Що потрібно знати вкладникам банку «Фінанси і Кредит».
Про депозит
Ми із чоловіком відкрили депозит в даному банку. Прийшла пора забирати своє… і тут…… Депозит у гривні, хоча і не дуже велика сума, але її на даний момент ніхто не віддає. Написали ми заяви щоб ці кошти перекидали нам на рахунок. Кожного робочого дня приходить по 3000 грн., Банк встановив ліміт, в день я можу зняти лише 2000 грн. Здавалося начебто вихід із ситуації, але в жодному банкоматі немає коштів, в жодній із кас не дають готівку, найбільше — 500 грн. і то якщо гарненько там посваришся… За тиждень я змогла повернути лише 2500 грн.
Куда НБУ смотрит? Нельзя снять депозит. Банк банкрот походу
Валютный депозит
По поводу депозита который не возвращают
юр лицам
мы в имексе оформили финпомощь на сотрудников с последующим оформлением на депозит. или выплата з/ты с последующим оформлением на депозит, те без выноса кеша из банка. таким образом вы получите деньги от фонда, иначе никак.
Не отдают депозит Хмельницкий
Поверьте я вкладчик в многих банках, вот мой отзыв о Имекс банке за 7 октября!!!
minfin.com.ua/company/imexbank/review/45724/
Носите деньги в банке .
Наоборот я призываю вас нести сейчас в столь трудную для страны минуту деньги в этот стабильный банк — с возможностью что бы я смог забрать свои деньги.
Ведь если вы не будете нести деньги в этот банк — пирамида лопнет а она и так начинает рушится.
Так что мой вам совет несите деньги.
ФиК
Мне видится, что многие здесь пишущие — излишне драматизируют происходящее. ФиК никогда не относился к розничным банкам — депозитный портфель физиков там относительно маленький. Временные трудности с ликвидностью — не повод для паники: на сегодня в Украине такая ситуация в 90% банковских учреждений.
Насколько известно — акционеры приняли решение о увеличении устава; НБУ принял решение о рефинансировании — вывод: в течении месяца должна жизнь наладится… Так что — лучше ждать чем паниковать. Врядли НБУ пойдет на потопление еще одного крупного банка: ФГВ попросту не справится с нагрузкой…
Сциклота.
Бред куда мы катимся
Горячая линия остыла
Полный Пэ Одесса
Итак по текущим счетам:
03.02 — можно было снять по чеку до 5.000 грн.
04.02 — до 1.000 грн.
05.02 — только зарплату.
Платежи в другие банки не производятся. Деньги списываются, а на следующее утро они опять на счету. Таким образом Банк взял в заложники своих клиентов юридических лиц.
То что это нарушает все мыслимые и не мыслимые нормы я даже не говорю.
Приятно чувствовать такое отношение после 15 лет сотрудничества.
Абсолютно не представляю что делать. Мой бизнес фактически остановился.
Аренду оплатить не могу, налоги заплатить не могу.
Это товарищи полный Пэ.
платежи
Банк
Отдали % в доларах
Киев
Финансы и кредит
чем сильнее бултыхаться в болоте, тем быстрее оно засосет
люди, бегущие досрочно снимать депозит, и те, которые сеют панику вокруг финика — врядли вы добьетесь большего, чем просто быстрейшего банкротства банка.
Поймите, любой банк, даже супер надежный обанкротится, если одновременно потребовать с него треть депозитов. это же не сундук, в который все сложили деньги, а потом в любой момент достали. Свободных денег как правило не большое количество — никак не 30 или 50%. Своими совместными усилиями вы просто провоцируете банкротство. И тогда уж точно потеряют чтото все вкладчики.
Банк выплачивает проценты, и это уже лучше, чем в некоторых банках, а своей суетой добьетесь, что вообще перестанет платить и проценты, а потом еще и период ВА. Так что требуя невыполнимого( на всех желающих свободных денег в банке не хватит) вы мало чего добьетесь а нервов убьете конкретно. Просто успокойтесь и получайте проценты, как всегда, и банк выстоит. А если даже все же не выстоит, получите деньги из фонда.
эх...
на карточку с валютного депозита… только по 200 у.е. в день
и говорят надо ходить их еще и доп.соглашением перечислять на нее… %-(
з.ы. кто знает, если таки банк таки накроется
то, фонд гарантирования вкладов с «карточных счетов» хоть что-то гарантирует???
или лучше заключать что-то типа — www.fcbank.com.ua/ru/deposits_detail/view/12/#tab=rules
До свидания вкладчики...
Финансы и кредит