Курс валют в Ощадбанку
«Любимый банк» с-ка....
Письмо от исполнительной было доставлено и вручено вам 14.08.2020
Укрпошта: 0209911798278
По какой причине счета разблокированы частично?
Одни разблокированы а другие нет…
Когда это рукожопство кончится?
Как можно так безответственно относиться к своей работе?
Некомпетентность сотрудников!
Простояла в очереди + 15-минутный перерыв и на финал мне говорят, что нужна ещё нотариально заверенная копия этой доверенности! А три дня назад, когда я узнавала, какие документы иметь при себе, нельзя было об этом сказать???
Я плачу налоги, на которые вы существуете, и должны сделать ВСЁ, чтобы облегчить мне получение карты, а не создавать лишних проблем! Возмутительно, непрофессионально, безобразно — вот оценка вашей работы!
Жалоба
Перерывов больше чем работы
Персональный менеджер
Некомпетентне та зверхнє обслуговування.
Велике прохання зверніть увагу на вічливість і компетентність працівника ощадбанку Радкевич Ірини Анатолївни, що знаходиться в м. Пустомити.Львівськоі обл. вул. Грушевського, 66.
У даному відділенні у місті Пустомитах діє « сватовство»
4 вересня 0 14.00 я зайшла у відділення першою у черзі. Потрібно було оплатити квитанціі в касі на значну суму.
Працювали 3 каси.
До першого віконечка — каси підійшла жінка сказавши, що вона підприємець і обслуговується без черг. У інших касах сказали зачекати 2 хв.
Коли пройшло 2 хв.
До каси одна з працівниць банку після обіймів підвела іншого клієнта, потім так сталось і в віконечку іншоі каси. Коли я поцікавилась чому саме ці особи ідуть без черг, невже потрібно спершу обійнятись і бути знайомими з працівниками ощадбанку. У відповідь почула, що це підприємці і вони ідуть без черги.
Я поцікавилась де каса для фізичних осіб. І скільки потрібно чекати в черзі коли усі каси обслуговують лише юридичних осіб і підприємців і чи є підтвердження, що ці люди підприємці. На що не отримала відповідь лише мовчання, а потім, що якщо мені щось не подобається я можу звернутись в інший банк.
Це відповіда мені працівник банку на прізвище Радкевич.
Я попросила книгу скарг. Пані Радкевич зайшла у іншу кімнату в приміщенні банку і не поверталась 5 хв. Коли повернулась сказала, що відділення нове, вони щойно переіхали і книга скарг загубилась. І мені пора відходити від « савдепії» де писали дурниці і цікавились книгами скарг. При цьому вона усміхалась і вела себе зверхньо. Я попросила іі представитись, вона відмовилась, але я прочитала прізвище на бейджику на блузі.
Я запиталась куди можна поскаржитись і знову у відповідь почула, що це не її проблема, а моя, якщо я не розумію, що всі клієнти, які ішли без черг в усі каси є підприємці незважаючи, що вони її знайомі і вона має право їх обіймати і цілувати навіть у відділенні банку.
Для мене це просто неприпустима поведінка працівника банку.
У перше стикнулась в приміщенні банку з таким хамством, ігноруванням запитань і « сватовством — кумовством»
жалоба на работу ощадбанка
*** *** банк
Мошенничество!!!!!
Все в этом банке делается через пятую точку!
Почему карты срок действия которых до 08\20 не отображаются в Ощад24/7 уже в первый день сентября ?(Карты co сроком действия до июля отображаются и с ними можно работать). Ведь и августовские должны быть продлены на период карантина без всяких дополнительных условий!!!
Вы госбанк? Почему карантин продлен до 01.11, а карты до 1 октября ???
Вы пробили очередное дно!
Немогу оплатить и закрыть кредит.
В мобильном приложении (как и на интернет-сайте) есть возможность погасить кредит, но оно не работает надо идти только в банк, а с карантином и пенсионерами это удовольствие может растянуться на полдня.
Спасибо за сервис и очередное кидалово.
Люди, перед тем как получать пенсионную карту, или зарплатную, Вы можете не брать кредитную карту. Она Вам добровольно — принудительно всучивается. А, вот закрыть её это проблема.
Сотрудники Ощадбанка в конец оборзели
Комиссия для пенсионных карт военнослужащих.
Расскажите где я могу ознакомиться с новыми комиссиями по моей карте?
На каком основании это все вводится на посути социальные карты и как теперь мне перейти на тариф без оброка?
Я считаю, что только моральные уроды и люди с низкой социальной ответственностью забирают деньги у пенсионеров с и без того нищенской пенсии, можете написать свое личное мнение, а также мнение официального представителя банка.
Хорошее обслуживание
Пользователь не предоставила доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что она является клиентом или пользовалась услугами этого банка.
Не возвращают деньги
Ощадбанк ввел комиссию для пенсионных карт!
Таких транзакций должно быть от 1000 грн до 3000 грн. каждый месяц в зависимости от пенсионной карты!
А нечего, что пенсионер проживает в сельской местности!
Где ему расплачиваться?
«Великие» умы Ощадбанка кто написал и принял такое вы об этом подумали?
Но можно понимать эту «вынужденную меру» как шаг отчаяния т.к. у банка тяжёлое финансовое положение и он пытается хоть как то остаться на плаву!
Помню такое уже было с Дельта банком и Михайловским и со многими другими которых отнесли к категории неплатежеспособных и вывели с рынка.
Обясните а на каком основании вы в одностороннем порядке это творите?
И ещё добровольно принудительная услуга смс информирования. хочешь не хочешь а ты за нее платишь, она сама автоматически активируется!
Реальный беспредел со стороны банка!
Банк каменного века
Ставлю одну звезду, но даже её нужно хоть какимто сервисом обеспечить, а его нет.
Самий дебільний банк ,який постійно блокує картки,або леміти
Пропадают платежи комуналки
Не вирішили проблему