Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
300n 19 травня 2017, 19:30
11 февраля 2017 года открыл Текущий депозит 15 дней сроком на 1 год под 15% годовых.
К сегодняшнему в свойствах депозита читаю, что ставка составляет 11% годовых. 4% банк просто украл.
19 травня 2017, 20:30
Уважаемый Автор!
Если Ваш договор заключен со ставкой 15%, то при его расторжении по сроку, будет действовать указанная ставка. Но если Ваш депозит будет автоматически продлен на новый срок, ставка по депозиту будет на момент его продления.
22 травня 2017, 14:05
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
fedorrina 18 травня 2017, 15:01
Вводя ограничение по карте, банк аргументирует это заморозкой одного платежа. При этом у вас нет возможности воспользоваться свободными средствами на карте. Такие действия нарушают ст.59 ч1 ЗУ о банках и банковской деятельности, согласно которой банк не имеет права прекращать операции выдачи средств, которые не находятся под арестом. Не говоря уже о том, что для начала должен быть произведен арест и должно быть решение суда или постановление исполнительных гос.органов.

Средства, которые по мнению банка были добыты мошенническим способом сразу не снимались, что само по себе должно уже вызывать сомнение о том, было ли мошенничество на самом деле. К тому же, со слов оператора платежи проводились неоднократно с одной карты в течении недели. Это получается, что держатель другой карты в течении недели читал смс о том, что с его карты снимают немалые деньги и при этом ничего не делал?! Интересно, какой мошенник стал бы выводить чужие средства по частям в течении недели и снимать таким же образом… Абсурд. Как добиться от клиента подтвердить платеж, если он утверждает, что у него с этим нет проблем?.. Никак. А без этого банк отказывается разблокировать карту.

Видимо, выход один — оформить исковое заявление, благо остались чеки из POS-терминала и банка, свидетельствующие о том, что ВСЕ средства на карте были заблокированы. По дороге забегу в банк и в письменном виде потребую выдачу средств, приглашу понятых. Ну, и наверное, заказное письмо Укрпочтой в прокуратуру со всеми копиями чеков будет не лишним.
На справедливость и не надеюсь, но всему рано или поздно приходит конец.

Так закончилось моё почти 10-тилетнее сотрудничество с Приват Банком.
Больше никаких переговоров вести с банком не имею желания.
Дальнейшее общение — в судебном порядке при помощи органов.
Национализация — удовольствие не из дешевых, лично мне обошлось почти в 3000 грн. А какую «комиссию» содрали с вас?
18 травня 2017, 18:59
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
18 травня 2017, 19:26
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 18.05.2017).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Rellt 17 травня 2017, 20:37
Добрый день. 4 года назад была оформлена карта универсальная с лимитом 300 грн. Через некоторое время карта была утеряна, о лимита забыл, восстанавливать не стал и вот на этой неделе в отделении узнаю, что задолженность по моей карте составляет 26000 грн.(300 грн. Тело + проценты со штрафами). Писем и звонков не получал( на момент оформления карты проживал в общежитии откуда съехал через 2 года, телефон также поменял). Оплатил 500 грн. Штрафа и 1000 грн. платежа по задолженности. Но со всей сумой долга не согласен (уж извините, сумма практически в 100 раз превышает тело). Что делать в таком случае? Можно ли договориться о списании процентов?
18 травня 2017, 9:25
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).
Marta11111 17 травня 2017, 11:21
Доброго дня, у мене склалась дивна ситуація, схожа на аферу банку. Вже який рік являюсь клієнтом Привату і завжди була задоволена послугами і якістю. 16.05 не вдалося зняти кошти з картки для виплат, зрозуміла що моя картку заблокували… Звертаюсь до оператора і чую, що моя картка на перевірці (без попередження!!), оператор повідомла, що подала заявку на розблокування, тобто заблоковують без мене, а розблокувати то я вже потрібна. Далі, мені зателефонують протягом 5-ти днів, щоб здійснити розблокування. На питання яка причина блокування картки відповіді не отримала. Надіюсь, що через 5 днів зможу отримати свої кошти. А надалі буду вибирати інший банк.
17 травня 2017, 18:29
Шановний Автор!
Надішліть, будь ласка, приватним повідомленням деталі ситуації, що склалася, а також контактні дані, зазначивши посилання на відгук, щоб ми могли надати детальнішу консультацію та вирішити питання, які виникли.
MVitalia 16 травня 2017, 18:18
Відділення за адресою: Київ, ул. Артема, 52-А
У лютому 2015 року я погодилась на пропозицію телефоном застрахуватися на випадок втрати роботи, щомісячний страховий платіж складав 20 грн. У грудні 2016 у відділенні за адресою: вул. Січових Стрільців,13 я змінила універсальну карточку на Gold. На момент настання страхового випадку 20 квітня 2017 року, договір страхування був активним та дійсним, про що свідчить зняття коштів з мого рахунку 24 березня та 24 квітня 2017 року. 25 квітня я звернулася до відділення банку і оператор, пересвідчившись, що договір активний, прийняв у мене наказ про звільнення, як підтвердження. На моє звернення 10 травня страхова компанія «Кредо» повідомила про недостатність підтверджуючих документів, на що я одразу ж надіслала сканкопію трудової книжки. ПРО ЖОДНІ ІНШІ ПРИЧИНИ ЗАТРИМКИ ВИПЛАТ МЕНЕДЖЕРОМ НЕ ЗГАДУВАЛОСЬ.На моє звернення 16 травня страхова повідомила про відмову у виплаті у звязку із відсутністю страхових платежів у грудні, січні та лютому. Наголошую, що несплата страхових внесків відбулася з вини банку, яким не активовано усі функції на новій картці. Залишаю за собою право звернутися зі скаргою до Національного банку України та Держфінпослуг.
16 травня 2017, 18:38
Доброго дня!
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути Ваш випадок. Повідомте, будь ласка, на help@pb.ua посилання на цей відгук і контакти для зв'язку з Вами, щоб ми могли розібратися і дати коментарі. Сподіваємося на зворотний зв'язок!
m010y 16 травня 2017, 16:59
Начитавшись бреда операторов приват банка я взял паспорт телефон индификационный код пошел получать карточку универсальная. Но в банке мне объяснили что нужно внести будет на счет 200 гривен. Где об этом есть хоть какая то информация? Я пошел в другой филиал приват банка, но там с 15:00 совещания проводят. В итоге пол дня коту под хвост… Это так в Эвропу идем с первым в мире приват банком? Обслуживание даже не на нулю, а намного ниже. Получить карточку занимает не менее полу часа. но не как не 15 минут. То связи нет, то интернет потерян.
16 травня 2017, 17:06
Добрый день, уважаемый Автор!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту help@pb.ua обстоятельства инцидента, указав адрес и дату посещения отделения, ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
ik99 15 травня 2017, 16:54
Известно что Свифт перевод могут сопровождать неожиданости в виде доставки получателю неполной суммы, например в результате комиссий цепочки банков посредников. Это скорее всего мой случай. Мне казалось нормальным что банк зная о таком риске a) проинформирует и назовет примерную сумму комиссии, б) хотя бы ответит что произошло по факту. Оказывается ожидать чего -то подобного от Приватбанка не стоит про а) никто не думает вообще, по б) просят еще 75 долларов за какую-то справку которая таки даст ответ куда пропали мои деньги. Звучит абсурдно — но это Приватбанк — приходится смириться и искать кого-то более лояльного к клиентам. Это все по результатам общения с онлайн поддержкой — мы отправили полную сумму — дальше ничего не знаем — 75 долларов справка, спрогнозировать цепочку посредников зная где открыты корреспондентские счета и дать таку информацию — для поддержки есь нечто фантастически запредельное.
S1505 15 травня 2017, 10:39
Хочу выразить свое негодование Приватбанку!!! Я абсолютно уверенно заявляю, что из за вешей системы, мы с мужем не успели на поезд!

Ситуация такова: Приобрели два билета во Львов через придожение Прват24! Супер! Очень удобно, что не нужно никуда ехать! Под номерам заказа в приложение высветился номер и внизу надпись, о том, что билет нужно распечатать в терминале Приватбанка! Окей! Абсолютно спокойно думаем о том, что ЖД вокзале столицы уж точно есть терминал данного банка! Приезжвем за пол часа до поезда… обошли весь вокзал, что заняло минут 15!!! Подходим в кассу, спрашиваем могут ли нам помочь, на что кассир отвечает, что терминал есть возле Макдональдся в «КАКОМ-ТО КАФЕ»!!! Я срываюсь, бегу не знаю куда, заглядывая за уаждый, грубо говоря, угол ища этот терминал! Нашла! До поезда 10 минут максимум! Смотря на меню терминала, вижу надпись «КВИТКИ»соответственно тыкаю туда и панически начинаю не понимать, что происходит, так как мне высвечивает поиск билетов, тобеш: откуда, куда и когда, начин вводить, не понимаю, что происходит, ввожу еще два раза, на что мне выбивает какой то отказ или что то в этом роде

В панике звоню оператору, которыйй так же мне говорит снова нажимать на окно«КВИТКИ», снова жму, та же картина… потом он подумав, гоорит выйти из меню, я так понимаю ГЛАВНОЕ, и веизуесть пункт «РОЗДРУКУВАТИ КВИТАНЦІЮ»!!! Вопрос!

Я должна заранее знать, что там билеты? Где вообще хоть какие подсказки на терминале???? Посему неподписать в скобках, что там билеты???? Это же элементарно!!!

Далее, история долгая!!! Я наконец то печатаю билеты но на поезд мы не успеваем!!!
15 травня 2017, 10:57
Добрый день, уважаемый Автор!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативом при использовании наших сервисов.
При покупке железнодорожного билета через наш сервис, существуют следующие виды билетов:
— электронный билет;
— билет с отложенной печатью (код заказа).
При покупке билета отображено у Вас электронный билет или код с отложенной печатью.

Если у Вас билет с отложенной печатью (код заказа), то Вам необходимо его обменять в кассе вокзала.
Если электронный билет (QR код), то Вы можете распечатать данный билет и предъявить проводнику при посадке.

Если у Вас нет возможности распечатать билет на принтере, Вы можете распечатать в терминале самообслуживания, выбрав раздел Популярные / Купить билеты / Мои билеты.
cyavik 15 травня 2017, 10:05
Приватбанк, 29 апреля 2017 года, приблизительно в 11.25 до полудня через терминал в городе Мерефа, при оплате счета за электроэнергию, украл у меня 450 грв. Я так утверждаю, потому что до сих в моем личном кабинете на сайте облэнерго висит неоплаченный счет. Квитанцию об оплате терминал не выдал, по причине какого-то сбоя, произошедшего в програме терминала. Естественно что раз нету чека, я доказать ничего не смогу, а потому и считаю, что деньги просто напросто ловко и бездоказательно украдены.
15 травня 2017, 10:09
Добрый день, уважаемый Автор!
Если Вы авторизовывались в терминале самообслуживания при проведении платежа, получить квитанцию Вы можете в ТСО в разделе «Мои платежи» необходимо зайти в меню «История платежей и квитанций», выбрать необходимый платеж. Нажать «Детальнее» — «Распечатать».
sm12 14 травня 2017, 21:51
Почему первый раз обратившись в ваш самый крупный банк страны оказывается, что в системе уже зарегистрирован человек с моим номером паспорта и это не я?
Зачем вам тройная система защиты с фотографированием клиентов, если вы не можете правильно ввести 2 буквы и 6 цифр????
Сегодня в фан-зоне евровидения в Киеве проводилось оформление карточек со спец дизайном и сопутствующим розыграшем телефонов. Все замечательно, но почему отстояв 3 часа на солнцепеке (спасибо вашим уважаемым сотрудникам, отходящим с планшетиками в сторонку оформлять для «своих») я узнаю, что номер моего паспорта уже есть в системе на другое имя на другого человека.
И ничего сделать нельзя. Время потрачено впустую. Карточки нет. В розыграше участвовать совсем не могу. Спасибо за испорченый день.
Ваша дорогая техподдержка отсылает в отделение, которое откроется только завтра.
Вы издеваетесь? Отпрашиваться с работы, еще раз стоять в очереди для исправления ваших ошибок?
Cruseir 13 травня 2017, 23:23
7 апреля 2017г. проснувшись утром увидел кучу смс с оплатами с моей кредитной карты и отказами. Моей карточкой расплатились в ресторане в Калифорнии (видно для проверки), а остальное списали в Интернет-магазине (тоже Американский), причем я находился дома. Теперь Приватбанк требует погашения и на карту начисляються проценты. Извините на каком основании я должен погашать карту, если я эти деньги не трогал. Или вы хотите сказать, что я за ночь в Америку слетал и вернулся.

Крайне рекомендую всем по закрывать карточки в Привате, так как мало того, что безопасность не кудыщняя, так еще видно информация по карточкам сливаеться!!!

P.S. А я буду дальше продолжать судиться, потому что по другому они не понимают.
14 травня 2017, 16:42
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Oleg Kostiuk 13 травня 2017, 18:22
Відділення за адресою: Одеса, вул. Аеропортівська, 29
Если говорить о Приват Банке то редко можно отстоять свои права за них нужно бороться!

Особенно если вы должны Приват Банку.

Каждый человек подписавший анкету прихвата становиться потенциальной жертвой прихвата.

Учитывая что в этой анкете ссылка на их сайт. И сотрудники позиционируют данную ссылку как чисто техническую.

Но на самом деле это равносильно что подписать чистый лист бумаги.

Они могут менять текст и требовать любые суммы к оплате.

Чем они и пользуются.

Завтра они напишут 50% в месяц проценты и 500% штраф и должны будете заплатить сумасшедшие проценты и штрафы если отсутствуют средства к оплате долга. Либо воевать с ними.

Задумывались ли вы что анкета приват банка с сылкой на их сайт это ловушка в виде чистого листа с подписью и датой.

Изучите этот вопрос.

Но есть и возможность борьбы.

Если сумма задолженности небольшая и способны оплатить то оплатите закройте счет. И не имейте с ними дела.

Важно для тех у кого образовалась задолженность!

Бывают ситуации когда люди платят что ни будь, это большая ошибка и не одной копейки не пойдет в оплату долга только на погашение штрафов а общая сумма долга будет продолжать расти и вас не защитит даже суд.

Сотрудники банка требуют оплатить хотябы 1грн. Если заплатите обнулите срок исковой давности по штрафам и пеням.

Напоминаю срок исковой давности НЕ 50 ЛЕТ. ВСУ принял решение 3 года: долг и 1 год штрафы.

Если вам позвонили из банка напомнили об оплате спустя 3 года посылайте на 3 буквы в суд))

Удачи!!!
Наталья Цыбулина 12 травня 2017, 21:18
Відділення за адресою: Київ, пр-т Лісовий, 14-А
Возмущена до предела! ситуация такова-у меня мать инвалид, ходит по квартире на ходунках, на улицу не выходит совсем! я дочь, получаю за нее пенсию на карту приват банка, так вот неделю назад снимая пенсию, произошел сбой в банкомате и заблокировалась карта! Сначала сказали что я сняла деньги и присвоила их себе, т.к.на горячей линии мне сказали что на счету нет денег! а когда мама сказала что наличные снять не удалось и начала им звонить для дальнейшего выяснения, они просто заблокировали ее номер телефона! Это вообще как?????? оставить старуху без пенсии??????? А дальше еще интересней! Приват банк пообещал прислать курьера на дом, что бы оформить новую карту, курьер позвонил и сказал что будет через час, я бросив все приехала в маме что бы ему открыть дверь, а он просто не явился!!! Скажите пожалуйста? Каким образом работает система банка? если элементарно вы не можете сделать карту, которую заблокировали из за вашего сбоя в банке?
13 травня 2017, 11:16
Направьте, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные Вашей мамы, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и дать комментарий по Вашему вопросу.
Olgagol 12 травня 2017, 17:21
На моей торговой точке без моего ведома поставили чужой терминал, тем более на той же торговой точке стоял мой терминал который был оформлен в банке. На вопрос сотруднику по какой причине вы без моего ведома установили чужой терминал я услышала что банк не требует ни каких документов при установке терминала, я считаю что это ужасная некомпетентность банка, то есть на вашем магазине установили чужой терминал мошенники а вы даже не в курсе.
12 травня 2017, 17:27
Olgagol, здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Olly1212 12 травня 2017, 16:57
Ситуация такова, мне за товар переводили деньги, но на чеке отправителя из первых 6 видных цифер одна не такая как у меня на карте. На том момент у меня не было возможности проверить поступил платеж или нет, и покупатель повторил платеж. И начал пытаться вернуть себе первый. Как оказалосьпервый мне тоже поступил, а на чеке из айбокса затерлись цифры или проблема с краской, вообщем непонятно. И тут мне через два дня приходит смс что карта заблокированная. Расследование займет до 5 рабочих дней.В приват банке мне ничего не обьяснили за что, почему, как на долго. Этой девушке товар я не отправила, так как мне его ей не за что отправить-в кармане не копейки даже на проезд. А карта для входа открыта а вот на вывод средств стоит ограничение. Мне уже и зарплата на нее пришла. Покупатель уже ежедневно ходит в банк пишет заявления и звонит, говорит что претензий у нее ко мне нету, ей каждый раз обещают что после ее обращение мне разблокирую карту но ничего не происходит. Я каждый день пишу и звоню в приват банка и один и тот же ответ «вашим вопросом занимаются, ожидайте решения, у нас нету информации». Сегодня мне удалось узнать о том, что мою карту заблокировали за мошенничество якобы за то что платеж пришел а я сказала что не, хотя отправитель средств совершенно другое писал когда искал свои деньги.Когда я начала спрашивать у работников банка на каком таком основании карту заблокировали, мне сказали что они имеют на это право и чтобы я ожидала решение расследования иначе (пишу дословно как написал мне оператор) « вашу карту окончательно заблокируют без возможности разблокировки!» Что по факту называется угрозой! Моя карта, мои деньги,… и чтобы я сидела и не рыпалась иначе вообще шансов не будет. Нормально???? Я уже 10 лет клиент этого банка, никогда такого маразма не было, а тут началось…
12 травня 2017, 17:12
Olly1212, здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
erdinc 12 травня 2017, 16:38
Відділення за адресою: Дніпро, Набережная Победы, 20
10 мая 2017 года меня ограбили. Украли кошелек, где были карты ПриватБанка. Менее чем через 10 минут после ограбления все деньги с карточек были сняты. Каким образом? Воры знают пин-коды? Это уже не первый случай в моем окружении! Подобрать пин-коды настолько легко??? У Вас идет утечка информации?
ПриватБанк гарантирует защиту вкладов и карт. Та о какой ЗАЩИТЕ идет речь????? Судя по смс, которые приходили мне на телефон, снятие денег со второй карты произошло через 2 минуты после снятия денег с первой карты. ВОРАМ потребовалось пару минут, чтобы подобрать пин-коды?
Хороша защита!!!
KlavaKlava 12 травня 2017, 14:59
Вирішила не поповнювати ряди тих хто пише лише негативні відгуки. Отже депозит повернули з усіма процентами. Обслуговування відбулось швидко, професійно, коректно, просто на вищому рівні! не можу повірити, що отримала своі гроші, адже в грудні здавалось, що це « кінець»!
Звісно на новий вклад не погодилась, вистачило пережитого шоку. Тимбільше не втихають чутки, що банк будуть продавати, війна в краіні продовжується(( Потрібно шукати інші можливості додаткового заробітку крім депозита.
Мені пощастило, або все налагодилось в краіні і « приватбанку»?! кожен сам для себе вирішує.
12 травня 2017, 15:11
Шановний Клієнт!
Просимо Вас не керуватися недостовірною інформацією. ПриватБанк працює в штатному режимі. Всі наші новини ми активно публікуємо на https://privatbank.ua/ru/news/.
Василь Жушма 12 травня 2017, 12:53
В отсутствии альтернатив (нужны деньги, а досрочно депозит не расторгнуть) понадобилось взять кредит под залог депозита. На сайте указывается срок оформления 1 день. Как оказалось, 2 дня только понадобилось сотрудникам, чтобы определиться с набором документов, необходимых для подачи заявки. Но это мелочи. Самое главное — заявка рассматривается Кредитным Комитетом в срок до 3 недель. Это притом, что сумма депозита, под залог которого кредитуюсь, в 3 раза превышает суму кредита, и уже свыше 5 лет ежемесячная прибыль (поступления на текущий счёт предпринимателя) примерно равны сумме кредита. Но оказалось, трёх недель также недостаточно, чтобы вынести окончательное решение (пусть и отрицательное) и уже спустя четыре недели после начала рассмотрения моя заявка всё ещё в стадии рассмотрения. Складывается ощущение, что процесс намеренно затягивается с целью не выдавать кредит, но неясно, почему нельзя просто дать отказ и отправить меня искать другие варианты.
Также хотелось бы заметить почти полную неосведомлённость сотрудников службы поддержки и некоторых сотрудников в отделениях о банковских продуктах и процедурах с ними связанных. Так, о невозможности досрочно расторгнуть мой депозит мне сообщил примерно пятый сотрудник поддержки на второй день моих попыток расторгнуть депозит. Остальные либо предлагали повторить бесполезные действия в Клиент-банке, либо подойти в отделение с письменным заявлением. Также довольно сложной задачей с привлечением сотрудника отделения оказалось получение статуса заявки по кредиту.
В целом техническое обеспечение банка предоставляет много удобств. Для технически образованного человека с толикой здравого смысла угрозы мошенничества не так опасны. И только некоторые сотрудники и система в целом создают впечатление, что им на тебя плевать и они не заинтересованы качественным предоставлением услуг тебе.
12 травня 2017, 13:23
Уважаемый Василий!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке.
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и Ваши контактные данные.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Павел Петрухин 12 травня 2017, 9:24
Відділення за адресою: Миколаїв, вул. Будівельників, 10/2
Я, что бы забрать депозит должен выстоя ть очередь к консультанту, а потом еще и очередь в кассу. Это просто колосальное неуважение к своим клиентам. Я больше никогда не открою депозит в этом банке. Отделение на строителей 10/2. Вкладчик — Петрухин Павел
12 травня 2017, 11:29
Уважаемый Павел!
Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. При расторжении депозита в отделении необходимо обращаться сначала к менеджеру, после в кассу банка для получения средств.
Также отметим, что Вы можете оформлять и управлять своими вкладами дистанционно: в Приват24, в мобильном приложении Мои вклады.
19 травня 2017, 13:38
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.05.2017).
Юлия В 12 травня 2017, 8:39
Відділення за адресою: Київ, ул Большая Васильковская 134
Открыла счет для фирмы, которая будет заниматься импортом топлива в Европу. На первой же самой мелкой операции 3000 грн уже нет ни малейшего желания продолжать работать с Вами. Во первых кассир даже не знает МФО своего же банка, я предъявила карту-ключ к счету для пополнения Статутного фонда и внесение маленькой финансовой помощи для оплаты первых нужд компании, на что кассир ответил, что карта ключ исключительно для внесения выручки и к какому счету она привязана неизвестно. Тогда я предложила пополнит счет по Справке-довидке, которую мне прислали на почту. В последствии оказалось, что мне прислали (непонятно для чего) справку об открытии евросчета и почему то никакой информации о гривневом счете. По Законодательству Украины государственной валютой является гривна а евро мне нужно исключительно для расчетов с европейскими партнерами и для этого нужны свифт-реквизиты а не то, что Приватбанк указывает в справке. В результате деньги из моего кармана перекочевали в неизвестно куда. На счете они не появились и в кассе не вернулись, на личную карту не зачислены. Платежи проведены в 14.28 11 мая 2017 года. Я связалась с 3700 и оператор сказал, что исправить данную ситуацию может только кассир. Кассир в отделении сильно округлив глаза, вызвал в кассу руководителя отделения, но Руководитель так и не посчитала нужным явиться. Молодой человек, предположительно менеджер, вышел в оперзал, фотографировал платежки, проводит какие то заявки и сказал что платежи в ручном режиме будут исправлены. Дальнейшие переговоры с 3700 описывать нет нужды. Сейчас 22,19 11 мая 2017 года и денег до сих пор нигде нет, 3700 выслушав, просто сбросили разговор. Поэтому после этого конечно же никакой крупной деятельности через «замечательный» Приватбанк, который звонил и слезно уговаривал меня возобновить сотрудничество после такого же плачевного опыта 4 года назад, я проводить не буду. Обязательно всех буду отговаривать сотрудничать как юрлицо с данным банком. Киеве, ул Большая Васильковская, 80
12 травня 2017, 11:23
Уважаемая Юлия!
Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝