Курс валют в Ощадбанку
Готовим в Европейский Суд позов на Ошадбанк за шахрайство ст. 190, Шахрайство специалистом и кассиром, що завдали шкоди потерпiлому клiенту Ощадбанку
0218 отделения Ощадбанка в сговоре, обманывают клиента Ощадбанка, не КЛИЕОНТИРОВАНЫ!!!
Нагло врут, обманывают, затягивают выдачу карты, а мошенники уже звонят с мобильного про заблокированную…
Ужасный интернет-банк
Не отдают деньги с ЛИЧНОГО счета!
О сотрудниках
Я много могу чего рассказать и ДОКАЗАТЬ о том, что творится в отделении. Тараканы по мимо всего этого гуляют спокойно и никто даже не думает их потравить. Я не первый день в банках и была в др. отделениях ощадбанка но с таким столкнулась впервые! В главном офисе сказали проведут разъяснительные работы с сотрудниками, об этом уже поздно говорить, какие сотрудники работают там такие не изменятся. Уважаемые сотрудники Ощадбанка, если вам дорога репутация банка то настоятельно прошу уволить таких людей! Особенно руководителя Харченко Л. С., не имеющая понятия о корпоротивной этике (ни лексика ни внешний вид не соответствует работнику банка, в красной яркой юбке приходить и в чулках это ваша корпоротивный вид сотрудника? А маты тоже часть корпоротивной этики?). Это не то, что не руководитель, это не сотрудник в целом! Посмотрите сколько жалоб на это отделение и о чём они. Примите меры, доказательства у меня есть, хоть в ГО можно предоставить хоть в интернет выложить! Если хотите такой огласки! У меня очень негативная оценка стала к этому банку судя по коллективу, особенно по руководителю.
Вышгород, конец 1-й недели февраля.
Ужасное отделение
Закриття відділення!!!
ощадбанк и bank id
Сотрудники банка сообщают неверную информацию.
скинул денег за айфон 5с без экрана
5167 8020 0747 8800 БОВА НИКОЛАЙ и его номера
380665 042224 олх номер
херсон
Карта выпущена по ошибке, за нее списываются деньги
Отсутствие реакции банка на решение проблемы!!!
20 декабря банк прислал обнадеживающий ответ: «Добрый день! Проверим ситуацию и с вами свяжемся.»
23декабря 2019 года непосредственно в отделение было подано заявление на имя начальника филиала Кировоградского областного управления АТ «Ощадбанк» с описание ситуации и просьбой разобраться и сообщить о результате.
9 января 2020 года я написала через ваш сайт личное сообщение банку об отсутствии какой бы то ни было реакции с их стороны.
И вот сегодня уже 5 февраля, полтора месяца! со дня обращения с просьбой разобраться в ситуации. Никто даже не удосужился позвонить, ни то, что вернуть неправомерно списанные деньги!!! Очень жаль, что такое отношение к клиентам, отбивает любое желание впредь работать с Вашим банком!!!
Сотрудники мошенники
Банкомат слопал деньги, не выдал квитанцию с адресом куда отправлены деньги.
Вам позвонил менеджер и карточку отпустили, но деньги куда-то ушли
Дважды писала заявление в банке с приложением копий всех квитанций, которые менеджер ощадбанка отправлял в Киев ощадбанк. Но ответа до сих пор нет.
Почему так долго прошло два месяца!
Прошу разобраться и вернуть мне на пенсионную карточку снятую сумму.
скарга
Також, цього дня я зателефонував на гарячу лінію банку і дочекався з’єднання з оператором (близько 10 хв.) та пояснив ситуацію з оплатою за отримання номеру реквізитів рахунку. Оператор гарячої лінії повідомив, що ця послуга безкоштовна. Прошу надати письмові пояснення.
Приятно удивлен
Просто ужасное приложение ощад 24!!!!!
Банковские металлы
як мені мняють карту
ПОЗОР ОЩАДБАНК!!! ГАНЬБА ВАМ!!! я такого не очікував.
Видача переказу MoneyGram.