PLN | 9.7 | 10.2 |
Что не так с банком ПУМБ?
За какой хрен что начислено набранные с вокзала разобраться сами не могут уже МЕСЯЦ!!!
Три раза по пять дней переносим сроки в поиске того, чего нет!!!
Найгірше обслуговування з усіх банків
Тупо ігнорять будь-яке повідомлення, встановили борг у 777 мільйонів на рахунках. Хоча договір заключали у відділень, от він я, я є, всі документи, все ок…
о банке
банк ПУМБ покриває шахраїв
Як виявилось, що це шахрайський сайт, який вже більше, як пів року обманює людей. В той же день, а саме 23.11.2021 було зателефоновано до вашого банку ПУМБ та залишено скаргу на людину, яка являється клієнтом ВАШОГО банку, що причасна до шахрайських дій! Консультат порадив звернутися до Правоохоронних органів. Після чого, надати потерпілим ВИТЯГ з ЄРДР в одне із відділень банку для оскарження транзакції та повернення коштів.
НА що, було подано заяву з копіює витяга з ЄРДР 16.12.2021 року у відділенні банку Пумб. Прийшла стандартна відповідь, що «радимо знову звернутися до правоохоронних оганів»
Гроші мені так і не повернули! Шахраї і досі обманюють людей, а Ваш банк покриває всі їхні дії, тому що не одна я переказувала кошти цій особі. І Ваші співробітники всі зараховані кошти можуть переглянути.
Ніякої допомоги від Вас не отримала, хоча маю право «на оскарження транзакції «і поверненню коштів
Скажіть, будь ласка, якого бенька, треба було вашому спіробітніку говорити, щоб надали витяг з Єдиного реєстру, якщо гроші Ви не збираєтесь повернати?
Напишіть нам, будь ласка, в особисті повідомлення Ваш ПІБ, ІПН, номер телефона, дату та час звернення у відділення для написання заяви, та його адресу. Ми обов'язково все перевіримо та надамо Вам зворотний зв'язок в особистих повідомленнях.
Заблокировали счета/Отказали в обслуживании счетов
Один счет — обычная зарплатная карта — Карта№ 1
Вторая кредитная карта «можуВсе» — Карта№ 2
В один прекрасный день (6.01.22) увидел в приложении уведомление о транзакции на сумму — 999 999 999 999 (Внутренний ФМ) — Карта№ 2. Списался с банком, объяснили что счета заморожены и порекомендовали обратится в банк. В этот же день на Карту№ 1 поступает ЗП. Которую тоже блокируют. Обращаюсь в ближайшее отделение оно было по ул. Лунина, где мне говорят что МинФин заблокировал мои счета и в отделении где я открывал счета лежит официальное письмо. В конце дня мне звонят с банка и рассказывают, что мои счета заблокированы и я договариваюсь о встречи с менеджером для выяснения причин.
Мне нужно было объяснить поступление средств на сумму около 950 000 грн.
Я в понимаю откуда могла набежать такая сумма. Это были ставки на спорт.
Пример: Сделал депозит на игровой счёт 3000 грн. с карты№ 2 и вывел 3300 грн. На ту же карту№ 2 и так за год собралось на круглую сумму. Предоставил выгрузку всех депозитов и выводов с игрового счета 1хbet. И написал объяснение о источнике поступления средств. Спустя около 5 дней. Мне сообщает менеджер банка что нужны официальные документы которые могут подтвердить мои поступления средств. Я делаю запрос в 1xbet на что мне отвечают что у них нет технической возможности предоставить такие документы. Я делаю скрин это переписки. Делаю выписку с банковского счета. Так же создаю фаил с доступами на личный акк в 1xbat чтоб можно было все проверить. Прихожу в банк показываю распечатку с перепиской, что 1хbet не может предоставить официальных документов по техническим причинам. На что получаю ответ ну раз у Вас нет официальных документов мы будем закрывать Ваши счета. На что я говорю, что готов передать доступ в личный акк 1xbat где видно все транзакции. На что так же получаю, что это не является официальной документацией. Вот теперь остался кредит в банке и замороженная ЗП. Кредит оплачивать простым переводом с карты другого банка сказали нельзя. И я при них же делаю перевод с Привата на Карту№ 2 перевод проходит. На что они просто говорят так не должно быть. Далее рекомендуют закрывать кредит только платежами через кассу. На работе есть зарплатный проект только с ПУМБ, то есть ЗП я получать могу только на карту ПУМБ или наличными через кассу (что весьма неудобно). Теперь вопрос можно как-то разморозить счета? Готов предоставить всю необходимую информацию. Вплоть до доступа к личному акк 1xbat
PS. До 6.01.22 полностью был доволен работой ПУМБ.
Будем рады помочь Вам и разобраться в случившемся детальнее. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш ФИО, ИНН, номер телефона, дату и время последнего обращения в отделение, а также его адрес. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях.
Банк, который незаконно удерживает средства!
Странные списания
Новый депозит после 15.02.2022.
Но уже сейчас мы предлагаем Вам мобильное приложение ПУМБ Online как более удобную альтернативу для управления собственными счетами и депозитами на выгодных условиях с множеством других возможностей, интересных фишек и удобств в использовании.
Мошеннические действия со стороны банка
Нарушение конфиденциальности
Заблокировали карту с деньгами, деньги не возвращают ПОЗОРИЩЕ!
Ужасный банк, не рекомендую
Действительно, согласно условиям ДКБО снятие наличных средств с использованием пластика по пакету дебетовой карте«всеКАРТА» первые две транзакции в календарный месяц в сумме до 400 000 UAH в экв., будет бесплатно. Больше двух раз в месяц будет насчитана комиссия в размере – 1,5%. Чтобы не оплачивать комиссию при снятии наличных средств в кассе нашего банка, рекомендуем воспользоваться нашим банкоматом либо любым другим банкоматом, так как снятие наличных средств на территории Украины без комиссий.
Кроме того, будем рады проверить корректность обслуживания со стороны наших коллег. Для этого, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш ФИО, ИНН, номер телефона, дату и время обслуживания в отделении, а также его адрес. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях.
Некомпетентность сотрудников горячей линии!
своего же банка, спрашивается
для чего такая техподдержка
нужна, которая не владеет
вообще никакой информацией.
Справка о закрытии карточного счёта
Понимаем Ваши эмоции, но согласно договору комплексного банковского обслуживания физических лиц, закрытие кредитных и дебетовых счетов происходит в течение 45 календарных дней, после чего Вы можете в ближайшем отделении сформировать бесплатно справку о закрытии счета.
Будем рады помочь Вам и проверить статус закрытия счета, а также корректность обслуживания со стороны наших коллег. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш ФИО, ИНН, номер телефона, адрес отделения в котором было написано заявление об закрытии счета. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях.
Ошибка при попытке оплатить коммунальные услуги
Установка мобильного приложения ПУМБ
андроид версия 9 и планшет андроид версия 10. В обоих случаях не получилось, пишет: не поддерживается на вашем устройстве (((возможно, это приложение не оптимизировано для вашего устройства. Подскажите как установить мобильное приложение, какие версии ОС подходят?
Самый необычный финмониторинг…
Согласно закону Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения» банк обязан производит проверку источников дохода в случае, если в течение месяца на Ваш счет зачислено от 400 000. 00 грн.
Будем рады помочь Вам разобраться в ситуации детальнее. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш ФИО, ИНН, номер телефона, дату и время последнего обращение в отделение. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь в личных сообщениях.
Перестаньте обрывать телефон
Дискриминация пользователей веб — версии ПУМБ
Получается банк «кидает» всех нынешних и будущих депозитчиков веб — версии, деньги и клиенты банку не нужны. Зачем устанавливать ограничение на уже действующий функционал веб — версии? Многие, я думаю, пользуются только веб — версией.
Всем нашим клиентам, ранее открывавшим депозит в веб-версии ПУМБ Online, мы предлагаем более удобную альтернативу для управления собственными счетами и депозитами на более выгодных условиях с множеством других возможностей, интересных фишек и удобств в использовании.
Детальную инструкцию Вы можете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ZRxn6fodqw0
Овердрафт после месяца блокировки счетов