложении. Думаете вы погасили кредит?!!! На следующий день оказывается что вы просрочили кредит и банк начисляет вам штрафы!!! Оказывается, у них есть какой-то там счёт, и деньги должны поступить именно на этот счёт. А идут они туда три банковских дня!!!
Я не знаю какие ещё они сюрпризы учудят. Сейчас закроют кредитку и пошлю их ***. и всем расскажу знакомым и везде в интернете напишу что это Альфа-Банк это самый ужасный Банк в Украине!