Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
osipovaleks 17 грудня 2021, 9:19
Никогда не думал что напишу плохой отзыв — сам пользовался меня всегда все устраивало
Но тут под выплату тысячи от вовы решил зарегистрировать жену и началось — то дайте это, то другое
и все бы ничего, но ни ответа не привета, набрали данных и молчат, прошла неделя
если самим пнут в чате то базовые отписки что кто-то где-то что-то проверяет — хотя очень странно, что там можно проверять неделю
monobankua 17 грудня 2021, 18:04
Нам жаль, что проверка документов занимает больше времени чем планировалось.
К сожалению, детальную информацию мы
сообщить не можем, чтобы сформировать полное понимание по процессу регистрации супруги. В такой ситуации мы нарушим банковскую тайну, что является недопустимым
Как только документы пройдут проверку и карту можно будет забрать – мы отправим пуш-сообщение от банка в мобильное приложение или, если понадобится уточнить дополнительную информацию, мы позвоним клиенту по телефону.
ValeIv 17 грудня 2021, 8:27
Друзі привіт! Знімала депозит з моно і звернула увагу на повідомлення про комісію за зняття на карту.
Здивувалася. Пішла шукати тарифи. В тарифах (додала скрін) пишуть, що моно комісій НЕ бере (кажуть безкоштовно).
Хотіла вже зняти (питала знайомих ще, кажуть ми на те увагу не звертали бо написано ж безкоштовно) але щось зупинило.

Написала в підтримку — там розказали про комісії (для гривні 0,5%, деталі на скріні).
Тобто на сумі в 10000 грн ми платимо 50 банку за перенесення депозиту на поточний рахунок в цьому ж банку!!!

Такого навіть в стаціонарних банках не зустрічала — кошти заяв ту автоматично самі знімаються на рахунок для виплат (за відсутності пролонгації), а тут!!!

Банк в телефоні 😂 коли тобі (все частіше) потрібно бігати в відділення для того щоб уникнути дурних комісій!

Це втрата статусу, друзі!!! Що скажете?
monobankua 17 грудня 2021, 17:55
Вивести кошти з гривневого депозиту після закінчення терміну дії можна (виведення коштів без комісії):

*на картку Монобанку (зняття картки за тарифами 0,5% з особистих, 4% з кредитних)
*на свою карту іншого банку України. Максимальна сума переказу коштів з депозиту на картку іншого банку становить еквівалент 60 000 грн за одну операцію (зняття з картки за тарифами банку, що випустив картку)
*за реквізитами на картку/рахунок іншого банку
*за кодом у касі УБ або А-Банку (без комісії)

Зняти депозит готівкою без комісії можна за кодом у касах Універсал Банку та А-банку. Для цього в додатку необхідно вибрати потрібний депозит – зняти депозит – готівкою без комісії в касах банків-партнерів – вибір відділення банку. Після цього в програмі з'явиться чотиризначний код, який потрібно назвати касиру. Для зняття депозиту необхідно мати при собі паспорт. У касі Універсал Банку можна надати паспорт із програми «Дія».

Додатково написали вам в особисті повідомлення
OlexanderMaib 16 грудня 2021, 23:39
История началась довольно недавно. был клиентом банка как физ лицо, проблем не ощущал. карта была основной у меня дебетовой без кредита, в один прекрасны дент решил открыть фоп для легализации своих доходов, так не мог больше принимать многотысячные суммы на карты физ лиц. оформтл фоп, открыл счёт фоп в моноьанке. подал заявку на QR эквайринг для приема платежей. все бы ничего, работало все прекрасно, претензий не было до 1 дня. на фоп получили в общей сложности порядка 1.4млн гривен. все платежи проходили только через эквайринг моно, и тут приспичило нашему «коту» заморощить операции в связи с финмониторингом. с ним я знаком давно был. попроаили меня что бы я набрал на горячую линию. звоню я, и меня начинают спрашивать, пол как мне эквайринг для работы и прочие вопросы не касающиеся моего вопроса. по итогу в конце я рискнул задать нужный мне вопросы на что сказали ждать ответ на почту. начал ждать, пришло ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!!! письмо о списке необходимых документов. ладно, *** с вами, скинул вам все абсолютно. Дня 2 тупо игнор. по итогу запросили ещё информацию: ссылки на сайт, скриншоты, акты, короче куча бюрократии, которой по словам банка, они не занимаются. По итогу прошло 7 дней ровно!!! Мне не пишут, не звонят, меня игнорируют на горячей линии и не отвечают в телеграмме. на пчоет финмониторинг кормит завтраками.

Деньги застыли, люди ждут выплату, клиентов новых брать не могу. Точнее могу, так как эквайринг работает, но снять деньги я не могу!!!

Банк аферистов!!! Если в течение нескольких дней вопрос не будет решен, я буду подавать иск в суд. это тотальное мошенничество, и *** отношение к клиентам Предпринимателям. Ладно физлица, а ФОПы. кто кому больше нужен? Я вам? На комиссиях срубили на мне куча денег, или вы мне? я вообще могу спокойно пойти в любой другой банк, вы мне уж точно не сдались!
monobankua 17 грудня 2021, 17:45
В соответствии с п. 4.3.6 УиП Банк осуществляет документальную проверку источников происхождения средств.

Для установления правомерности перевода Банк по результатам мониторинга или в случае опротестования перевода держателем, эмитентом или платежной организацией платежной системы, вправе приостановить завершение перевода на время, предусмотренное правилами соответствующей платежной системы.
Благодарим за предоставленные документы
Мы предоставим вам ответ сразу как только окончится проверка
Mariinana 16 грудня 2021, 13:33
Блокировка карты без предупреждения. Без звонка и объяснений. Оказалась в ужасной ситуации. Не смогла купить жизненно важные лекарства. Я представила себе что если бы находилась за границей или какая то серьезная ситуация, а со мной так поступил банк! Категорически не советую этот банк для пользования.
monobankua 16 грудня 2021, 17:50
Для уточнения данных по ситуации, написали вам в личные сообщения
Мінфін
Відповідь адміністратора
16 грудня 2021, 15:24
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 16.12.2021).
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Lana30 16 грудня 2021, 9:40
Таки решила стать клиентом Моно. Поддержкой ооочень довольна. Вопросы решаются быстро. Была проблема с начислением кэш бэка по ссылке другу, ребята быстро разобрались и все начислили. Воспользовалась оплатой частями, два раза (за 2 дня) пришлось разрывать договор и менять некоторые товары в чеке, так вот, я офигела, что деньги за первый взнос возвращались за 2 минуты, а не за 2−3 дня. Очень рада, что послала в пень Пумб.
monobankua 16 грудня 2021, 17:25
Спасибо за отзыв, постараемся и в дальнейшем радовать вас!
Ermochka 15 грудня 2021, 21:48
Сегодня решила оформить карту онлайн, передала данные, но видно ввиду возраста, невнимательно прочитала данные о банке, отзывы, извините, но получать карту не буду, и прошу мои данные удалить и не использовать. Очень прошу мирно расстаться!
monobankua 16 грудня 2021, 17:23
Очень жаль, что вы передумали.
Написали вам в личные сообщения
gerrti13 15 грудня 2021, 21:33
5375414130310518 Килюшик О. Ю. телефон 099 681 9353
Бере гроші та зникає. Класичний випадок дрібного афериста.
monobankua 16 грудня 2021, 17:18
Дякуємо за сигнал. Для уточнення написали вам в особисті повідомлення
Salamander 15 грудня 2021, 21:29
Хочу отказаться от получения карты так как зарегестрировался, а потом передумал и убрать информацию. Помогите мне
monobankua 16 грудня 2021, 16:46
Для уточнения данных написали вам в личные сообщения
Три літри 15 грудня 2021, 16:40
Была у меня карта в злотых. Открыл так как были планы использовать её, но планы так и остались планами. Из-за чего в итоге банк посчитал карты невыгодными и принял решение их закрыть. Да, можете меня ругать — я один из тех кто открыл эту карту, но за всё время пользования провёл от силы одну-две операции.

Так вот, сегодня вдруг внезапно, без объявления … прилетает 150 гривен. Оказывается это банк возвращает деньги которые были заплачены за выпуск карты. А я уже и забыл что что-то такое когда-то было.
15 грудня 2021, 18:21
Спасибо за ваш отзыв :)
Проблема вирішена
olga2603 15 грудня 2021, 14:01
13.12.21 года обратилась в банк с просьбой закрыть карту Монобанка. Третий день сотрудники банка пишут всякую чушь в чате, при этом не закрывают карту. В Приватбанке данная процедура занимает не более 10 минут. В Монобанке рассказывают о том, что данная процедура по регламенту занимает неопределенное время. Четких сроков закрытия карты не предоставляют. В приложении убрали функцию «закрытие карты» и теперь приходиться часами переписываться и тратить свои нервы на общение с полными отморозками. Я молчу за то, что неизвестно кому и какие передаются данные по человеку.
15 грудня 2021, 14:46
Приносим извинения за эту ситуацию
Обязательно проверим, почему вопрос такое длительное время не решен и проведем работу с сотрудниками
На текущий момент вопрос с закрытием счета в работе у коллег
iknownothing 15 грудня 2021, 13:22
Постійно надходить рекламний спам «оформи вовину тисячу», «отримуй нагадування про поповнення мобільного», «використовуйте картку як основну», тощо.

Неодноразово звертався до «служби турботи» щодо відключення таких повідомлень. 12 жовтня 2021 р. завірили, що такого спаму більше надходити не буде, але свого слова не тримають (я вже не кажу про те, що зобов’язування клієнта отримувати рекламні повідомлення як передумовою отримання банківських послуг є незаконним).
Ба більше, 2 грудня 2021 р. після отримання чергового спаму звернувся до підтримки щодо знову ж таки відключення того, що повинно було бути відключеним. Думали 2 тижні і надумали, що такі повідомлення є «фінансовою інформацією по рахунку». Шановний Монобанк, ст. 1 Закону України «Про рекламу» каже, що «реклама — це інформація про особу чи товар, розповсюджена в будь-якій формі та в будь-який спосіб і призначена сформувати або підтримати обізнаність споживачів реклами та їх інтерес щодо таких особи чи товару». Називайте ці повідомлення як хочете у себе у компаніі, але це є рекламою.

Сьогодні після оновлення додатку взагалі не пускало до мого рахунку поки я не ознайомлюся з їх повідомленням про оформлення вовиної тисячі (за кошти платників податків). І сьогодні вже підтрика називає цей спам «фішками і інформацією про нові можливості у додатку».
Повторюю, це є рекламою. Називайте як хочете, але законодавство чітко дає визначення цим «фішечкам».

P. S. Я був одним із перших клієнтів Монобанку, ставши бета-тестером ще у жовтні 2017 р. Нажаль, за 4 роки додаток зкурвився. Свого часу Приват24 був найрозвинутішим інтернет-банкінгом, але потім інші банки «наздогнали» функціонал, в той час як Приват24 лише додавав всякий хлам як от «таксі, суші, квіти». Така ж ситуація і з Монобанком: роблять тільки різні свістєлкі, зневажають чинне законодавство і мріють про мульярд. Повне розчарування.
15 грудня 2021, 14:31
Нам дуже шкода, що повідомлення викликають у вас негативні емоції
Ми стараємося повідомляти клієнтів про нові можливості як самого додатку, так і банку
Плануємо в майбутньому реалізувати, щоб була можливість відмовитися від усіх повідомлень від нас
osaka 14 грудня 2021, 19:23
Моєму батькові 83 роки. Йому важко ходити. Він звернувся, щоб отримати картку Монобанк через «Нову Пошту». Картку надіслали, за це я дуже вдячний Монобанку.
Але пройти відео верифікацію неможливо. Телефоную в банк. Відповідають:
— Служба турботи Монобанку слухає.
Кажу:
— Потурбуйтеся, будь ласка, про вісімдесятитрьохлітнього вашого клієнта! Надайте йому можливість пройти відео верифікацію, щоб не їхати в точку видачі. Найближча точка видачі за 10 км. Йому важко ходити, а проживає він у селі.
На це відповідають:
— Ми вас розуміємо, але відео верифікація можлива не для всіх клієнтів. Вашому батькові потрібно прийти у точку видачі для верифікації.
Ще раз прошу:
— Батькові 83 роки. Він ледве ходить. Виявіть хоч краплину турботи до вісімдесятитрьохлітньої людини, ви ж називаєте себе «Служба турботи»! Будьте ласкаві, надайте йому можливість пройти відео верифікацію!
Знову суха відповідать:
— Для вашого батька немає такої можливості…
Сумно стає від такої турботи і такого розуміння «Служби турботи Монобанку»…
15 грудня 2021, 14:43
Для уточнення інформації, написали вам в особистому повідомленні
thegeka 13 грудня 2021, 19:54
Отзыв скоре не о банке, т.к. доп услуги для премиум карт предоставляет сама платёжная система. Но т.к. банк с ними в связке то надеюсь на совместное решение проблем. Начну с похвалы, что бы не выглядело однобоко.

1. Паковал в Борисполе чемоданы по визе и не знал о лимите в 2 чемодана в день. А нужно было больше. Заплатил свои и виза компенсировала 2 чемодана.
2. Не работал линк по бронированию гостиниц на агоде, и виза вернула денег за это.

Минусы, за которыми я сюда и пришёл сюда. Хотя я в личке Олегу Гороховскому писал и говорил что не буду это выносить в публичное пространство, но 2‑й случай за год меня на это подтолкнул.
1. Я постоянно проживаю за приделами Украины, но продолжаю использовать монобанк как основной банк. Прилетая летом купил билеты на семью в Украину и обратно по визе. Взял в Ависе машину по визе. И был уверен что условие что при путешествии они покрывают повреждения автомобиля. Так случилось что поцарапал бампер. Сапорт моно переводит на сапорт визы. И оказывается мне не могут покрыть повреждения тк у меня ВНЖ в другой стране всего на 2 года, а не на 5. Типа если бы у меня еще было бронирование в 200 км от основного места проживания в Украине то было бы всё ок. Ну те гостиница где-то в Ровненской или Николаевской обл за 150−200 грн в сутки решила бы проблему. А билеты за 25 000 + 6000 машина это так. Благо Авис претензий не имел за это повреждение.
2. Виза предоставляет услуги ПЦР теста 1 раз в год. Я перед тем как записаться проверял как работает эта процедура и нажал не нужную кнопку в телеграмме и о айтишные боги, с меня списалась услуга. Ну те услуги по факту не было, а кнопку нажал — гони косарь, как в том меме про сел на пенёк. И дело вот не в деньгах, а в пресловутом отношении. Гороховский так рассказывает про клиентоориентированность то в кофейне, то в аэропорту Лондона. А вот тут у него в огороде связка не пляшет. И если ещё месяц назад я думал взять ли мне айрон карту, то я еще раз задумаюсь не получить ли мне запасную премиум карту у другого банка, мб у того же революта.

Кину ещё плюсик в карму сапорта моно. Помогли написать кляузу на один испанский сервис, который списал с меня деньги не предоставив услуги. Ребята выдержали и составили запрос на возврат. Я уж не знаю моё ли письмо, или риквест моно, но 25 евро вернулось.
14 грудня 2021, 12:43
Позвольте, пожалуйста, детально все проверить
Написали вам в личном сообщении
2428888 13 грудня 2021, 14:47
Есть долг по кредитной карте, который образовался благодаря, прекрасной, услуге -растрочка.Мой гнев не видит границ так как, лимит по карте был нулевым. Мало того что банк берет бешеный процент по услуге, так ещё и этим загоняет карту в овердрафт. Так вот, малость просрочил платеж и теперь имею минус на который начислен минус и в добавок к нему, когда я все же решил немного подзакрыть должек, получил штраф больший чем моя проплата.То есть я пополнил на 500 грн, так сразу с меня слизали 718. А после того как я позвонил с требованиями объяснений, сразу прозвинел, колокольчик, об иске в суд. Кстати я ещё молчу о том что мои данные которые знал, моно, уже знают все финансовые установы, но то не важно, важно что трезвонят рекламные боты, кредитные. Надоело, не связывайтесь лучше вообще с этими, та желательно вообще с другими тоже…
monobankua 13 грудня 2021, 17:16
Если по карте числится просроченная задолженность уже длительное время. При достижении просрочки на больших сроках банк имеет право в одностороннем порядке закрыть все договоры по Рассрочке и списать сумму с вашей карты

Согласно УиП https://www.monobank.ua/terms
В разі наявності заборгованості у Клієнта із сплати Щомісячного мінімального платежу понад 90 днів, Банк має право достроково розірвати Кредитний договір та здійснити дії, направлені на погашення залишку Заборгованості, що виникла при користуванні Клієнтом Сервісом «Розстрочка» за рахунок встановленого на Поточному рахунку Клієнта кредитного ліміту. При цьому Банк має право під час прийняття рішення про розірвання Кредитного договору на власний розсуд в односторонньому порядку зменшити розмір розрахованої попередньо Комісії за надання фінансового інструменту. Про факт розірвання Кредитного договору та остаточний розмір Заборгованості, що був погашений за рахунок встановленого на Поточному рахунку Клієнта кредитного ліміту, Банк направляє Клієнту повідомлення у Мобільний додатку. Договір вважається розірваним у дату направлення Банком відповідного повідомлення.

На данный момент у вас числится длительная просрочка по карте. Рекомендуем погасить долг как можно скорее в полном объеме, так как на сумму задолженности начисляются проценты.
При наличии просроченной задолженности портится ваша кредитная история. Пожалуйста, погасите всю сумму использованного кредита как можно скорее
Vadih 12 грудня 2021, 15:51
Я пользуюсь монобанком около 1.5 года за последних 6 месецов происходит ошибка при в ходе в моно и использовании мобильного интернета происходит толи баг или ошибка отключается мобильный интернет много раз и это только тогда когда захожу в моно писал в службу поддержки они что-то якобы делали, но ничего не происходит ошибка как была так и есть я даже спрашивал настройки телефона ничего не помогло включал выключал безопасный режим и также из режимом енерго сбережения ничего не помогло все данные давал в поддержку моно ничего, а иногда в магазине или попросту нужно сделать перевод так интернет пропадает прошу обратите на это внимание
monobankua 12 грудня 2021, 19:40
Для уточнения данных по ситуации, написали вам в личные сообщения
Проблема вирішена
autovova 12 грудня 2021, 15:03
Проводився платіж через сайт AliExpress, 06.12.21 11:56:03, -2144.43 UAH, -77.98 USD (курс 27.4997)
Скасування. AliExpress, 12.12.21 01:30:21, 2096.88 UAH, 77.98 USD (курс 26.8899)
Я розумію коли береться різниця курсу при поверненні товару та перерахунку назад коштів, але не розумію чому взято комісію за скасування платежу.
monobankua 12 грудня 2021, 17:50
Через те, що проводився платіж через сайт AliExpress у валюті, ми отримали запит на списання 77,98 долара згідно з курсом на той день: 06.12.21 11:56:03, -2144.43 UAH, -77.98 USD (курс 27.4997)
Після скасування замовлення, торгова точка AliExpress зробила повернення на суму 77,98 долара згідно з курсом на той день пройшло зарахування суми на картку в грн 12.12.21 01:30:21, 2096.88 UAH, 77.98 USD (курс 26.8899).
В додатку відобразили вам напис Скасування. AliExpress (повний опис операції додатково написали вам в особисті повідомлення)
Всі операції пройшли без додаткових комісій.
Olchik100500 11 грудня 2021, 12:33
Надумала я как-то в 2020 году оформить карту этого банка. Внесла данные, отправила необходимые документы и все бы хорошо, но когда я пришла в банк забирать карту, работника на месте не оказалось. Работник оказывается считает возможным покидать рабочее место когда ей вздумается, причём поводом может быть даже такая вещь как ноготки и реснички, а на возмущения клиентов ей плевать и вообще нет начальства-делаю что хочу. Ладно, прождала я с часик, дэвущка созволила явиться и выдать карту. Несколько месяцев все было нормально, хотя счёт я не пополняла, потом же я просто не смогла зайти в приложение и выяснилось, что карту мне просто заблокировали. Заблокировали ни за что, а пояснения они оказывается имеют право не давать. Окей, сейчас появилась такая фича как є-підтримка; государство уверяет, что вы можете оформить виртуальную карту даже не будучи клиентом данного банка, что конечно же ложь. И так как наша кошечка один из немногих банков, где это на данный момент можно сделать, доки вы скорее всего будете отправлять ей. Увы, но в моем случае это невозможно.
11 грудня 2021, 18:03
Понимаем, что ситуация неприятная
Действительно, на основе накопленной информации из разных источников банк может принять решение об отказе в обслуживании
Для уточнения информации, написали вам в личном сообщении

Для получения карты єПідтримка необходимо быть клиентом одного из банков-партнеров, без открытого счета в банке-партнере карту открыть нет возможности
Мария Нікітіна 10 грудня 2021, 8:50
Буквально неделю назад я выложила в фейсе пост отом как моя дочка любит заставку монобанка. Не то что бы пост содержал похвалу этому банку, а просто милый пост о милом Коте и семилетнем ребенком. Вчера кот показал что он не милый, а воровитый и бешеный. Пусть почитают банковские ***), Выкладываю и пост более чем недельной давности и вчерашнюю блокировку карточки.
У Ле страсть — Монобанк. Периодически, мы заходим в эти банки и точки выдачи карточек, что бы набрать наклеек -переодевалок с котом. И все мечтает когда у нее будет телефонная версия карточки, где котик подмигивает, ест рыбу или открывает награды))). Едем в такси, она смотрит в окно в надежде увидеть отделение и кота с заставки. Но попадаются унылые безкотовые Приваты и всякие другие не интересные банки. Она расстроена и начинает рассуждать:
Что бы все-все банки стали Монобанками и кругом бы встречались коты на вывесках. Потом ей видимо показалось этого мало, а мы как раз проезжали Океан Плазу, она посмотрела и расщедрилась и тоже отдала Плазу Котику Монобанка. Рошен она назвала выскочкой со своей новогодней инсталляцией и тоже отвела всю фабрику под Монобанк. Все равно, говорит, эти конфеты сплошное пальмовое масло. Оставила без изменений Выставку, но снесла мысленно новый жилой квартал новостроев, посадила мысленно парк и построила небольшое аккуратное здание в виде кота.
Таксист смеялся и рассказал ей что есть банк с хамелеончиком, она заинтересовалась, но осталась верна коту и тут же отдала под отделения ТЦ Магеллан))))Мы выехали за город, а в лесу Ле строить запрещает и мечтает снести несколько жилых городков с высотками вдоль Одесской Трассы). По этому даже у Кота нет отделения до самого нашего поселка, а там, разумеется, вместо Привата надо сделать отделение Монобанка)))
Ну как и положено всем сказкам и сказка про Монобанк закончилась! Сегодня Монобанк заблокировал мой счет, решив узнать что за 1000 грн, мне отправили 2 ноября (Карл, сегодня середина декабря!). Мы, как раз, шли с Леле покупать в Волконский хлебушек. Заблокировали, послав письмо-предупреждение на несуществующую почту ру, вместо моей, да и вообще, просто заблокировали и все, без суда и следствия. Ну я возмутилась! Я вообще возмущаюсь знатно! Сначала я написала все что думаю в вайбер. Претензии, возмущение и проклятия в адрес всего монобанка в комплексе, Набу и прочей нечести. Рассказала что они заблокировали карту мне и что я на улице под дождем, с ребенком. Не вдаваясь в подробности что я рядом с теплой квартирой (это лишняя в этом случае информация), я рассказала как бесчеловечно поступает банк и что это последняя наша с ним встреча и т. д. Мне показалось не эффективным писать им все это и я решила для верочки позвонить. Истерику я умею разыгрывать по Станиславскому. Спрятавшись в квартире и прочитав что, блин, они придолбались к несчастной тысяче от женщины пенсионного возраста, вдохнув в легкие побольше воздуха я отыграла крутейшую классическую трагедию матери с ребенком на руках, в пронзительную бурю с мерзким дождем, что мы стоим в метро 3-й час, и что уже практически ночь (что соответствовало действительности, ибо пока я писала звонила прошло как минимум часа полтора и стемнело). Я практически визжала что они лишили ребенка ужина, крова и нормального существования. До этого, не сильно спешивший разблокировать мне карточку, оператор пообещал что-то предпринять. Попутно позвонив бывшей владелице несчастной 1000, женщине с твердым и честным характером и закалкой, свойственной ее возрасту и понятное дело прошедшую крещение боем с Жеками и прочими инстанциями, она принялась задалбывать банк еще и со своей стороны, с энной попытки карту они с извинениями и затаенной ненавистью ко мне открыли. Переписка и текст разговоров с операторами были классическим примером лжи ради спасения и хорошей импровизации.
Мы пошли в Волконский. Ле грустно сказала: Монобанк — злой банк, который хотел стибрить нашу денежку и который использует Котика что бы прикрывать ним свои грязные делишки. Котика ей было жалко совсем терять и она предложила по прежнему забирать все наклейки ИЗ ОТДЕЛЕНИЙ, но не давать банку наши денежки…
Тотальный контроль за крошками бедняков очень похвальная идея Набу. И главное, ни миллиарды Ахметова, нажитые на еже минутном обворовывании всех граждан Украины, ни воровство Пороха и его команды, ни свежевылупленные миллионерщики нисколько не волнуют НАБУ, а вот 1000 грн, перечисленная женщиной пенсионного возраста, мне, не имеющей особых доходов и точно не имеющей даже сотой или тысячной части того что тот же Ахметов рубит в секунду, повлекла такие последствия. И да, я актриса, и в теплой красивой квартире вопила про убиение невинных, но *** блокировали людей в больнице, при смерти, с больным ребенком или в состоянии тяжелой утраты, в других городах без денег и жилья, и от чего-то не блокируя тех кто действительно каждую секунду нисколько не прикрываясь ворует, ворует много и бесстыдно.
Киньте ссылку на того дядьку, которого я, чувствуя шкурой, не добавила в подписки и который так симпатично сделал Монокота, отмечу его, заслужил)
Интересно, без карточки банковской можно же жить? Есть две штуки от которых я хочу избавится — телефон и банковский счет. Способы тотального контроля за простыми людьми! А ну еще соц сети. Карточка идет первой в небытие! Подавитесь ***)
11 грудня 2021, 17:55
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение
Нам поступил сигнал и мы на него отреагировали
После получения информации от вас и от отправителя, сняли все ограничения
buddxi 9 грудня 2021, 19:02
Давно пользуюсь монобанком и был высокого мнения о компании. Обязательств не нарушал, карту использовал как основную. В итоге ваш новый лимит на рассрочку 0 грн. Поражает сама подача в сообщении: Ура. Ваш новый лимит аж 0 грн. Вы так этого ждали. Пользуйтесь картой чаще и мы понизим ниже 0.
Позвонил на горячую линию. Менеджер сказала что они меряют клиента по тысяча параметрам. Нацисты в третьем рейхе меряли только черепа, а тут аж тысяча параметров. Было сказано именно Меряют. Что даёт право монобанк думать что он может мерять клиента как какой-то скот на ферме… Написал на почту с просьбой показать что я нарушил по договору. Ответа так и не получил.
Думаю монобанк превратился в придаток привата судя по отношению к клиенту.
monobankua 9 грудня 2021, 19:41
Написали вам в личные сообщения для предоставления ответа
iokononyuk 9 грудня 2021, 17:53
В октябре этого года арендовал авто в Испании, оставлял депозит. После сдачи авто депозит вернули, все ок, никаких проблем. При этом перевыпустил карту, что бы избежать непонятных автоматических списаний со стороны проката. На дня вижу, что на евровой карте — минус 1300 евро, хотя баланс был 0. Пишу в поддержку — разводят руками, чем могу, тем помогают и настоятельно рекомендую погасить задолженность. Пока все выясняли, оказалось, что списание произошло за повреждения авто (спустя два месяца!). Кроме как погасить минус — поддержка ничего не говорит. В итоге иницировал запрос черджбека, так как списание произошло без моего согласия и на момент сдачи авто, также как все это время — никаких писем и т. д. не было.
При этом вопросы к банку остались открытыми:

1. Как произошло списание по ПЕРЕВЫПУЩЕНОЙ КАРТЕ с НУЛЕВЫМ балансом?
2. Почему банк не запрашивал мое подтверждение на списание?
3. Почему не была заблокирована транзакция, как подозрительная?

В итоге пока впечатление не очень, впервые какие-о проблемы с моно возникли, посмотрим как решиться диспут на черджбек, тогда отзыв будет изменен и дополнен.
monobankua 9 грудня 2021, 18:23
Торговая точка/организация может прислать итоговый запрос на взаиморасчет по предоставленной услуге, запрос проходит по счету.
Банк не может отказать в списании во избежания мошенничества.
И такое списание может пройти мимо интернет лимита, в минус и даже с заблокированной/перевыпущенной карты.
При этом если клиент услугу не получил/не согласен банк может выставить диспут для оспаривания суммы списания через платежную систему.

Головна / Банки України 🏦 / monobank 💰 / Відгуки про monobank 📝