Курс валют в Ощадбанку
ЖАЛОБА
Ощадбанк Днепр
Прекрасно, что руководитель решил Ваш вопрос быстро и профессионально! Спасибо за положительный отзыв!
Хорошего дня!
я устала от этого банка
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш контактный номер телефона. Мы проверим информацию.
Простір
смс из банка
У Ощадбанка существуют СМС сообщения подобного характера, при этом, обращаем Ваше внимание, что они отправляются только с номера Ощадбанка, и Вам обязательно нужно проверять кто отправитель. Если СМС поступает с любого другого номера, это могут быть мошенники.
Дополнительно сообщаем, что сотрудники банка никогда не требуют в телефонном режиме предоставить информацию по открытым счетам, осуществленных переводов, а также не спрашивают ПИН-код и CVV-код карты.
Кошмар
Уточніть, будь ласка, Ви не можете додзвонитися до відділення Черкаси, бул. Шевченко, 320? Щоб у нас була можливість Вам допомогти, напишіть у приватні повідомлення Ваші ПІБ, контактний номер телефону, і тематику Вашого звернення.
Драбівське віділення
Дякуємо за відгук! Про яке відділення йде мова? Ми Вам можемо допомогти?
Просто ужас!!!
Морят клиентов жаждой.
Вам нужны адреса отделений? Их есть у меня! А вот на сайте минфина нет этого адреса и вообще этого города: Од. обл., Черноморск (урожденный Ильичевск), проспект Мира (ранее-Ленина) 11.
Самый ужасный банк в Украине!!!!
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
О качестве работы
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО и контактный номер телефона, и тематику обращения. Мы свяжемся с отделением, чтобы они Вам перезвонили.
Лимит банком
В call центре немогут убрать, почему его поставили вообще
нулевые
Сегодня повторил попытку — опять тот же футбол. В банкинг зайти — целая проблема: каждый раз надо пароль менять, один-единственный установить не получается.
Такое положение вещей неприемлемо. В отделении в обязательном порядке потребовали обнуляцию карты. При этом Была дважды списана комиссия по 2 грн. и нехотя в кассе отсчитали 5,85 грн. Сегодня закрыть злополучную карту отказались: предложили подойти в понедельник.
До WEB этот банк не дорос. И совершенно незаслуженно руководство присвоило этому банку №1: не за что по ряду объективных показателей.
проблемные
Попутно решил оплатить несколько квитанций. Терминал самообслуживания в зале с кассами (!) сразу же повис (хорошо, что не дошло дело до ввода реквизитов и оплаты).
Зато через терминал в зоне 24 оплата прошла, повыходили все чеки и даже сдача на мобильный зачислилась.
Господа бракоделы! Такой сервис отпугнёт кого угодно. Терминал необходим не только для проведения платежей, а ещё и для пополнения карт клиентов.
Дополнительно сообщаю, что в дальнейшем не буду ставить вашему банку завышенные оценки.
Подяка за швидке фахове обслуговування
У меня с «Национальной карты» украли 2,53 грн!
Ужасное качество обслуживания
Отделение похоже на хлев! Темное, сырое помещение, грязь! Над специалистом, которая сидит в углу летают мошки, как оказалось позже этот специалист ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ! На окнах паутина не снималась с дня постройки этого здания! Людям которые ждут негде присесть. К пожилой женщине, которая просила помочь заплатить за газ, никто не подходил 40 минут. Люди пытались ей помочь, но никто не смог. Потом оказалось, что аппарат просто не работает!!! Специалисты на Горячей линии просто не компетентны! Звонила 3 раза по одному вопросу, мне давали прямо противположную информацию!!! Это безпредел!
Идентификация
беспредел