Якщо Банк мало відомий,
Да, % по депозитам высокие, но стоит ли доверять банку
Плюс Банк стал частью жизни нашей семьи на много лет.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Переплата составит 100% (в 2 раза).
Это полный лохотрон. Любой др. банк неаннуитетный платеж будет намного выгодней. Этот банк легко раздает кредиты, видимо закладывая эти риски в разные сомнительные «стахования жизни» (договора никто не видел). Отделений нет и т.п.
Это больше похоже на виртуальный проект-лохотрон, а мнеджеры в автосалонах получают откаты, поэтому в первую очередь советуют его.
ХОРОШИЙ БАНК
Bзяла машину в Кредит
Доброго дня
Впарили страховку жизни на 1700 гр
Те еще аферюги
Связываться с этой богодельней не советую, а положительные отзывы пишут наверное сотрудники колл-центра в свободное от посылания клиентов нах… время
Вруны!!!!
P.S. ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТОВ ЗАДОЛБУЙТЕ ИХ ВОПРОСАМИ.А ЛУЧШЕ ПРОСИТЕ ПЕРЕД ЭТИМ ПРОЧЕСТЬ ДОГОВОР,
Меня устроило все.
Вобщем, резюме, нормальный банк с нормальными условиями. Я доволен.
«СУПЕР»-банк???
Хорошие условия
Люди добрые!!!
Я очень жалею что связался с этим банком, взявши кредит на авто!!!
Как предупредить что пора делать платеж, так наяривают каждый месяц за три-четыре дня, а то что поступили ли деньги или нет, так звони сам! Да и ладно позвонишь, и то хамства в трубку наслушаешься, что и настроение пропадает.
И это у меня только начало, что же будет дальше — судя по коментариям.
Моя история
Да еще припомнил, как пришлось в телефонном режиме выискивать, кудаж ушли деньги от страховой (мелкое дтп), страховая говорит, перевели в ПБ еще 2 недели назад (дали даже чек перевода), а в ПБ — нет, не поступали на ваш счет деньги, вобщем после многих звонков я выяснил, что деньги пришли в ПБ на какой-то транзитный счет, но погашение именно моего кредита на эту сумму в автоматическом режиме не состоялось :), смешно вспоминать. Вобщем еслиб я не просуетил многих операторов колл центра, которые тоже не подозревали о такой схеме поступления грошей от страховой, так никтоб и не зачислил денежким в счет погашения моего кредита.
Покупаю еще один авто, обращаюсь в ПБ за кредитом, "… а у вас маленькая официальная зарплата", и это при том, что я выплатил предидущий автокредит за 10 месяце, и уже через месяц накопил еще на первоначальный взнос на второе авто (не продавая первое). Ну и хрен с вами, еще три банка выслали гарантийные письма в автосалон, и второе авто купил уже без ПБ.
А вот письмо со справкой о погашении кредита, уже не жду, жду когда откроется отделение в Харькове или Донецке, и схожу вытрушу из них эту справку, звонить надоело.
Главный недостаток ПБ — это его виртуальность, т.е. отсутствие отделений (хотябы одно), на левом берегу Днепра, думаю все бумажные вопросы (по моему случаю) прощеб решались.
Но повторю, все равно, спасибо Плюс Банку, за доверие, за кредит на мой первый автомобильчик.