Непонятные звонки
Как попал? Да просто кто-то из знакомых или коллег дал его банку при оформлении кредитной карты или кредита. Банк(и) не всегда обзванивают все номера которые им дали, бывают что ограничились одним и на второй не позвонили. Потому вы и не узнали о «радости» сразу.
Банку. Вы вообще в своем уме?
Вы хоть соображаете , что вы мелете?
Вместо того чтобы извиниться перед человеком вы несете какую то чушь что он должен кому то о чем то сказать чтобы тот поменял номер.
Прекратите звонить негодяи и все. А автору я бы рекомендовал писать заявление в полицию. Нац банк и другие контролирующие органы на негодяев.
Вы хоть соображаете , что вы мелете?
- Владимир Пчелко
- 23 серпня 2019, 11:41
Пишите жалобу сюда: https://www.nfp.gov.ua/ua/Elektronne-zvernennia.html
Банк сразу отстанет, а если нет, то будут у банка проблемы.
Банк сразу отстанет, а если нет, то будут у банка проблемы.
Курс валют в Ідея Банку
PLN | 9.8 | 10.1 |
Я позвонила в службу поддержки и тут начались интересные процедуры:
1. скажите ваш ИНН и мы проверим наличие задолженности. Значит, чтобы звонить вам нужен только номер, а чтобы проверить — ИНН. Без него никак. Ну ладно, нашла. звоню еще раз
2. вопрос: может, вы разрешали кому-то указывать себя как доверенное лицо? — нет. мы можем исключить ваш номер из обзвона. Это, конечно, прекрасно. Но как он туда попал? Для этого мне предложили позвонить на другой номер и предложили его записать (очень удобно). Перевести на другую линию не могут «вы будете дольше ждать» (это супер интересная логика), проверить откуда у них мой номер не могут «у нас этой информации нет, идите в отделение»
Ребята, вы мне зачем-то звоните, а я должна идти в отделение? Серьезно?
У меня к вам главный вопрос: как мой номер телефона к вам попал. И ни один ваш сотрудник пока что не смог мне ответить на этот вопрос.
Дякуємо за Ваш відгук. Ми перевірили інформацію, яку ви повідомили.
Справді, вказаний Вами номер було надано банку позичальником по кредиту – як номер контактної особи.
Оскільки на сьогодні у позичальника вже сформувалася заборгованість за кредитним договором, Банк повинен нагадувати йому про виконання своїх зобов’язань.
Наразі позичальник ухиляється від контакту з нами. Тому ми будемо дуже вдячні, якщо Ви зможете нам у цьому посприяти. Крім того, Ви можете просити його замінити ваш номер як контактної особи по цьому клієнту на інший. Для цього позичальнику потрібно звернутися до будь-якого відділення банку.