меня обманули
Давайте ,все же разберемся -мошенник или...
«Лучшие времена „(не знаю для кого ) наступили в декабре 2015.Позвонила ЛЮДМИЛЛА ОЛЕГОВНА, которая сообщила (???) мне, что банк Форвард -правоприемник Русского стандарта, предложила оплатить 1000 гр. в декабре и 2000 гр.в январе, что позволит ЗАКРЫТЬ полностью задолженность перед банком.Что я и сделал, оплатив 1000 гр. в декабре.
На следующий день поступил звонок от этой же дамы, с предложением, очень настоятельным, оплатить 19000 гр.долгу, накопившемуся за период в полтора года.
Я обратился с письмом по электронной почте, с просьбой разъяснить: откуда, когда и почему возник долг.Письмо от 21.12.15
Еременко Сергей <ser6351803@yandex.ua> Ответ здесь не привожу, так разъяснения в нем нет. Зато звонки и СМС, в том числе с угрозами и оскорблениями, начали поступать чуть ли не ежедневно.
Повторно обратился с письмо на электронку
18 фев. в 16:29
Еременко Сергей <ser6351803@yandex., ответ -ну очень туманный, да еще и с предложениями представить копии документов (паспорта, инн). Просил же я распечатку движения средств по моей карточке с мая по октябрь 2014 года.Данные необходимы для сверки и закрытия счета.
Но по сей день, кроме угроз, предупреждений и оскорблений от представителей, якобы, банка я так и не получил.Доступ в личный кабинет, где находится переписка с банком Русский стандарт, где можно отследить движение средств ЗАКРЫТ,
Я здесь не пишу про зону АТО, см. данные по договору.
Прошу дать ответ.
БАНКОВСКИЙ ДЕТЕКТИВ ИЛИ ОБМАН КЛИЕНТОВ.
Тип — основная
Статус — блокирована. Моя карта заблокирована.Утром подхожу к банкомату Укргазбанка посмотреть остаток-банкомат забирает карту.
Судове стягнення заборгованості
Я НЕЗНАВ що це за банк позвонив на номер гарячої лінії! на мене начали кричати чуть не до матюків(це тільки я спитав що це за банк)! сказали що він поміняв назву,і тепер я вже винен 10108 з 7000! мене ніхто не сповістив що він колись там поміняв назву раніше дзвонили писали погрожували! коли я говорив з представником я сказав що таку суму я не можу зразу положити!її це не хвилювало! сказала щоб 27 числа положив бо відкриють уголовне дєло! ПІДСКАЖІТЬ ЩО МЕНІ РОБИТИ? ЯК МЕНЕ НІХТО НЕ ХОЧЕ ЧУТИ
Мошенники?
По словам оператора (кстати сотрудника печально известного кредитэкспресс) они не могли с нами связаться)) более 4 х лет :)
Будьте осторожны с ними)
Постоянные смс-угрозы
Сейчас хотелось бы сказать о ПОСТОЯННЫХ с интервалом в 1-2 дня сообщениях с угрозами на основании того, что «Ваш отказ от оплаты долга зафиксирован» и так далее.
Неоднократные звонки оператору с вопросом «С какого… и числа» я отказалась от оплаты, если плачу регулярно и БОЛЬШЕ, чем должна платить ежемесячно, т.к. хочу сдыхаться этих… как можно скорее, заканчивались тем, что оператор вежливо сообщал: У вас нет никакой просрочки, у вас нет просроченных платежей, У вас все в порядке. Сообщения игнорируйте.
Как быть? И если можно написать жалобу в прокуратуру по такому поводу — посоветуйте, как лучше это сделать, где взять образец и как предоставить доказательства.
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора — на почту vv-tarasenko@forward-bank.com.
Мы постараемся оперативно разобраться в вопросе. Спасибо
суд
Задолбали!
Банк работает в рамках законодательства Украины и обращается только по тем телефонам, которые Вы указали в договоре.
Также, сообщаем, что в случае своевременного погашения задолженности, Банк клиентам не звонит. Видимо, возникла просрочка, которая повлекла за собой штрафы. Пришлите номер договора на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com
Мы разберемся и Вас проконсультирует менеджер.
передают информацию третьим лицам без моего согласия
Можно ли как-то повлиять на банк, вплоть до суда, чисто из принципа, за то что они передают без моего согласия информацию лицам, которым я не разрешала?
Хотела значит я в интернет магазине взять в кредит товар, нажала оформить через форвард банк, позвонили мне, уточнили инфу, в том числе телефоны третьих лиц по которым они могут уточнить информацию обо мне. Ок, жду решения.
И тут бац, звонит мне отец (номер телефона которого я не давала банку 1000000% но он является их клиентом поэтому по видимому банк решил что можно ему позвонить даже без моего согласия) и типа спрашивает что за кредит и тд? А по номерам, которые я предоставила — не позвонили!!!
Вопрос: какого черта вы звоните тем, номера кого я не давала?? Вы вообще обнаглели??? Если я не дала телефон отца значит на это были причины, возможно я не хотела чтобы он знал, какого черта вы звоните??? Вы вообще без страха???
Таким образом вы лишились потенциального клиента + разозлившегося, готового теперь ради принципа потаскаться по судам, чтобы пресечь вашу наглость!!!
WTF ???
В 2013 году планировали взять кредит в банке. Бес попутал связаться с банком руский стандарт. По политике банка нужно было открыть карту и якобы на нее получить кредитные средства. В выдаче кредита банк отказал, НО спустя 3 года начинают названивать какие-то «представители» банка и требовать задолженость за якобы смс информирование и обслуживание карточки. А теперь собственно вопрос, если на карточке с момента ее открытия был «0», смс информирование отсутствовало на протяжении последних 3-х лет (собственно о чём смс-ить — если там НОЛЬ), какие операции на столь значительную сумму (около 700 грн) провёл банк относительно карты — на которой НОЛЬ с момента ее заведения? Прошу консультацию, как можно получить акты выполненых работ (либо другой документ акредитованый на територии Украины) относительно якобы задолжености. В случае если это не Ваши «представители» названивают, прошу обратить внимание вашего СБ и пересечь действия особ пытающихся мошейничиским способом получить выгоду с потенциальных клиентов банка. Спасибо
Вообщем как то в 2011 году тёща брала кредит на пылесос и впихнули кредитку
краткое содержание операций
входящий баланс на 02.02.2016 -32.25
сумма поступлений 21.47
сумма витрат 110
Конечный баланс -124.62 на 01.03.2016
Проценти плати комиссия -3.84
Полная задолжность -124.62
Чуваки вы бля там ваще адекватные ...… один выход хоть сума бредовая но дело принципа, написать заявления в милицию и контрольный в прокуратуру города взять копию что банков и там пусть уже разбираються… вообщем завтра пойду послушаю что в банке расскажут))!
Ненормальные условия выплат и возврата по депозиту
Я: Как же начислены, если остаток 10 грн. на счету в интернет-банкинге?
Банк: Начислены, но доступгы будут только завтра после 12:00
Что за беспредел?! Я еще понимаю, что в выходные деньги недоступны, но почему я могу ими воспользоваться только во вторник? Получается, итого банк 3-е суток бесплатно пользуется моими деньгами. Если начислены, то должны быть ВИДИМЫ в интернет-банке на счету и ДОСТУПНЫ в то же день, как во всех НОРМАЛЬНЫХ банках.
А то получается денюжку мы Вам начислили-зачислили, но из НЕТ и взять вы их вовремя не можете. М ы еще хоть сутки но попользуемся.
Если бы Вы, ув. банк, так со своими должниками обращались. За 1 день просрочки платежа ТРИ ШКУРЫ сдерете, а сами задерживаете выплаты любыми хитроумными способами.
Почему не закрывается счет, по требованию клиента.
Прошу обяснить публично почему так происходит? Банк таким образом решил заработать 40 грн?
Извинение
Форвад банк
Мошенники
депозит
где мой договор
Направьте свой номер договора на адрес vta0209@gmail.com, пожалуйста.
Разберемся с вопросом и дадим обратную связь.
подсказка
Смешные СМС