×

Введіть ваш E-mail
для оформлення передплати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!


Уважаемый Андрей!

У додатку до оформення підписки
ви можете також отримувати:

Підписатися

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
×

Отримуйте по E-mail найголовніші
фінансові новини України і світу:

Підписку оформлено успішно

На вказану вами електронну пошту відправлено
лист з підтвердженням передплати.

Ми раді, що ви з нами!



Повернутися на сайт
Підписатися
Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
Татьяна Винокурова 14 червня 2019, 15:28
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 105
Форвард Банк не может похвастаться большим количеством отделений и декларирует работу своих автоматических терминалов 24/7. Однако в центральном отделении на Саксаганского вход на ночь закрывается. Уж не знаю во сколько точно они блокируют раздвижные двери и все закрыто. Вечером, часов в восемь заезжала было открыто. А в 22 — 23 часа все глухо, как в танке. А на дверях красуется все та же правдивая надпись 24/7. И нет никакого объявления либо расписания, что бы клиент хотя бы мог принять это к сведению и не ехать зря. Мне удобно в это время пополнять свою кредитку, я еду практически мимо банка с тренировки домой, почему я не могу воспользоваться услугой банка, информация о которой красуется на двери данного отделения. В службе поддержки об этом не в курсе, где то что то выясняли и сказали, что таки да, не работает в этом отделении 24/7. Предложили не очень довольным голосом съездить на Драгоманова, там работает. Девушка не совсем видимо знает город, где Саксаганского и где Драгоманова? При таком мизерном количестве отделений в Киеве, уж можно было как то организовать круглосуточный вход в помещение терминалов. Но, видимо Форвард в общении с клиентами не ищет легких и удобных путей. Это заметно из рейтинга отзывов на сайте.
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 18 червня 2019, 18:52
Татьяна, добрый день.
Приносим извинения за неудобство.
Информацию передали ответственному подразделению.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
binod 5 червня 2019, 20:29
Хотел загрузить договор по депозиту в интернет банкинге — не загружает, хотел отправить на email — не отправляет. Позорище. Наймите нормального программиста что-ли!
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 6 червня 2019, 16:46
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона. Мы передадим информацию коллегам из службы поддержки, они перезвонят Вам в ближайшее время и проконсультируют.
Vova Vova 2 червня 2019, 15:00
Відділення за адресою: Львів, вул. Валова, 15
Висловлюю щиру подяку керівництву Форвард-банку,
котре з розумінням поставилося до моєї ситуації —
все було вирішено оперативно. Висловлю подяку
пані Олені Лисенко та І.В. Трохименко за сприяння
у вирішені моєї проблеми.
Клієнт Форвард-банку Володимир Васильович
з Тернополя.
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 3 червня 2019, 9:15
Дякуємо Вам за відгук.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Fit81 30 травня 2019, 18:57
Начну с того, что взяв кредит на 30000 грн., мне включили в суму страховку 7000 грн, такую большую страховку я еще не встречала, через 16 дней я решила закрыть кредит полностью, пришлось возвращать 37400 грн., ни о какой компенсации хоть части страховки и речи не шло, сейчас позвонила узнать могу ли я получить документ о закрытии кредита так он стоит еще 75 грн. Единственное, что осталось из хороших воспоминаний так это девочка на отделении, которая реально хотела помочь. Еще очень важно!!! Кредитные деньги можно снять только с карточки, только по 1000 грн и плюс ко всему еще за каждую 1000 грн комиссия идет 30 грн, т.е. я потеряла при снятии почти 1000 грн
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 31 травня 2019, 11:53
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим информацию коллегам. Они выяснят ситуацию и в ближайшее время Вам перезвонят.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
alex35341 30 травня 2019, 14:42
Бал открыт карточный счет с кредитным лимитом, все выплатил до копейки и была переплата так как обманули операторы что б больше положил (что б было что спереть), так теперь еще выдумали плату за обслуживание не активного счета!!! как это называется???? в договоре нет платы за обслуживание счетов!!! ехать в ваш недобанк нет возможности так как я живу в луганской области и нет ваших отделений ехать в харьков чтоб закрыть счет просто смех и ваши операторы одни тупые необразованные хамы!!! желаю вам «процветания» и участи всех ликвидированных банков
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 30 травня 2019, 15:29
Добрый день.
Чтобы проверить Вашу ситуацию, нам нужна дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com. Коллеги из службы поддержки перезвонят Вам в ближайшее время.
Мінфін
Відповідь адміністратора
31 травня 2019, 17:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 31.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
fadzone 27 травня 2019, 15:44
Я не являюсь клиентом банка, мой номер указан как контактный. Звонок не первый, но сейчас есть запись и полная информация. 27.05.2019 в 15:21 поступил звонок с номера +380675078687, женский голос не представившись начал спрашивать знаю ли я такого-то человека, на вопрос «кто спрашивает», ответили с пренебрежением «банк форвард» и начали в хамской форме указывать куда мне надо звонить и что делать. Связь оборвалась, этот звонок записан с моей стороны не был. Перезвонил в 15:23 (под запись) с вопросом кто мне звонил, должность и ФИО, на что в ответ было «угу» «ага» и какое-то мычание. И опять указания что мне делать. На замечание что не в компетенции сотрудника банка указывать мне что делать, опять хамские указания. Далее разговаривал как с телефонным хулиганом не стесняясь в выражениях, так как сотрудник не предоставил информацию о должности и ФИО. Ещё замечу что звонок был ПОСЛЕ погашения человеком возникшей задолженности, т.е. внутри банка нет коммуникации о состоянии клиента.

Есть ещё записи звонков за прошлые периоды. По данному случаю банк может проверить их ли это номер, есть ли звонки, кто звонил. Могу опубликовать запись.
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 27 травня 2019, 16:06
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона на abutenko@forward-bank.com.
Мы передадим информацию службе поддержки, они проверят ее и предоставят обратную связь.
Спасибо.
ZtRUSLAN 23 травня 2019, 22:16
Добрый вечер. Сегодня попытался полностью погасить кредит. И началось. Чат-бот в телеграмм указывает одну сумму, интернет-банк свою сумму выдает, сотрудники кол-центра (КЦ) свою сумму называют. Диапазон разниц в суммах от 0,01грн. до 0,58грн. ?????? при этом я понимаю, что нужно погасить копейка в копейку, так как потом дороже выйдет. Решил погасить, через интернет-банк, сумму самую большую (из предложенных) которую назвал КЦ. Захожу в интернет-банк пытаюсь погасить — нет нельзя, сумма превышает необходимую для погашения. (сумма для погашения в интернет-банке указанна меньше, чем сообщил КЦ). Звонил три раза в КЦ — все время разная информация, как это сделать (то денег нет на карте, то лимит не позволяет). С третьего раза подсказали — гаси двумя, тремя, и т.д. суммами в итоге что-бы получилась сумма к полному погашению. Попробовал, интернет-банк пропустил платежи, Информация on-line не отображается, жду до завтра. Это кошмар. Перед тем как брать кредит в этом банке очень, очень хорошо подумайте.
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 24 травня 2019, 10:05
Руслан, добрый день.
Информацию передали коллегам из службы поддержки.
В ближайшее время Вам перезвонят и проконсультируют.
Благодарим за отзыв.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yevhen1984 23 травня 2019, 12:50
На карточном счету было 14897 грн, вчера вечером снял 9000 грн через банкомат Форвард банка, должно остаться 5897 грн, но нет! захожу сегодня в 12.30 в интернет банкинг (если вообще это кривое недоразумение можно так назвать) и показывает, что у меня на счету 5456 грн. Никакой суммы не заблокировано. Комиссия не снята. Скачал выписку по сегодняшний день 23.05.2019, там все чисто.
Вопрос: куда бл… делась сумма 441 грн?
Я смотрю в Форвард Банке любят ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ над клиентами… ну-ну… я Вас бл… поэкспериментирую!!! Завалю жалобами НБУ, работаю на Ольгинской, не составит труда пройтись сотню метров до Институтской 9.
Жду ответ!
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 23 травня 2019, 13:16
Добрый день.
Коллеги выясняют ситуацию. В ближайшее время Вам перезвонят.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yevhen1984 21 травня 2019, 9:56
03.05.2019 положил деньги на карту с целью получения дохода на остаток под 13%, но деньги на счет не попали, перезвонил в контакт центр, меня ЧЕТКО ЗАВЕРИЛИ, что деньги до конца пятницы будут на счету, но деньги попали только в понедельник,… оставил сдесь свой отзыв, перезвонили с Банка и ГАРАНТИРОВАЛИ, что проведут проверку в течении недели, решат вопрос с наказанием виновных и компенсацией за неполученный доход.

Сегодня уже 21.05.2019 не ответа не привета! Если в банке решили ИМИТИРОВАТЬ БУРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, то лучше бы не воздух сотрясали громкими заявлениями о проверках, а обучили своих БЕСТОЛКОВЫХ сотрудников давать достоверную информацию… в конце-концов они за это деньги получают!!!

Я жду компенсацию за недостоверную информацию полученную от сотрудника Контакт-центра Форвард-банка, по вине которой у меня 3 дня пролежали деньги БЕСПЛАТНО на счету…
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 21 травня 2019, 16:32
Добрый день.
Проверка по Вашей ситуации проведена.
О ее результатах Вас проинформируют в телефонном режиме.
Спасибо за обращение.
Сергей Рязанцев 15 травня 2019, 17:54
Являюсь клиентом банка с 2012. С 2013 была открыта кредитная линия.Была получена карта ПЛАТИНУМ(подразумевает ВИП обслуживание)! Процентная ставка не изменялась и 5 лет не возникало никаких вопросов по начислению процентов и срокам оплаты.
Но с лета 2018 стал замечать изменения в начислениях процентов-поэтому сначала было написано заявление в отделении банка с просьбой разобраться в ситуации.Ответ-все нормально.проценты начисляются правильно!!! На горячей линии никто не может дать вразумительный ответ! Видимо не их
компетенция!
Далее решил закрыть кредит-поэтому через кассу банка начал вносить суммы значительно превышающие обязательный платеж.Тело уменьшалось а проценты продолжали начисляться от первоначального кредитного тела! Обратился в отделение-там сотрудники со мной согласились и посоветовали написать еще одно заявление.Ответ-у вас все нормально и все правильно! Уже 2 заявления с одной и той же формулировкой!
Ответы подписаны начальником управления клиентского обслуживания.Есть фамилия исполнителя.но
есть ощущение что никто не вникал-т.к и не умному понятно что если тело кредита уменьшилось в 2 раза -значит и проценты в 2 раза должны снизиться!!!
Повторю ЧТО СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЕНИЯ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ -откуда беруться такие суммы? Но кроме как написать еще одно уже 3 заявление-НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ!
Подозреваю что где-то произошел сбой в программе и всего-то нужно пообщаться с живым человеком и обьяснить на цифрах! НО КАК РАЗ ЗДЕСЬ-СТЕНА! ЗВОНИТЬ-НЕКУДА.А ПИСАТЬ -БЕСТОЛКУ!
По итогу-БАНК ИСПОРТИЛСЯ!!! И как ревизор-не рекомендую посещать это заведение.
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 15 травня 2019, 18:12
Сергей, добрый день.
Мы приносим свои извинения.
Информацию передали коллегам из службы поддержки.
В ближайшее время Вам предоставят обратную связь.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
S24742 15 травня 2019, 11:27
Брал кредитную карту на 3000гр, выплатил уже больше 20000.и все время должен.при разговоре с оператором, она толком нечего неможет обьяснить.выяснил только оператора, что это российский банк и с них тоже требуют.иду обращатся в Ген.Прокоратуру, запись разговора прелогается.или сразу обращатся в ВР.
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 15 травня 2019, 13:03
Добрый день.
«Банк Форвард» — правопреемник «Банка Русский Стандарт».
Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com, чтобы могли Вас идентифицировать.
Мінфін
Відповідь адміністратора
17 травня 2019, 19:02
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.05.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
ariwe4kaa 10 травня 2019, 11:12
В ноябре взяла кредит на стиральную машину. Первый платеж до 05.12 оплатила 14.11., последний платеж 25.03. Вечером 08.05. приходит смс что сумма задолженности 82 грн. 09.05 приходит смс что сумма задолжнности уже 464,00 сумма кредита була 8255,84 мною оплачено 8384,00. Откуда долг 464,00грн?
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 10 травня 2019, 11:20
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. Мы передадим информацию службе поддержки — коллеги в ближайшее время Вам перезвонят, чтобы выяснить ситуацию.
Спасибо.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yevhen1984 4 травня 2019, 7:30
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 105
В четверг вечером 02.04.2019 решил положить некую сумму денег на карточный счет с капитализацией 13% до понедельника, чтоб деньги не лежали БЕСПЛАТНО и за несколько дней набежалы проценты. Положил через банкомат Форвард банка.
На следующий день, зашел в интернет и посмотрел остаток, но вложеная сумма была до сих пор заблокирована, в 13.40 перезвонил на «гарячую линию» 0800300880, ответила Евгения, задал вопросы: почему деньги до сих пор заблокированы и если не разблокируются, как мне их забрать, чтоб положить в другой банк, ведь я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ДЕНЬГИ ЛЕЖАЛИ БЕСПЛАТНО!!! Она заверила, что деньги будут РАЗБЛОКИРОВАНЫ ДО КОНЦА ДНЯ и с субботы будут начислятся проценты, волноваться не стоит!
Сегодня уже суббота 04.05.2019 и деньги ДО СИХ ПОР ЗАБЛОКИРОВАНЫ, судя по всему аж до понедельника не разблокируются, поэтому я не получу ожидаемую выгоду, т.е. Форвард банк, благодаря консультанту Евгении, котрая обманула меня, будет все 3 дня пользоваться моими деньгами БЕСПЛАТНО!
В связи с вышесказанным, как многолетний клиент и держа на счетах гораздо больше 100000 грн, требую компенсировать, за счет НЕКОМПЕТЕНТНОГО сотрудника Евгении, которая помешала мне забрать деньги и вложить в НОРМАЛЬНЫЙ БАНК, чтоб я мог спокойно получить пассивный доход, сумму НЕДОПОЛУЧЕНЫХ процентов.
Если не будет удовлетворено мое СПРАВЕДЛИВОЕ требование, обращусь в НБУ (что мне не впервые) с жалобой и за разьеснениями по факту злоупотребления Форвард Банком и его сотрудниками (диалог с Евгенией записан мной на диктофон, поскольку НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ сотрудников Форвард банк есть обыдностью).
П.С. многие банки внешние платежи переводят за считаные минуты/часы, а этот Форвард Банк проводку по своим счетам НЕДЕЛЮ будет делать? Ок, так предупреждать клиентов надо!!!
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 6 травня 2019, 9:15
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО на abutenko@forward-bank.com. В ближайшее время коллеги из службы поддержки Вам перезвонят, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Спасибо.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Artem75 29 квітня 2019, 17:49
Уважаемое руководство банка! Плачу кредит(кредиткарта) с 2012 года карту прислали по почте активировали по телефону.За все года до 2019 года я выплатил около 40000 тыс.Карта была на сумму 9700 гр.На сегодня сумму долга составляет 9700 гр.19 апреля 2019 года в 15.04 раздался звонок на мобильный телефон с угрозами жизни мне и моей жене с требованием приготовить « 10 касарей» на стол братве которая приедит к нам домой на машине хундай элантра и будут подписывать какой то договор.звонок поступил с телефона 0638110374 представился Вася.голос был грубый и изменен по программе изменения голоса.В целях безопасности я записал весь разговор на телефон.Мой адвакат посоветовала написать заявление в полицию и прокуратуру. что я и собираюсь сделать.Если у вас такие методы взыскания задолженности с людей значит я буду писать жалобу и предоставлю запись с угрозами в министерство юстиции.
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 2 травня 2019, 17:53
Добрый день.
Для проведения проверки нам нужны дополнительные данные. Напишите, пожалуйста, полностью Ваше ФИО/номер телефона на abutenko@forward-bank.com.
Спасибо.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Artem Men 25 квітня 2019, 23:09
Обратился по рекламе Днепрогаза услуг EasyPay. Никогда не было проблем с картами. История чистая. Здесь же, кроме данных, взяли телефоны родни и коллег, обзвонили и отказали. Видать им нужны «грязные» клиенты, с которых можно хорошо поиметь, а честные не нужны.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
21190703 23 квітня 2019, 17:24
Відділення за адресою: Київ, вул. Саксаганського, 105
Здравствуйте. 
Меня зовут Савич Руслан Володимирович, Инн 3354903058, тел 096 977 02 39.
Ситуация:
Взял у вас кредит и кредитную карту год назад. Платил. Случилась ситуация. — налоговая наложила штраф на счет мого коллеги (Я — ФОП, он тоже), и на мой тоже. Все деньги хранились там. Пока юристы разбираются — платить нечем, это банку я обьяснил — на горячей линии, Сказали что ничего страшного заплатите позже, вмести из штрафом. Я сказал ок. Потом меня набрали Ваши неадекватные сотрудники, которые не дали сказать ни одного слова. Я понял что это безсмысленно и больше трубки не брал. Пошли смс (скрин  прилагается.)  с угрозами. Я сейчас не в Украине. Пытаюсь заработать денег чтобы со всеми расчитатся, пока юрист судится с налоговой. 
Ваши же сотрудники начали звонить моему отцу (которого я не видел 5 лет), и  моей сестре, которая живет в Полтаве и не имеет отношения ко мне. Ихние номера я не давал, ваш банк их нашел сам, чем нарушил статти.(Далле) Эти люди не имеют никакого отношения к моим обязательствам. Тем болле что от них требуют погасить мой долг!!!
Так как, я сам юрист, просто сейчас нету возможности подать иск в суд, но я сделаю это когда приеду в Украину. Жалоба в НБУ подана, со всеми приложениями.
Если же Ваш банк не прекратить звонить моим родным, которых я не давал в банк!!! Мой юрист подаст в суд в ближайшее время.
Номера куда звонят — отец — Савич Володимир Степанович — 068 687 25**, Сестра — Кирпота Яна Володимиривна — 09812277**, 09978879**.
Итог вы нарушили статти:
 - Закон про захист персональных данных. (Розгласили информацию моим родным — это третьи лица).
 - ст 355 ККУ, 198-2 — Примущення до виконання цивыльно — правових зобовязань.
— ст 189. Вимагательство
Ви нарушили эти статии. В приложении смс
оТПРАВИЛ ВАМ ПИСЬМО ЛИЧНОЕ
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 24 квітня 2019, 15:58
Руслан Владимирович, здравствуйте.
Все Ваши письма получены, ситуацию выясняем.
Ответ будет отправлен на Вашу электронную почту.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
yevhen1984 22 квітня 2019, 13:59
Відділення за адресою: Київ, вул. Спаська, 8
Сегодня в 13.15 приехал в киевское отделение 4 по ул. Спасская. Специально отпросился с работы в обед, пожертвовав своим обедом!!! Приезжаю, а касса ЗАКРЫТА, просто закрыта без опознавательных знаков. На официальном сайте Форвард-банка не слова про наличие обеда, соответственно его НЕТ. Выходит кассир СБЕЖАЛ со своего рабочего места, проигнорировав клиентов!
Можно предположить, что кассир решил сделать себе ОБЕД, или просто надоело работать… догадок много может быть, ведь касса была ПРОСТО ЗАКРЫТА!!!
Я, держу в этом банке более 100000, потратил свой обед, чтоб оказать ВЕЛИКУЮ честь и приехать в отделение, а кассира на работе НЕТ!!! Какого Х… тогда платят зарплату кассиру? Требую материально-моральную компенсацию (на дня отвезу на Саксаганского официальное обращение)!!!
Кстате, позвонил на гарячую лини банка (с номера 099-458-...), а там спокойно сотрудница сказала, что ВСЕ ОК, это нормально, когда у них кассир уходит на перерыв, когда посчитает нужным (разговор наш записан)…

Самое смешное, что за 2 часа до этого ко мне звонили с Форвард банки и предлагали выгодный кредит, как постоянному клиенту! Вопрос: как я могу взять кредит, если кассир отделения ГУЛЯЕТ??? Как можно оформить депозит, если касса не работает???

Если б мой сотрудник ушел с рабочего места, я б его УВОЛИЛ без обьяснений, поскольку он пришел на работу, ознакомился с рабочим граффиком и согласился с ним.

Форвард банк вроде как иностранный, а дисциплина ХУЖЕ ГАНДЕЛЫКА!
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 22 квітня 2019, 14:14
Добрый день.
Ваш вопрос передали в работу.
Скажите, пожалуйста, что Вам ответил по этому вопросу менеджер/начальник отделения? Вы обращались к ним?
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Миха ПР 18 квітня 2019, 22:35
Брал телевизор в кредит в магазине, банком кредитором оказался форвард. За год закрыл все платежи, получил в кассе банка все подтверждающие документы, три месяца мне звонили из банка о какой-то задолженности, ели достучаться до руководства через e-meil.сказали что все гуд. Но спустя три года я был шокирован известием из дфс что я должен заплатить штраф. Встретимся в суде. Ваш ответ не интересен. Вы Аферисты!
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 19 квітня 2019, 9:46
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона/ФИО полностью на abutenko@forward-bank.com. Мы проверим информацию и в ближайшее время предоставим обратную связь.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Kartamelya 17 квітня 2019, 12:39
Есть просрочки в банке форвард, но всё платится! Звонит мне какая-то *** и оскорбляет меня, общается как ***! Прошу передать: если форвард банк не хочет чтобы я их кинул, пусть мне не звонят всякие клоуны, и не выставляют себя лохами и в первую очередь не тратят время впустую! Звонила какая-то Елена +380 (67) 463 88 98! А если эта какая-то Елена зарабатывает в десять раз больше, как она говорила, то пускай оплатит мой кредит, она же исполнитель- как говорила, пусть исполняет желания!
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 18 квітня 2019, 16:07
Добрый день.
К сожалению, мы не можем передать данный вопрос в работу, так как Вы себя не идентифицировали.
Мінфін
Відповідь адміністратора
22 квітня 2019, 16:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.04.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не зарахована Модерація сайту не підтвердила відгук
Annyshka2019 16 квітня 2019, 18:37
мой брат имел неостородность взять кредит в банке. каждый месяц звонят всем его родственникам и говорят закрыть долг. Брат все выплатил, но звонки все равно продолжаются. Квитанцию о закрытии долга не предоставляют. Сегодня был звонок с телефона 0675546431 мне и моим родителям, абонент этого номера, не представился, а сразу начал угрожать и обзываться последними словами, родителей, меня, брата и требовал чтобы я выплатила долг вместо брата. На каком основании все это происходит??? Как можно прекратить это?
Форвард Банк (Forward Bank)
Відповідь банку
Forward Bank 17 квітня 2019, 10:23
Добрый день.
Чтобы выяснить ситуацию Вашего брата, нам нужна дополнительная информация — напишите, пожалуйста, номер его телефона либо ФИО на abutenko@forward-bank.com. В ближайшее время коллеги из службы поддержки перезвонят ему, проведут проверку и предоставят обратную связь.

Курс валют в Форвард Банку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.050 26.300
EUR 29.400 29.950
RUB 0.3000 0.5000
Всі курси банку

Курс валют в Форвард Банку на сьогодні

Валюта Купівля Продаж
USD 26.050 26.300
EUR 29.400 29.950
RUB 0.3000 0.5000
Всі курси банку
Реклама
Головна / Банки України 🏦 / Форвард Банк (Forward Bank) 💰 / Відгуки про Форвард Банку 📝