Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.15 |
Взяла кредит в ідея банку
Ideabank не входят в ситуацию клиента!
не входят в положение клиента! никому не буду вас советовать!
удачи вам!
Ужасный банк в Украине
Звонят, надоедают за чужой кредит, поручителем, которого якобы оказался я.
Ни звонка от банка, знаю ли я этого человека или нет, просто добавили в базу.
Заявления об удалении с базы приняли, но никто оттуда не удалил.
Сервис просто ужасный.
Хороший банк
Ужас
Угрозы работников банка
Шахрайство з відсотками
Все нібито нічого, але ці *** в убкі залишили мою висмоктану з пальця заборгованість за рік.
Підсумую, шахрайський банк, співробітники Ган… ни. по очинпючи від милих втюхаю карту до керівництва банк.
Осторожно! передают ваши данные совершенно чужим людям!!
Родственница, получившая смс и решившая разобраться «заказала» по мне отчет из УБКИ у одного из ваших сотрудников Идеа банка в нашем (оно одно) Сумском отделении, я незнаю его фамилию, но судя по тому, что он её однокурсник бывший — ему 38-40 лет и он занимает руководящий пост. Вопрос представителям банка — разве без моего запроса имеет право ваш сотрудник выполнять такой «заказ» и распечатывать (что он пообещал) и отдавать третьим лицам данные мои кредитные из УБКИ? Я не хотел бы, чтобы кто попало знал о Всей моей истории и закрытых кредитах и тд. Свяжусь еще с УБКИ. Так вы разрушаете семьи!
Позитивний досвід
В порівнянні з іншими банками мають непогані програми, зручний інтернет-банкінг.
Щодо обслуговування, особливо хочеться виділити відділення на Дарвіна, 1 в м. Харкові, де обслуговуюсь вже не перший рік. Як начальник відділення так і персонал залишають лише приємне враження. Чемні і компетентні. Завжди підказують і допомають, коли виникають якісь питання чи проблемні ситуації з рахунками.
Маючи досвід обслуговування в інших банках і відділеннях, дійсно хочеться похвалити.
Прошу видалити телефон з бази даних
Це неприйнятно! Моя мати стара, хвора жінка! Я подам на вас в суд і розкажу журналістам якщо у неї будуть проблеми з серцем через дії ваших операторів! Я так просто це не залишу! Прошу: видаліть номер 0979945885 з бази даних!
Аферисты
Жахливі шахраї
Започаткував новий бізнес. По Українськи.
Ужасный банк
Сумма кредита не требовала каких-либо справок с места работы, но у меня их и не было я официально не работала и зарабатывала в другой стране. Тем не менее банк кредит мне одобрил. Потом мне были одобрены кредитные каникулы на 2 месяца. После каникул сделала один платеж и обратилась за реструктуризацией долга т.к. из-за карантина и закрытых границ работы и соответственно денег не было. Оператор банка приняла заявление на реструктуризацию и сказала что в течение месяца мне придет письменный ответ из банка. Также она сказала, что штрафные санкции, пени на период карантина не начисляются. На этом моменте цивилизованное поведение типа европейского банка закончилось и началось типичное бандитское поведение. Поскольку денег не было и я ожидала ответ банка очередной платеж не был сделан. И тут началось с первого дня просрочки звонки, смс с угрозами всем моим знакомым и мне по 10 раз на дню. Хамское поведение операторов, угрозы и запугивания. Звонят они каждый день с утра до вечера. Через полтора месяца пришел письменный ответ об отказе в реструктуризации долга т.к. нет документа о потере работы. Вдруг банку понадобился этот документ, хотя раньше официальных документов банку не требовалось. Заняв денег я решила сделать очередной платеж и увидела в терминале сумму на 150% больше. Т.е. банк накрутил уже и пени и штрафы и это в период карантина. Кстати, зайти в идея банкинг по определению невозможно, он заблокирован. Я не могу посмотреть платежи и др. Не советую близко подходить к этому дикому банку и связываться с ним.
Дякуємо за відгук залишений на порталі Мінфін. На жаль, наданої інформації не достатньо для ретельного аналізу описаної Вами ситуації.
Для надання вичерпної відповіді просимо вказати ваш ПІБ та ІПНв в особисті повідомлення. А також вкажіть будь ласка вашу електронну адресу для надання відповіді.
Хамство и беззаконие зашкаливают
Я уже не однократно обращалась в полицию, на горячую линию НБУ, звонила в банк на горячую линию — угрозы не прекращаются. Приходят сообщения на телефон и вайбер. Угрожают проникнуть в жилье. Все это без решения суда. За один просроченный платёж. При чем я вносила средства на счета банка, по возможности, не в полном объёме. Такое впечатление, что задача сотрудников банка не получить возврат по кредитам, а морально и психологически задавить клиента. Они совершенно не слушают, что им говоришь, не вникают в ситуацию, не идут на встречу. Откровенно хамят и унижают. Мне лично звонили пять раз подряд с промежутками в 15 минут и просто одно и то же спрашивали и давили. После очередного моего обращения на горячую линию с жалобой на подобное поведение сотрудников и реакцию банка ( та же говорящая голова) я просто перестала отвечать на звонки — так как я считаю это моральными пытками — я не обязана это терпеть. Практически это шантаж. Шантажируют близкими. Теперь я ещё сообщения с угрозами получаю — сегодня Интерполом угрожали. Я никуда не прячусь, по возможности плачу, я считаю, что я не заслуживаю такого к себе отношения. Не от меня, к сожалению, зависит невозможность заработков в прежних объёмах, это невозможно было спрогнозировать. Самое интересное, что при всем этом мне звонил сотрудник отделения, в котором я обслуживалась, и предлагал новый кредит.
Очень навязчиво звонят
Банк просто ужас!
Звонят мне каждый день по раз 5, предлагают свою карту.
Я уже задолбался в чёрный список телефоны банка добавлять!
Просил мне не звонить, а операторы как будто не слышат.
Никому не рекомендую данный банк.
Не связывайтесь с ними.
Жахіття
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Моральное насилие, давление и преследование - добро пожаловать в Идея Банк
Требую Идея Банк банк прекратить данные действия в мой адрес и адрес моих родных, в ином случае буду вынужден в ближайшее время составить со своим юристом претензию на ваш банк с изложением всех незаконных методов которые используют сотрудники отдела взыскания задолженностей и службы безопасности (в частности некая Оксана Игоревна +380505537325 и другие сотрудники).
Надеюсь на взаимопонимание, и решения вопроса без нарушения моих прав и законодательства.
Терор благонадійного клієнта банку систематичними дзвінками