ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Прокомментируйте пожалуйста.
Действительно нет денего для 4 очереди??
все ли правда? в этой статье?
ФГВФО починає виплати кредиторам третьої черги.
fg.gov.ua/not-paying/liquidation/165-pat-kb-khreshchatyk/6215-oholoshennia-pro-zadovolennia-vymoh-kredytoriv-tretoi-cherhy-pat-kb-khreshchatyk
Фонд гарантування продовжує виплати коштів вкладникам ПАТ «КБ «Хрещатик»
Для отримання коштів вкладники ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ХРЕЩАТИК» (далі – ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК») з 15 серпня 2016 року до 26 вересня 2016 року включно можуть звертатись до установ банків-агентів Фонду: АТ «ОЩАДБАНК», ПАТ «ПУМБ», ПАТ КБ «ПРАВЕКС-БАНК» та АТ «ТАСКОМБАНК».
Банк, що здійснює виплату коштів, визначається залежно від місця реєстрації проживання за паспортом, вказаному вкладниками під час укладання договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК». Перелік банків наведено у таблиці.
Деталі
Проценты входят в кредиторские вымоги?
««Проценты по депозитному вкладу в период действия ВА не начисляются. Сумму депозита с начисленными процентами на дату введения ВА (т.е. 05.04.16) выплачиваются через банки-агенты (в пределах 200 тыс. грн.) На сумму, превышающую 200 тыс. грн, Вы имеете право подать кредиторское требование.»»
Таким образом, писать Заяву о кредиторских вимогах по процентам за период ВА — не следует.
вклад на детей до 18летия
вклад вернули через сбербанк
теперь ищу вклад на внуков до 18летия
может кто подскажет в каких банках есть такие вклады
200+
К сожалению и в Хрещатике вкладчики 200+ потеряют 1млрд.300млн.грн.
Ощадбанк
получил в Укрсиббанке выплату по Крещатику
Не видитесь на навязывание Вам платных карт, а требуйте СВОИ законные, а не их деньги.
как вернуть деньги
Выплаты в ПУМБе
Укрсиббанк не отдает деньги от ФГВ
ловите виплати
Для отримання коштів вкладники ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ХРЕЩАТИК» (далі – ПАТ «КБ «ХРЕЩАТИК») з 09 червня 2016 року до 21 липня 2016 року включно можуть звертатись до установ банків-агентів Фонду: АТ «ОЩАДБАНК», ПАТ «ПУМБ», АБ «ПІВДЕННИЙ» та АТ «УКРСИББАНК».
www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/165-pat-kb-khreshchatyk/4580-fond-harantuvannia-vkladiv-fizychnykh-osib-rozpochynaie-vyplaty-koshtiv-vkladnykam-pat-kb-khreshchatyk
Возврат депозитов может стать неконституционным ??
погашение кредита третьему лицу
кому интересно — пишите в личку.
спасибо.
Фонд объявил о ЛИКВИДАЦИИ Хрещатика
200+
УКРСИББАНК навязывает платные карты и счета!! Не ведитесь!
Вчера пришел за деньгами в отделение Укрсиббанка в Киеве, сумма небольшая, меньше 100 000 грн. Мне с порога сказали, что денег нет, надо обязательно открывать платный счет или платную карту, иначе денег не будет! Я сказал, что хочу немедленно получить деньги через кассу отделения, согласно действующей инструкции НБУ!
Короче был отказ, я быстро написал заявление с требованием выдать деньги, отдал в отделение, с копией в НБУ, ФГВ и изданию газете «Вести», при этом позвонил на гарячую линию банка и сообщил об этом! Вышел в отделение и направился на Инстритутскую, чтоб отдать в НБУ копию обращения.
Прошло примерно минут 20, ко мне перезвонили с гарячей линии Укрсиббанка и предложили обратится в ближайшее отделение банка и получить свои деньги без платных счетов и карты, я так и сделал! Сообщив какое отделение я посещу через полчаса. Пришел, сказал, что за деньгами, назвал фамилию и получил свои деньги! Наверное с горячей линии быстро передали инфу про меня и решили со мной не связываться!!!
Вот так! Учитесь! Не стесняйтесь и не бойтесь требовать свои деньги! Эти деньги ФГВ, а с 18.05.2016 — Ваши, а не Укрсиббанка!
Укрсиббанк злостно и нагло нарушает наши права!
Удачи!
Очередной развод