Курс валют в Ощадбанку
Жалоба на ОЩАДБАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа отделения в г. Мелитополе
Не віддають кошти по ФГВ
При цьому, оскільки в мене чітке бажання отримати кошти готівкою, ніхто з співробітників не запропонував залишити номер телефону для надання інформації щодо чергового траншу від ФГВ та можливості отримання коштів по вкладу.
Приват отправил в ощад,ощад помочь не может
выразить благодарность
Отвратительное отношение к клиентам
Звонила целый день в это отделение, никто не взял трубку. Вы там вообще есть?
И какие карты вы открываете людям? За то что я буду пользоваться вашей картой я должна заплатить в месяц 30 грн., вы это серьезно?
Отделение № 188 г. Харьков - некомпетентные сотрудники!!!!
Вiддiлення 40
Закрытие текущего счёта
Его реквизиты были переданы исполнительной службе для зачисления средств.
Из-за ахово плохой работы исполнительной службы продолжительное время не было оборотов по данному счёту.
Банк, без предупреждения (хотя-бы один раз позвонили — ведь в карточку клиента внесли всю возможную информацию, вплоть до домашних и мобильных номеров телефонов) закрыл текущий счёт, а копеечный остаток то ли в бюджет отправил, то ли себе на чай оставил.
Вопрос — могу ли я восстановить ранее существовавший номер счёта, т.е. открыть текущий счёт с тем же номером, что был ранее и что для этого нужно сделать.
Я в шоке!
Возвращаться в банк со скандалом и претензиями уже не стала, так как он закрылся. Да и что мне там скажут? «Вы сами потеряли, а мы белые и пушистые.» И еще возмущенно так глазками похлопают.
Так что люди, будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок, по отзывам и говорам людей, этот банк не надежный, хоть и государственный! Хотя, какое государство — такой и банк…
Я обязательно поблагодарю, если....
Для меня очень интересно, как и где я могу получить (или воспользоваться) деньгами находящимися в Ощадбанке со времен СССР. Часть денег по наследству от Мамы достались. Вступал в наследство пришлось платить… нотариус, пошлина… наличными. ДО сих пор денег не получил. Неужели Ваш банк, государство УКраинское хочет меня обмануть??? Расскажите мне план возврата мне моих денег. Как жить постоянно ощущая обманутым этими учреждениями. НЕприятно. Может быть я один уже такой остался (не получил) и все всё получили… и кофе с булочкой кушают… ???
Работа отделения в г.Артемовск
Воруют деньги в Ощадбанке.
Мне все понравилось
Данное отделение Ощадбанка отказал в выдаче денежного перевода
деньги неперевили на карту
Очередная Акция-развод от банка
на сайте банка была информация:
«Акция для получателей пенсии
с помощью текущих счетов в Ощадбанке
Ощадбанк проводит эксклюзивную акцию!
Каждый получатель пенсии на текущий счет в Ощадбанке имеет возможность гарантированно получить 100 грн.!
Для участия в акции необходимо посетить отделение Ощадбанка и оформить пенсионную карту с кредитным лимитом от 1000 грн. (пенсионерам, которым исполнилось 75 лет, открывать кредитную линию не требуется).
При первом расчете картой в торговой сети Вы гарантированно получаете 100 грн. на карточный счет!
Участники акции автоматически участвуют в розыгрыше одного из трех главных призов в размере 10 000 грн.
Акция продолжается с 7 декабря 2015 по 1 марта 2016 года.»
В магазине расчитались, а денег нет!.. В отделении на Курчатова, сказали написать заявление, и опять денег нет! Это типо как с Я. тысячей: потратили деньги и время на оформление карточки и до сих пор ждём-с.
Не банк, а дурдом
Ощадбанк не проводит платежи