PLN | 9.7 | 10.2 |
Банк хвастается новыми продуктами , но только на плакатах
Банк шахрай,аферисти
2, кредитний ліміт був 6200 я закинув на 2500 більше,,, я звичайно використав ці гроші,,, прийшов закрити повністю картку мені говорять що кредитний ліміт 8700 і я зобовязаний його погасити,,, тобто я за своі кошти за то що я закинув відсотки маю заплатити,,,,,,,,,,,,,,,,,
За 4 часа просрочки по подсчетам банка сняли 200 грн
ПУМБ Мошенники
Фальшивые деньги в кассе ПУМБ! (продолжение)
Прислали ответ 30.03.18.
«Добрый день,
Спасибо, что нашли время и написали нам!
Получив Ваше обращение, мы сделали запрос в ответственное подразделение, как нам сообщили для рассмотрения требуется дополнительное время. По результату рассмотрения, ответ будет предоставлен незамедлительно.
Приносим извинения за временные неудобства!
В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов по указанным ниже номерам телефонов.
С уважением,
Центр обслуживания клиентов ПУМБ
Отдел обработки запросов банка и банков-партнеров»
Банк просто отписался. Как выяснилось, это не первый подобный случай в ПУМБе в г. Мариуполь.
Сколько банку нужно время что б разобраться в ситуации? Как защитить себя от фальшивок в кассе банка? Если во многих отделениях отсутствуют комнаты для пересчета денег. Мне проверять деньги на подлинность на глазах людей стоящих в очереди?
Как мне безработной карту кредитную хотели выдать...
Как хорошо, что не стала клиентом этого банка!!!
Фальшивые деньги в кассе ПУМБ!
Кассир воспользовавшись тем, что я получаю значительную сумму наличных денег подсунула мне поддельную банкноту. Требую вернуть мне мои деньги!
Ужасный банк с отвратительным обслуживанием
Процент у них самый высокий, позволяют себе хамить клиентам, задалбывают звонками при просрочке платежа на день. Снимают деньги за личный кабинет, в который не возможно зайти, он не нужен!!!
Были кредиты в других банках – небо и земля.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Недоволен обслуживанием в г. Киев по депозитам
Обратился сегодня в отделение в 15:00, чтобы забрать карты, выпущенные на мое имя. Подождал около 25 мин. Поняв, что ждать необходимо значительно больше часа (по количеству человек в очереди), пришлось уйти.., и вернулся позже, после 17:00. Тогда очередь была короче, но пришлось подождать еще около 20-25 минут, и только после этого смог забрать карты. Настроение на весь день было испорчено. Я сейчас думаю, что проценты по депозиту не стоят того, чтобы сотрудничать с банком.
Мне, как клиенту, не выгодно тратить настолько много времени на обслуживание. Сумма депозитов в валюте гривна и доллар немного больше эквивалента 70 тыс. грн. на текущий момент, но это из-за того, что только недавно открыл счета здесь. Планировал увеличить сумму по депозитам, но, скорее всего, буду рассматривать возможность перехода в другой банк, после окончания договоров в августе 2017 г., и феврале 2018 г.
К тому же, в отделении нет нормальных мест для ожидания. Существующие места похожи на табуретки, без спинки, и от этого болит спина.
Также раньше обращался в кассу отделения ПУМБ по ул. Деревлянская 8, г. Киев. Пришлось простоять в очереди для внесения средств около 40-50 минут, в будний день. Полагаю, что это не единичные случаи.
Этот отзыв не столько о сотрудниках, сколько о менеджменте и работе банка в целом. Хотя к некоторым сотрудникам также есть вопросы.
Если кто-то напишет, что я сам виноват, что-то неправильно сделал, или, что такие клиенты банку не нужны, то сразу хотел бы написать, что не буду отвечать на это. Я ожидаю от банков хорошего обслуживания, т.к. им это также нужно, и точка. Хотя Вы имеете право на свое мнение.
Могу предоставить подтверждения администрации Минфин о том, что являюсь клиентом банка, если необходимо. Отправил в личном сообщении представителю банка логин в Пумб Онлайн, который также является контактным номером телефона для связи.
Банк мошенник
Итак лет 5 назад взял в комфи для ребенка дешевый ноутбук, типа по акции на три месяца в беспроцентный кредит, угораздило подписать договор именно в этом ужасном банке ПУМБ. За три месяца кредит был погашен, как обычно я специально погасил на 20 грн больше. И ТУТ ВНИМАНИЕ!!! Спустя ТРИ года мне начали слать злостные СМС, а далее и звонить колекторы из этого банка с угрозами!!! Что я ярый неплательщик и должен им денег. В итоге эти… не закрыли мой кредит и чтото там мне три года начисляли, теперь я якобы должен им денег. Уже два года звонят и терроризируют, на ровном месте сумма долга уже якобы больше 4000 грн.
Если вы предприниматель или просто часное лицо ни в коем случае не связывайтесь с этим банком. Не подключайте в нем ни расчетного обслуживания, ни зарплатных проектов, вообще ничего! Это просто разводилы и мошенники. Звонки теперь достали меня настолько, что я буду писать отзывы везде, я добьюсь встречи с руководством КОМФИ чтобы изгнать этот банк с их сети, я сделаю все для того, чтобы как можно больше людей знали что слово ПУМБ ассоциируется с мошенничеством.
Не грамотные сотрудники .
Банк мошенник
Банк ПУМБ шантажує людей!
не погасишь если захочешь
Нет номера телефона.